Орто-Стоматолог
Асем Kh
Все понравилось! Быстро, без боли) главное-не дорого 🤑
Асем! Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для Вас ❤
M. B.
Здесь вырывает зубы легендарный врач с большой буквы Алмаз Серикович. Быстро и не больно! Ходил бы к нему постоянно, но количество зубов ограничено.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
Nika
Отличная клиника. Имеются 2 филиала, так же на Шевченко 4. Здесь работает врач- стоматолог с золотыми руками🙌 Татьяна Анатольевна Тухватуллина!🦷 Настоящий профессионал своего дела! Я ей безмерно благодарна за лечение своих зубов! Она очень внимательна, вежлива и , что не мало важно всегда в хорошем настроении. Прошу для неё премию) она действительно этого заслуживает. Так же девочки администраторы безумно хорошие, вежливы и всегда помогут подобрать нужного специалиста. Отдельное спасибо Елизавете) Вы чудо🥺🤍💙✨ И отдельное спасибо Алмасу Сериковичу! Он настолько аккуратно выполняет свою работу, словно ювелир ✨ Удалил зуб в 2 счета, у него лёгкая рука, даже уколы делает не так уж и больно, он не давит на лицо, что не мало важно, интересуется состоянием пациента, а ещё он безумно весёлый и разговорчивый) люблю таких людей 💙 Благодарю за ваш труд😌💪 Считаю всех выше перечисленных людей незаменимыми, таких Профессионалов очень трудно найти. 😌💙🤍 С большой радостью спешу дополнить отзыв! Дина Болатовна! Благодарю вас за проделанную работу над моими зубами! Ведь столько ваших сил было вложено в их восстановление 🥺 Благодарю вас за столь быстро изготовление моих коронок, ведь если бы не вы, я бы ходила чуть дольше без зубов) Вы сделали отличную чистку зубов, и поставили мне новые зубы✨💪 Вы очень хороший как стоматолог и как человек 😌 я рада что познакомилась с вами 🤍 Спасибо вам всем за ваш труд! 🤍✨🦷🩷
ЕХ
Екатерина Халелова
Татьяна Анатольевна чень хороший стоматолог, сделала всё быстро и аккуратно. Без боли и страха. Теперь лечусь только у неё!!!💐
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Julia Sem
Записывалась на чистку к Дине Маратовне, но после осмотра оказалось, что нужнее лечение. В итоге вылечили два зуба — быстро, аккуратно и даже без анестезии, всё прошло комфортно. Рекомендую регулярно проверяться — это помогает избежать осложнений.
20 ноября 2025, официальный ответ
Julia, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Рина 💐
Спасибо большое за прекрасный прием. Была на чистке и удалении, всё очень понравилось. Удаление прошло очень хорошо вообще без боли. 👍👍👍👍👍. Впереди теперь протезирование.
Рина, благодарим Вас за высокую оценку, приходите ещё 😁
Ел
Е лена
Прекрасные врачи от бого
Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем Вам ждать 💛
Наталья Павловна
Была на консультации у Татьяны, располагающая приятная девушка😍 Алмас Серикович провел удаление , быстро , безболезненно. Благодарю! Лечим здесь всей семьей
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Багила Жолдасова
Хочу поблагодарить Дину Болатовну!!! Спасибо вам за вашу работу, за ваш профессионализм!! Благодаря вам, все прошло безболезненно и быстро!! Здоровья вам!!!🙏👍
НЖ
Назира Жакупова
Спасибо Алмасу Сериковичу. Удаляла зубы мудрости у него, быстро, качественно, а самое главное его человеческое отношение👍
Назира, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады Вам всегда 🌸
S K
Все 4 зуба мудрости удалила у Алмаса Сериковича, большое ему спасибо !) и успокоил и рассмешил и зуб сложный за час убрал! Профессионал своего дела и хороший человек ! Благодарю !
27 мая 2025, официальный ответ
S. Большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
Anastasiya Kuleva
Хочу сказать спасибо врачу-терапевту Тухватуллиной Татьяне за прекрасную работу, отличный сервис. Врач - профессионал своего дела. Не только лечит, но и дает рекомендации по уходу за полостью рта.
