Торгово-сервисная компания
ИП Комфорт Сервис Климат
Адель Айткелдиева
У нас магазин цветов, компания устанавливала кондиционер. Мы не просто довольны, мы в восторге! Все было классно начиная с консультации и до работы самого оборудования! Отдельное спасибо Дмитрию!
15 ноября 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Nurlan K
Рекомендую Дмитрия как отличного специалиста. Трудолюбивого, ответственного и пунктуального) Заказывал на 2 объекта с разницей в 5 лет и оба раза все безупречно!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Сергей Амозов
Дмитрий зарекомендовал себя как высококвалифицированный специалист, и мы рады подтвердить его профессионализм, основываясь на нашем опыте сотрудничества, включающем несколько заказов тепловых завес. Его способность четко и доступно разъяснять технические аспекты, а также обеспечивать качественный монтаж, заслуживает высокой оценки. Благодарим за оперативность.
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
ГК
Гульшат Коржикова
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу монтажа!!! Все было на высшем уровне👌👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Айнур Ибраева
Очень хорошая компания, самые выгодные предложения для покупки и установки кондиционеров, порядочные ребята. Я заказывала новые кондиционеры и чистку имеющихся кондиционеров, очень довольна. Дмитрий, спасибо за оперативную и качественную работу!
Асель Асель
Отличная фирма и лучшие мастера. Все сделали оперативно. Свое дело знают!!!
AG
Alenushka G.
Спасибо Дмитрию! 🤝🏻 Все сделал четко и круто! У нас было много вопросов, но все это обсудили, договорились и реализовали.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alenushka. Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
ДР
Динара Рамеева
Отличный сервис! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 🤝
Александр Филиппенко
Нашел эту компанию по рекомендации. И не пожалел. Ребята красавчики. Дима тебе отдельно респект. Нужно было срочно установить. По телефону обговорили сроки(3-5 дней). Потом через пол часа перезвонил мне, говорит давай приеду гляну. Приехал посмотреть и установил. Всё чётко быстро качественно. Респект
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
марат жубышев
Знаком с компанией уже лет 10, сегодня приехали в удобное для МЕНЯ время, всё почистили,устранили неполадки,всё за собой убрали!Дмитрий,Виктория спасибо большое за сервис,КАК ВСЕГДА остался доволен качеством и ценником!!! МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
GS
Gulmira Seitkazinova
✅Установили кондиционер дома, в офисе и всей моей казахской родне, почистили,обслужили на все 100% Очень благодарна за их профессионализм, четко сработали аккуратно и чисто . Дмитрий очень ответственно подходит к каждому объекту .вовремя отвечают ,благодарим 🤲🏻,особенно когда жара в Астане,Рекомендую смело обращаться , 👌✅
19 мая 2025, официальный ответ
Gulmira! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
AlBriDamPV Gil-Galavel
Спасибо Дмитрию, за прекрасную консультацию, адекватную цену и просто невероятное качество работы! Реально красавчик, и реально отдуши✊️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AlBriDamPV! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
RA
Rinat A
Ребята молодцы. Уже 4 объекта мне сделали! Адекватные цены и качество.
17 мая 2025, официальный ответ
Rinat, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
Канат Рахимжанов
Больше спасибо ребятам из этой компании, оперативно все поставили, все работает отлично! Главное надёжно!
15 мая 2025, официальный ответ
Канат. Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше.
Светлана Микрюкова
Спасибо Дмитрий за Вашу работу! Проверили наш кондиционер, устранили неполадки, все разъяснили!!! Профессионально выполненная работа!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
ЮБ
Юрий Батищев
Огромное спасибо Дмитрию и Василию за профессионализм! Очень доволен консультацией в выборе места установки и марки кондиционера! Юрий.
24 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Maxim -
Большое спасибо за помощь , установили все быстро и качественно , предложили лучший вариант для моей квартиры
24 апреля 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
MK
Margarita Kim
Отличная компания! Работают быстро чисто уносят с собой мусор, цены приемлемые. Очень ими довольна!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Margarita, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Евгений
Ребята молодцы !!! Круто работают ,как для себя делают!! Советую их не пожалеете,всю работу выполняю под ключ !!!👍👍👍
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
NA
Nazira Aidabossyn
Дима спасибо вам! Я довольно вашей работе очень быстро и аккуратно!Блогодарю успехов вам! И главное не лехкая работа у вас , долгих лет жизни вам...
Nazira! Большое спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
Andrey .
Устанавливали кондиционер. Всё сделали аккуратно, пыли при сверлении стен не было, у мастера есть промышленный пылесос, весь мусор после себя убрали. Установкой полностью доволен, рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Y.
Yerassyl .
