Кавказская пленница
Автомойка
МТ
М Т
Хочу выразить свою благодарность данному заведению, во первых машину помыли очень быстро и качественно 👍 во вторых, в кафе мы получили приятные эмоции и хорошее впечатление от обслуживания официанта Данияра, его позитива , юмора и отличного обслуживания 👍👍👍
ОО
Оксана Оленченко
Вижу негативные комментарии, видимо люди просто делятся своим настроением… Наша семья уже несколько лет обслуживается на данной мойке и всегда очень довольны качеством! Особенно хочу выразить благодарность Инне, Спасибо большое за ваш труд! ❤️❤️❤️
Андрей Пан
Самая беспонтовая Мойка в Астане . Администрация мертвая . Не езжайте на эту худшую мойку . Машины не загоняют , на выгоняют надо сидеть там ждать когда , подойдет очередь , потом самому загонять машину
Ирина Максимова
Качество мойки последнее время было плохим. Администратор любит спорить с клиентами, даже если не прав. Плюс стало невозможным оставить машину и забрать после мойки. Будем искать другую мойку
РИ
Ренат Идрисов
Не советую ужасно моют! Еще и ждёт по 4 часа
ЛА
Лаура Аман
Забигаловка, Наталья позор не грамотная
ДЖ
Даулет Жакупханов
Приехал на мойку, оставил машину, был третьим в очереди. Через три часа возвращаюсь — автомобиль стоит на улице в том же месте, к нему даже не подошли. Зато машину, которая приехала после меня, благополучно помыли и отправили. Это не просто отсутствие сервиса — это полное равнодушие к клиенту и элементарное неумение организовать работу. Администратор Манас не дал ни объяснений, ни извинений. Складывается ощущение, что клиентам здесь делают одолжение. Подобное отношение — показатель уровня заведения. После такого посещения у меня нет ни малейшего желания возвращаться или кому-то рекомендовать эту мойку.
Никита Сидоров
Жалко больше нет той отличной и качественной мойки. Салон как будто вообще не мылся
ЗБ
Зиë Болтаев
Самая ужасная автомойка первый раз поехал и то ужасно моет машину ещё грубо обращается администратор это что за поведение не кому не советую 👎👎👎
ЕШ
Евген Шпе
Самая стремная мойка в городе, никому не рекомендую, дорого и очень не качественно, всегда есть, кто залезет мыться без очереди и в случае повреждения машины, никто не за что не отвечает!!!
К.
Камила .
4 года заезжала сюда,было все отлично были маленькие придирки но незначительные.Но в данный момент очень разочарована.В первый раз не стала писать отзыв,но в этот раз решила написать.Администратор хам,продувку стекол не делают.После мытья открываешь могажник,бежит вода тоже не продувают.Одним словом я разочарована.Буду искать другой сервис
Y1
Yer_Zhan 100
Не изменял этому месту с начала 2010 года. Раньше все было отлично, вкусно, машину мыли быстро и без нареканий. Почитал комментарии и соглашусь со многими: шашлык холодный, авто моют очень долго, администратор мойки в тихоря пропускает без очереди своих. В последний раз тут мыл машину 3 часа, и это при очереди в три машины до меня. В общем принимайте меры, так все убегут от вас.
M
Mr.dekker
Вчера помыл машину у вас как помыли? За что 3900 заплатил за это?
AE
A. Esimova
Долгая подача горячего, заказали шашлыки. Ждали целый час, принесли холодным
🔪💔 Weww
Кафе просто превосходное персонал очень хороший хочу поблагодарить Данияр за свой позитив и доброту раскрасил наш вечер своей харизмой) за это ему большое спасибо кухня блюда были очень вкусными все понравилось)
Ж О
Два года мылась у вас, всегда хорошо,да и сейчас тоже по мыли хорошо,но я первый раз мыла двигатель,и теперь не могу переключить на газ,подошла к администратору,таким тоном отвечал,что ответственность не несут,как будто я к нему домой пришла.Если бы знала,то конечно не мыла без ответственности,что за наглость???? Я в шоке, очень не приятно и обидно.
Мира М.
