Казахский агротехнический исследовательский университет им. С. Сейфуллина
Главный корпус
В здании
SN
Super Natural
Этот древний университет видел мамонтов из палеозоя. Ахахххха тут даже вай-фая нет. Самый древний и отсталый университет! Тут даже Технолоджия не работает ( Не советую сюда поступать, обходите стороной этот гадюшник совкового пережитка! Компьютеры из времён палеозоя, мебель советского качества, держится на честном слове. Комментаторы обиженные студенты или Хейтеры. Преподы - недопонятые гении. Деканат - злодеи Британцы. Охрана - г внюки! Ректор - мужик с зарплатой до колен. Раньше тут декан эконом факультета работал в 2015 году - взяточник и коррупционер. Занимался кумовством и угрожал отчислением! Сплошная коррупция, кумовство и чинопочитание. Оно вам надо??? Любят Угрожать летниками, бесконечные проверки, выступления ноунейм "профессоров" из незалежней России! Не верьте положительным отзывам, не все так радужно
Майя Б
Уник буквально разваливается, это ужас, а не здания
Аня ㅤ
Группа СОПР, после колледжа, энерго фак❤️ Я очень благодарна преподавателям за их способность полюбить специальность. Очень компетентные и грамотные преподаватели. Благодаря таким наставникам специалисты в области электроэнергетики добиваются высоких успехов.
ШШ
Шик Шикович
Отучившись 1 семестр 1 курса,то ничего плохого сказать не могу о университете.Меня все устраивает.Столовая неплохая,но можно довести до идеала.Да бросается в глаза старое здание биокорпуса и учхоза,но надеюсь со временем сделают и там ремонт.Что по поводу преподавателей,то здесь он хороший.У тебя есть выбор:учиться,либо ничего не делать,но потом сам пожалеешь,что не делал этого.Надеюсь сдам сессию на 4 и 5).Не знаю,но с плохими отзывами не согласен.В особенности не согласен о Жумакаеве Айкумыс Нургалиевне.Не знаю,что там напридумывал человек,но человек адекватный и лично мне ничего плохого или моим одногруппникам не говорил.Вообщем университет меня не разачаровал.Надеюсь,что увидят по поводу ремонта :)) . А так всем удачи на сессии.А и забыл сказать,что Адемы Женысхановна самый лучший преподователь по английскому)).Студент 1 курса Амир
Sabina Abishova
🎼🎹
Евгений Трофименко
В этом году сын поступил в этот ВУЗ. Университет славится своими требовательными преподавателями, которые дают знания по максимуму. Об этом говорят выпускники. Сын не жалеет о поступлении, все нравится
Akram I
Отлично
Alina Kristi
Уволить Жумакаеву Айкумис за ее поведение в отношении студентов! Хочу оставить максимально прямое обращение о поведении преподавателя, которое перешло все допустимые границы. Препод не просто вмешивается в личные отношения студентов , она целенаправленно настраивает одну студентку против сестренки, внушая ей, что та «потянет её на дно». Это не педагог, это человек, который разделяет студентов и провоцирует конфликты. Дальше ещё хуже. Он позволяет себе обсуждать национальность моей сестренки, задавая вопросы в стиле: «А она кто вообще по национальности? Цыганка» Подобные высказывания -это откровенная дискриминация и унижающее поведение, которому нет места ни в одном учебном заведении. Требую немедленной реакции и конкретных мер, а не формальной отписки. Такой человек не имеет права работать со студентами. Если руководство закрывает на это глаза оно автоматически разделяет эту позицию. Ожидаю разбирательства, официального ответа и действий, а не тишины. Ситуация слишком серьёзная, чтобы спускать её на тормозах.
