Білім-инновация Астана
В здании
VA
Venera Aytmaganbetova
В восторге
Я, врач-эпидемиолог Айтмаганбетова Венера Жиеналиевна, в настоящее время нахожусь с учениками на Олимпиаде по физике. Хочу отметить, что организация питания здесь на высоком уровне: все требования по СанПиН соблюдены. Благодарю работников пищеблока за качественную работу и доброжелательное отношение ко всем участникам.
ЕЗ
Ельмира Заманбекова
В восторге
9-11 сынып окушыларына арналған республикалық олимпиаданың корытынды кезеңіне физика пәнінен оқушылар алып келдіп жатақханаға орналастық. Асханадағы апайларға мың алғыс айтамыз Тамақтары өте дәмді, өздері сондай мейірімді екен. 22 наурызда ет асып сорпасымен, наурыз көже жасап, бауырсақ пісіріп берді. Осынау қиын жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз. Тазалықшы арайлардың еңбектерін жоғары бағалаймыз. Мерекелік демалыс күніне қарамай, жатақхананы жинап тап-таза болды. Барша лицей ұжымына үлкен рақмет. Жетісу облысы.
бека ‘
В восторге
Мыкты мектеп атак озим осы мектепты 7 сыныптан беры устап карап журмын как говорится бандитская жизнь сладко но коротка💪🏾💪🏾💪🏾
Abylai Crystallis
В восторге
Главный kai angel тут учиться
Дед Максим
В восторге
Great school exept Sanzhar 9"A"
NT
Nurzhan Turarov
Мықты мектеп👍
et
emo4ka top
В восторге
w speed mentality ты не выживешь и тд. тамак мишленовский звезда, жата - примерно ритз карлтон денгейде, окушылар - 1/10 school poidet
A D
Жақсы мектеп👍 Туалеттері зор⚡️
SD
Sanz Doner
В восторге
Ктл мощь абаюдно каеф все сюда поступайте ваще топ 🔝
Yerlik Baktygereyev
В восторге
Саламатсыздарма балам осы жылы Екебастузга тусте Алла қоса сонда оқуын жалғастырады бірақ от басы Астанада тұрамыз , сіздерге қалай аустырсақ болады?
БН
Бекарыс Нурхан
Уроки проводять хорошо Но лучше с Нурасылом 8б не дружите он злой дядя
Miko M
Совсем не понравилось
Прошу учителей и руководство школы обратить внимания на детей, которые держат оразу. Поговорить с их родителями о такой ли надобности держать пост детям. До 18 лет это пагубно влияет на растущий организм ребенка и здоровье детей. Нарушение процессов работы гормонов, соляная кислота выделяется, пища не поступает, соответственно это может привести к обострению патологий ЖКТ. Щитовидная железа страдает, что отвечает за умственную функцию, за память, за мышление, внимание. Дети не могут высказать родителям, что им тяжело держать оразу, где-то боятся, не понимают серьезность влияния на организм.
⠀ Abonya ⠀
В восторге
Если выбирать между НИШ и РФМШ , то выбирайте БИЛ.
Нурали Канатович
Понравилось
Нормалний мектеп, кезынде талай шулатканпыз братандармен
Альфараби Алмас
ен жаксы мектеп
НЖ
Нурдаулет Жумагали
В восторге
Ваще топ лучше школы не видел
Khamz 🖤
В восторге
Мектеп тема екен, кезынде барн Айрганмн,бары коркатын еды, казр щеглы все, вот в мое время баскаша болатын еды
FB
Flower🥀 B
В восторге
Хочу сказать большое спасибо моим коллегам💐 и поблагодарить вас за дни совместной работы, за дружбу и приятное общение, за понимание и поддержку, Зада апай, Жанна апай жане Бакберген агай-оз истеринин биликти мамандары, сиздермен ариптес болганыма куаныштымын,барлык ариптестериме ракмет💐оку жылына абырой мен табыс тилеймин💐💐💐
Sanzh1x
В восторге
Хорошие учителья Очень прекрасное и красивое место.Атмосфера и вайб на высшем уровне
🐘 💀
future IB school 👍🏻
MA
M A
В восторге
Ассалаумағалейкум жігіттер, лицей ұнады, кезімде талай шулатып тастағанмын😈
Daniyal Yerbolat
Самая лучшая школа, которая подарила лучшие воспоминания на протяжении 5 лет
Айнура Картаева
В восторге
Сәлеметсіздер ме!2025 жылғы түсушілерде 6-сынып емтиханы орыс сыныптарына орыс тілінде бола ма? Және, түсіп жатса орыс сыныптары бар ма? Емтихан болатын қаланы ауыстыруға бола ма екен? Ақылы мектептеріңіз бар ма? Телефон алмайды.Осы жерден жауап күтемін
БА
Білім-инновация Астана, лицей-интернат
7 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оқыту орыс тілінде жүргізілетін оқушыларға - емтихан сұрақтары орысша дайындалған…
ЖК
Жанмухамед Кайыртас
В восторге
Wild школа но люблю ее❤️
Мирас Аман
Было средне
Арыс БИЛ лучше
Adilkhan Kudabay
Хорошее учебное заведение
Ainym Zhumagaliyeva
Совсем не понравилось
Телефон не работает у вас ?
Адильжан Саламат
Лучшая школа
Н
Нуриман
В восторге
Түскендер неше баллмен түсетіндер только емтихан тапсырдым
Aikyn Mukhtaruly
В восторге
КТЛ ТОП мектеп.Гүлзира апай ең күштісі.Тамақты дәмді пісіреді.🥰
СЖ
Сауле Жумабаева
Понравилось
Сколько стоит обучение в данной школе ?
Zhadyra ❤️
Понравилось
Телефон ешкім көтермейді. Күні бойы соғып шықтым, алмады ешкім.
CA
Chingiz Atyrau
Понравилось
Пацаны школа абаюдна но еда невтемская а так чисто по разам выйти как в ведро плюнуть. Моему братану конкретно от души так что всем советский обоюдно😈🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
KK
Kamazhay Kursanova
Было средне
Добрый день! Сын хочет поступить в вашу школу, но учится сейчас в 6 классе на русском языке обучения, хотела узнать справляются ли дети, поступившие с русских школ, если обучение в вашем лицее только на казахском языке?
БА
Білім-инновация Астана, лицей-интернат
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! 1) Да, для кандидатов важно знать, что у нас обучение на казахском языке. След.предметы…
⠀Sanzhar ⠀Urazimbetov
😮💨🤭N N
Просто
рамиль акимов🐑🐑
В восторге
бил очень хороший там учится друг
Diyar Kaster
Буйырса оким
н
нура
за 140 мегаящиков
Sultan Nurmakhambet
Лучшая школа!
Анар Утеуова
Не понравилось
12 мая сдавали экзамены. Условии вокруг ноль, родители стояли все за воротами, сесть негде ,все перерыто. Прошу принять меры. 2 часа сидели под палящим солнцем.
NT
Nikola Tesla
В восторге
Антон- Хороший лидер страны и хороший person😈😈😈😈😈🍆🍆
В восторге
На первый взгляд, “Абаюдно монстр ☠️” выглядит как вымышленное или шуточное выражение. Возможно, это прозвище, мем или персонаж, придуманный вами или вашими знакомыми. 7"С" самый лучший класс