Наурыз
Салон красоты
PK
Pavlodar Kazakhstan
Вчера был у мастера своего дела Татьяны, остался очень доволен, долго не мог найти хорошего парикмахера в городе!
Валентина Пикина
Делала завивку у мастера Татьяны. Порадовала цена, позитив в общении. Хотя я была первый раз. Спасибо за подробный «инструктаж»по средствам ухода. Рекомендую!
ЛД
Лейла Дембаева
Посещаю салон красоты Наурыз давно , более 7 лет. Пользуюсь услугами мастеров салона красоты Наурыз и остаюсь всегда довольна . Приятная атмосфера , специалисты своего дела Жанна, Балауса, Татьяна, Елена, Гульнур всегда все делают замечательно. Желаю всем процветания !
Aliya ALIYA
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне Шестеркиной за ее работу! Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и тёплую атмосферу. Благодаря Татьяне, я чувствую себя обновлённой и уверенной в себе. Очень ценю ваш талант! Стрижка получилась точь-в-точь как я хотела!Обязательно приду снова и с радостью порекомендую вас подругам!
Самандар Хайруллаев
👍
LS
Laura Seitova
Мой мастер Татьяна, создает лучшее каре с самым красивым оттенком ! Атмосфера в салоне дружелюбная , комфортная и приватная !
Viki S
Топ мастер по волосам-Оксана😍👍🏼Профессионал своего дела!!!Крашусь у нее уже 17 лет…и волосы все такие же-шикарные и густые!!!
Oksana FD
Наращивала ресницы у Елены Кифер, мастер только думает, что она крутой спец, по факту очень низкий уровень еще и за такую стоимость работ! Ресницы наношенные держатся очень мало, выпадают …не всегда работа была выполнена аккуратно , сменила мастера… пишу , чтобы другие не совершили ошибку!
ЛТ
Лаура Тортаева
Жанна, Балауса, Лена Гульнура Таня Оксана отте керемет мастер лар кушти керемет салон👏👏👏😘😘😘
ЮВ
Юстина В.
Хожу к мастеру Елене на ламинирование ресниц и на коррекцию бровей уже более 5 лет. Результат всегда отличный, я получаю много комплиментов и вопросов, где я делала процедуру. Нашла небольшое до и после (примерно неделя после процедуры), на ресницах и бровях на фото «после» нет абсолютно никакого макияжа :) Всем рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады встрече ♥️💐
ТТ
Телли Тачановская
Очень хороший салон. Пришла сюда по совету подруги и ни капельки не пожалела.Сотрудники очень приветливые,к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Была на косметической процедуре у Евгении, осталась довольна оказанной услугой.Отличный специалист!👍👍👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Телли. Всегда рады вам ♥️♥️♥️
Александр Г
Много лет всей семьей посещаем салон Наурыз. Отличные мастера своего дела- Татьяна, Балауса ! Всегда доволен результатом! Чисто, уютно, просторно.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, Александр! Наши постоянные клиенты как дорогие гости в дома, всегда рады встрече♥️
Мизардт Криделл
Посещаю салон, уже на протяжении 7-и лет. Мастер Елена по ресницам, косметолог Жанна маникюрный мастер Балауса, парикмахер Оксана лучшие девочки мастера в городе. Спасибо больше, за делаете нас красивее.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады встрече с вами♥️
Ляззат Мэлис
Оксана мастер своего дела, благодарю
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Наталья Авдеева
Спасибо большое, мне очень нравится качество обслуживания мастеров, ходу уже много лет.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Наталья, за доверие🤗. Всегда рады Вас видеть ♥️♥️♥️
НР
Надежда Разгоняева
На протяжении многих лет пользуюсь услугами мастера Татьяны Гринюк. Окрашивание, стрижка - все это на должном уровне с хорошими профессиональными уходовыми средствами. Татьяна не только сделает Вас красивой , но и поддержит легкий, непринужденный разговор. В общем, салон «Наурыз» располагает первоклассными мастерами, которые не только воплотят в жизнь все Ваши эстетические фантазии, но и решат некоторые психологические жизненные ситуации, выслушав, поддержав. А это очень важно!!! Всем советую!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов Вам! Всегда рады Вас видеть ♥️♥️♥️
LA
Larisa Alyushina
Хожу на окрашивание и стрижку к Татьяне Гринюк! За очень бюджетную цену ( 16 тысяч ) и окрашивание, и стрижка! Рекомендую 👌 Удобное местоположение и бесплатная парковка.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, всегда рады видеть у нас🤗. Татьяна действительно мастер сочетающий вы…
СИ
Сауле И
Хороший салон, большие кабинеты, тихо. Пришла случайно, и попала к мастеру Татьяне, которую потеряла, раньше обслуживалась у неё в "Орлеу" сделала мелирование, окрашивание и стрижку! Довольна, цены приемлемые! Советую!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в салоне 🤗
AE
Aidan Elemes
Лена супер мастер
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, makpal. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌, ждём вас вновь♥️
Zhanar T
Сделала шугаринг подмышек за 3000 тенге, пришла домой, остались волоски. Сорри за подробности. Паста бы твёрдая как и рука мастера.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, напишите пожалуйста на вотсапп, указанный в аккаунте, решим эту проблему 🙏
Евгений .
Делал химическую завивку. У мастера Татьяны Гринюк. Все отлично!!! Волосы кудрявые и живые! Всем советую!
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Наталья Сергеева
Очень вежливое обслуживание, работают мастера профессионалы, особенно Татьяна💖. Мне необходимо было вывести цвет волос в красивый блонд и она это выполнила просто превосходно. Приемлемые цены. Качество работы мастера на очень высоком уровне.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
СТ
Султан Турсынбеков
Давно хожу в этот салон красоты. Его посещает вся моя семья . Проходил лечение угревой болезни, все было на высшем уровне. Респект врачам косметологам Жанна и Евгения! Жена регулярно посещает парикмахера Татьяну , маникюрного мастера Балаусу . Цена полностью соответствует качеству процедур . Всем рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алия Канапьянова
Место, где каждая девушка, женщина может почувствовать себя богиней. Была у мастера по ламинированию ресниц - у Елены. Получила помимо красоты-мощный энергетический заряд. Фея красоты - позволит почувствовать себя уверенной, счастливой, индивидуальной. Милые девушки, женщины - не экономьте на себе, Вы в первую очередь, в наших энергиях свершается всё самое лучшее, любите себя, балуйте, цените. Всему персоналу салона желаю процветания и благодарных посетителей,💐
Aлия Ди
Старый и необоснованно дорогой салон. Сервиса ноль.
Анна Волкова
Как записаться на сегодня? И сколько стоит наращивание ресниц классика
МТ
Мира Туранова
Отличный мастер Елена по бровкам и ресничкам!!!👍
Шухрат Хакимбаев
Салон тошноты! Куда смотрит руководство этого заведения?! Наденьте на администратора намордник, пока она не покусала посетителей! Ужасный сервис!