Оборудование для общепита
Супер магазин👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, обращайтесь 😉
Светлана Pershina
Прекрасный магазин где можно купить оборудование для общепита с гарантией и сервисом. Также проектирование под ключ.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЮШ
Юрий Шевченко
Наталья Михайловна, профессионал своего дела, если вы планируете открытие общепита, то первым дело к ней, подготовит проект, быстро а главное профессионально и качественно с учетом всех потребностей, всех утверждены санитарных норм а также норм нагрузки, настолько грамотно выдаст проект и подъедет оптимальное оборудование доставит, установит, проверит, запустит. Говорить и писать можно много, именно по этому рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dilfin Di
Выражаю благодарность девушкам не помню как зовут. Помогли подобрать необходимое оборудование, а цены приятно удивили. Думала, потрачу больше. Желаю Вам процветания.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ляззат Нурбаева
Михайловна 👍🏻обслуживает очень очень хорошо. Большое Спасибо!
О А
Прекрасный проект нам сделали. СЭС очень похвалил))) Спасибо, буду рекомендовать!
15 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось!
Какая Разница
Спасибо менеджеру, быстро сориентировал по ценам. Зал достаточно большой. Нашли нужные агрегаты. Сервис 10 баллов, и спасибо за скидку!)
Жанна Сыздыкова
Доброго дня! ознакомилась с вашим ответом. Искренне приношу свои извинения публично!! Наталья Михайловна, извините меня лично, если я вас задела! Вашей компании роста и благополучия!! Я за мир во всем мире! Всех вам благ от чистого сердца!!
Zhanna Zhanna
Ужасное обслуживание менеджера Асем, неадекватное поведение, грубость и необразованность. Наталья Михайловна прекратите и истерить на клиентов
17 октября 2018, официальный ответ
Жанна! Вы приходите в мой офис с настойчивым требованием дать то, не знаю что... Вследствие этого, н…