Қыпшақ
Balym Erkesh
Норм
РБ
Руслан Б
16 ноября давали ас папе! Всему персоналу Кыпшака рахмет! Все очень вкусно, отдельный Рахмет Дане!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всех благ!
ГБ
Гульмира Бейсенбаева
Сегодня давали ас свекру. Мясо сварили очень вкусно, тесто на бешбармак тонкое не слипшееся, прям супер. Шелпек и баурсаки тоже очень вкусные. Большое спасибо работникам ресторана Қыпшақ.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульмира, за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам на банкет
ЛН
Ляззат Нурсеитова
Всегда вкусный беш
Ak-Nur Solnce
Етті де қамырды да өте дұрыс пісіреді, өте дәмді, аспаздарына алғыс!
ГЖ
Галия Жуматаева
Сегодня 2 ноября давала ас на год мужу. Большое спасибо коллективу ресторана Қыпшақ. Обслуживание мне очень понравилось. Всё делают прозрачно. Никаких левых движений нет. Все честно и на высоте. Понравилось как раскладывают мясо на бешпармак. Они профессионалы своего дела. Рекомендую этот ресторан. Большое спасибо!
Аксезим Н
Норм
Ботакоз Аман
Всё Отлично Рахмет Я вчера была, на 40 дней, в вашем заведение, Всё понравилось, только в бешбармак тесто было толстоватое, Я понимаю, поэтому без претензий Молодцы !!!
Гулия Мынбаева
Отличное заведение, все чисто уютно, делали там недавно ас, нам всем понравилось, спосибо поварам, официантам, молодцы ребята, отдельное благодарность администрации, за проведение мероприятие.
Арман Сыздыков
27 июля я дала ас.Спасибо администратору,всему коллективу.Все было вкусно.официанты профессионалы
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Большое спасибо за добрые слова 🙏
ДБ
Диана Балтабаева
Приятное место, чистое, но кухню не пробовала, забирала людей, но территория красиво оформлена
8 июля 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 😁
Айгуль Касенова
Тесто ооочень вкусное, официанты хорошие обслуживают хорошо
27 июня 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас!
АУ
Алмагуль Усеинова
1- маусым күні Бесік той өткіздік Қыпшақ тойханасының ұжымына рахмет! Барлық қызмет жоғары деңгейде атқарылды Қазақтың ұлттық асы етімізді керемет дәмді етіп ұсынды Қонақтарымыз риза болып кетті Үлкен рахмет Осы тойхана да тек қана Тойлар болсын деп тілеймін
3 июня 2025, официальный ответ
Сизге алгыс ушин рахмет! Жан уяларында тойлар, жаксылыктар мол болсын!
ГИ
Гулмайраш Иржанова
Бүгін 1 маусым күні Қыпшақ банкет залында ас бердік. Осы ұжымның администраторына, аспазшыға және даяшыларына рахмет айтамыз. Тамақтары дәмді, қызмет көрсету сапасы үнемі жоғары деңгейде ұйымдастырылады деп айтуға болады. Рахмет сіздерге !
1 июня 2025, официальный ответ
Рахмет, тойга келиниздер
ШБ
Шыңғыс Баймен
Үйлену тойымды осы жерде жасадым,Жақсы!! Аспазшы 👍🏽👍🏽25.10.2024
ГБ
Гульнаш Бекенова
Мадина официант кызга рахмет оте жаксы жумыс жасады. Тамактары да керемет дамди
Алтын Байдильдина
Той керемет отті Мадина официанткага улкен рахмет оте жаксы жумыс жасады
ГН
Гуль Нур
Класс
Ания Жакупова
Спасибо большое, сегодня была свадьба!! Все вкусно очень, спасибо официантам за красивое и очень вежливое обслуживание супер молодец Дастан, безупречное обслуживание!! Спасибо всему персоналу и поварам, такое красивое и отличное мероприятие было!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Данияр Сеитов
Заведение супер, советую
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГЕ
Гульзада Елубаева
Өте ыстық, кондиционер қоспайды, бірнеше рет болдым бұл жерде тойда! Отыру мүмкін емес! Ыстық
ГО
Гуни Оспанова
Ресторан ұжымына көп рахмет. Администратор молодец. Кешегі тойымыз жақсы өтті.
Г
Гулден
Спасибо коллективу ресторана Кыпшак. Проводили Кыз узату,прошло на ура. Спасибо отдельное админу Дане,все четко выстроенно. Лишнее оставшие продукты вернули обратно,впервые такое вижу. Все упаковали ,сложили. Официанты очень обученные,супер. Спасибо ещё раз. Повару по варке мяса отдельное спасибо. Все чисто ,аккуратно. Рекомендую.
Aliya Isabekova
Ресторан ұжымына коп рахмет.Бари жаксы болды.Бари дәмді болды.
Абылай Сарин
Сапалы дыбыс. Тәттә тағамдар! Керемет.
Азамат Рахметов
Рестараннын ужымына өте рахмет өте жақсы жұмыс істейді. Мадина даяшыға өте көп рахмет
Аяулым Талгаткызы
Өте керемет
SA
Saule Alina
Хочу поблагодарить персонал ресторана Кипчак,за организованность,за хорошее обслуживание,за вкусное приготовление,особенно хочу отменить повара тетю Розу и администратора Дана!Процветания Вам и побольше клиентов🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ОС
Орынгуль С
Большой зал, но очень темный
Б К
Очень понравилась кухня и обслуживание!!! Официанту Тоқтару особая благодарность!!! Четко исполняет свои обязанности, умница!!!
