Кавказская пленница
Заказать на Chocofood
4.1
SS
Santa Smart
Зашли в «Кавказскую пленницу» просто поесть, а ушли ещё и с отличным настроением 😄 Официант Данияр — как хороший шашлык: редкий, сочный и идеально прожаренный в плане сервиса 🔥 Быстро, вежливо, с юмором и вниманием к деталям. Если бы все официанты были такими — очереди стояли бы не за столиками, а за обслуживанием 😄 Спасибо, Данияр! Вернёмся обязательно.
ДБ
Диана Балтабекова
Самое беспонтовое заведение кухня отстой готовить вообще не умеют на трассах в придорожках лучше кормят не кому не советую отзывы сами походу хорошие пишут
GA
Gaziza Abdraimova
Самые вкусные шашлыки и пицца 🍕 Отдельное благодарность Евгению !
Ruslan Tagayev
Шашлык очень вкусный. Официант Евгений красавчик, обслуживание 10/10
Актон РахматулЛах
Самые вкусные шашлыки! 😻 Отдельное спасибо Евгению за отличное обслуживание и прекрасное настроение!
FA
Farida Alibayeva
Очень вкусная кухня👍шашлыки 🔥 Есть живая музыка Спасибо Евгений вам за сервис
Planirovka kz
Выражаем искреннюю благодарность Евгению за проделанную работу и оперативность. Настоящий профессионал своего дела!
N
Nurjau
Посетили кафе «Кавказская пленница». Еда вкусная, атмосфера уютная. Нас обслуживал Тимур — вежливый, внимательный и приятный сотрудник, обслуживание было на высоте. Остались довольны, рекомендую.
МТ
Мадина Тулен
Вчера отдыхали у вас с друзьями, всё очень понравилось , кухня 👍👍👍, музыкант 🔥🔥🔥, также хочу поблагодарить Абзала, за прекрасное обслуживание 👏👏👏. Обязательно ещё придём в это замечательное заведение!
АО
Адина Онбаева
Моем машину, запах шашлыка заманил нас зайти в кафе. Очень классно, все так вкусно, обслуживание на высшем уровне, нас обслуживал Женя, хочу поблагодарить его, и администратора Султана. Ребята спасибо. Мы будем постоянными клиентами у вас.
S🌏
Saniya 🌏✈️
Очень вкусная кухня, всё свежее и с душой приготовлено. В заведении уютно, приятная атмосфера, хочется возвращаться снова. Отдельное спасибо официанту Евгению внимательный, вежливый и очень профессиональный. Отличный сервис и впечатления на 10 из 10!
Aiza Abelbassova
Столько слышала об этом заведении и вот впервые удалось прийти! Еда была невероятной, но обслуживание затмило всё 😍 с момента как мы зашли до самого выхода к нам относились с особой теплотой и заботой, что захотелось приходить снова и снова! Отдельное спасибо нашему официанту Нурлану за его дружелюбие и юмор 🥰 Хозяева тоже оказались очень приятными людьми! Процветания этому замечательному бизнесу 🤍
ТА
Таир Аль
Самый лучший официант Данияр!!! Внимательный, веселый, общительный!!!
Айгуль
Всем рекомендую это заведение!!!обслуживание топ ! Данияру премию за обслуживане !👏
ЖО
Жазира Омарова
Супер официант Данияр !! !веселый , общительный !! Все на высшем уровне. Рекомендую !
Gulbanu Zholdybayeva
Были в «Кавказской пленнице» — как всегда всё на высшем уровне! Отдельная благодарность официанту Данияру: очень весёлый, добрый и профессиональный. Внимательный, харизматичный, создаёт прекрасное настроение. Кухня отличная, блюда вкусные и подача быстрая. Не первый раз приходим и обязательно придём ещё. Рекомендую!
Sanzhar Toleuov
Данияр просто сделал этот вечер! Спасибо Вам
Максат Аширбаев
Очень классно другая атмосфера с живой музыкой😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥Очень дружный персонал,всё красиво оформлено,блюда очень вкусные в особенности конечно это шашлыыыыки😍😍😍🔥
ГХ
Галымжан Хусаинов
Посоветовали знакомые. Сказали что хорошая кухня. Изначально сделал заказ. Доставка сперва сказали будет стоит 2000. Потом говорят что доставка будет стоит 2.500. Хотел сделать заказ они меня заблокировали.
Алма Сеитова
Были с супругом впервые, ранее видели рекламу в Инстаграме. Все понравилось, кухня, атмосфера, обслуживание, живая музыка. Будем приходить чаще,
Jan ..
Данияр официант молодец, приветливый,шустрый,общительный.хорошее обслуживание и внимание к гостю👍
Айнаш Ахметова
Постоянно проводим свои праздники именно в этом заведении,спасибо Евгений ,Данияр официантам ,за внимание ‼️ Евгений вообще вау 👍🏻благодарю 💐❤️
КН
Камила Нурлановна
Наш семейный ресторан! Любим это заведение. Очень вкусно готовят! Отдельная благодарность официанту Данияру! Обслуживает на высшем уровне и всегда во время! 👍👍👍
А7
Азамат 777
Данияр молодец👍🏻
Tatyana Chsherbakova
Вкусная еда, вкусные цены, шикарный сервис! Атмосферное место, пропитано фильмом. Украсили общее впечатление от поездки в Астану! Благодарю
Айнагуль Кенжетаева
Все очень вкусно. Порции 🔥 Хочу отметить официанта Данияр. Очень вежливый.
ХЭ
Хосэ Энрике
Очень понравилось это заведение. Особенно понравилось отношение администрации в лице, если не ошибаюсь, Гульмариям, которая нашла нам столик и была очень приветливой и вежливой. Кузня Бомба шашлыки бамба! Благодарю ❤️
АХ
Асель Хасенова
Спасибо за вкусный ужин! Приятная девушка администратор Наталья.
