АльфаМед
Вакансии
4.3
виксс🔗
Выбран компанией
очень хорошая аптека! тем более там рядом магазин, что не стоит идти куда то дальше хорошие продавцы,очень добрые, посоветуют что то хорошее!
16 мая 2025, официальный ответ
Вика✨, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Адэлия Амантаева
Классная аптека ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адэлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
RT
Rustam Tazhibayev
Единственная достойная аптека
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Sss Sss
Я с Караганды Приехал в гости к брату зашёл по пути в эту аптеку Обслуживание супер👍👍👍 Работают круглосуточно 🔥🔥🔥 По больше бы таких аптек 🙌
5 ноября 2025, официальный ответ
Sss! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Ақерке Шөмен
Аптека 24/7 жасайды! Қай уақытта барсада іші таза фармацевт қара қыз жас болсада барлығын түсіндіріп берді даже лучше чем врачи)
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін сізге үлкен рақмет. ❤️
МН
Мурат Наурызбаев
Керемет аптека! Қызметі өте жақсы. Әсіресе фармацевт Жібекке үлкен рақмет — әрдайым сыпайы, көмектесуге дайын 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін сізге үлкен рақмет. 💛
Айхан Шоменов
Аптеканың қызметіне ризамын. Фармацевт Жібек өте сыпайы, кәсіби маман. Барлығын түсінікті етіп түсіндіреді, көмегі үшін алғыс айтамын. Ұсынамын!
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін сізге үлкен рақмет. ❤️😘
NM
Nurzhanbek Mamiraimov
Очень хорошая аптека и цены очень доступный
27 ноября 2025, официальный ответ
Nurzhanbek, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
. .
Фармацевт Жібек Очень отзывчивая, внимательная Дала качественную консультацию и помогла с выбором Спасибо 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Здравствуйте, .. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Жанна Багланова
спасибо за грамотную консультацию и теплое отношение☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Zhaina Dosymova
Отличная аптека! 🌿 Всегда есть нужные лекарства, цены адекватные, обслуживание вежливое и быстрое. Рекомендую! 💊
Zhaina, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Zhuldyzai Dosymova
Хорошая аптека
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Акмарал Бакеева
Очень довольна! Нашла всё, что нужно, цены приятные, обслуживают быстро и вежливо.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
Арука ❤️
Кыздар окыган молодецы все знает и помогает )
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Айдана Әбдімұрат
Өте жақсы аптека! Қызметкерлері сыпайы, керекті дәріні тез тауып береді. Бағалары қолжетімді, кейбір дәрілерге жеңілдіктер де бар екен. Дәрігердің рецепті бойынша бәрін нақты түсіндіріп берді. Осындай қызмет үшін үлкен рахмет!
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін сізге үлкен рақмет. 😘❤️
КБ
Каратай Бакаев
Очень хорошая аптека фармацевты вежелвые доставку заказывали несколько раз привезли во время
Добрый день! Спасибо, Каратай, за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Кәусар Төрехан
Очень уютно,добровольные фармацевты,и еще чисто я довольна❤️ Еще я хочу поблагодарить фармацевта Алтынай очень добрая отвечает ясно 🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НГ
Нннн Гггвшлпв
Научите пж сотрудницу которая сегодня стояла на кассе нормальной работе с покупателями, минут 5 не выходила а когда все же соизволила выйти смотрела так будто я к ней домой пришла, потом спрашиваю разновидность магнев6 какие есть, она ответила с раздраженно повышенным тоном НУ ОБЫЧНЫЙ МАГНЕ боже, когда терминал потом каспи не грузил смотрела так будто я его сломала и из-за меня он не работает
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким…
Guldana Sabyr
Хороший место
1 октября 2025, официальный ответ
Guldana. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
София М
К самой аптеке нет вопросов. Есть вопрос к девушке на кассе. Уже ни раз на нее натыкаюсь. Первый раз с ней «познакомилась», когда пришла за травенным чаем. Попросила порекомендовать что-то для почек. Она в обсолютной тишине искала чай. Я сказала раз вы не можете найти, я пойду. И в такой же тишине она меня отпустила вообще ничего не сказала. Сегодня примерно 16:00-16:30 я пришла и попросила продать пластинку кетанова, она не продала, поскольку не нашла вскрытой упаковки. В чем проблема? Всегда спокойно доставали и продавали отдельно. Это самое ходовое обезболивающее. Проблем в его продаже вообще нет. Но у нее видимо есть. Она в принципе ничего не знает ассортимент и не может ничего порекомендовать . Когда вижу ее на кассе, разворачиваюсь и ухожу. Другие женщины отлично консультируют и продают, но не она.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от…
Джайро Цеппели
Добрая и вежливая продавщица, посоветовала для меня хорошую таблетку
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕШ
Екатерина Шмидт
Самая лучшая аптека в этом районе. Фармацевт всегда подскажет проконсультирует какие препараты взять и как пользоваться ими. Отзывчивые, вежливые и добрые. Спасибо за ваши работу!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 😉
AI
Anara Issina
Была сегодня , обслуживание норм , но вот цены , прямо на все позиции дороже на 300-400 тг минимум Приложу чек , , даже в Каспий можете сравнить Брала 10 позиции
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за предоставленный чек. Мы ценим ваше внимание к ценам и понима…
Еңлік Нұр
Кассада тұрған қыз өте грубый,осы жаңа осы филалға келіп ватный диск алуға келіп едім,саламатсызба ватный диск барма? Дегенде 5 минуттан сон әзер иа деген сөз шықты ғой,телефонға залипать етіп тұр,мақұл иа деген сон бередіме десем екі сағат тұрды компютер шұқылап,девкушка бар ғой иа дегеннен сон ғана ватный диск әкеліп енді ұрып жатыр комқа!Менде клиентпен жұмыс жасаймын бірақ саламатсызба сау болынызы жоқ сотрудникті біріншірет көруім.
