Арго
Сервисный центр
Отличная компания , дали полную консультацию ) помогли решить вопрос по аппаратам даже с которыми не работают сами , поделились контактами , спасибо большое )
ПС
Перизат Сериковна
Здравствуйте,очень хороший сервисный центр,обратная связь 24/7 , к своей работе относятся очень ответственно !!! Всем рекомендую не пожалеете !👌
Selminaz Mytaalieva
Добрый день. Недавно обращалась с проблемой кассового, на следующий день проблема была устранена, хотя прогнозировали 3-5 рабочих дня. Особенное спасибо Дмитрию, не ‘отфутболил’ меня в свой обеденный перерыв)))), за это отдельное спасибо. Уважаю квалифицированных работников, всё профессионально, не многословно, а главное доступно объяснил. Спасибо. Процветания и успехов вам.
ТБ
Татьяна Бондаренко
Обслуживаемся в компании с 2015 года.Сервисом и качеством очень довольны!Всегда ответят,проконсультируют,помогут!В кратчайшие сроки устраняют пробоемы!Рекомендую!
Татьяна, здравствуйте! Всегда рады Вам помочь! Благодарим за отзыв ❤
MA
Madina Abdramanova
Отличная компания и сотрудник! Работаем более 4 лет! Всем советую💯
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся и далее радовать Вас высоким сервисом!
AZ
Akmaral Zhaxybekova
Обслуживаюсь у них уже 5 лет и очень довольна сервисом, качеством. Советую всем своим знакомым. Очень удобно всегда можно проконсультироваться ответ моментальный хоть WhatsApp хоть звонки всегда грамотно и компетентно ответит на все вопросы.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Эльмира Рахметова
Обращаемся неоднократно, всегда решают наши проблемы! Отличный сервис! Удачи!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Аида Дюзбаева
ЦТО один из лучших с которыми я сталкивалась. Обслуживание на высшем уровне. Очень приятный и грамотный менеджер. Все сделали вовремя и на высшем уровне. Вошёл в мое положение, отправил аппарат мне на такси. Очень приятно, когда действительно есть сервис. В наше время такие люди редкость. Спасибо вам огромное. Процветания вам и побольше клиентов!!! Всем советую именно их, потому что до них была ещё фирма, от которых просто ответ на сообщение я ожидала три дня. Арго-лучшие!!!
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотр…
Ирина Ивко
Находимся на сервисном обслуживании у организации. Два года ккм работает без проблем. Все вовремя устраняется, обновления устанавливаются. Если возникают вопросы, всегда можно проконсультироваться 👍.
Ольга Сницаренко
ЦТО отлично выполняет свою работу. Привезли кассовый, в течение дня сделали без задержек, все отлично работает. Ставлю +5
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда Вам рады!