Білім-инновация
Специализированный лицей-интернат для одаренных девочек
4.4
КГУ Білім-инновация
В здании
4.4
s s
Сто раз подумайте, прежде чем поступать Школа заявляет ориентацию на поступление за границу и высокие стандарты образования. Однако на практике качество обучения часто не соответствует заявленному уровню. Учеников освобождают от базовых уроков под предлогом подготовки к поступлению. В реальности все просто прогуливают С приходом нового директора около 2–3 лет назад изменились приоритеты школы. Основной акцент стал делаться не на профессиональном уровне образования и квалификации преподавателей, а на внешнем виде учениц и формальных требованиях к дисциплине. Уроки формально проводятся на английском языке, но в реальности большинство преподавателей не владеют им даже на базовом уровне
С SAGYNTAY .
The best school 😍
ками 🍙
учителя строгие😓
Danara
Любимая школа. Учителя очень грамотные, работают на результат. Здесь не только дают знания, но и часто проводят разные мероприятия и развивают студентов с разных сторон. Я уже 3 года как закончила эту школу, но все еще вспоминаю своих учителей с теплотой🫶🫂
Aishuak 🩶
медсестры просто лучшие❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ люблю их, такие душевные и добрые!!! лучшие работники этой школы, профессионалы!!!!!! люблю вас❤️❤️❤️❤️❤️
azhara 🩶
the best days of my life were spent here 💓💓
&&
&&& &&&
Мәңгүрттерге ұнамайды бұл жер! Олар қожайындарының тілінде білім алғысы келеді!
AM
Aizhamal Muratqyzy
Жақсы мектеп негізі. Кішкене өзгеріс болса ғой.
baytoqq .
күшті мектеп👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 + көп дос + жата + естеліктер + вайб - жоқ
……
…. ….
The worst school I’ve ever attended. People are told that most classes will be taught in English, but the teachers don’t have the level of English needed to hold even basic conversations. There are no extracurricular activities except for blatant Islamic propaganda. The building is old and unhygienic. The toilets are dirty and broken half the time. They make no real contribution to students’ achievements, yet love showcasing and bragging about them as if they had actually played a role. The study plan is also a mess, teachers don’t follow it at all. I regret the day I decided to study here. Despite living well now and holding a good diploma, I want to warn anyone who is considering applying: think twice.
RA
D.a.a.lin 🌟🌟🌟
Key to life
AZ
Aidon Z
Классная школа потому что тут училась моя любимая Айшанұр❤️❤️❤️
🌟 🌟
Лучшая школа. Жата мечта😻😻😻
Чайк .
1. состояние всех уборных сомнительное 2. замки этих же уборных сломаны, за пару дней застряли три человека (включая меня) 3. присутствует немного антисанитарии 4. мы заметили пару тараканов 5. нет мусорной корзины в комнатах 6. кровать иногда двигается так, что кажется что он развалится (когда мы двигаем её, от неё могут открепиться доски)
СТ
Сауле Тастемирова
Что за беспредел со сдачей книг ?! В назначенное для класса время принимали другие классы и дети зря полдня потеряли!!! Сказали прийти сегодня и опять их не приняли!!!
Meruert sarsengeldina
Қыздарға білім тәрбие беретін сапалы оқу орын
Kausariya E
öte keremet
Здравствуйте. В этой школе в городе Астана, девочки живут в общежитии? Или уходят домой вечером?
Айгерим Махашева
Ассаламалейкум! Результат?
Айгуль Кусаинова
Никакой организованности при сдаче экзамена, могли бы уже за столько лет сделать все слажено и организовать так чтобы не было никакой давки детей. Может школа и хорошая, но этот момент вы тоже должны были учесть
Amina Abugali
Гайс, я учусь в этой школе и скажу что тут не так как вы ожидаете. Предметы особена математика не прям такие сильные, скорее это обычная школа с турецким языком. Если вы с русского класса то к сожелению тут нет русских классов и вам придется учится на казахском( как и я) но в принципе не сложно, учитель помогают. По идее нам должны сделать школу красивую но денег не хватило🥲 ещё поступить сюда очень легко, если вы понимаете математику реально на 5. Ещё здесь прикол в том что есть Бтс- билим тексеру сынагы, там проявляют знания истории Каз, матем, географи, каз.яз. и оценивают ваш рейтинг среди других ктлщиков по Казахстану. Есть ещё КБО- это олимпиада среди ктлщиков и куча экзаменов на англ, а в конце 4 четверти экзамен на турецкий типо айлс. Здесь АТМОСФЕРА ПРЯМ ВАУУУУУ. Не пожелаете даже если матема слабая. Если идти в ктл то наверное за такой атмосферой, языков и общяги. А так если вы математик то лучше в рфмш, ниш он просто крутой но много олимпиад не выйгрывает
Nazerke Bedelbay
Поступайте смело😍💗❤️💓❤️🔥 Это будет самая лучшый кусочек в вашей жизни!
