Аstanapoliv.kz
Выездная монтажная компания
Amina Adilkhan
Недавно я обратилась к компании по системам полива и остался очень доволена. Команда профессионалов быстро поняла мои потребности и установила качественное оборудование. Услуги оказаны на высоком уровне, рекомендую эту компанию для установки систем полива.✊
Asem Aketayeva
Добрый день! Классные ребята! Подключили автоматическим полив быстро и недорога! Всем советую👍
Е*
Еркебулан *
Супер! Очень компетентный специалист, приехал вовремя, сделал все расчёты, подобрал лучшее решение под наш бюджет, установили все в оговоренные сроки. Год после установки, вся система работает без нареканий, компьютер все делает сам, все автоматизировано. Уже прошел сервисное обслуживание. Совет, лучше проходить сервис до наступления морозов, т.к очередь будет большая. И ещё все же лучше ставить оборудование и трубы которое рекомендует именно компания, даже если покупаете сами. Чуть задержались из-за того что не те трубы взял, а послушал продавца