Білім-инновация
Специализированный лицей-интернат для одаренных девочек
КГУ Білім-инновация
В здании
Акмарал Мухамматова
школа которая заботится о людях которые там есть, посещают как гость💓
Alua Zh.
лучшая школа в кз! 🤍
Amina N
лицейім🫶🏽
Alima Mukhtar
🔥🔥🔥
Bota M
Хочу выразить огромную благодарность БИЛ Астана. Моя дочь успешно поступила сюда, и с первых дней стало понятно, что это место, где действительно заботятся о детях и их развитии. Обучение проходит сразу на трёх языках, что даёт высокий уровень знаний и отличные перспективы на будущее. Отдельно хочу отметить высокий уровень безопасности: территория лицея полностью ограждена, постоянно дежурит охранник, поэтому родители могут быть спокойны — дети не покидают территорию без разрешения. В лицее регулярно проводятся различные мероприятия, направленные на развитие, раскрытие талантов и сплочение класса. Это особенно важно для девочек, так как формируется дружный коллектив, поддержка и уверенность в себе. Очень удобно, что в переходном возрасте ребёнок учится жить более самостоятельно, но при этом находится в безопасной, заботливой и дисциплинированной среде. Лицей стал для нашей дочери не просто местом учёбы, а вторым домом. Мы очень довольны своим выбором и с уверенностью рекомендуем этот лицей другим родителям.
Y
Yalina
💩
Айнагул Ихласова
Өзіміздің қалап таңдаған білімі мен тәртібі бірге жүретін, үлкен тәжірибелі ұстаздары мен құралған керемет білім ордасы, Астана қыздар бил, лицейі. Мектеп ұжымы, директорымыз Рахым Ағай бастаған, мұғалімдер составы мықты өз маманының мықты иелері деп айта аламын. Олимпиадаларда алдыңғы орын иелері болып жүрген, Қыздарымыз бен мақтанамын. Ата-ана ретінде осы мектепке қызымыз оқуға түскеніне еш өкінбейміз. Берекелі, білімі мен сусындататын білім ордамызға, ата ана атынан өз кеңесімді беремін. Еш ойланбай, қыздарыңыз осы білім ордасына түсіп кетуіне шын жүректен тілектеспін және кеңес беремін, еш өкінбейсіздер 🫰🫰🫰🥰🥰🥰😍😍😍👏👏👏
s ⠀
tea from canteen is my roman empire
Айнур Космуратова
Мектеп-лицейіміз білім мен тәрбие қатар дамыған, дарынды оқушыларды қолдайтын озық оқу орны. Мұнда әрбір оқушының қабілетін ашуға, терең білім алуына барлық жағдай жасалған. Әсіресе пәндік олимпиадаларға дайындау деңгейі өте жоғары. Ұстаздарымыз оқушыларды жүйелі түрде дайындап, әрқайсысына жеке бағыт-бағдар береді. Соның нәтижесінде лицей облыстық және республикалық, халықаралық олимпиадаларда жүлделі орындарға ие болып жүр. Бұл жетістіктер — білікті ұстаздар еңбегінің, оқушыға деген сенім мен қолдаудың айқын дәлелі. Мектеп-лицей өз шәкірттерімен мақтана алады, ал ата-аналар үшін бұл — сенім артатын, болашағы зор білім ордасы.
Aigul Sagyndykova
Білім мен тәрбиені қатар беретін керемет мектеп👍
ll
limonchiki limonchiki
Самая лучшая школа нашего времени! Здесь дают нетолько отличные знания, спортивное и творческое развитие, но и самое ценное- поддержку во всём, теплое, родственное отношение , воспитание, и искреннюю любовь каждой ученице. В такой среде дети растут уверенными, счастливыми, ставят цели и достигают их!
Bakytnur Aidarbek
❤️
Batircan Janayhan
Тамаша мектеп, оқу үшін жағдай жасалған
Arlan Kamal
Хаха женский бил по отзывам меньше
Bibinur Mutalipova
Отличная школа!
zh zh
Я закончила эту школу и могу сказать единственное: эта школа дала мне только хороших подруг. В остальном школа слабая. Когда пришёл нынешний директор, акцент был сделан не на улучшение образования и уроков, а на родителей. Серьёзно лишь бы угодить родителям: все мероприятия для них, плюс постоянный контроль внешнего вида. С предыдущими директорами всё было отлично: мероприятия были атмосферные, учиться было комфортно. А с ним появилось много запретов, стало мало активностей для всей школы, праздники почти не отмечаются. Ощущение такое, будто ты не в школе, а в тюрьме. Так как ученицы проводят много времени в школе, с утра до вечера , кто-то живет в общежитии, нужно создавать атмосферу уюта и тепла , но у меня появилась только депрессия и панические атаки.Думаю, пора уже менять директора.
s s
Сто раз подумайте, прежде чем поступать Школа заявляет ориентацию на поступление за границу и высокие стандарты образования. Однако на практике качество обучения часто не соответствует заявленному уровню. Учеников освобождают от базовых уроков под предлогом подготовки к поступлению. В реальности все просто прогуливают С приходом нового директора около 2–3 лет назад изменились приоритеты школы. Основной акцент стал делаться не на профессиональном уровне образования и квалификации преподавателей, а на внешнем виде учениц и формальных требованиях к дисциплине. Уроки формально проводятся на английском языке, но в реальности большинство преподавателей не владеют им даже на базовом уровне
С SAGYNTAY .
