Казахтелеком
Подключить «Казахтелеком»
АО Казахтелеком
2.7
Амир Абаев
Хочу выразить благодарность мастерам Жанадилу и Алишеру за добросовестное отношение к клиенту. Руководство Казазахтелекома прошу поощрить данных сотрудников! Человеческий рахмет вам, ребята, успехов в работе и удачи по жизни!
ЭЭ
Эсила Э
Кол-центр Казахтелекома — ваша работа заключается в уничтожении нервов ваших клиентов?! Робот гоняет по кругу, потом обещает соединить с оператором и сбрасывает звонок. Раз за разом! Дозвониться невозможно. Робот бесполезен, операторов нет, звонки сбрасываются. Это поддержка или издевательство?!Клиентоориентированность на уровне «как-нибудь переживут».
РС
Роман Св
Помните говорили что интернет лучше чем в Японии:) наверное сравнивали с Японским интернетом в туалете под землей, только так он лучше и то это под вопросом:) Соединение с серверами хуже чем в Африке . Даже не могут нормально настроить интернет. Они знают только что такое скорость интернета- интернет только скорость интернета) больше интернет не из чего не состоит) Проблема локальная, которую не могут или не хотят решить. Которая появилась примерно пол года назад и продолжается. Видимо надо менять сетевое оборудование , линию. Но это «дорого» и лучше залутать по больше абонентской платы.
Aida Askar
Спасибо менеджеру, все быстро, шустро. Надо было расторжение сделать, за 5 минут все решили.
ZU
Zamira Utebayeva
Good
Ильяс Бекзат
Операторам спасибо, справились и хорошо помогли!!
НИ
Нагима Искакова
Сотрудники все вежливые, все четко и понятно обьясняют!! Интернет хорошо работает!! Молодцы!! Успехов вам !!
Tatyana Forat
Оператор Нагима отвратительно общается с клиентами и повышает голос. 01/12 в 12:32 звонила в колл-центр.
AR
Adil Rakhimov
31.10.2025 я подключил пакет «Интернет + ТВ + 2 SIM» от Казахтелеком. Сотрудники сказали, что могу оставить свой старый номер — тариф подключат на него. 01.11.2025 я подал заявление на перевод на тариф, после чего мой основной номер вообще перестал работать: ни звонков, ни входящих, ни мобильного интернета. При этом на этот номер у меня привязаны банковские приложения и другие важные сервисы — меня этим фактически поставили в очень неудобное и рискованное положение. В техподдержку обращался — вопрос оперативно не решён. Прошу отреагировать и восстановить связь на исходном номере, а не только на новой SIM. P.S. Проблема не в менеджере, а в том, что услуга оказана не в том виде, как обещали.
Жасик Есимгали
2 недели не могут закрыть заявку! Оставлял заявку на переезд на новый адрес 18.09, по факту интернет перенесли 24.09, пользуемся все норм, но заявку не могут закрыть по сей день. На мои обращения отвечают "передали на ускорение", и ВСЕ! На старом адресе человек не может подключить интернет, так как моя заявка не закрыта!
Эльмира Мусафирова
Плохой, стоишь ждешь по 2 очереди, народу много , периодический операторы куда то уходят, этим очередь длится.... пусть решают руководство
КХ
Каракас Хамзина
У этой Компании есть широкая мультикультурная душа, так как там работает много хороших людей. Такой вывод следует из того,что за 8 лет пользования интернетом ни разу не обращалась в бюро ремонта. Қазақтелекомға үлкен мақсаттарына жетуіне тілеймін!
Sunshine A
Просто ужасно. Ждала очередь 2 часа подряд и не дождалась. Просто сказали что отдел закрывается и всех распустили. Потом вернулась через несколько дней ждала очередь полтора часа и в итоге мне говорят что услуги, которая мне нужна, не существует, хотя оператор сказал что можно подключить услугу по симкарте. В итоге ушла ни с чем хотя потратила очень много времени. Ноль клиентоориентированности, сотрудники грубые, обслуживают по 2 человека в час.
