Есть идея!
Магазин необычных вещей
MN
Moldir Nurzaipova
Уже не раз обращаюсь в данный магазин. Ну прям очень нравиться подход к каждому клиенту индивидуален. А ассортимент просто отвал бошки🤪Желаю процветания💐🫰🏻Кстати лучшее заранее все заказывать так как все быстро раскупают😩
Syltan0403
Прикольный магазин но лучше заранее позвонить или заказать, все быстро раскупают
даша ^3^
помогли с выбором потому что я затупила как пришла, спасибо огромное🫶🫶🫶🫶 очень большой и интересный ассортимент :)
Aigerim U.
Очень вежливые сотрудники, понадобилось всего два скриншота с нужными товарами, 5 минут времени и заказ был собран) такой широкий выбор для любителей необычных сувениров и подарков, что глаза разбегаются! Удачи и процветания вашему делу🌷
Алина Серик
Спасибо за возможность найти на подарок что нибудь когда срочно надо )
Темирлан Ергали
Впервые посетил данный магазин, очень понравилась атмосфера и ассортимент товаров. Просто идеальный магазин для подарков и необычных вещей. Сегодня закупил подарочков, и так же упаковали подарочки просто шикарно. Доволен покупкой, благодарен магазину за консультацию и работу 🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Всегда стараемся для вас, ждём в гости ещё не один раз 🤗
Никита Добрынин
Ребят, это классное место для тех, кто не знает, что подарить и чем удивить близких. Да и для себя тут можно найти много интересного и прикольного.
A
Alena
очень приятные консультанты! заказывала подарок с другого города, меня быстро и по теме проконсультировали. очень приятно, что есть магазин с такими товарами :)
all_iii_i .
Прекрасный магазин с приятным персоналом
Haydar Pasha
Консультанты очень приятные , быстро подобрали подарок 🎁, а так же все хорошо объясняют и очень позитивные редко встретишь таких людей 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы, очень рады, ждём вас вновь! С Новым годом! 🌟
YT
Yunona T
Огромный выбор подарков, найдете даже то, о чем и подумать не могли. Ценник невысокий!
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за покупки и приятный отзыв! 😍 С Новым годом вас!
Еsmina V
Отличный магазин с большим выбором интересных товаров! Приятная девушка-продавец помогла со всем, что нужно, ответила на вопросы и подсказала лучшие варианты. Осталась очень довольна покупкой, спасибо❤️🔥❤️🔥❤️🔥
RY
Ruslan Yussulov
Сегодня посетил магазин «Есть идея» и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить работу продавца-консультанта Елены. Очень доброжелательная, внимательная и профессиональная! Помогла с выбором, дала полезные рекомендации и создала приятную атмосферу в магазине. Спасибо за отличное обслуживание! Обязательно вернусь еще.
MI
Mira Iglikova
Помогли выбрать духи, дали перенюхать все на свете и походить подумать, спасибо!
Айлана
Быстро и качественно👍Рахмет
ZT
Zhan T
Классный магазин. Приятное обслуживание!
Happy Snk
Мы всегда в этом магазине закупаемся. Есть всё, от открытки до упаковки подарков. Цены самые низкие в городе. Берём подарки на класс детям, и на корпоративті на мою работу. Себе брала духи Деметр, их вообще в Казахстане никто не привозит. Свечи тут тоже классные продают, которые трещат как камин. Тапочки мягкие, в виде зверушек. Глаза разбегаются реально. Молодцы, спасибо большое вам)
7 октября 2024, официальный ответ
Вау, спасибо за такой подробный отзыв! 😍 Рады делать свою работу и благодарим, что выбираете нас!
Жан С
Вежлый продавец ,прикольные вещички одекватные цены!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! ❤️Спасибо, ждём вас снова!
MYB 363
Впервые был в этом магазине. Очень понравилось. Заказал обложки для паспорта в количестве 142 шт, быстро пришли. Вежливый и приятный персонал. Интересный, креативный, большой выбор необычных подарков. Спасибо Вам! 🙌👍🏻👏🙏
Мила К.
Прикольные товары но цены кусаются
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, и спасибо за обратную связь! Стараемся завозить максимально широкий ассортимент…
Qypshaqtyn qyzy 🔥
Собрали бокс коллеге. Есть все нужное😍
ZK
Zhadra Karashutova
Прекрасный персонал!!
Джамиля Когай
Магазин супер👍 вежливый персонал, доставили быстро 😘 желаю Вам много продаж по всему Казахстану 💐
Gulmira Beysekeeva
Очень классный магазин, всегда есть что-то интересное на подарок :)
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульмира, за вашу высокую оценку! 🥰 Ждём вас снова!
Атэфэ Резаи Резвех
Очень приятный пероснал, высокое качество обслуги, большой выбор товара. Помогли подобрать подарок дистанционно.
ZK
Zhanar Kaparova
Столько всего классного! И приятные сотрудники🫰
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! 😍 С наступающим!
Марина Крылова
Очень понравилась лавка, много интересных и необычных вещей
Спасибо, что нашли минутку написать нам! С наступающим! 🌟
Aru M
отличный персонал, помогут подобрать подарок на любой вкус
Благодарим вас за отзыв! С наступающим! 🎄
T
Tvoyso
Добрые и отзывчивые продавцы.