Хочу выразить благодарность все работникам этого заведения!проведи сегодня у Вас обед беш был бесподобный мясо мягкое, тесто тонкое, выпечка очень вкусная, свежая!зал был чистым,спасибо официантам шустрые,повару Розе отдельное спасибо! Процветания Вам 🌸
23 июля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Ameliya Kalabayeva
отличный ресторан для проведения асов и не только! очень вкусно готовят, с душой и трепетом относятся к заказчикам и гостям. обслуживающий персонал на высшем уровне. буду еще обращаться сюда, рахмет 👍🏻
Дауренбек Тлеубаев
Хорошее обслуживание клиентов, кухня хорошая, только вот парковку хотелось бы побольше)
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. С парковками в городе проблема как и у нас
Алма Уахитбековна ...
Неплохой экономный вариант ресторана. Расположение в сторону Коктала.
З
Зухра
Здравствуйте. 21 января проводили ас, всё прошло очень хорошо, зал чистый, уборная чистая. Беш вкусный мясо мягкое, тесто очень хорошое не прилипло, выпечка вся свежая, салаты👍 отдельное рахмет администратору и официантам вежливые, аккуратные, шустрые. Молодцы 🙏👍 хочу пожелать вам процветания побольше клиентов 🤗🤗👍👍🙏
..... .......
Внутри все старое. Не понравилось.
YS
Yerbol Syzdykov
Асқа барғанбыз, көлік қоятын жер таба алмай әрі-бері жүрдік. Мейрамхана салар алдында неге ойластырмаған, адамдар жаяу келеді деп ойлайды ма екен? Тұрақтары тар, баратын болсаңыз,- такси жалдаған дұрыс. Жалпы іші-сырты қанағаттанарлық
Куралай Тлеулина
Добрый день. Делали поминальный ас, все прошло отлично! Администратор Дана- умница и молодец! И весь персонал-повара и официанты- молодцы! Большой рахмет!
Мархабат Марат
Өте жақсы персонал, және тамақтары керемет, Наргиза деген даяшы қарындасымызға мың алғыс👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2022, официальный ответ
Рахмет бизге жогары бага бергенизге.
Айнаш Кенжибаева
Бүгін (23.09.22) біз осы жерде апамыздың қырқын өткіздік. Бүкіл персоналға олардың жасаған жұмыс үшін алғыс білдіреміз! Аспазшыларға арнайы рақмет, ет өте дәмді және жұмсақ пісірген! Құрметпен, Сабит және Қымбат
23 сентября 2022, официальный ответ
Биздин жумысты курметеген ушин рахмет. Енди сиздердин жан уяларынызда той болсын. Бизге келиниздер!
Тиыштык Хасенова
Обслуживание отлично,вкусно беш варят, накрывают столы вовремя,остатки всех продуктов возвращают,постоянно чисто,проводили годовщину мамы,07.05.22,все было на высшем уровне, очень понравилось всем,процветания вашему бизнесу,на благо народа
25 августа 2022, официальный ответ
Тиыштык, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Теперь ждём Вас на банкет.
GG
Grazioznaya Grazioznaya
Бұл ресторанда алғаш рет болуым.24.07.2022 екі ұлыма той бердім (сүндет той,тұсау кесер)өте жоғары деңгейде өтті.Дархан мырзаға көп рахмет! Аслан мырза музыкалары өте күшті,тамаданы Аслан мырза тауып берді,өте керемет тамада алғысым шексіз 😘 Кухнясы дәмді ,бары тамаша өтті.Менен бірдеме ұрлады деп айталмаймын ,заттарымның бәрін жинап қойған.Алсада ренжімеймін ас болсын.Той болған соң алған заттың бәрі желінгені дұрыс 🙃😗
Bibigul NY
Ресторан хоть и небольшой, но много плюсов. Кухня шикарная, салаты вкусные разнообразные, бешпармак на 5ку. Повара профи. На счёт всех официантов незнаю, но нас обслуживал мальчик Самир - очень внимательный, вежливый, обслуживание на все 100!
Baigozinov Ermek
Ресторан на твёрдую четвёрку. Не обшарпаный, явно за ним следят. Был здесь 4 раза, по разным мероприятиям, туалеты чистые, гардероб работает, есть звуковая аппаратура.
Bagdar Shamurat
Красивый ресторан, кухня готовит очень вкусно👍🏽👍🏽👍🏽 бешбармак вообще огонь 🤤 почти все гости говорили об этом
ЗК
Зауреш Казантаева
Не советую этот ресторан там работают не честные люди начиная с одминистратора и официантов варуют ну и повор в этом замешан
KM
Kent McFuller
Отпраздновали свадьбу в этом ресторане, все понравилось. Внутри вид гораздо лучше, чем кажется на первый взгляд)
Калбек 👮♂️
Очень хороший Ресторан 🥗👍
Алишка 111
Вкусно,уютно,супер,делали ас беру.
Riza Maratkyzy
Ұлыстың ұлы күнінде "Қыпшақ" мейрамханасының админстраторы Дарханға риза болдық. 07.03.2020 жылғы сағат 15.00-де өткен Қыз Ұзатуда көп еңбегі сінді. Өз қызметін жоғары деңгейде атқарды. Пікір иесі: Бибігүл және бауырлары.