Изготовление печатей и штампов
MM
Magiev Madi
Остался доволен предоставленной услугой ,все очень оперативно 👍🏽
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕГ
Елена Гриева
Очень приятная девушка всё хорошо объяснила и помогла. Рекомендую обращаться
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Daniyar гость
«Круг» фирмасына үлкен алғысымды білдіремін. Печать жасауға тапсырыс берген едім, жұмысын өте сапалы әрі белгіленген уақытта орындап берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, жауапкершілігі мол. Баршаңызға сенімді түрде ұсынамын
ЖА
Жанар Адильбекова
Благодарим за оперативную работу… качество отличное 👍🏼👍🏼👍🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанар, за отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
ДУ
Диас Уаисов
Рахмет !
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас. Спасибо большое за отзыв:)
Айдын Бексултанов
Хорошая компания рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗
Дияр Молдагулов
Заказывал печать в данный организации. Все четко, всем советую! Сделали все в срок. Претензии нет. успехов Вам!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дияр! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Улдана Тайжанова
Давно работаем с этой компанией. Всегда быстро, аккуратно и вовремя 👌 Заказали и в тот же день приготовили
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Улдана! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
VZ
Valeriya Zinchenko
Отличная компания! Заказали печать — сделали быстро, качественно и очень аккуратно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Valeriya. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались 💛
Kаринэ Aбрамян
Огромная благодарность фирме "Круг" за качество услуг а самое главное оперативность , много раз уже обращались , всегда все четко , быстро. Спасибо!!! Всем рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kаринэ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
НИ
Наталья Иванова
Давно пользуюсь услугами Фирмы Круг, услуги выполняются оперативно и качественно. Рекомендую. Большое спасибо 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
ДН
Дильда Нисамбаева
Большое спасибо вам за оперативность и качество работы. Желаю вашей фирме процветание
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ТГ
Тамара Гриценко
Уже не первый раз пользуюсь услугами изготовления печати в этой компании. Никаких нареканий...Быстро, качественно. Всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
БЕ
Бауржан Егимбаев
Самая лучшая и адекватная компания по изготовлению печати и штампов. Отдельное благодарность Жесике!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауржан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
Назерке Кеншiбай
Очень оперативные ребята. Всегда подскажут, все сделают под запрос. Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Альмира Медеубаева
быстро, оперативно и четко 👍🏻 спасибо
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Zhanat Kasenov
Очень быстро и профессионально, спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
AT
Aizhan Tyulyubayeva
Очень быстро, профессионально и очень приемлемо по цене✨👌🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
FF
Flotkz Flotkz
Быстро оперативно , молодцы
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sau, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Камиля Камиля
Обратилась к девчатам со срочным заказом, среагировали четко! Без лишних вопросов и головняков для меня! Выражаю большую благодарность! Девочки вы работаете и отдаетесь как за свой бизнес! Такие кадры двигают дело молниеносно быстро и эффективно ! Респект! Желаю именно девчатам исполнения заветных желаний вам ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Роман Мелконян
Все очень четко и оперативно!
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству!
БА
Бахыт А
Благодарю за оперативность!
Бахыт, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖБ
Жаннат Баймолдина
Огромное спасибо Фирме "Круг", за оперативную и качественную работу! Заказывала печать, все сделали быстро качественно. Цена, как оказалось, тоже очень приятная, дешевле, чем у конкурентов. Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников. С Вами было приятно работать!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаннат! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ВЦ
Вероника Цой
Отличная компания! Уже несколько лет заказываем печати только тут Приемлемые цены, высокое качество, вежливый персонал, всегда помогут, подскажут Изготовление в кратчайшие сроки: готовность через 30-40 мин
4 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ВН
Вазир Надыров
Все хорошо сделали 👍🏾
Вазир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Марина Ляшкевич
Заказывала печать в фирме «Круг» — всё быстро, качественно и по разумной цене. Отдельное спасибо менеджеру Джессике 😊🌹 за вежливость и оперативность. Удобное расположение, приятно было иметь дело. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас ви…
ДА
Динара А
Благодарю . Все как обычно у ребят быстро и четко. А самое приятное что и дешевле.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Эля Дидрих
Быстро, качественно, супер
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ГА
Гульмира Ашимханова
Отличная компания, все сделали быстро качественно
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульмира, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Надежда Кучерюк
Добрый день . Хочу отметить данную компанию и поставить 10 даже. Очень милая и компетентная девушка. Все рассказала без лишних слов. Печать сделали буквально за минут 20. Так же есть выбор логотипов на любой вкус. Корпусов для печатей так же достаточное количество. В общем очень благодарной данной компании за такой сервис. Больше вам благодарных клиентов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Саягуль Ермагамбетова
Девушки супер, обслуживание на высоте, найдут любой подход к клиенту, у них все на высоте и дизайн подберут и цвета печатей всегда в ассортименте, работаем с ними с 2016 года, всегда все оперативно и чётко😊😇☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Саягуль, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Спасибо за профессионализм и быстрое изготовление штампа.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
АХ
Айгерим Хасанова
Чисто случайно нашла место, но очень рада, что обратилась именно в эту фирму . Быстро изготовили печать, были вежливы. Спасибо за сервис👍
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Наталья Костенко
По рекомендации обратилась за изготовлением таблички. По вотсапу сделала заказ, мне очень быстро пришёл эскиз, все вежливо и грамотно , а самое главное быстро изготовили, рекомендую!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
св
сергей воронков
Прекрасная фирма. Великолепное обслуживание!Просто фантастика! Сделали заказ молниеносно! Респект!!! Всем рекомендую!!! Приятно удивлён. Все бы так работали!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня Сергей! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
AT
Alexey Tsoy
Все очень быстро, качественно, профессионалы своего дела.
