Іскер
Бизнес-центр
В здании
Службы
Асан
Выгоняют. Просто зашел на минут 10, посидеть. Сказали что закрыты(?? Люди все заходили и им нечего не говорили) и еще ваще я не должен тут быть ибо я не клиент. Не знаю к чему такая враждебность была, вроде ноги отряхнул, и опрятно выгляжу. Но чет после такого даже осадочек остался насчет рабочего персонала тут. Кажется работники на молодеж обиженные. Честно вот, я зашел, отряхнул снег и сел один на диванчик(все свободные были) и был в наушниках. А мне еще подхамливают. Женщина уборщица, и какойто дворник в спортивке(или не дворник)
A
Asel
Арендую в этом бизнес центре офис уже 2 й год, и очень довольна, все чисто, администраторы доброжелательные и оперативно решают все вопросы. Парковка удобная, до центра добираться комфортно, рекомендую этот БЦ как надежное и удобное место для офиса.
ГК
Гульмира Кожабаева
Хочу выразить благодарность администратору Динаре бизнес-центра за внимательность, доброжелательность и отзывчивость. Всегда встречает с улыбкой, быстро помогает решить любые вопросы. С таким подходом в БЦ приятно приходить каждый день! p.s Arailym❤️
БА
Здравствуйте, Айшолпан. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Arik )
Кушты жер
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arik. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЖА
Жанагуль Алиева
Работаю в Бизнес-центре больше года, оставляет хорошее впечатление. Удобное расположение, чисто, все продумано для комфортной работы. Персонал внимательный и всегда готов помочь. Приятно находиться и работать в таком месте.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жанагуль, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Гульнара Куанышбаева
⸻ Бизнес-центр «Искер» оставляет отличное впечатление — удобное расположение, комфортные офисы и приятная рабочая атмосфера. Но особенно хочется отметить работу менеджера Динары. Это настоящий профессионал, который всегда вовремя поможет, подскажет и решит любой организационный вопрос. Благодаря её поддержке работа в бизнес-центре становится комфортной и спокойной. Большое спасибо за такой сервис!
Благодарим, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
Алма Оспанова
Очень уютный и современный бизнес-центр всё продумано до мелочей! Чистота, удобное расположение, приятная атмосфера. Особенно хочу отметить Динару невероятно отзывчивая, внимательная и профессиональная! Всегда поможет, подскажет и создаёт ощущение настоящего сервиса. Благодарю за тёплое отношение и высокий уровень обслуживания 💫
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЖТ
Жанара Токсарина
Хочу выразить благодарность БЦ «Іскер» за отличные условия для работы и встреч. Очень удобное расположение и приветливый, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Динаре за оперативность и внимание к деталям. Приятно сотрудничать с командой, которая ценит качество и заботится о своих клиентах. Рекомендую БЦ «Іскер» всем, кто ищет надежное и комфортное место для деловой активности! 💼🌟
29 ноября 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Айнаш Токсарина
Всем приветик 👋 хочу выразить огромную благодарность БЦ Icкер за сотрудников, которые там работают, очень внимательный и вежливый персонал, особенно хотелось бы поблагодарить Динару за ее коммуникабельность 🌺 всем советую 👍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Мерей Мансуров
Самый неудачный бизнес центр.нет подземного паркинга да и на улице негде машину поставить.еще номера снимают
10 октября 2025, официальный ответ
Мерей благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем…
ШЖ
Томирис Тлеубаева
Отличный бизнес центр! Расположение отличное 👍
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛
Рамазан Кульжабаев
Один из лучших бц в городе! Персонал… ну просто отличный!!! Всем советую !!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤😉
Надия Карчалова
Мало мест для парковки
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, насколько важно наличие удобной парковки, и сожалеем…
Нурбол Ондашев
Отл
3 сентября 2025, официальный ответ
Нурбол, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Добрый день! Очень удобная локация, всегда чисто на ресепшене очень внимательный и вежливый персонал👏🔥💪очень хороший кафе Ет-Ет на первом этаже где вкусная кухня🔥у
3 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арайлым Омирзакова
Отличный бизнес-центр в Астане. Уютные офисы, приветливый персонал, охрана на уровне. Чистота и порядок всегда. Рекомендуем!👍
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Gulnar Toktar
Лифт долго ждать
СА
Сауле Ахметова
Быстро нашла
FA
Fusa Astana
Была в этом бизнес-центре в офисе компании по продаже профессиональной косметики для волос «Selective Professional». Благодарю за профессиональную консультацию и помощь в приобретении высококачественной продукции для волос. Попробовала и влюбилась, шампунь, бальзам и спрей - огонь🫶
Евгений Иванов
Покупал в этом бизнес центре путевку в Турцию. Спасибо Вам за оперативность.
