Частные стоматологии
. .
Ужасная ужасная ужасная стоматология Очень плохо и некрасиво делают свою работу, не до конца, нету стерильности, как попала, просто зачем если не умеют работать Просто так деньги на ветер ушли Очень жалею
LT
Laura Toiynbekova
Хочу выразить огромную благодарность Серик Атабаевичу — это действительно лучший стоматолог, к которому мне доводилось обращаться! Удаляла сложный зуб мудрости, с которым другие стоматологи даже не хотели работать — все отказывались, говорили, что случай слишком трудный. Только Серик Атабаевич уверенно взялся за удаление, и всё прошло быстро, безболезненно и на высшем профессиональном уровне. Настоящий мастер своего дела! Теперь только к нему и буду обращаться. Рекомендую от души!
GN
Gulmira N
Золотые руки у врача! Спасибо большое!☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤝
Акмарал Кенжебаева
Здравствуйте! Вчера была записана на 10 утра к Айман Мухаметкалиевне врач от всевышнего могу смело сказать руки золотые приятная добрая работу свою знает на 1000 % , а самая главная она врач с большим сердцем ❤️🔥 советую всем .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Акмарал, за ваш отзыв! Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова 💛
Айжан Базарбаева
Хочу оставить отзыв клинике ! Я очень благодарна имплантологу Серику Кудабаевичу за умелые ручки ! За профессионализм и умение работать с людьми! Я в восторге ! Цены адекватные ! Очень чисто как в аптеке ! Благодарю Айман стоматолога за профессионализм и рекомендацию ! Молодцы процветания вам ! Теперь даю все рекомендации !
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан Базарбаева! Спасибо за высокую оценку и пожелания 😌✨
DT
Di Tse
Серик Атабаевич самый лучший, всегда честно и качественно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💐💐💐✨✨
NI
Nazym Id
Спасибо за оказанную помощь блогадарю докторов.Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Nazym, Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас ❤
Arailym Satbay
Качество работы Атабаева не нравится. Поставили коронку 2 года назад, сейчас уже посинело и выглядит не ассиметрично
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что результат лечения не совпал с Вашими ожиданиями. Каждый случа…
Lola green
лучшая стоматология , Евгений Николаевич лучший стоматолог , лечения зуба было долгим из за воспаления и ошибки другого стоматолога но зуб сохранили боль быстро прошла и теперь зуб лучше чем был , и не дорого обошлось за все старания и потраченное время ,спасибо вам!🫶🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Alikhan Astana
Отличные специалисты
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alikhan, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Rinat Khamidullin
Лучшее стоматология , качество цена соответствует работе, огромное спасибо С.Атабаевичу за ровные зубы
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Радуйте своей улыбкой ❤️
CI
Cash In
Серик баламнын кызмети унайды,тарбиели Оте Жаксы маман,колынын куши кайтпасын! Абыройлы бола берсин!Туганай аже 84 жас.
29 октября 2024, официальный ответ
Рахмет 🙏🏻🌹❤️
Евро 2
Безумно дорогие цены, не соответствует качеству работы, отвратительно и не приемлимо, ни какой совести. Не советую никому. За дураков клиентов принимают 👎
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Еркин Еркин Ваш отзыв не корректен в виду того, что Вы не производили оплату за выполненн…
ДН
Диана Нуркенева
ЛУЧШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ, КАЧЕСТВО, СЕРВИС, ЦЕНА ВСЕ НРАВИТСЯ, СЕРИК АТАБАЕВИЧУ ХОЖУ С 2010 ГОДА
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за ваш отзыв и оценку🌺! Дорожим такому долгому знакомству ❤️✨
KT
K T
Всегда, когда сложный случай - нужно обращаться к Серику Атабаевичу.
14 июля 2024, официальный ответ
K! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обязательно передадим Ваш отзыв доктору 💛
Aleksandra Siter
Круто,классно Зубы ровные
12 августа 2024, официальный ответ
Sanzu, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
Айгерим Арманова
Спасибо Вам, мой замечательный врач, лучший стоматолог ✨👏 Здоровые зубы и великолепная улыбка — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура🙌 Я хочу выразить Вам свою благодарность и от чистого сердца пожелать больше причин для веселья и улыбок🙏🏻 больше случаев везения и радости в жизни🫶🏼Успехов Вам в деятельности, высоких результатов в тонкой работе, прекрасного настроения и жизненного благополучия🤲🏻✨
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим спасибо за такой приятный отзыв 🌸 Мы работаем для Вас 🙏🏻❤️
Dauren Peyish
Хорошо 👌 Ин ша Аллах, будут здоровые зубы 🦷
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Анна Власова
Доктор Евгений Николаевич – просто чудо и находка! Никогда не сделает ничего лишнего, уже лет шесть к нему хожу и коронки пломбы и десна лечит, уже я готова вырвать зуб, а он отговаривает и заставляет лечить! всё делает на совесть
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за высокую оценку 💛💛💛 Мы стараемся для Вас 🙏🏼
Айжан Такишева
Отличная стоматология и лучшие специалисты 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🔥 Мы работаем для вас 💛
BA
Botakoz Aisina
Высокопрофессиональные специалисты, аккуратность, отличный сервис,пунктуальность. Спасибо большое всему коллективу.
20 февраля 2024, официальный ответ
Botakoz! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️❤️❤️. Будьте здоровы ❤
YB
Yura Belozor
Взялись за зуб, за который пол Астаны не берутся, сделали все хорошо. Советую
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Марина А
Хорошая стоматология, всё чисто и аккуратно. А врач Евгений Николаевич лечит всё качественно и аккуратно 👍🏼
4 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Askar Nurgazi
Отличная стоматология.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Hana Yokai
Мокиенко Евгений Николаевич аккуратно и безболезненно проводит лечение зубов. Результатом довольна. Спасибо.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌹 Рады работать для вас! Обязательно передадим Евгению Николаевичу.
ЕФ
Ерзат Фрунзебекулы
Ресепшндағы апай
Амина Аманкелди
были несколько раз, предварительно записавшись. уточняли запись 3 раза, звонили. они ответили, что запись есть, но когда пришли, на ресепшне сказали, что записи нет. при этом женщина, которая стояла там, начала вести себя грубо и винить нас. ни извинений, ни объяснений. просто ушли. хамское отношение.
Жанар Бакенова
Атабаев С.А. Стоматолог. ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар Бакенова. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Серик Атабаевичу будет приятно это увидеть.
T
Tezail
Хорошая стоматология
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tezail! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.