Казтент
3.3
Атлас Саутов
Качественный тент
Александр М
Шляпа, а не компания, приехал на ремонт, сказал удачи вам, сами лучше делайте и разговаривать не хочет.
Амина Амангельдина
Сказали жди итог не будим такой делать не конкретный
Айтбек Амангелдин
Нойбет качества нету 0 10 из них только 1 %
Мади Назарбаев
Все сделали на отлично, мне лично понравилось всем советую, 👍👍👍👍
Rp
Retryp polop
Прочитал отзывы, но торопился, а они действительно быстро делают. Но качество низкое. Через неделю протечка. Делать как в коментах пишут отказались. Подтверждаю.
TT
Tygra Tygra
Стали конкретно халтурить , делают плохо , переделывать не хотят, делают медленно, выберите другое место для замены тента !
Даурен Темиртасов
Не умеют делать свою работу как попало лишь бы побыстрее отправить
Мадина Сулейменова
Неконкретные. Обещают и не делают. Ждали 2 недели, потом они перестали брать трубку. В итого потеряли мы время и работу. Ведут себя как будто они одни на весь Казахстан
Yerlik Sagzhanov
Очень сложно с ними вести разговор, не знают свою работу
Adilet Sarsengali
Жігіттері жақсы тез тез тентті сразу тігіп берді 😃😃😃
Серик Муканов
Свое дело не знают не доводят свою работу до конца
Алексей Шкитин
Знают свое дело , молодцы и цены приемлимые