Ирина
Салон красоты
Меруерт Агубаева
Очень разочарована этим салоном. Приходили вчера вместе с мамой на сложное окрашивание. Перед началом мастера уверяли, что смогут сделать именно тот результат, который мы показали на фото. В итоге получилось совсем не то, что мы просили. Мне сделали только осветление, хотя это должно было быть сложное окрашивание. Работа выглядит недоделанной. После салона я обратилась к другому специалисту по волосам, и она подтвердила, что окрашивание выполнено неправильно и работа не завершена. У моей мамы ситуация ещё хуже — волосы просто испортили, результат вообще не соответствует тому, что она хотела. Очень жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую этот салон, потому что обещают одно, а по факту делают совсем другое
Alua .
мастер топ🔥🔥🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Рахмет, сизге ураган ушын оте куаныштымыз!
marikooww
маған қатты ұнады! Эльмира апайда болдым шашымды жақсылап қиып, керемет бояп берді, ашық жарқын адам, өз ісінің маманы, мен қалағандай результат болды 😊👍
12 марта 2026, официальный ответ
Салеметсизбе, оте куаныштымиз,сизди салонда кутемиз!
Дисса 💝
Спасибо
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, приходите,ждём Вас!
dilya 🤍
не умеют ценить ни своё, ни чужое время
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда были у нас,если что-то вас не устроило,постараемся исправить наш недочёты! Спасибо за отзыв!
ЛЕ
Люция Елшебекова
На наращивание ресницы ходила,сделали хорошо понравилось.вот только не удобно было лежать на кушетке,она короткая ноги оттекли,не куда было их деть))голова устала можно какой нибудь подушку положить.а так всё понравилось.еще записывалась на 5 пошла мин 10 раньше вообщем ждала 15 минут когда откроют.женщина ходила в нутри не знаю кем она работает, дверь она открывала,вот ходила уф уф бесконца не довольная
17.avs 000
Волосы получились просто шикарные — выглядят здоровыми, ухоженными и очень красивыми. Качество работы на высшем уровне, видно, что мастер вложил душу и профессионализм. Все сделано аккуратно, с вниманием к деталям и моим пожеланиям. Результат превзошёл ожидания, я осталась в полном восторге. Отдельно хочу отметить мастеров — они не только настоящие профессионалы, но и очень приятные, классные люди. Обязательно приду ещё и с радостью порекомендую другим.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось! Всегда рады вам!
aisha
Была сегодня в этом салоне, стрижка понравилась,все аккуратно,как я хотела. Мастера вежливые,знают свое дело.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в салоне!
Damir Amantayev 🦍
Спасибо мастеру Маржан тате, очень понравилась стрижка, теперь только сюда буду ходить, Рахмет большое
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас!
Айгерим А
Зря потратила время, деньги на такси, ехала полчаса в этот салон с другого конца города. Хотя предварительно написала отправила фото своих волос и какой результат бы хотела. Мастера грубые, и оказывается не умеют красить ничего кроме мелирования, которое уже 10 лет никто не делает. Хорошо, что не стала краситься.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгерим А,спасибо за отзыв! Мы вам предлагали разные техники, но вы сами не знали что х…
BS
Bakjan Seitkhan
Мен бугин сложный окрашивания жасаттым . Оте керемет адеми шыкты. Рахмееет 😘 Маржан тате😘
5 января 2026, официальный ответ
Күрделі бояудың нәтижесіне риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Әр қашан сізді “Ирина” салонында күтеміз.
ГК
Гульмира Кульмаганбетова
Сегодня посетила салон Ирина , очень все понравилось 👍 мастера профи все вышло так как я хотела ❤️ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭЛЬМИРА И МАРАЛ 👍👍👍
Частый гость
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады что вам понравилось! Всегда рады вас видеть.
Aiym Abdugalieva
Все очень понравилось! Мастера профессионалы! Сделала окрашивание волос,мне очень понравилось! Всем советую 🔥🔥🔥
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось!