ПП
Перчик Перец
Очень хорошее заведение. Наталья нас встретила, отличный сотрудник. Посоветовала новый зал.
ЕА
Ермек Амиров
Одно Из Самых Лучших Ресторанов Астаны Певец Просто Отлично Выполняет Свою Работу Если Приходить То Только И За Него Шашлыки Вкусные И Довольно Уютно Пять Звёзд Заслуженно
Айнура Абилова
Самое лучшее кафе!!! Вкусно , уютно и атмосферно!!! Певец с прекрасным голосом🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо за прекрасный вечер!!!!
Диана Жунусова
Хочу оставить свой честный отзыв, дорогие Астанчане, если вы еще не были в заведении Кавказская пленница и не пробовали их наивкуснейшую кухню, то вы многое теряете) поэтому советую не откладывать на потом, а поскорее сюда прийти🤗 Вас встретит самый приветливый и внимательный персонал под руководством чуткого администратора Натальи😊
МЖ
Малика Жалмуратова
Была в этом заведении первый раз и обязательно еще вернусь. Очень вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне😊 Отдельная благодарность официанту Данияру поднимал нам настроение с юмором парнишка и быстро обслуживал😍👍👍👍
ЭК
Эльвина Колесникова
У нас с коллективом уже традиция отмечать новый год в этом заведении. Все как всегда на высшем уровне. Официант Данияр ухаживал за нашим чисто женским коллективом прям по джентельменски❣️
З М
Очень-очень, очень вкусно. Цены-как будто время остановилось в 2015х годах, при этом кухня 🔥 порции-от души. Пицца рыбная-ван лав ❤️
ЛЛ
Лера Лера
Отличное место , вкусная кухня , вежливый персонал. Нашему официанту Данияру , отдельное спасибо✊️ . Открылся новый зал, довольно атмосферно.
Арайлым Байтелесова
Как всегда все очень вкусно , сытные порции и адекватные цены!🫶 Открыли еще очень красивый новый зал, атмосферно , уютно 😍
Айнура Байзакова
Как всегда всё вкусно и быстро 💕 Очень классно провели там время, оказывается открылся еще один зал 🤩 Лучшее заведение !
YZ
Yuliya Zybareva
Благодарю менеджера по доставке,Амира,за профессионализм👍 Быстро реагирует на просьбы клиента, оперативно доставили заказ, который он лично проконтролировал. Благодарю, будем и а дальнейшем заказывать у вас.
IK
Irina Korznikova
Прекрасная кухня! Обследование на высоте ! С порога до прощания тебя обхаживают как дорогого гостя ! Что еще приятнее, это цены ! Все классно ! Спасибо ♥️
MR
Markhabat Raiymbayeva
Никогда не заказывайте доставку из этого заведения! Готовили целый час, мало того, доставку на Триумфальную арку отправили через Аблай хана(где Аблайхана и где Триумфальная арка?????)! С момента заказа прошло уже почти 2 часа, все еще не получили уже остывший шашлык! Отвратительный сервис!
Lyazzat Esilbayeva
побывали в кавказской пленнице в очередной раз. в этот раз понравилось обслуживание Абзала. рахмет.
Катерина Шлепкина
Старое доброе и по прежнему очень тёплое место! ❤️❤️❤️ Пицца с семгой это отвал башки Наталья админ дала классные рекомендации по кухне! 👍
MM
Mariya Mukhamejanova
Были несколько раз за последнюю неделю, поменяли интерьер, стало очень уютно, по-домашнему. Шашлыки ооочень вкусные, мясо мягкое и сочное, давно не ела такой вкусный шашлык. Салаты, пицца все очень вкусное. И цены приятные. 👍🏻👍🏻👍🏻
Г
Гульмира
Сегодня с подругами посетили данное заведение, с порога удивило уютной атмосферой, все продумано и гармонично, живая музыка начал вечер с песни из к/ф Кавказская пленница, а кухню хочу отметить особенно, все очень вкусно и цены доступные, официанты очень обходительные и вежливые, большая благодарность администрации и всем тем, кто прилагает все усилия для создания хорошего настроения своим гостям, желаю процветания и не терять марку 👍
B. A.
Очень замечательное место , где вчера я с моей прекрасной женой получили отличный сервис . Порции большие , шашлык нереально вкусный. Цены приятные. Живу рядом около 7 лет, но ни разу тут не был и теперь жалею ) всем советую ! Живая музыка очень приятная , ни громко и песни хорошие.
10 декабря 2025, официальный ответ
B., здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Асем Нукенова
Кавказская пленница, спасибо большое за четко поставленную работу, кухня и сервис как всегда на высоте, мясная пицца просто 😋🤤 про шашлыки даже говорить не нужно, мясо тает во рту. Сегодня очень вкусно поужинали и заодно помыли машину, благодарю 🙏 Администратор Наталья и официант Евгений, Вам отдельное спасибо за чуткость и профессионализм 🙏👍
Здравствуйте, Асем. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Арсаин IBR
Очень вкусно поели, порции большие, все свежее с ароматом мммммм желудок наелся, а глаза нет. У Русатама самые вкусные шашлыки🔥🫂
VI
Vitalina Ibrasheva
Самый вкусный шашлык в городе, лучше не ели еще🔥 домашняя атмосфера, уютно, обслуживание очень приятное, лимонады отдельная любовь - бармены знают свое дело на 💯 Теперь мы постоянные гости, спасибо ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!
GZ
Gulzat Zharylgap
Спасибо Данияру !обслуживание на высшем уровне 👍🫶🏽с юмором ,легко и не принужденно ! Придем еще раз 🫶🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
Gulzat, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