alina gimnijx;)
☝️☝️☝️
Сергей Суров
Очень хороший вуз, интересно с ним сотрудничать. Особенно хочу отметить работу департаментов, безумно понравилась сотрудница Альбина, учтивая и милая девушка, которая решила все мои проблемы. Требую ее повышения! Остальным ребятам надо брать с нее пример
Маржан Көбеева
лучший топ университет,никогда не жалею что поступила😍
Айым Ивсе
преподаватели многие хорошие, но некоторые многое себе позволяет деканат не реагирует огромное давление на студентов, какое право они имеют пугать студентов «звонком родителям» пусть делают что должны, а именно: ставят оценки за знания пишут письмо опекунам в случае многих пропусков/рапорта но ни в коем случае не переходить на личности, не оказывать давление в присутствии других людей, не разговаривать со студентами будто они их рабы, а сами высшие существа, боги. отчислилась к черту, дофига раз жаловалась и в деканат и в ректорат. они думают что дальше я не пойду, я уже написала письмо в министерство образования, я буду добиваться справедливости, за свою потерянную гордость и честь что они растоптали, и за гордость и честь студентов что еще обучаются в этой дыре это отзыв именно техническому факультету
Dias Kemelbekov
Пиызду интернет жок, вайфай жок бар нарсени глушить етип тастаганба хз 🤨🤨
Алижон )
плохой уник, преподы-жалкая пенсия с биполярным расстройством, 0 уважения. все разваливается, главный корпус отремонтировали для отзывов, аудитория 1116 в которой должны проходить лекции, в бесконечном ремонте из-за чего лекции проходят в убогом, зависающем онлайн режиме, после которого изучение материала становится затрудненным для студентов с плохим интернетом. Охранник по какой-то там части, ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ЗАНЯТУЮ КАБИНКУ ТУАЛЕТА и начинает подозревать в употреблении никотиновых устройств, а затем начинает угрожать тем, что кого-то позовет и начнутся проблемы, что за прыщ этот охранник? кто дал ему права заглядывать в кабинку туалета?!, Преподаватели постоянно угрожают летниками, делают все, чтобы студент вылетел со стипендии. Универ 0/10, не поступайте, лучше выберите свои нервы и свое время.
жанека .
кыздары не воспитанные
Erkeeszxwq .
Достар кім қалалық пен кв-тасыз қанша балмен грантқа түсті
Roma K
универ в котором соревнуются у кого больше летников
Асанали Жанаев
Очень хорошо
Mans BB
Прокачайте наш корпус
All Is
Платонус снесли зачем?Даже в Ену и в Муа через ФИО и 4 значным паролем ходит,а у нас цыфровизация умники...все было отлично теперь надо просто скопировать и вставить ну нету слов
АУ
Асхат Укибаев
Самый отсталый университет в городе Астана.
Асылбек
Надеюсь аграрка сгорит со своими глушилками и не работающими вайфаями
Andrew A
если закончу 2 курс без летников то поставлю 5 звёзд
Zein .
Зор
Aruzhan Orazova
Почему не один телефон не отвечает? Не до обеда не дозвонился не после обеда, вообще администрация работает там??? Что за беспредел. Уже какой день звоню нету ответа.
Kapan Ashkenov
Хорошо
🫧🫧
🫧🫧🫧🫧🫧🫧 🫧🫧🫧🫧
Поступающим на ВиТЖ важно знать, что большая часть практики будет не в главном корпусе. Часто приходится ездить во второй корпус ( учхоз- армандастар 2). Нужно учитывать время, транспорт и условия. Университет это не объясняет заранее, и для многих становится неожиданностью. Так же это здание старое , там только на первом этаже (где находится Китайская лаборатория) есть ремонт.
Дико С
Почему в таком большом университете в главном корпусе нет ЛИФТА Есть люди и студенты с ограниченными возможностями
Виталий Липковский
✌🏻
ZO
Zhasulan Omirbek
если где то увидите вакансию на работу в библиотеке, то игнорируйте пропускайте сразу, гнетущее место и коллектив такой что выходи в дверь на улицу и не поварачивайтесь и не возвращайтесь вообще никогда!