1 апреля 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Нургуль Шахманова
Большое спасибо за ваши профессионализм, внимание к деталям, усердие в работе и качество ведения переговоров. Все сделали быстро, как было нужно, выяснили подробно пожелания, особый подход к работе менеджера Джессики, всем рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Луиза М.
Услугу оказали оперативно 👍
Луиза, добрый день! Большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Даметкен Мухамедкаримова
Молодцы! Всё быстро, качественно,профессионально! Мне печати заменила девушка с красивым именем Джесика! Очень приятная , милая, общительная девушка! Всем удачи, мира, добра, здоровья, успехов во всём!
10 декабря 2024, официальный ответ
Даметкен❤️! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Джесика профессионал, работает с полной самоотдачей, и к том…
Айжан Сактаганова
Прекрасное обслуживание. Быстро отвечают.Всем довольна. Спасибо!
Айжан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Успехов вам 🌸
Лилия Мусина
Очень рада , что нашла это фирму по изготовлению печатей и штампов, оперативно все делают , индивидуальный подход, грамотные специалисты, разнообразные оттиски печати. Цена приемлема. Удобное расположение офиса.
Здравствуйте, Лилия, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
НТ
Наиля Токажанова
Сегодня посчастливилось посетить и отремонтировать печать в фирме «Круг». Замечательное обслуживание, квалифицированная качественно выполненная услуга, доброе отношение!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Аружан Н
супер! быстро и классно🙏🏼
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
СА
Сакия Акауп
Фирма Круг сочетает 3 главных критерия: качество, скорость, цена 🔥 Приятно и комфортно взаимодействовать, быстро отвечают, не нужно выуживать слова, без лишней воды, чётко по делу дают необходимую информацию. Супер удобно, что изготовление печати можно заказать заранее, приехать просто забрать, не ждать у двери пока изготовят. Обращалась 3 раза, и однозначно впредь теперь только к ним всегда 🫶
Добрый вечер, Сакия! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😁
ЭБ
Эльвира Буканова
Быстрое и качественное изготовление печати, всегда в наличии разные виды оснасток на любой вкус и кошелек. Не первый раз обращаемся, довольны их работой 👏🏼👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НТ
Нұрсерік Тәңірберген
Хорошая обслуживание
4 октября 2024, официальный ответ
Нұрсерік, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЛС
Людмила Сарайкина
Прекрасная компания. Не первый раз обращаемся к ним. Всегда все очень быстро и качественно выполняется. Огромное спасибо за вашу работу.
4 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Елена Киркорова
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Постоянно обращаемся. Выполняют все самым наилучшим образом и в короткие сроки! Смело обращайтесь, все выполнят по высшему классу! Спасибо вам огромное! Успехов вам в вашем деле!🫶
Елена. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
МР
Мира Рахимова
Отличная компания, изготовили быстро,качественно, и очень по хорошей цене,менеджер по работе с клиентами очень приятная девушка, спасибо за работу, и по больше Вам клиентов,теперь работать только с Вами!
31 мая 2024, официальный ответ
Мира, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
AК
Aсия Карашолакова
Отличная компания !отличный сервис,все четко и быстро изготовили,не первый раз обращаемся,и всегда во время,и ни разу не подвели!Отдельное спасибо менеджеру Джессике👍 в общем рекомендуем,как клиенты мы очень 😊 довольны!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