Жанерке Панерке
Желаю всем поступающим удачи в огм числе и я, школа надеюсь хороша ведь там преподоют на английском некоторые предметы , ну вау
Rassiya <3
s ⠀
күшті мектеп
ФЦ
Фиалка Цветочник
здравствуйте, гимназия на русском и казахском языке обучения? какие экзамены по поступлении сдаются? какая стоимость обучения ?
zere 🤍
🤍🤍
Мани Мани
Скажите пожалуйста что за мямля сидит у вас в приёмной и не может чётко и ясно отвечать на поставленные вопросы. Приёмная это лицо компании, впервую очередь будут звонить в приёмную или в справочную.
a2dresm
👎🏿👎🏿👎🏿
daseyo 👾
The best school in this city! The girls are kind, and the teachers teach at the highest level! Not just a school, but a dream!
🪷 🫶🏼
ХОРОШАЯ ШКОЛА,УЧУСЬ В НЕЙ!МЕДСЕСТРЫ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ,Учителя тоже!ВРАЧЫ ОКАЗЫВАЮТ НУЖНУЮ ПОМОЩ
Aishagul A
Жатақхана жағдайлары өте жақсы, бірақ іс-шаралар өткізуге арналған бөлменің кішкентайлығы кейде ыңғайсыздық тудырады. Лицейдің орналасуы да қаладан алыс, бұл кейбіреулер үшін қолайсыз болуы мүмкін. Жатақхана мен мектеп екі бөлек ғимаратта орналасқан, сондықтан ауа райының қолайсыз кездерінде бір ғимараттан екіншісіне бару белгілі бір қиындықтар туғызуы мүмкін. Дегенмен, бұл лицейдің артықшылықтары әлдеқайда көп. Білім беру сапасы жоғары, оқушыларға барлық қажетті жағдайлар жасалған. Мұнда оқыту деңгейі, ұстаздардың кәсібилігі және оқушылардың жетістікке жету мүмкіндігі ең жоғары деңгейде.
Dauren K
Мықты білім ордасы 👍🏻
DK
D K
Отличная школа! Образование, воспитание, родительское комьюнити на высшем уровне ! Директор и весь педагогический состав всегда душой за свою школу и учеников. Рахмет! Процветания школе и всей системе образования Казахстана 🤲🏼
MZ
Mira Zhak
Очень разочарованы в этом учебном заведении. Это совершенно не тот КТЛ, что был раньше, не столичный уровень. Место, где находится школа, просто какой-то ужас! Из окон общежития видны могилы. На пятый этаж общежития для девочек☝️ не доходит нормально вода, невозможно помыться. По программе должна была быть математика на английском и ещё много предметов, вместо этого всё ведется на казахском языке. Когда поступали, нас спросили в какое отделение казахские или русское мы поступаем, мы поступали на русское, в итоге в начале учебного года нам сообщают, что теперь русского отделения нет🤷♀️.Учителя проявляют свою принципиальность не там, где надо. Полное разочарование!!! Не рекомендую!
Камила Каримова
Племяшка учится в этой школе жалуется на столовую еда часта бывает не свежей один раз ела кислые спогети говарит,тетка заведующая все время орет боюсь говарит заходить,мне кажется ее дело кармить дитей а не кричать на них и ещё воды недопросишся никогда воду недают
Аяжан М
Хорошая школа и учителя!
РУ
Рахим Уркимбаев
Өте мықты мектеп! Мамандары керемет!
KG
Karibzhanova Gulzhan
Качественное образование
AF
Aybu Fans
В школе присутствует буллинг (травля) между девочками. Директор и психолог закрывают на это глаза.
AI
Asel IsHere
Хорошая школа, но локация немного неудобная
Анна Лещенко
Добрый день!подскажите как можно узнать информацию для поступления в данный лицей после 7го класса
Гульнур Балтабаева
Самая лучшая школа в Астане!!! Поступайте, уверена не пожалеете ❤️
ДЖ
Дания Жумабекова
очень хорошая школа, учителя профессионалы своего дела
ГЕ
Г Е
Новое здание салынбайма қыздарға? Жақсы районда салса жақсы болар еді. Қазір тұрған жері нашар екен және алыс. Ұлдардың БИЛ сияқты жаңа ғимарат керек. Ғимарат іші ескі, дәретханалары өте нашар.