Зульфия Култазина
Хорошая локация, всегда чисто, на ресепшене вежливо встречают, на заявки быстро реагируют
Абылайхан Тобаев
Не удобный заезд
Aislu September
Доброго всем дня. Сегодня посетила Et - Et, заказала итальянский завтрак. Очень вкусно, обслуживание отличное. Думаю восторженных посетителей не мало. Удачи и всего самого наилучшего всему коллективу. Надеюсь и далее будете радовать нас прекрасными блюдами.
РМ
Расул Мусин
Мы как арендаторы в целом довольны! Лояльная администрация! Хорошая локация! Чисто, комфортно, уютно! С/у ChinaLand Global
21 апреля 2025, официальный ответ
Grizzzzliii .
Круто
Алмагуль Нургалиева
Здравствуйте! Салон Оптика были на очень по нравилась .
ТС
Токамыс Сыздыков
Угадывать ракмеи
Ramina Zhanabylova
Все отлично! На ресепшен была очень милая девушка, все подсказала и помогла 🌹
яся 🧑🏿🦲
Научно💪🏻Хорошее место
Абай
Оперативно
СТ
Сергей Топчий
Очень вкусно, демократичные цены, чисто. Порции просто огромные. А цены вполне доступны.
Ерасыл Жакенов
Тут я работаю😃😉
Таттимбет Абикеев
Посольство Республики Польша
жақсы жер екен
Асанали Тутжанов
Постоянно ошиваются китайцы из клиники и бомжи
NB
Nurik Baiken
Юридическая консультация. +7 747 443 4623.
ludei dahrena
Aйым Болат
На 10 этаже сетевики которые предлагают быть Ambassador бренда. Как понять что компания сетевая? 1. Когда заходишь на собеседование очередь больше 5 человек 2. Дают заполнять анкету 3. Не могут ответить на вопрос четко, облочно 4. Когда заходишь на собеседование с вами сидит женщина котооая наблюдает за вашей реакции Отказалась, попросила анкету обратно, отказались давать, вырвала из рук. Мало ли что они сделают с этой информацией, от греха подальше 👍🏻 о них инф здесь не нашла, их неи в 2гис
Сауле Т
Чистый бизнес центр, хороший контенгент. Хороший персонал. Один жирный минус нет хорошего кофе. Ближайши в паркин.
АЕ
Акниет Ермекбаева
Очень нарвится бц, и что-то Et-Et находится внизу😋сотрудникам очень повезло😌
Kkkkkkkkkk 666
DA
Damir Akhmet
Охранник злой
Лоло
Оставлять удостоверение на кпп это нечто. Я думаю можно какие-то другие меры предосторожности применить. Нельзя забирать личный документ у человека
Assem V
Здравствуйте. Сегодня 13 апреля 2024 года ориентировочно в 14:50 стала свидетелем отвратительного поведения охранника! Женщина с коляской хотела зайти в кафе ЕТ-ЕТ из холла бизнес центра на что охранник накинулся на неё в очень грубой форме чем хотел запретить ей вход в кафе. Проверьте видео будьте добры и примите меры к данному охраннику! Потом стал дверь перекрывать стульями. (Мужчина невысокого роста, седые волосы).
Елнур Бабаканов
Мало парковочных мест
МД
М Д
Работаю тут!) а так БЦ хороший. И сотрудники добрые и отзывчивые! Чисто, тепло 👍🏻👍🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.