Nurgulya Aktaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастерам ЭЛЬМИРЕ и МАРЖАН за потрясающую работу 💖🌸🌸🌸 Сложное окрашивание получилось именно таким, как я хотела: красивый, благородный цвет, волосы живые и ухоженные. Видно, что мастера работают с душой, внимательны к деталям и действительно любят своё дело. Спасибо за профессионализм, заботу и приятную атмосферу! В салоне очень чисто, уютно, предложили чай с вкусняшками, чувствуется забота о клиенте, с удовольствием буду рекомендовать вас 🥰💐💐🌸🌸🌸🌸🌸🌸💕💕💕 🌸
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас! Приходите ещё.
Даяна Дымура
Очень хорошее обслуживание, понимают все желания клиента, очень понравилось, рекомендую!
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем Вас ждать 🌸
Аружан
Спасибо вообще превзошли ожидания,советую мастера топ👍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аружан, Мы старались!
Aigerim Silam
Маржан и Эльмира тәтелерге рахмет😍❤️. Жұмыстарыңыз ұнады🥰.
4 января 2026, официальный ответ
Айгерім Бізге келгеніңізге рақмет 🤍 Бояу жұмысы көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз!
Aknur Dayrabaeva
шашым өте керемет шықты🔥🔥😍😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! ♥️
ТМ
Тлеугабыл Муканов
Изуродовали меня Не ходите туда
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень не приятная ситуация. Давайте разберемся. Какого числа, в какое время и у какого…
Ира Григорьева
Хожу к Валентине на маникюр уже полгода. Всегда всё идеально! Ногти держатся до конца, инструменты стерильные. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
Жанар Назарбекова
Жумагуль делала хим завивку в начале сентября очень понравилось,все спрашивают всем нравится со стороны виднее.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Мы старались ❤
Гульмира Мукашева
Хожу в салон «Ирина» к мастеру маникюра- Валентине! Хочу отметить высокое мастерство, индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливость и чуткость. Желаю процветания вашему салону, а лично Валентине - благополучия во всем, крепкого здоровья и оставайтесь всегда такой милой и доброжелательной!!!!🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
К🖤
Катюша 🖤
Очень довольна работой мастера Валентины. Всё стерильно, аккуратно и профессионально. Большой выбор дизайнов и материалов, всегда подскажет, что подойдёт именно мне. Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады 💛
Мирослава Кравец
Хожу к Валентине уже не первый раз — она настоящий профессионал своего дела! 💅 Маникюр всегда получается аккуратный, красивый и держится очень долго, без сколов и трещин. Отдельно хочется отметить, что с ней всегда приятно общаться — время за маникюром пролетает незаметно, всегда есть о чём поговорить и просто приятно провести время. ❤️
МЛ
Мария Л
Хочу поблагодарить мастера Валентину , отличная работа , всегда понимает что я хочу . Хороших клиентов вам 🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АНЖЕЛИКА TАДЕВОСЯН
Сегодня была у мастера Валентини как обычно всё было супер, безопасно и красиво. Не первый раз делаю у неё ногти.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Ш
Шуня
Хочу сказать что мастер Валентина супер. С этим мастером нахожусь очень много лет. Работы всегда супер, аккуратно и носиться очень долго... Рекомендую всем! ❤️
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Асель Утарова
Хочу оставить отзыв о мастере Валентине! Прекрасно выполняет свою работу,всё аккуратно, красиво,чисто и безопастно. Уже давно хожу только к ней.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова!
иК
ирина Кузьменко
Валентина самый лучший мастер у которого я была. Ногти через месяц выглядят аккуратно. Всегда выслушает, все пожелания учтёт. Я очень довольна. Всем советую!
Екатерина Смирнова
Валентина замечательный мастер по маникюру . Всё идеально делает, всегда хожу больше месяца с маникюром,так как выглядит аккуратно!Советую!
I1
Indira 151189
Советую мастера маникюра Валентину, все аккуратно и быстро. Понравилось что ногти долго носятся и не теряется вид. Валентина посоветовала форму и цвет, получилось красиво. Спасибо ❤️
Гульзира Тулеубаева
Благодарю мастера Жумагуль за стрижку, очень понравилось, получилось отлично,советую.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Alma S.
