Антиквариат
2.5
2.5
Алма Д
Очень странная женщина Светлана,заранее написала, выслала фото, она оценила. Я написала, что приеду, причём указано, что магазин работает до 18ч, в начале 6го приехала с левого берега, магазин закрыт, звоню, говорит зайдите в соседний магазин. Продавец набрала ее на видео, и тут началось...Короче начала придираться и выносить мозг (цитирую) "Я перепутала дату монет, они дешевле, одна ушатанная..." и тд. В общем не стоит с ней связываться, несерьёзная и неконкретная, зря потратите время на поездку и уйдёте ни с чем.
ГА
Гульнара Ашабаева
Работают не по расписанию. Написано, что перерыв с 13 до 14 ч. Специально приехала, чтобы приобрести сувенир, но продавец после перерыва не открывала. Сказала, что ещё не пообедала. Потом вообще закрыла магазин и ушла. Больше туда не приду . Не рекомендую этот магазин. Остался очень неприятный осадок
ДЕ
Дарья Ефимова
Хуже некуда. Поменяйте продавца. Зашли с таким интересом. Во первых была закрыта дверь, во вторых если продавец не хочет работать и ему люди неприятны зачем она там сидит? Спрашиваешь что то, с такой ненавистью отвечает. Ужас просто.
ИЛ
Илья Л
Принимают такие монеты?
Ам
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нет.
ЕН
Елена Новикова
Неприятное место, продавец с таким лицом недовольным и на вопросы грубо отвечает.
Jani Kasymov
Зачем писать что работаете до 18:00, но приходишь в 15:39 в субботу или другой день вечно закрыты.
Тимур Муханов
шарашкина контора зря время потерял. как я понял там ничего не принимают с недовольным лицом встретят это точно
dara .
неприятная женщина
ФБ
Фатимат Бекиева
Ассортимент товаров большой, хотелось приобрести что нибудь из книг либо старинных сувениров, но продавщица нервная женщина, отвечала на "отвали". Пришлось уйти так как просто непонятно было там находиться
ББ
Бейбит Баймаханова
Я купил там очень много банкнот и монет для себя и для будущей продажи все супер и продавец приветливый и добрый 🤗
Ам
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Жанар А
Тұңғыш 01
2 копейки 1924 года
ОВ
ОКСАНА Вазовских
Переоценена стоимость товара магазина и нулевой подход к клиентам, полнейшая некомпетентность продавца старьевщицы, 2 балла и то с натягой
ис
иван соболев
Хамло нет не уважения к истории как и к литературе.
Citizen K
Нет сервиса!
Аружан Арыстанбек
Классный магазин
Ескендыр Сыздыков
Очень хороший магазин я уже купил 5 монет в этом магазине и собираюсь взять ещё в будущем .
Akzer Bekzatova KaspiGold 87053805395
Я сегодня была у вас в Антиквариат Купила значок XXV съезд КПСС и Вымпел за спортивные достижения Меня зовут Акзер Алла Бекзатова Коммунист Аттеист КПСС ЛЕНИН Москва Кремль Президент СССР и России Акзер Алла Бекзатова Работаю в OOH USSR Kazakhstan Спасибо большое за то, что сохранили все,что связано с СССР и с ЛЕНИНЫМ. Я дочь Ленина, меня зовут Алла Ленина, родилась 26 мая 1968 года в роддоме КГБ СССР центральная усадьба имени Ленина Джетысайский район Чимкентской области Каз.ССР ( Уз.ССР Сырдарьинской области) Я Гражданин СССР Акзер Алла Бекзатова Живу в Казахстане Астана Нурсултан
Арнур Кадылбекулы
С другом были все раз продавец встретил тепло и все растолковал как положено проживали старый русский рубль все принял и расплатился как положено.
Сардаана .
Отличный магазин с кучей интересных вещей, нашла классные значки, спасибо!
игорь Поливин
Три раза приезжал к 11 или 11 30,вечно закрыто. Может он уже не работает? В другой антикварный постоянно хожу, на есенберлина романоff, так там Руслан почти всегда в 10 00 приезжает. Вот не знаю как в этот магазин попасть?
Ангелина Полюхович
Очень не понравилась девушка консультант , такая не приветливая прям, нервная , не проконсультирует толком , не расскажет, что то спросишь прям сквозь зубы отвечает. Так ещё накурено так что дышать не чем , даже брать передумали что хотели просто взяли и ушли , не приятно было
Зачем вам телефоны, Инстаграм, если никто не отвечает, смысл???
СА
Серик Аскарбеков
Вата а не магазин Закрыт вечно как ни проезжаю
AL
Anna Lyapina
Закрыто в рабочее время! В 14:34 подошли. Все указанные телефоны не действительны (скидываются гудками короткими, либо отключены). Исправьте пожалуйста контакты если они не рабочие.
Оксана Гущанская
Понравился магазин, можно найти что-то интересное для фотосессии, например, так же хочу пару монет купить, есть красивые памятные варианты
KK
Konstantin Kinduk
Выбор магазина хороший, но время работы написан не правильно, написано с 10 утра, но открывается ближе к обеду
Айжан Айжан
не дозвониться. вообще
RL
Roman Leontyev
Очень хороший магазин. Все стоит на своём месте, везде порядок. Персонал очень хороший!!! Поговорили, обьяснили, показали, дали советы и т.д, так что за персонал большой плюс. Советую!!!
Людмила Луценко
Трубку не берут,как ни приедем закрыто
Bee Knee
Выбор не плох, но к не знакомыми клиентам какое-то предвзятое отношение. А-ля "чё надо"?