Aqueen Auzee
Университет оставил хорошее впечатление 🎓 Кабинеты оборудованы современно, техника работает исправно 🌟 Персонал и преподаватели вежливые и внимательные 😊 Есть зоны отдыха, столовые и спортивные площадки, всё удобно для студентов 💫 Отличное место для получения качественного образования и комфортного пребывания 🌿
Kozybay Erasyl
Джиги все дастойные пацаны тут учаться
AZ
Azhara Zàbenova
Асхат Тезекбаевич самый лучший в мире препод💙💙💙
Beibarys Abiken
здесь учится очень противный человек, сожалею если вы с ним когда-нибудь виделись. _.aizik._
Владислав Громин
Главный корпус больше нечего сказать после ремонта вообще выглядит шикарно.
Miras Kaudanbay
Туспендер курсын
Aruzhan Saqtagan
Вкусно но грустно 😞
fromatlantida 888
норм уник,если туда не поступать
a1bar
Нормис
Самира Нуртазина
Вуз хороший, преподаватели хорошие, советую туда поступать!!!
MK
Marat Koshumbayev
Место работы
DK
D K
Хотела бы подать жалобу на Татьяну Васильевну.Уже ниже видела,что писали на счет неё.Когда приходишь на её пары, появляется ощущение негатива, из-за чего пропадает желание идти на занятия. Даже если готовишься по темам, которые она даёт, вопросы оказываются совсем другого характера, и непонятно, что именно требуется от студента. Отношение к учащимся выглядит немного высокомерным, складывается впечатление, будто преподаватель ставит себя выше остальных, хотя хотелось бы большей простоты и уважения. Особенно учитывая, что многие обучаются на платной основе, такие излишне строгие и срочные задания создают дополнительное напряжение. На первом курсе, который является общей образовательной программой, хотелось бы более спокойного и понятного подхода, чтобы у студентов был настрой учиться, а не жаловаться и избегать занятий.
Томирис Койшыбай
🤮
. .
Если хотите хорошо жить,то не поступайте сюда xepnя полная, внатуре пожалейте себя,свое время и свои драгоценные нервы😌
Жібек wNn
Очень неприятные чувства после обращения за помощью в колл-центр.
Ismail Amandyq
agrarvard🔥🔥🔥
us
uuu s
Я с эконом.факультета. Хотелось бы пожаловаться на Татьяну Васильевну. Мы только пришли со школы, для многих это новый этап новый коллектив, новая система, новые предметы. Первокурсникам тяжело адаптироваться, а вместо поддержки мы сталкиваемся с давлением, претензиями и высокомерным отношением, будто мы уже обязаны всё знать и уметь. На самом деле от преподавателя хотелось бы чуточку больше понимания и простоты, а не постоянного давления и поведения так, будто студенты ей что-то должны. Отдельная проблема дисциплина. Преподаватель постоянно опаздывает, может в начале пары прийти и сразу выйти, отсутствовать минут 10.Так происходит почти каждую пару, и это немного напрягает. Всё время торопиться куда то,торопит студентов, чтобы быстрее и кратко отвечали,то наоборот, как будто издевается. Такое отношение тяжело переносить, создаётся ощущение, что мы должны быть всезнайками с первого дня. Это не мотивирует, а наоборот давит и оставляет неприятный осадок. У неё и так мало обязанностей,лекцию ведет другой преподаватель, никакой материал она нам не дает, поэтому нужно как то более проще относиться. Такое отношение мешает учёбе и оставляет крайне негативное впечатление. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
Ханна Диниш
11 троек для мотивации, треш
破 ぶ影
Мой одногрупник Владос подвергся к ущемлению его прав со стороны преподавателя она узнала что он не традиционной ориентации и смеялась над ним и занизила оценку обратите на это внимание он же не виноват что он не такой как все и ему нравятся накаченные мальчики фембойчики фуррий БДСМэщики
ЖР
Жанна Рашова
Научите студентов уступать место в автобусе пожилым людям, ведь студенты целый день сидят за партами, потом в автобусах сидят, делая вид что не видят