ЕШ
Екатерина Шмидт
Отличная стоматология. Быстро записали. Дина Болатовна лучший стоматолог, которого я видела, а видела я немало. Без боли вылечила зубы, все подробно объяснила. Буду все остальные зубы лечить только здесь. Цены приемлимые! Рекомендую всем!
ОВ
Олеся Волохова
отличные врачи, знают подход детям
DР
Dayren Р
Лечил зубы на протяжении 2 недель и хочу сказать огромное спасибо Дине Болатовне безболезненно вылечила все зубы качественно недорого лечу зубы только здесь
G.
GDV .
Отличная стоматология! Уже более 10 лет обслуживаемся у них. Новое оборудование. Приемлемые цены.
Айым Саметова
Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь✨
Ирина Колотушкина
Долго искала хорошего стоматолога,и нашла именно здесь..была и на лечении и на удаление, теперь только сюда..на лечение к Татьяне Анатольевне,на удаление к Алмас Сериковичу
A
Aigaisha
Много лет лечу зубы только у Дины Болатовны. Хочу выразить благодарность за профессионализм и золотые руки. Сама клиника отличная, удобная локация в старом городе, вежливые сотрудники. Удачи и процветания вам!
AD
Aliya Djadigerova
Спасибо большое стоматологу Алмас. Удаляла зуб мудрости, совсем не больно было, а заходила прям со страхом. Придём ещё)
ИО
Ирина Онучко
Замечательная стоматология! Приветливый персонал! Много лет обслуживаемся всей семьей в этой клинике. Спасибо огромное Татьяне Анатольевне за профессиональное лечение и рекомендации в дальнейшем уходе за зубками.
МЧ
Марина Чумакова
Боялась рвать зуб до жути, пришла со слезами на глазах от страха, Алмас доктор супер,я даже не почувствовала ничего, таких врачей сейчас мало. Спасибо большое вам. А вообще уже много лет лечим зубы всей семьёй в этой стоматологии, у врача Тухватулиной, и впредь только к вам
Eva Olegovna
Лучшая стоматология! Все врачи профессионалы своего дела. Лечением осталась очень довольна, будем в дальнейшем лечиться у Вас всей семьей, цены приемлемые, консультация бесплатная! Спасибо❤️
Anara Akylbekova
Много лет боялась вырывать зуб мудрости,сегодня решилась и не пожалела ,что пошла в эту клинику,доктор Алмас,спасибо огромное,что вырвали безболезненно и быстро 🙏надо было прийти раньше и не мучаться столько)
IS
Indira Sapakova
очень хорошая клиника 🙏🏻
ВИ
Владислав Иванов
Посещаем данную стоматологию, всё нравится!
СИ
Светлана Иванова
Очень довольны посещением, отличная клиника, спасибо за трепетное отношение к клиентам!
Mr Si
Дина Болатовна лучший стоматолог Клиника очень хорошая советую 👍👍👍
Ккк О
Алмас Серикович, выражаю Вам и Вашим коллегам огромное мое уважение за такую слаженную работу и профессионализм ❤️ за секунду зуб вырвали я даже не успела понять как все произошло, да еще и зуб мудрости который криво рос под десной.
АЖ
Алия Жусупова
Уже несколько лет обслуживаюсь в данной стоматологии. Работой докторов очень довольна. Спасибо большое за Ваш труд 🙏🏻
АФ
Александр Фролов
Шикарно удалили два зуба мудрости. Алмас Серикович, большое спасибо, удаление было сложное, стоматологов очень боюсь, но было совсем не страшно и не больно. Рекомендую!
