Gala Global Group
Позвонить
AT
Adeliya Tashkenbaeva
Выбран компанией
Хочу выразить искреннюю благодарность переводческой компании Gala Global Group за высокое качество выполненной работы. Все было сделано точно в срок, с соблюдением всех требований и нюансов оригинального текста. Перевод выполнен на высоком профессиональном уровне, что говорит о большом опыте и квалификации команды. Особую благодарность хочу выразить проектному менеджеру Асель за исключительный профессионализм, внимательность к деталям и оперативную коммуникацию на всех этапах проекта. Благодаря её грамотному подходу и ответственности работа прошла легко и без задержек. Асель — настоящий профессионал своего дела, и сотрудничество с ней оставило только самые положительные впечатления.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством перевода.
MS
Makhabbat Serikpaeva
Хочу поблагодарить компанию Гала Глоубал групп, а именно преподавателя и переводчика Гульшан, за курсы, которые преподаются для повышения квалификации переводчиков. Я проходила курс по синхронному переводу и сейчас активно занимаюсь переводами. Сейчас я пришла уже на курс по последу. Гульшан ответила на все мои вопросы, и раскрыла техники для успешного последовательного перевода. Это очень важная информация и практика для переводчиков. Спасибо, что Вы есть! Незаменимый полезный и значимый курс и прекрасный человек, преподаватель и переводчик Гульшан!
SS
Somik Somik
Хочу поблагодарить администратора Асель за её внимательное отношение и помощь. Даже в выходные дни она была на связи, отвечала на вопросы и помогала с документами. Очень приятно, когда так заботятся о клиентах. Благодаря её поддержке все процессы прошли быстро и без проблем. Рекомендую компанию и отдельно Асель как отличного специалиста!
S A
Остался недоволен переводом данной компании, заказывал перевод диплома с русского на итальянский. Во первых, единственный плюс, сделали всё в срок как и обещали - 1 день, но сколько потом косяков исправлять пришлось. Начнем с того, что мне с утра скинули чужой документ, я заказывал перевод диплома, а мне отправили документ о морском судне в Украине🤦♂️ Затем они сделали перевод, но с ошибками в виде смены мест Имени и Фамилии (очень большая ошибка!) и написали название города Кокшетау не стандартной латиницей, а какой-то румынской или турецкой, с зачеркиваниями и точками. Также, они оставили кириллицей аббревиатуру ТКБ в Итальянском переводе🤦♂️ Что у них в голове было, когда они отправляли это как готовый вариант? Плюс еще был один спорный момент, который мы вместе решили. По итогу я заплатил деньги, остался недовольным, так еще и исправлял за ними их косяки, и работа расстянулась еще на один день Новое изменение. 1 июля я снова решил довериться этой компании, в надежде что они поняли и исправили свои ошибки. Попросил перевести апостиль, думал что тут проще простого, готовая работа моя у них уже есть, повторить тот же файл и перевести один лист апостиля не проблема думал я😃 Переводчик походу у них через ChatGPT пишет, исполняет перевод как хочет. У меня черным по белому было написано что у меня диплом из технического колледжа и я учился на программиста, а они написали что я закончил медицинский санитарный колледж. Пообщавшись с ними пару часов, понял что тут бесполезно что-либо решать, ничего у них не меняется. Еще и обижаются на плохие отзывы😂 Что делать, если же качество работы у них такое. Своих денег не стоит. Сохраните время, деньги и свои нервы и обходите их Просто взгляните на первый файл где сперва правильно написано название учебного заведения, а затем посмотрите как они его перевели, с казахского/русского
ak zhum
Документы для университета перевели быстро и правильно, рахмет 🙌🫶
Елена ЮЕЮ
Быстрый и качественный перевод.
Nariman Kulgarin
Отдельную благодарность хотелось бы выразить Асель, за быструю и качественную работу! Мне нужно было срочно перевести два документа для подачи и не смотря, что Асель была занята, она выполнила свою работу и я успел все подать :)
Lola Zharzhan
Я представляю колледж и с Гульмирой мы сотрудничаем уже 3 года, отправляем студентов на практику и ни разу за все время не замечала такое. Гульмира требовательная, профессиональная и воспитанная, что является залогом качественной работы.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
M!
Mira !!!