The best school 😍
kami 🍙
учителя строгие😓
Danara
Любимая школа. Учителя очень грамотные, работают на результат. Здесь не только дают знания, но и часто проводят разные мероприятия и развивают студентов с разных сторон. Я уже 3 года как закончила эту школу, но все еще вспоминаю своих учителей с теплотой🫶🫂
Aishuak 🩶
медсестры просто лучшие❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ люблю их, такие душевные и добрые!!! лучшие работники этой школы, профессионалы!!!!!! люблю вас❤️❤️❤️❤️❤️
azhara 🩶
the best days of my life were spent here 💓💓
&&
&&& &&&
Мәңгүрттерге ұнамайды бұл жер! Олар қожайындарының тілінде білім алғысы келеді!
AM
Aizhamal Muratqyzy
Жақсы мектеп негізі. Кішкене өзгеріс болса ғой.
baytoqq .
плохо,все☺️☺️🥰😀😰
D.a.a.lin 🌟🌟🌟
Key to life
Aidon Z
Классная школа потому что тут училась моя любимая Айшанұр❤️❤️❤️
🌟 🌟
Лучшая школа. Жата мечта😻😻😻
Чайк .
1. состояние всех уборных сомнительное 2. замки этих же уборных сломаны, за пару дней застряли три человека (включая меня) 3. присутствует немного антисанитарии 4. мы заметили пару тараканов 5. нет мусорной корзины в комнатах 6. кровать иногда двигается так, что кажется что он развалится (когда мы двигаем её, от неё могут открепиться доски)
СТ
Сауле Тастемирова
Что за беспредел со сдачей книг ?! В назначенное для класса время принимали другие классы и дети зря полдня потеряли!!! Сказали прийти сегодня и опять их не приняли!!!
Meruert sarsengeldina
Қыздарға білім тәрбие беретін сапалы оқу орын
Kausariya E
öte keremet
Здравствуйте. В этой школе в городе Астана, девочки живут в общежитии? Или уходят домой вечером?
Айгерим Махашева
Ассаламалейкум! Результат?
Айгуль Кусаинова
Никакой организованности при сдаче экзамена, могли бы уже за столько лет сделать все слажено и организовать так чтобы не было никакой давки детей. Может школа и хорошая, но этот момент вы тоже должны были учесть
Amina Abugali
Гайс, я учусь в этой школе и скажу что тут не так как вы ожидаете. Предметы особена математика не прям такие сильные, скорее это обычная школа с турецким языком. Если вы с русского класса то к сожелению тут нет русских классов и вам придется учится на казахском( как и я) но в принципе не сложно, учитель помогают. По идее нам должны сделать школу красивую но денег не хватило🥲 ещё поступить сюда очень легко, если вы понимаете математику реально на 5. Ещё здесь прикол в том что есть Бтс- билим тексеру сынагы, там проявляют знания истории Каз, матем, географи, каз.яз. и оценивают ваш рейтинг среди других ктлщиков по Казахстану. Есть ещё КБО- это олимпиада среди ктлщиков и куча экзаменов на англ, а в конце 4 четверти экзамен на турецкий типо айлс. Здесь АТМОСФЕРА ПРЯМ ВАУУУУУ. Не пожелаете даже если матема слабая. Если идти в ктл то наверное за такой атмосферой, языков и общяги. А так если вы математик то лучше в рфмш, ниш он просто крутой но много олимпиад не выйгрывает
Nazerke Bedelbay
Поступайте смело😍💗❤️💓❤️🔥 Это будет самая лучшый кусочек в вашей жизни!
Жанерке Панерке
Желаю всем поступающим удачи в огм числе и я, школа надеюсь хороша ведь там преподоют на английском некоторые предметы , ну вау
Rassiya <3
Not a school, but a dream <3 © kths'26
NS
Nurbol Shakir
школа фиминисток?!?
Мира Аскар
здравствуйте, гимназия на русском и казахском языке обучения? какие экзамены по поступлении сдаются? какая стоимость обучения ?
zere 🤍
🤍🤍
Мани Мани
Скажите пожалуйста что за мямля сидит у вас в приёмной и не может чётко и ясно отвечать на поставленные вопросы. Приёмная это лицо компании, впервую очередь будут звонить в приёмную или в справочную.
a2dresm
👎🏿👎🏿👎🏿
daseyo 👾
The best school in this city! The girls are kind, and the teachers teach at the highest level! Not just a school, but a dream!
🪷 🫶🏼
ХОРОШАЯ ШКОЛА,УЧУСЬ В НЕЙ!МЕДСЕСТРЫ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ,Учителя тоже!ВРАЧЫ ОКАЗЫВАЮТ НУЖНУЮ ПОМОЩ