21 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Біздің дәріханада көрсетілетін қызметтің жоғары деңгейде…
рамиль ае
Омегамед
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам.
Ажар Шогаибова
Отличное обслуживание 👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны работой нашей апт…
МЖ
Saule Altyn
Отличная аптека
27 февраля 2025, официальный ответ
IS Sii
14.01.2025 00:20 часов ночи, девушка на кассе лучшая!!! побольше бы таких сотрудников) спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. Рады быть Вам полезными. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!
Жадыра Скандаровна
Аптека низких цен 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
BK
Brian Kiki
Аптека жақсы, бағалары да қолжетімді екен Фармацевтке толық консультация үшін рахмет👏
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. рады быть Вам полезными. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!
Assel Nurtilesova
Одна из самых лучших аптек в городе. Очень довольна обслуживанием и сервисом🤗👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Кундыз Ескалиева
Өте күшті аптека 😍 . Фармацевттері білімді , обслуживание өте жоғары 👍 . Бағалары тиімді 👍
Перизат Иржанова
Өте жақсы аптека, барлық дәрілер бар ассортименті көп, обслуживаниесі керемет, фармацевттері білімді аналогтарында ұсынады.
Д
Дулат
Хорошая аптека. Прекрасные люди.
BY
Bekzada Yertay
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Персонал всегда вежливый, приветливый и готов помочь с выбором лекарства. Особенно хочу отметить широкий ассортимент, где можно найти все необходимое — от банальных препаратов до редких, которые не всегда есть в других аптеках. Отличное место для покупок
РМ
Руслан Мирзоев
Элементарно спросил капли в нос она показывает спрей для детей, я уточняю у продовца пробёт мне нос она говорит не знаю это как понимать? Как вы вообще взяли ее на работу? Больше не зайду сюда, с таким еще выражение лица злым сидит!
Asel Umarova
Отличные цены.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Мы старались 🤝
Диас Досалы
Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Нормальные (средние) цены. Широкий выбор товара. Удобное расположение. Нравится эта Аптека!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
ЖО
Жомарт Оразбеков
Дәріхана өте тәртіпті өте керемет жоғары деңгейде жұмыс жасайды! Клиентті өте қатты сыйлайды. Қашан барсаңда қалаған дәрінді тауып береді. Басшылығына рахмет қарапайым халықпен жұмыс жасай алатын мамандарды алған Рахмет
Жомарт, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Балдаурен Мүкария
Всегда барлық дәрілер в наличи болады. И сотрудники тоже вежливые.
Здравствуйте, Балдаурен, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
sokratuly .
Аптека классная! Очень понравилась, отдельное спасибо Гульбахыт, мастер своего дела, все четко объяснила!!!
Benzogang, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Aruzhan
Аптека супер, светлая и уютная. Фармацевты вежливые, цены норм. Для меня большой плюс что работает круглосуточно, а то искала обезбол посреди ночи😭 спасибо девочкам❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снов…
Айгерим 1
Позвонили сперва в колл центр ночью , служба не ответила!! девушка фармацевт в аптеке отлично обслужила и быстро дала обратную связь! заказывайте сразу с аптеки девченки молодцы, апперативно ответили!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Асель Садуакас
Хожу несколько лет в эту аптеку и могу смело сказать, что одна из лучших. Всегда все, что надо в наличии, чистота, есть местечко, куда сумки поставить и не спеша повыбирать, особенно если нужна уходовая косметика, приветливые фармацевты. Часто попадаю на Замиру и всегда рада, когда вижу ее, приветливая и улыбчивая, чувствуется что профессионал своего дела, знаю, что точно мне все подберут, и если нужно подскажут аналоги, из-за таких работников хочется возвращаться снова. У нас в городе мало хороших аптек, поэтому желаю процветания, вы пример для многих
Асель. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
КЛ
Кристина Ли
Когда мальчик в аптеке после консультации и покупки говорит тебе - Выздоравливайте Это дорогого стоит. Приятно, если позаботились лично о тебе. Прекрасная аптека и очень приятный персонал. Так держать ! ))
15 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
KN
Kairol Nasretkhan
Уточнила сперва Колл центр написал что есть данный лекарства ,пешком пошел ночью а оказывается их нету
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв ! Подскажите в какое время звонили? Какай препарат спрашивали ? Будем разбираться , извиняемся за не удобство .
КС
Казыбек Саттарулы
Спасибо большое за оперативность. Работают 24/7. Спасибо большое парню по имени Нуржан. Быстро нашел лекарства, и дал советы.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
ES
Eugene Spirin
Хорошая аптека - работает допоздна, вежливые фармацевты
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
TA
T Aiken
Была у вас, фармацевт по имени Анель отлично проконсультировала👍🏻 Огромное спасибо и удачи в работе ☺️ На след день пришла её там не было, расстроилась, но всё же купила у вас
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 🤝