Хорошая мойка! Пока были в кафе, я отдала ключи помыть машину👍 Хорошо помыли, все протерто, разводов нет✅ это удобно: пока отдыхаешь в кафе - машина моется👌👍
Меруерт Нуржантаева
Ужасно моют все липкое разводы( не качественно
Сайахат Кенжетаев
Отличная автомойка! Всегда быстро и качественно! Заезжаю всегда к Инне. После нее даже не проверяешь. Сел и поехал на чистой машине👍
ЕА
Ерлан Ахметов
На эту автомойку приезжаю только из-за Инны. Всегда уверен что автомобиль будет вымыт идеально!
Александр Мирончук
Я всегда свою машину на мойке, загоняю к Инне. После неё даже не проверяю. Моет Хорошо с Душой. Спасибо Инна за качество работы.
AM
Azat Musin
Очень плохо моют
S
Samsung
Анастасия молодец, спортсменка, комсомолка 👍Кухня хорошо работает👌Шашлышнику отдельно благодарность✊️ благодаря обслуживанию Анастасию!!!
Азамат Шаханов
Очень слабая мойка!!! Моют долго и плохо не советую
ЖГ
Жанна Газиева
Мойка так себе Но кафе блин шашлыки огонь И цены👍🏾🫶🏾 Официанты сладкие Спасибо с 9 на 10 классно посидели Айгерим, Вы лучшая 4 звезды из за мойки
Αδεκα Κιμ🐮
Коктейли были очень классные и вкусные
SK
S K
Прождал 2 часа в очереди, дождался наконец-то, админ говорит заезжайте в 1 бокс, и тут началось… машина 40 мин просто так стоит и её никто не моет, админ все время говорит вот вот сейчас мойщики придут, нету мойщиков, сразу сказать нельзя было? Потерял столько времени, крайне не рекомендую посещать эту мойку, сейчас ещё в другие соц сети опубликую информацию, что бы другие так же не попадали в данную ситуацию.
СЕ
Сергей Епифанцев
Вкусно и недорого. Только места найти сложно если пришёл спонтанно вечером или в выходные.
Ахметова Динара
Раньше регулярно пользовались услугами этой автомойки — всё устраивало. Мыли хорошо, приезжали стабильно раз в неделю, оставляли машину и спокойно уходили ужинать. Но в последний раз произошла очень неприятная ситуация. После мойки муж заметил, что напором воды на заднем крыле повредили бронеплёнку — она порвалась и начала отходить. Мы сразу обратились к администрации. Вместо того чтобы разобраться, нам просто позвали мойщика, который, естественно, отрицал свою вину. Ни извинений, ни попытки урегулировать ситуацию от администрации не последовало. Позже с нами связались управляющие и поначалу пообещали помочь: либо переклеить плёнку, либо компенсировать её стоимость. Мы пошли им навстречу, согласились даже на частичную компенсацию — хотя бы за материал. Но на этом проблемы не закончились. Когда снимали повреждённую плёнку, из-за попавшей под неё воды она потянула за собой краску. Нам пришлось перекрашивать крыло за свой счёт. Мы снова сообщили об этом управляющим — хотя бы компенсируйте стоимость плёнки, как обещали. Нам пообещали “по возможности” оплатить. Прошло время — результат: ни ответа, ни денег, ни попытки выйти на связь. Мы всё восстановили за свой счёт, хотя ущерб был по их вине. Оценка — абсолютный минус за отношение к постоянным клиентам и за отсутствие ответственности. Больше туда не поедем и никому не советуем.
Айгерим Кулшыкова
Ужасно помыли машину, мусор даже не убрали хотя я у них не первый раз мою машину, так как удобно возле работы
Alpacino Buratino
Очень плохо помыли. Испортили лобовое. …стекло в точках как мелких камней. У меня шок… могу сказать их точно не было. Была одна. Я про нее знала.
Д
Дидар
Вкусно готовят
Ш
Шаке
Все понравилось! Супер! Всем советую! Официант Сабина самая лучшая!
Amanzholova Aaaaa
Рустем отлично помыл машину. Спасибо!
ЖС
Жанар Серикбулатова
Самый вкусный Шашлык, хорошее обслуживание.
II
I I
Очень плохо помыли машину, раньше часто оставлял машину на мойку именно тут, в предпоследний раз помыли плохо, ну мойщик такой попался подумал я, сегодня опять поставил машину, в очередной раз услышал от админа, ой мошки с трассы не отмоются, ну и ладно подумал я, мойте, но, помыли так плохо, что выехал с мойки и остановился, перетирал окна заново, потому что в сумерках ничего не было видно! Просто размазали грязь тряпкой, фары, лобовое стекло все в мошкаре, сложилось мнение что вообще не помыли, а просто побрызгали водой, за 5500к. Больше сюда не приеду, лень было возвращаться и предъявлять за плохую мойку.