КН
Камилла Н
Ужасный ИНТЕРНЕТ.За что мы платим деньги?? В небольшой квартире и то не ловит позорище.
Doc TSE
Отвратительный сервис. Попросили отключить услугу автодозвона, так потратили весь вечер на операторов, которые отвечают, мягко говоря, совсем не оперативно. До Плутона сигнал с Земли быстрее доходит. Так ничего и не добились. Мне кажется, что они специально навязывают эту услугу. Скорее сего перейдём на другого поставщика услуг. То же советуем и остальным.
Раушан Дуймагамбетова
Сегодня подключила интернет дома по тарифу Keremet mobile с одной sim картой. Пришлось поехать в Kcell чтобы поменять свою simку с altel на active. Оказывается менеджер, кот.подключает сам должен приехать с этой симкой домой и установить ее. Кроме того, на новой симке не было никакого тарифа, пришлось временно за 4 тыс установить тариф, так как оказалась без связи и интернета в сотке. Потом еще 10500 тг платить за этот месяц за интернет. Менеджер Адлет ничего не обьяснил, пропал, звонила ему на телефон, не отвечал. Что за отношение у вас к клиентам? Зато наверное свои % получил за то, что подключил меня.
Baimyrza Balgabek
абсолютно отвратительное качество интернета, позор👎🏻
???
Была ласт катка до макс уровня и инет залагал,короче 🤙👎👎👎
РГ
Рамиль Гафуров
Все прошло на высшем уровне. Подробно все рассказали. Рекомендую. Спасибо.
IT
Ivanka Trump
Науионалисты поgаные, даже сpаная поддержка не переводит на русский, тараторят на казахском и не хотят на человеческом языке говорить. Режут интернет
mW
mad Wise
Уже второй день не могу подключить инет , отвечают на поқуй операторы
Butcher Bom
В Украинской деревне интернет быстрее , чем в столице Казахстана
Н
Нурлан
Хочется написать то что хочу что бы у нас отменили кз Телеком
KM
Kuat Muhametzhanov
Самый ужасный интернет, каждую неделю проблема сетью, не каких изменений, сервиса нет.
Мейіржан Аралбаев
Кулеры с водой пустые
Нурлы Дилдабаева
Спасибо сгтруднику Жакып Алимжан. Установил роутер Сапа+. Скорость был 30, стала 500. Благодарю за проводимую политику Казахтелеком
Марсель Арсенов
Все супер!
Zarina A.
Спасибо сотруднику Казахтелеком Жакып Алимжан, установил роутер, скорость интернета был 50 , стала 500, лучший сервис!!!
Акылтай Бибосынов
Казахтелеком мамандарына көп рахмет кызметтерин жана берсин
Арман Альшоразов
Сапа+ бойынша Казахтелеком компаниясы тегін роутер орнатып берді. Интернеттің жылдамдығы 30 мбит болған. Роутер қондырғаннан кейін жылдамдық 217 мбит ке дейін өсті. Казахтелеком маманы Жақып Әлімжан мырзаға рахмет айтамын! Табысты болыңыздар!
Т
Турархан
Спасибо сотруднику АО Казахтелеком Жақып Әлімжан что установил роутер по Сапа+ скорость увеличился аж 10 раз!!!
Ж
Жанат
Спасибо, Жакыпу Алимжану, хороший специалист,
TD
Takhi Dddol
Обслуживание ужасное отзывы хорошие все подкупные . Не дайте им себя обмануть берегите свои нервы лучше билайн
Artur A
Спасибо, специалисту своего дела Аубакирову Ермеку. Установил Роутер, настроил и все объяснил. Отзывчив, вежлив, пунктуален.
Жомарт Кудайбергенов
Огромное спасибо Акимову Азату за оперативно установление роутера !!!
