КазГидропоника
Магазин удобрений и оборудования для выращивания растений
ОГ
Оксана Грабовская
Здесь продают удобрения, растворы для выращивания растений на установках гидропоники. Отличный магазин. Всегда можно получить очень важную и нужную информацию по выращиванию.
шолпана оразгалиева
Очень хороший магазин, могу сказать что есть всё что мне было нужно и главное овсе оригиналы. Сотрудники классные, показали, объяснили дали полную консультацию по вопросам фитоламп и удобрений растений. Однозначно рекомендую 👍
17 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо, что нашли время написать нам приятные слова. Мы всегда рады видеть вас в нашем…
Игорь Зилов
Качественные и оригинальные удобрения.Цены более чем приемлемы. Отправили товар быстро и упаковано чётко.!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время нам написать, хороших Вам урожаев!
КЖ
Канат Жолмухамбетов
Супер магазин вежливый продовец обясните все брал витамины для огурцов всё хорошо 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Хороших Вам урожаев!
YФ
Yedil Фамилия
Магазин КазГидропоника — настоящая находка для тех, кто серьёзно занимается выращиванием растений. Отзыв основан на регулярных покупках, и с уверенностью могу сказать: многие товары, которые здесь представлены, на остальном рынке либо вообще не найти, либо они стоят неоправданно дорого. Особенно радует супер выбор фитосветильников, торфа и почвосмесей — всё качественное, разнообразное и с разумными ценами. Ассортимент обновляется, появляются новинки, видно, что магазин держит руку на пульсе современных технологий в растениеводстве. Для тех, кто ценит стабильность, качество и грамотный подход — КазГидропоника определённо стоит внимания.
7 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Очень приятно читать такой развёрнутый отзыв о нашем магазине, спасибо, что нашли время…
Yess Baur
Отличный выбор. Широкий осортимент товара который редко встретишь даже в "специализированных" цветочных и садовых магазинах. Всегда подскажут и посоветуют что лучше взять. 👍🏽
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Кудряшева
Отличный магазин!!
11 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда вам рады!
ДА
Дамир Айткужанов
Один из лучших специализированных магазинов в городе
РН
Руслан Нуртазин
Спасибо большое Камилле и Вячеславу Супер магазин . Всем садоводам рекомендую посетить . Хочу добавить что оценка несправедливо занижена. Этот магазин на казахстанском рынке является одним из лучших в своей категории . Спасибо вам!
11 июня 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
VW
Viking Warior
Хороший магазин, консультация супер, быстрая доставка, советую всем
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и хорошую оценку, рады видеть Вас снова!
KZ
Katerina Zzz
Отличный магазин. Больше 10 лет на рынке, что не может не вызывать доверия! Большой ассортимент товаров как для обычной домохозяйки, так и для увлечённых людей и даже ресторанов. Камила всегда подробно обо всем расскажет и поможет сделать правильный выбор. Профессионалы своего дела!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за уделенное время и приятные слова. Будем рады видеть Вас в нашем магази…
SH
Stanislav Hametov
Топ один в Казахстане! Больше нечего сказать классный магазин все четко, быстро, надежно.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно и радостно от ваших добрых слов!
GT
Gizzat Tuleubekov
Были этом в магазине не понравилось отношение к покупателям. Продавец весь из себя всезнайка а проконсультировать не может говорит читайте книгу или смотрите в интернете а сюда должны приходить и сразу купить товар и не мешать им дальше копатся у себя в компе.
Ас Ер
Большой ассортимент
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, мы постоянно работаем над тем, чтобы все нужное всегда было в наличии. Ждем Вас снова.
YK
Yersultan Kadirbek
Люди знающие и любящие свою работу
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Батька В здании
Спасибо за оперативность
24 марта 2023, официальный ответ
вам спасибо за покупки! удачного дня!
Лева Москва
Ужасные цены завышены в 3 раза чем на рынке! Отношения к покупателям нет никакого!
10 июня 2024, официальный ответ
подскажите пожалуйста дату вашего последнего посещения, либо номер заказа. мы обязательно проведём проверку сервиса и космической цены.
НХ
Нуриден Х.
Хороший магазин, цены приемлемы. Но подъезда к магазину нету, придётся идти пешком.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады сообщить, что проезд к магазину снова свободен.
Ерлан Ахметов
Вячеслав, спасибо вам большое. Такого хорошего отношения к клиентам я еще нигде не встречал. Много чего полезного у вас узнал.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Граншель
Большой выбор удобрений!