Просто нужен был пульт , написал просто в 2 Гис «кондеры» , позвонил , быстро приехали сделали все как надо , сервис 10/10 , и цена хорошая , всем советую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerassyl! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Гульназир Акимова
Сегодня устанавливали кондиционер — осталась очень довольна работой мастеров! Приехали вовремя, всё сделали аккуратно и профессионально. Быстро, чисто, без лишнего шума. Ответили на все вопросы, помогли разобраться с управлением. Видно, что ребята знают своё дело. Спасибо большое, теперь в помещении комфортно и прохладно! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Айдын Айтжанов
Лучший сервис, лично благадараю Диму всегда все четко и грамотно выполняет работу, советую всем!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
YP
Yekaterina Popelysheva
Это наш 5 кондиционер от Комфорт Сервис Климат! Работаем давно и каждый раз на все 100%. Быстро, качественно, предложения по кондиционерам выгодные! Рекомендую 💯
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
QQ
Q Qw
Огромное спасибо за отличную работу! Цена порадовала, а качество приятно удивило
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Adlet Assubekov
Огромное благодарность ребятам. Молодцы, делали установку кондиционера у родителей и у нас дома. Не первый раз. Всегда все объясняют детально, что и как поставить. И самое что приятно, если спросить мнения, то всегда скажут и подскажут, как поставить кондиционер, как лучше ставить, где поставить. Все делают качественно и без лишних слов и действий. Быстро, качество и надежно. Советую всем брать и устанавливать кондиционеры у ребят. Даже когда покупал кондиционер, то брал через ребят, за счет их скидки стоимость кондиционера была дешевле. Ребята еще раз огромное вам спасибо и удачи и успехов вам. Вы молодцы.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adlet! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жд…
НМ
Нурмат Манасов
Ребята профессионалы своего дела, оперативно и качественно установили кондиционер. Уже второй кондиционер устанавливаю у них! Рекомендую всем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Нурмат, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
DА
Dilnaz А
Порекомендовала знакомая, установили кондиционер буквально за несколько часов. Сделали очень аккуратно, за два дня до установки провели консультацию, дали гарантию на монтаж Все понравилось)
Добрый вечер, Dilnaz, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ГА
Гаухар Ахметова
Мне эту организацию рекомендовали мои знакомые я ни на минутку не пожалела что выбрала их. Дмитрий профессионал своего дела. Приехали в установленное время все чётко установили. Проконсультировали, разъяснили, помогли с выбором кондиционера. От всей души желаю им крепкого здоровья и процветания!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Pf
Paradox faceit: xNosferatuu
Быстрый и качественный сервис, сделали все как надо
27 февраля 2025, официальный ответ
Nigmetolla, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
Уже несколько раз обращался к ним, и каждый раз всё делают четко и профессионально. Если обещают приехать в определенное время – приезжают без опозданий. Но самое главное – они действительно стремятся выполнить работу качественно, честно объясняя все детали заказчику. Рекомендую от души эту организацию!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек. Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айгерим Р.Д
Мастер Дима специалист своего дела!!! Быстро и качественно установил кондиционер у нас дома. Помогли подобрать нужный кондиционер. Быстро и качественно установили. Всем рекомендую!!!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Yevgeniy Dobrynin
Устанавливал кондиционер. Помогли с выбором модели и расположением в квартире, места слива конденсата и тд. Изначально мои идеи были не совсем верны, все подсказали, разъяснили. Оказывается очень много ньюансов есть. Сделали все профессионально на совесть и быстро. Кондиционер работает уже 3й год без каких-либо проблем. Однозначно рекомендую всем
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
BT
Baha Tursunbaev
Мастер Дима знает свое дело. Проконсультировал, предложил свои кондиционеры по хорошей цене. В течении одного дня произвел черновые работы. На установку внутреннего блока приехал после ремонта квартиры и в течении часа все запустил и настроил.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Mr. Stanislav. kz01
Долго искал где установить кондер, что б сделали качественно, не ошибся, ребята молодцы, быстро все установили, все аккуратно и красиво, также провели диагностику старого кондера в спальне и дозаправили его, советую всем 🔥🔥🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Mr.! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
NAIMAN 077
Всех преветсвую. Хотел бы и я вставить свои 2 копейки. Ребята спасибо вам. За отличную проделанную Вами работу. Ребят знаю давно уже 8 лет. За это время делал ремонт в двух квартирах и в обих случаях сделали всё на отлично и с первого раза. Честно сказать в наше время редко встретишь таких честных, порядочных мастеров своего дела. Всегда подскажут как лучше сделать. Кому надо установить кондиционер обращайтесь к ним. Поверьте вы не пожалеете. Потом так же будите писать положительный комментарий как и я. Всем удачи.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Порваткина
Ребята прям молодцы -знют свое дело, устанавливали дома 2 кондиционера )) Один отремонтировали , хотя до этого никто не брался за ремонт старого кондиционера) Всегда на связи на позитиве )) Рекомендую всем-не пожалеете)) Обращайтесь смело!!Чисто Аккуратно и Быстро работают))
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!