Казахский агротехнический исследовательский университет им. С. Сейфуллина

SN
Super Natural36 отзывов
ШШ
Шик Шикович2 отзыва
Отучившись 1 семестр 1 курса,то ничего плохого сказать не могу о университете.Меня все устраивает.Столовая неплохая,но можно довести до идеала.Да бросается в глаза старое здание биокорпуса и учхоза,но надеюсь со временем сделают и там ремонт.Что по поводу преподавателей,то здесь он хороший.У тебя есть выбор:учиться,либо ничего не делать,но потом сам пожалеешь,что не делал этого.Надеюсь сдам сессию на 4 и 5).Не знаю,но с плохими отзывами не согласен.В особенности не согласен о Жумакаеве Айкумыс Нургалиевне.Не знаю,что там напридумывал человек,но человек адекватный и лично мне ничего плохого или моим одногруппникам не говорил.Вообщем университет меня не разачаровал.Надеюсь,что увидят по поводу ремонта :)) . А так всем удачи на сессии.А и забыл сказать,что Адемы Женысхановна самый лучший преподователь по английскому)).Студент 1 курса Амир
Sabina Abishova10 отзывов
Akram I7 отзывов
Alina Kristi30 отзывов
Уволить Жумакаеву Айкумис за ее поведение в отношении студентов! Хочу оставить максимально прямое обращение о поведении преподавателя, которое перешло все допустимые границы. Препод не просто вмешивается в личные отношения студентов , она целенаправленно настраивает одну студентку против сестренки, внушая ей, что та «потянет её на дно». Это не педагог, это человек, который разделяет студентов и провоцирует конфликты. Дальше ещё хуже. Он позволяет себе обсуждать национальность моей сестренки, задавая вопросы в стиле: «А она кто вообще по национальности? Цыганка» Подобные высказывания -это откровенная дискриминация и унижающее поведение, которому нет места ни в одном учебном заведении. Требую немедленной реакции и конкретных мер, а не формальной отписки. Такой человек не имеет права работать со студентами. Если руководство закрывает на это глаза оно автоматически разделяет эту позицию. Ожидаю разбирательства, официального ответа и действий, а не тишины. Ситуация слишком серьёзная, чтобы спускать её на тормозах.
alina gimnijx;)2 отзыва
MK
Marat Koshumbayev16 отзывов
DK
D K1 отзыв
Хотела бы подать жалобу на Татьяну Васильевну.Уже ниже видела,что писали на счет неё.Когда приходишь на её пары, появляется ощущение негатива, из-за чего пропадает желание идти на занятия. Даже если готовишься по темам, которые она даёт, вопросы оказываются совсем другого характера, и непонятно, что именно требуется от студента. Отношение к учащимся выглядит немного высокомерным, складывается впечатление, будто преподаватель ставит себя выше остальных, хотя хотелось бы большей простоты и уважения. Особенно учитывая, что многие обучаются на платной основе, такие излишне строгие и срочные задания создают дополнительное напряжение. На первом курсе, который является общей образовательной программой, хотелось бы более спокойного и понятного подхода, чтобы у студентов был настрой учиться, а не жаловаться и избегать занятий.
Томирис Койшыбай3 отзыва
Ismail Amandyq9 отзывов
us
uuu s7 отзывов
Я с эконом.факультета. Хотелось бы пожаловаться на Татьяну Васильевну. Мы только пришли со школы, для многих это новый этап новый коллектив, новая система, новые предметы. Первокурсникам тяжело адаптироваться, а вместо поддержки мы сталкиваемся с давлением, претензиями и высокомерным отношением, будто мы уже обязаны всё знать и уметь. На самом деле от преподавателя хотелось бы чуточку больше понимания и простоты, а не постоянного давления и поведения так, будто студенты ей что-то должны. Отдельная проблема дисциплина. Преподаватель постоянно опаздывает, может в начале пары прийти и сразу выйти, отсутствовать минут 10.Так происходит почти каждую пару, и это немного напрягает. Всё время торопиться куда то,торопит студентов, чтобы быстрее и кратко отвечали,то наоборот, как будто издевается. Такое отношение тяжело переносить, создаётся ощущение, что мы должны быть всезнайками с первого дня. Это не мотивирует, а наоборот давит и оставляет неприятный осадок. У неё и так мало обязанностей,лекцию ведет другой преподаватель, никакой материал она нам не дает, поэтому нужно как то более проще относиться. Такое отношение мешает учёбе и оставляет крайне негативное впечатление. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
Ханна Диниш7 отзывов