Спасибо, агентству за оперативную работу по заверению перевода нотариально. Особенно хочется отметить менеджера Асель за компетентность.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
KB
Kamila Best
Гала глобал групп🙌Отличная работа ✅компании! Нужны были переводы документов, все сделали профессионально и быстро благодарю менеджера Асель за работу и сервис! Рекомендую их!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли предоставить вам качественный перевод и надеемся…
ЛБ
Лиана Боранбаева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Асель, была на связи,отвечала на все вопросы! Оперативно оказали помощь даже в выходной день: перевели документ всего за 2 часа и связались с нотариусом для его заверения. Высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту оставили исключительно положительные впечатления❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады но…
Aliya Arinova
Заказывала перевод для Германии , сделали перевод некорректно, пришлось на месте заново переводить, в общем не советую, абсолютно не компетентно работают. И самое смешное их доводом было: вы перед получением перевода смотрели и согласовали перевод. Вы издеваетесь, вы переводчик, а не я. В общем вообще не адекватные. В переводе сделали грубые ошибки, и не одну. Сказали расторгли договор с переводчиком , типа извините , да идите вы … мне ваши ошибки обошлись в 220€. В справке было написано: отчество согласно закона такого то исключено. И ЭТО они упустили, в переводе этой сноски нет. А это было важно. Шарашкина контора.
Дмитрий Колесниченко
Выражаю огромную благодарность проектному менеджеру Назгуль и переводчику за оперативную и качественную работу. Все выполнено точно в срок и на высоком уровне. С вашей командой приятно работать, будем рады обратиться к вам снова!
Томирис Асылханова
Быстрые и качественные переводы. Приятный персонал.
Meruert Jamburbaeva
Быстро, качественно, недорого. Спасибо за сервис и оперативность
Асель Мухамбетова
Перевели без проблем, удобно нотариус находиться в следующем кабинете рядом.
NN
No Name
На днях заказывала перевод, сделали все быстро, сегодня документ перевели в течении часа, спасибо большое за быстрое выполнение услуг!
НЛ
Наталья Ли
Делала перевод документов на визу. Все сделали быстро, качественно! Спасибо большое 😊. Процветания и успехов вашей компании!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Alfiya Sitaliyeva
Как хорошо что есть во многих городах, оперативно перевели и заверили
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Благодарю девушку Дильназ! Стрессоустойчивая,милая,доброжелательная. Вчера была у вас 08.04 и перевели документ,и поговорили с менеджером,и самое главное отношения между сотрудниками,как они вежливо разговаривают друг с другом,очень приятно на это смотреть! Вы лучшие !
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
ЛР
Ляйля Руслан
Хотела бы написать о менеджере Дильназ,очень приятная девушка,все понятно объяснила. Мне надо было срочно перевести документ,она без проблем взяла документ,и указала сроки ближайшие которые мне удобны и сразу же связалась со мной,благодарю за оперативность,и переводчиков кто выполнял мою работу,но данный пост я бы хотела написать о этой девушке.Теперь буду обращаться только к вам,Спасибо большое 🙏🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
Assel Arystanbekova
Хочу поблагодарить компанию Gala Global за оперативность, профессионализм, внимательное отношение к клиентам. Сотрудничаю с двумя офисами Астана и Атырау переводы всегда в срок, сразу же на месте нотариально заверяет , что очень удобно. В офисе Атырау особо хотелось бы отметить сотрудницу Азизу за ее профессионализм отзывчивость ,коммуникабельность. Очень благодарна и всем советую!
Marzhan Ablassanova
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, администратору Ажаре, Нотариусу за оперативный перевод, быстрые ответы на все вопросы, доброе отношение к клиенту. Было приятно быть клиентом компании с таким сервисом🙌🏻
Акниет Рза
обращалась к этой компании, по поводу перевода документов медицинскими терминами , в назначенное мною времени, все было готово,удобно , очень отзывчивый персонал. Больше спасибо!
SS
Ssss SSS
Оперативно все сделали, профессионалы своего дела 🙌🏻✨
СБ
Салтанат Бегенова
Оте керемет сервис ,адамның ыңғайына карай жумыс жасайды,айткан уакытында дайындап береді,бағасы кол жетімді,нотариуста оте мыкты білікті маман.Рақмет кызметтеріңізге!!!!!кеңес беремін.