Baha Aksu
Навязывают свое экспертное мнение не спрашивая хочу ли я сделать коронку дабы якобы сохранить зуб. Деньги брать не забывают реально. даже в ватсап не читают приехал только при мне открыла ватсап и прочитала не довольная девушка в ресепшене. По сей день никто не звонит не спрашивают соберусь ли я ставить коронку?))) Да уж в погоне реально за дешевой услугой) Деньги сказали не вернут) 14000 тг взяли)
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, немного не понятен Ваш отзыв. Напишите пожалуйста фамилию, имя и мобильный номер, дабы…
Екатерина Ермак
Ну как Вам сказать... Нерв удалили быстро, нормально. А вот пломба потом выпала быстро. Разрушился зуб, пришлось удалять его остатки. Нужно было устанавливать в него штифт, по мнению моего стоматолога. Деньги тут брать не забывают, а вот качество работы оставляет желать лучшего. Смотрите сами. Возможно, мой случай - редкое исключение. Как я могу судить, что в огромное дупло зуба надо было ставить не просто материал, а с укреплением? Штифтом, к примеру? Ну наверное, потому что подобные ситуации в жизни были, и зуб не первый пошла лечить. А тут еще экспертное мнение подъехало от моего стоматолога. Жаль, что в погоне за подешевле стала искать сомнительные стоматологии. В итоге зуб удалила.
女 武芸者
Классная клиника! Семьёй ходим туда Дина Булатовна хороший врач! Все доходчиво объяснила и быстро безболезненно сделала Спасибо большое!!!
EW
Elena W
Отличная стоматология, огромное спасибо Дине Булатовне! За безболезненное лечение, отношение к пациентам, очень располагающий доктор и приятный человек. И в целом, все сотрудники стоматологии доброжелательные, атмосфера приятная, спокойная.
TS
Tatiana Sabchuk
Спасибо большое Татьяне Анатольевне, за внимательность шикарное лечение и дальнейшие рекомендации к зубам ребенка, так же Дине Болтовне за чуткое лечение моей мамы, мы нашли свою семейную стоматологию, уже много лет ходим и довольные
GT
Gulim Tulegenova
Отличная стоматология, особенно стоматологу Татьяне большое спасибо 🙏 будем ходить только к Вам !
Dinara Aitanatova
Большое спасибо Дине Болатовне она очень классно и качественно все сделала 👍👍👍
Христина Смолякова
Хорошая стоматология.Тухватулина Таттяна Анатольевна классный стоматолог у меня проблемные зубы и есть с чем сравнить.Алмас Серикович стоматолог -хирург с золотыми руками удаляет так что и не заметишь!
А Я
Татьяна профессионал своего дела 🫶🏻,вылечила все зубы за один день.Результат 10000/10 😍
N.A. Lutz
Доброе утро! Сегодня была на приёме, чистка и лечение. Татьяна,спасибо большое за вашу работу! Здоровья, счастья и успеха всем вам!
Александр Данилин
Сегодня удалял зуб мудрости. Алмас братан дай бог вам здоровья!!! 30 минут и все вытащил! В прошлый раз в 4 руки 2 часа вытаскивали…
YS
Yekaterina Smirnova
Самые низкие цены по городу. Ходим всей семьей. Качество супер. И вообще весь персонал доброжелательный. Дина Булатовна мой любимый врач 😀
Диля Манат
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую! P.S. теперь не боюсь стоматологов) Особенно Спасибо Дине Булатовне )))
А Л
решила записаться в эту стоматологию, и не пожалела! очень доброжелательные сотрудники и компетентные стоматологи, спасибо большое🤗
RA
Raushan Aktiyarova
Отличная стоматология, мне очень все понравилось! Отдельное спасибо Татьяне Анатольевне🙏 Все доступно, теперь только сюда.
Алякина Елизавета
Супер врачи! Очень уютная стоматология, качественное лечение и приемлемые цены. Ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Обязательно будем к вам ходить!
ЭМ
Эльмира Муратова
Отличная стоматология. Приводила маму на протезирование, сделали ей качественные протезы, сама прошла процедуру профессиональной чистки зубов. Осталась очень довольна, добрыми врачами и душевным администратором. В стоматологии нет чувства, что ты находишься в больнице. Я в восторге
Мадияр Султанов
Пришел по рекламе из инстаграм, не пожалел, пролечил 6 зубов, хочу привести еще сестренку. В планах поставить брекеты в этой клинике, во втором филиале, так как стоматология вызвала у меня доверие. Лечение прошло безболезненно, чему очень рад.
ВЛ
Виктория Лапина
Отлично сделали профессиональную чистку, написали уход для полости рта. Супер обратная связь. Удалили верхний зуб мудрости, заживление прошло на ура. Впереди еще 3 зуба, планирую удалить все здесь. Спасибо всем докторам и персоналу.