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Оксана Сиривля
Заказывали в этом магазине корпоративные подарки на новый год в количестве 60 штук. Отлично нам все собрали, упаковали. Цены очень выгодные, мы сравнивали с коллегами. Молодцы Есть Идея, много лет на рынке. Спасибо
Спасибо за приятные слова, это очень ценно для нас! Чудесного Нового Года! 🌟🎄
Aiya D
Заказала 6 кружек коллегам, все остались довольны. Качество хорошее, быстрая обратная связь🙌🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! 🥰 Ждём ваших новых заказов!
DZ
Darina Zhunussova
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИНННН💗💗💗
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Дарина! 🥹🫶
КА
Ксения А
Когда друзья меня спрашивают, какой подарок я хочу, всегда отвечаю, что любой из этого магазина))) Ассортимент подобран очень круто, со вкусом, от разных мелочей и приколов до футболок и даже духов нестандартных! Попадала кажется на троих разных продавцов, всегда улыбчивое и приветливое обслуживание! Желаю процветания 🎉
L
Lisa
Самый лучший магазин для выбора подарков, хорошие сотрудники девушки, вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором, подскажут, за подарками всегда сюда, будь то день рождение, Новый год или любой другой повод, позитивное и атмосферное место ! Благодаря товару а самое главное сотрудникам 🙌🏻🤍 Больше вам продаж и хороших клиентов 🫂
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Всегда вам рады!
Адильхан Копеев
Очень понравился большой ассортимент, есть куда разглядется, вежливый персонал, выбирал подарок девушке, подсказали и выбрали вместе с консультантом, подарком остались довольны, спасибо большое
Ж
Жанна
Читаю отзывы про консультантов, вот реально строят бизнес, вроде все классно- но как много зависит от "таких недопродавцов" как сегодня 07.05 в 12-30 по времени. Продавец занят своими важными делами! )) наверное в след раз я очень много раз подумаю и наверное не приду в этот магазин! С девушкой продавцом вам надо проговорить это все! Иначе вы потеряете свой бизнес, люди просто отвернутся!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Мы очень сожалеем, что вы остались не довольны. Запись с камеры просмотрели, пр…
Gulim Assulbekkyzy
Өзгеше товарлары 🤩
DS
Dana Scully
Здесь всегда очень отзывчивые продавцы, на зубок знающие ассортимент! Отношение персонала к клиенту и в правду классное) Самое главное, что здесь представлены ароматы Деметр. Не знаю в Астане ни одного другого магазина, где они бы продавались
Askhat Suleimenov
Вроде бы много чего, и в тоже время не нашли нужный подарочек( Магазину процветания и побольше интересного ассортимента
A
Alina
Магазин классный, спору нет. Но девушки консультантки, пожалуйста, проявляйте побольше внимания к посетителям🙏 Что в первый , что во второй раз пребывания в магазине , что то спрашиваешь и ноль внимания. К слову, людей в помещении было мало 🤷 и ещё зачем то мне достали новую кружку с коробки, положили туда ту что была на витрине, а новую поставили в магазине 🥲 этого я тоже не поняла
Константин Д
интересный магазин
Uldana Zhapsarbayeva
Прекрасный магазин подарков, всегда нахожу нужные вещицы) Консультанты всегда подскажут и подберут все, также несколько раз заказывала онлайн, по уотсап все детально показали и оформили мой заказ, все супер, спасибо☺️👍🏻
15 февраля 2023, официальный ответ
Uldana, очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв! 🫶
Олег Луганский
Прекрасное обслуживание и большой выбор, не было времени выйти из дома все по вацапу проконсультировали и отправили доставкой. Отдельное спасибо Елене! Удачи и процветания вашему магазину
Ахад Биржанов
Очень прикольное место. Можно найти интересные подарки
Обожаю это место, всегда за подарками сюда! Даже думать не надо особо, что подарить, просто приходишь и выбираешь 😍
5 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы с нами! 🤗❤️ Спасибо за отзыв!
Ameliya Kalabayeva
всегда закупаюсь здесь подарками для близких 🥰 девушки консультантки всегда помогут и подскажут что лучше взять, и здесь всегда царит праздничная атмосфера 🎄
5 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваши покупки и обратную связь! 😍 Всегда вам рады!
Хороший Человек
Просто идеальный магазин подарков! Столько товаров на разный бюджет и с юмором. Девчонки продавцы стараются успеть всем помочь с выбором. Добрые такие и улыбчивые. Есть шикарные ароматные свечи и даже духи из сша. Купил подарки и для шефа и для родных. Всё супер однозначно пять звёзд. На все праздники закупаюсь только в есть идея🤟
5 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваши покупки и такие тёплые слова! Очень рады, что вы цените нашу работу ❤️❤️❤️
S👁
Sam 👁️
Очень крутой магазин! Собираю боксы на подарок уже не в первый раз, качество продукции отличное 👍👍 Консультация даже на расстоянии на высшем уровне👍 Большой выбор подарков для всех возрастов. Если вы не знаете что подарить своим близким и родным обращайтесь к этим ребятам, потому что у них всегда Есть Идея!!!😁
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады 🫶
НД
Накижан Дуйсенбай
Магазин закрыт время уже 11:03
.... ....
Магазин хороший, для подарка есть выбор, достаточно ассортимента, мне понравилось.
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас снова 😍 С наступающим!