КМ
Константин Мазур
Очень хорошие специалисты! Сделали свою работу быстро и оперативно ! Рекомендую .
Айман Сарина
Gala Global Group компаниясы аударма қызметкері Ажар сіңіліме алғысым шексіз! Өзім Ұлытау облысының тұрғыны болсамда, қашықтықтан отырып, көптеген құжаттарымды уақытында кешіктірмей аударып жібереді. Компания қызметкерлеріне және Ажар сіңіліме еңбектері жемісті, клиенттері көп болсын деп тілеймін!
Девочки быстро и качественно переводят , их услугами пользуюсь постоянно.
Sabina Aigarayeva
Отличная компания. Очень быстрый и оперативный перевод. Все в сроки, удобно, что нотариус рядом и может сразу же на месте заверить все документы. Профессионалы своего дела👍🏻
КА
Карина Аполлонская
Огромное спасибо Gala Global Group. Обращаюсь уже не однократно, всегда работа выполняется оперативно и качественно. А все пожелания клиентов всегда принимаются во внимание.
Zhansss Sss
все быстро и качественно сделали, в городе столько переводчиков и нотариус, но я всегда сюда прихожу чтобы документы сделать хотя я живу в районе Экспо)) Особенно менеджер Ажара такая классная, в общем я очень довольна, спасибо большое вам за ваш труд ❤️
OM
Olzhas M
Спасибо большое за быструю и качественную работу!
Индира Камалдинова
Отличная компания! Был запрос перевести документы за выходные, все успели сделать быстро и качественно!
Айдана Султанбекова
Обращаюсь сюда не в первый раз. Всегда все делают на высшем уровне, перевод качественный и все специалисты очень грамотные👍👍👍 Документы нотариально заверяют оперативно. Знают свое дело
ZD
Zhibek Dildayeva
Очень быстрый и качественный перевод, всегда выручают и делают все онлайн. Могут даже заверить и поставить печать переводчиков. Еще ни разу не подводили, спасибо вам большое!
Yerdaulet Sailaubek
Переводила тут документы на итальянский язык, перевод был качественным и сотрудники были очень вежливыми. Если нужен перевод советую это агентство 💐😌
KD
Kamila Dolgikh
Сделали перевод аттестата за 30 минут. Вежливые девочки, все быстро по доступной цене.
Еркежан Каримжанова
Очень быстро и качественно работают. Обращалась несколько раз и получила хороший результат.
Alibek Sultangazin
Лучшие в своем деле! Если нужно сделать быстро, качественно и много переводов - однозначно только они!
Маржан Амангельдина
Супер!быстро и качественно сделали!
Aurica Safiulina
Качественно выполненная работа в срок!👍🏻
aiganym b
Качественно выполнили перевод.Спасибо большое менеджеру Лейле🙌🏻
Дастан Исмагамбетов
Качество перевода и работа менеджера на высоком уровне. Обращался сюда месяц или два назад за переводом доверенности с корейского языка. Устроило абсолютно все: качество, оперативность, диалог. Оставляю о них отзыв, так как проделанная ими работа заслуживает всех звезд!
kb
kitten born
Обратилась в это агенство за переводом документов. Сотрудница Анеля несмотря на обеденное время проконсультировала, приняла на перевод, так как вопрос был весьма срочный. Любезно вносила наши поправки, ввиду ошибок со стороны моего учебного предприятия. Спасибо за терпение и вежливый сервис, буду обращаться сюда и дальше.
Малика Садвокасова
Девочки супер, все быстро и качественно, а так же дарят хорошее настроение
N D
Очень хорошая компания, высококвалифицированные и приветливые специалисты .Заказы выполняют в сроки и качественно .
Нури Мейманова
Очень хорошая компания,быстро перевели) супер!
Куандык Сарсенбаев
Грубый персонал и 2 раза дороже
K Nur
Уже несколько лет обращаюсь только сюда за переводами и услугами нотариуса. Всегда быстро и качественно выполняют. Однажды была путанница из-за меня в сообщениях и имейлах, так как я заказ у менеджера с другого города оформила, но всё быстро решили. В общем, рекомендую ✊🏼
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда будем рады помочь Вам с любым переводом быстро, качественно и по при…