Мастер Аслан мастер своего дела 🫶, стрижка огонь 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Нурым Сарсенов
Тимур один из самых четких барберов которые меня стригли. Стильно, аккуратно и полное соответствие запрошенных стандартов стрижки. От души бро, теперь исключительно у тебя буду постригатся💪🏼 Пацанов тоже к тебе отправлю уверенно🤜🏻🤛🏻
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Дина Динара
Была у мастера Жумагуль , отличный мастер. Советую 👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
Nigara Alieva
Получилось очень красиво как я хотела такой цвет и благодарю мастера Жумагуль
7 июля 2025, официальный ответ
Нодира! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Была сегодня у мастера Жумагуль сделала сложную окрашивание результат отлично вышел я блога дарю мастера нашла хорошего своего дела профессионалного мастера спасибо вам и вашему Салону
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 🙏 Сложные окрашивания требуют терпения и мастерства, и очень пр…
E
ERROR
Постригли хорошо мне все нравится! Тимур мастер своего дела предложил отличную стрижку на лета я доволен!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что стрижка вам понравилась. Будем ждать вас снова, чтобы поддерживать стиль на высоте!
Попросил корейскую стрижку отстригли на ура, давно искал хороших мастеров показал им образец и немного обсудив стрижку выполнили заказ👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие 🙏 Очень рады, что стрижка вам понравилась и вы…
GS
Gulmira Shakirova
Была сегодня в салоне,делала укладку и макияж.очень мне всё понравилось.мастера своего дела!и стрижку сделали такую как хотела.Спасибо большое мастерам.Парикмахеру Жумагуль и милой красивой девушке визажисту 🌹🌹🌹.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем Вас ждать.
НА
Нургуль Алимбаева
Здравствуйте,хочу поблагодарить Жумагуль,подстригла как и ожидалось все понравилось.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку !
АУ
Алия Умбетова
Хочу сказать спасибо, мастеру Жумагуль за красивую стрижку и покраску. Теперь я постоянный клиент.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Куаныш Urazovvv
Уже несколько месяцев регулярно обращаюсь к Тимуру за мужской стрижкой — и каждый раз остаюсь полностью доволен результатом. Тимур — мастер своего дела: аккуратный, пунктуальный и внимательный к деталям. Он работает быстро, но без потери качества, учитывает особенности внешности и индивидуальные пожелания клиента. Отдельно стоит отметить комфортную атмосферу во время визита: всё организовано чётко, без задержек, с уважением к клиентскому времени. Стрижка всегда держит форму и выглядит презентабельно даже спустя несколько недель. Рекомендую Тимура как ответственного и квалифицированного специалиста, которому действительно можно доверить свой внешний вид.
12 июня 2025, официальный ответ
Арсен. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Лиза Эгамбердиева
Была у Мастера Жумагуль очень довольна стрижкой и покраской спасибо огромное ! Рекомендую !
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КТ
Канат Турсынбаев
Был в салоне красоты “Ирина”, стригся у мастера Тимура — всё на высшем уровне! Тимур учёл все мои пожелания, стрижка получилась именно такой, как хотел. Работает аккуратно и профессионально. Салон чистый, уютный, персонал вежливый. Остался очень доволен — обязательно приду ещё!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
НТ
Назгуль Тналина
Хочу поделиться своим впечатлением и результатом . Сделала биохимию у Мастера Азизы, осталась очень довольна результатом ! Волосы не поменяли структуру, завитки красивые, Азиза полностью услышала мои пожелания насчет того, как я представляю себе свою будущую причёску, за это ей отдельное спасибо! Я очень довольна!
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
НШ
Наргиза Шан
Хочу поблагодарить мастера Азиза и Динару! Такие классные, крутые ребята! Ни капли не пожалела, что выбрала именно этот салон и решилась на биозавивку. С самого утра угостили кофе и вкусняшками — было уютно, как дома. Спасибо за атмосферу и профессионализм!
6 июня 2025, официальный ответ
Наргиза, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Аида А
Азиза просто супер, от души желаю продвижению бизнеса и довольных и щедрых клиентов ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Аида, за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Arai Kozhakhmetova
Рахмет
EG
Elmira Garafutdinova
Сделала завивку волос 1 мая, все супер! Волосы не испортились, завивка держится, при выполнении рекомендаций. Специально подождала с отзывом, чтобы посмотреть, что будет с волосами. Завиток держится, волос в том же состоянии, что и был. Фото прилагаю, это уже самостоятельная укладка, не в салоне. Мастер Азиза- все объяснила, показала, рассказала. И даже поздно вечером вышла на связь, ответить на мои вопросы!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам 💛