Эльмира Нуркенова
Сегодня помыла там машину, т к многие советовали, приехала, попросила хорошо помыть, отдали машину, машину плохо ужасно помыли в салоне, почти ничего не сделали, при администраторе сделала замечание, попросила вытереть сзади полку под стеклом и в дверях подстаканники все в пыли, даже не вытирают, сказали да да да и не сделали, приехала жомой, думаю дай проверю, а там в наглую проигнорировали даже после замания и не исправили. Зачем так делать?
Мади Серикбаев
Отметили день рождения,все хорошо прошло,обслуживание,кухня отлично отработали))),мне понравилось))),приду еще….)))
НП
Нури Пакита
Рустем мойщик моет отлично, всем рекомендую это место
Aubakirov Amir
Много лет всем офисом моем тут машины, всегда было все отлично. Во второй раз убеждаюсь что испортилось обслуживание в кармане. Коллеги твердят о том же. Сегодня 18 мая помыл просто салон, тк дождь идет. Помыли только полики и протерли торпеду от пыли. Кормашки, лобовое, зеркало итд даже не трогали. Администратор пытался убедить что машина была сильно пыльная типа. Руководство автомойки настоятельно рекомендую сменить администратора пока репутация автомойки не испортилась.
Венера 😍😍😍
Много лет только сюда езжу мыть машину.Классная автомойка, рядом кафе и летник с топчанами в стиле фильма Кавказская пленница, и тут всегда очень вкусная кухня👍👍👍
Администратор очень грубый. Очень плохо моют машины не в первый раз уже
СР
Светлана Равковская
Плохо моют и натирают. Заехали с подругой на двух машинах. Номера 580 кроссовер и 456 легковая, поздно вечером. После 23:00. Это для руководства информация и достоверности. У меня в подстаканниках был пролит кофе, не вымыли. Когда позвали чтоб забирала машину увидела что заднее лобовое стекло вообще не вытирали. Не то что плохо вытерли а вообще не трогали. Ребенок как ручками там оставил разводы все в точности так и оставили. Увековечить память видать хотели. Остальные стекла так себе натерли. У подруги та же песня, от тряпки ворсинки по панелям, лобовое стекло и кузов плохо натерто. Цены не маленькие 4400 кроссовер. 3800 легковая, а от маскотов на бампере пришлось доплачивать 1100. Ругаться не стали. Но и мыться сюда больше не приедем. Научите еще ваших мойщиков приспускать стекла и там тоже натирать.
АЩ
Александр Щекотихин
3 года мою машину тут, сегодня узнал что за загон и выгон машины стали брать деньги🤷♂️. еще и спорят, что всегда так было. в последнее время качество помывки очень сильно упало. думаю что платный загон выгон это для ьудет последней каплей. как помоют, обновлю
Maral Dossova
Сегодня случайно заехала на данную мойку и была приятно удивлена сервисом и быстротой обслуживания. Очень чисто, отличное кафе и приветливый персонал. Не надо сидеть в вонючем, прокуренном зале ожидания, как на других мойках в округе) Администратор очень классный, коммуникация на высоте! Продолжайте в том же духе, удачи вам и высоких рейтингов!!!❤️
Асель Каримова
Всем привет ! Очень советую всем автомойку Кавказская пленница , обслуживание на высшем уровне особенную благодарность хочу выразить администратору Рахату , человек с большой буквы 😍👍!!! Сервис огонь 🔥 мойщики топ 🔝!!! Чистота 🧼 залог их успеха 🙌
ГГ
Ггг Ггг
Самая лучшая автомойка 🔥 Администрация на высшем уровне, сервис мойки всегда чисто до блеска✨
Гульнара Акимова
Здравствуйте всем! Сегодня мыли машину в данной автомойке, все отлично чисто и сервис на Высшем уровне. Администратор Рахат молодец, ответственный загнал и выгнал машину. Сервис на много высшее стал благодаря Администраторам
ЖА
Жанна А
Хотела помыть машину и посидеть в кафе.Прочитала отзывы и перехотелось(
Айнагуль Марат
Очень люблю эту мойку, всё чётко, быстро, аккуратно👍🏻 рахмет, ребята!