НТ
Нурсултан Турсынханов
Акимов Азат профессионал Своего дела, все объяснил так что всем понятно, установил роутер, спасибо большое!!!
ТТ
Т Т
Благодарю Акимова Азата за установку роутера!
Руслан Тажиев
Живем на керей жанибек 50/3. Качество интернета будто в степи живем. Постоянные перебои. Зла на вас не хватает. Ужас
Ермат Мустафанов
Ужасное отношение, приехал оставить документы, канцелярия грубо отвечала (имя не говорит), женщина с короткими белыми волосами славянской внешности. Настроение испортила на ровном месте. Багдат М. Примите меры по дисциплине! Сауран 12.
Sara B
Сегодня позвонили из компании «Казахтелеком», интересовались качеством оказываемых услуг и сказали, что в рамках проекта Сапа+ осуществляют замену модема на более продвинутый. Я безусловно согласилась, хотя в принципе скорость соответствовала тарифному плану. Только в часы наибольшей нагрузки, были некие затруднения с доступом. Пока тестим, но однозначно интернет дома стал работать быстрее. Благодарю специалистов компании за оперативность и желание превзойти пожелания клиентов 👍
Aizhan Kerimbay
Казахтелеком создан для издевательства над людьми 🥶
Асем .
Подала заявку 16 го февраля на установку тв и интернета, отменили без уведомление. Пришлось снова подать. И их Мантеры не приезжала и ничего не провели. Сейчас не отвечают на ватсап, звоню дела нет никто ничего не решает. В регионах бардак установить даже не могут(
ДУ
Даулет Усентаев
Го..но а не интернет
S S
инет г0вна
Arsen Kalmagambetov
Телеком только рубит бабки 🤑 Интернет 💩 молодцы такими темпами не только Японию обгоним и весь ✌️ только с Ж😯пы
Мейрамбек Даирбеков
Отстойная компания! С никчёмным начальниками! Ты начальник казахтелекоме посмотри на все жалобы! Обрати внимание! Почему твои сотрудники не хотят работать! Улучшаться! Помогать людям! Наконец выполнять свои обязанности добросовестно!
Тим timtom7
По телефону могут давать одну информацию, а в чате Whatsapp абсолютно другую. Операторов набираете по принципу тупой и тупее тупого? Подключил тариф Аламан, модем не проверили, поэтому скорость 100 а должно быть 500 мбит/с аккаунт пингер не предоставили, мне что, его выпрашивать? Почему на сайте указано, что дают его при подключении, а по факту ничего этого не было? Уровень обслуживание 1/100 помойная компания. Недаром говорят, отсутствует конкуренции это очень плохо для клиентов.
XХ
X. Х.
Набираете оператор по принципу тупой и ещё тупее? 3 дня не принимали заявку на временное отключение, оказалось дело в том, что ОНИ ИИН НЕВЕРНО ВВЕЛИ ИХ БАЗЫ ДАННЫЕ ТУДА СЮДА КОГДА ПЕРЕНОСИЛИ, И ЭТО ПРОВАЙДЕР #1 ?! КОТОРЫЕ ДЕЛАЕТ ОШИБКИ В ИИНЕ ПРИ ПЕРЕНОСЕ ДАННЫХ???? АЛЛО КОТАКТЕЛЕКОМ ВАШЕ НАЗВАНИЕ . 4 РАЗ ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ
DS
Damira S
Когда вы уже начнёте нормально и по человечески работать ??????? Ни в одном городе не налажена работа!!!!!! 15 февраля подали заявку и до сих под ничего. Как вам звонишь, то вы сами в шоке почему же до сих пор никто не пришел!!!!! И каждый день одно и тоже, в течении дня позвонят, так никто и не звонил. Вам каждый день звонить надо либо приехать и лично забрать вашего специалиста ? Номер начальства напишите! Достали уже реально. Как оплату брать, так сразу вы самые первые
Rauan Rei
Интернет плохой нечего не грузит. Часто отключается и надо модем перезагружать. Вообще не подключайте.