Казахювелир
Сеть ювелирных салонов
АО Казахювелир
Асем Досанова
Сервис, выбор, цены - все понравилось
Aidana Borambayeva
Консультант Жулдыз звездочка вашего магазина. Оперативно проконсультировала, отправила все фотографии, помогла оформить. Если в следующий раз понадобиться купить, приду именно к ней
Анастасия 🌸
Все красиво,персонал вежливый! Но откуда такие цены? Купили в итоге такое же украшение в два раза ниже в Евразии!
Anar Amandossova
Мне понравилось, хороший выбор!
Aliya Kusmanova
Отлично!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за позитивную оценку. Ждем Вас в наших салонах еще!
EY
Ezhik Y
Я в восторге от магазина, в наурыз выиграла бонусы, чуть позже купила серебряный комплект на эти же бонусы. Мне нравится куда двигается магазин, особенно от коллекции yurt и roza в восторге 😍 только вот что то надо с сайтом делать уж очень он отстает по дизайну от других продвинутых ювелирных домов. Возможно в будущем освежить ремонт в магазинах, нооо подача товара в инстаграм суупер 😍😍😍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что мы смогли оставить у вас хорошие впечатления! Да, акции у нас и…
Дмитрий О
Почините наружную вывеску. Что за ка ах ювелир
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарии и за то, что Вы так внимательны к нашему бренду) Приходите к нам почаще, вывеска обновлена.
Айгерим Абенова
Отличный сервис и шикарные изделия а также упаковка
10 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Айгерим, Благодарим Вас за внимательность и доброе слово) Мы очень стараемся
Alma Ss
Очень приятно было совершить покупку, продавцы профессионалы, все грамотно и качественно разъяснили, продемонстрировали. Желаю процветания национальному ювелирному бренду!
АЖ
Асель Жапарова
Красивый магазин, хороший сервис. По вотсапу писала в магазин по поводу одного изделия, отвечали быстро. Все понравилось!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
EZ
E Zh
Все свои национальные украшения покупаю здесь. Очень нравится и консультанты вежливые и компетентные в вопросе выбора
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Меруерт Байхожаева
Обслуживание төмен, покупка жасаған уақытта дұрыс қарайды, 1жүзік қызыма дұрыс келмей обмен жасауға келгенде, отношение мүлдем басқаша
13 июня 2025, официальный ответ
Құрметті, Меруерт! Сіз біздің клиентіміз болғаныңызға қуаныштымыз. Қажетті түбіртек пен басқа да рас…
HT
Habibat Tulekova
Люблю казах ювелир за свою Индивидуальность! Уже не раз обращаюсь в этот филиал всегда все на высшем уровне!!! Теперь хочу дорожку с бриллианта и тенниску🤲🏻🥹
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Мадина Туребекова
Большой выбор ювелирных изделий, грамотные продавцы, очень уютно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Алуа Муслимова
Атмосфера в магазине невероятно приятная и уютная, сразу чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Консультанты девочки очень вежливые и профессиональные, помогли мне выбрать набор учитывая все мои пожелания и предпочтения. приятно удивила консультация по уходу за украшениями. Обязательно вернусь сюда!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алуа, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Мелисса 🕵️♂️
Грубые консультанты и ужасное обслуживание; время посещения 07.04
Дина Муратова
Приятная атмосфера и очень красивые изделия. Огромное спасибо Акмарал, которая помогла сделать выбор. Также было приятное угощение в честь праздника Наурыз.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
A
Ash
Приятные консультанты, хороший ассортимент и современный дизайн украшений. Являемся постоянными клиентами и довольны качеством.
жонси🫦
много выбора и все сделано очень красиво 😻
YM
Yulay M.
Благодарим за обслуживание
Aiym K
Изделия очень красивые, коллекции со смыслом. Консультанты на левом очень милые, помогают с выбором, обходительные. Рекомендую.
Юлия Тогумбаева
Нам подобрали подарок, красивые изделия. Упаковали в красивую подарочную коробочку.
Инкар Кайратова
Очень качественные изделия!
ZK
Zhassulan Kadirovich
Покупал набор супруге, консультант Жулдуз помогла подобрать отличный набор, грамотно проконсультировала, отличный сервис, предложили чай с вкусняшками. Коп рахмет, придем еще.
Indira Kalmenova
Люблю этот бренд и магазин, обслуживание всегда на высшем уровне, классный ассортимент, покупаем здесь и для себя и на подарок, изделия качественные и современные
Асель Секербаева
Золото высокого качества, рекомендую! Благодарю за работу.
Рустем Муратов
Хочу оставить отзыв о филиале на Абая. Особенно понравился сервис и подход молодой девушки Жулдуз. Приветливая, отзывчивая и видно что специалист в ювелирном деле. Давно меня так не обслуживали, так как я казах, очень понравилось, что предложила чай и к чаю печенье и конфеты. Хотелось бы в меню добавить кофе 😂, это так, рекомендация. Спасибо, что вы оставляете надежду на высокий сервис в ювелирных салонах. Однозначно, теперь я ваш постоянный клиент!
Ольга Шалыжина
Приветливы персонал,продавец-консультант помогла подобрать обручальные кольца,благодарим за помощь,советы и поддержку.Спасибо вам большое Покупкой остались 😊 💍❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
Людмила Кутепова
Осень много серебра по хорошим ценам!золото дорогое! обслуживание 10из10
Sabrina Сабыровна
Шикарный ювелирный салон, большой ассортимент изделий! Консультант помогла с выбором отличного подарка, спасибо большое!😍😍😍👏🏻
Anna Mei
Не рекомендую к посещению. Обслуживание плохое. Продавец, которая работала 22 мая с 13:00 до 14:00 работала, не умеет работать с клиентами, хамит и грубит. сделайте онлайн магазин, чтобы не ходить к таким грубиянкам. почему нельзя сфотографировать товар? если сам казахювелир в инстаграм, все выставляет. что за тайны? я не могу запомнить все цены, цены недешевые, мне надо подумать, поэтому и фотографирую. что за неадекватная реакция у ваших продавцов??? чем обосновывается запрет на фотографирование товара, что там секретного? в общем, неприятный осадок от посещения. Лучше идти в другой магазин.
Нурай Б
Очень нравится данный филиал на правом берегу,продавцы очень внимательны и вежливы,всегда помогут с выбором. Если украшения куплены для подарка, всегда красиво упакуют в фирменные коробочки .Хочется отметить Айсулу и Айжан. Просьба сделать скидки на серебро как раньше, так больше покупается на подарки.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Айнагуль Муратова
Отличный бренд! Девочки приветливые, подобрали то, что искала. Большой выбор, пожалуй лучший на казахстанском рынке, если вы хотите приобрести эксклюзивные изделия вам сюда! Большое спасибо 🙏🏼
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль Муратова ! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Самал Исаева
Хотела бы выразить огромную благодарность консультанту, за помощь в выборе подарка, рассказала все про коллекцию, очень очень приятно), спасибо вам огромное, процветания вашему магазину!!! С наступающим девочки!🌹🌹🌹
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Самал Исаева ! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам !
Ye Ra
Сервис не очень
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Yertay Rakhimov! Спасибо за оставленный отзыв!
ZA
Zhasmin Ashmak
Очень хорошее и грамотное обслуживание!Подсказали от и до!Ушла с хорошим настроением и шикарным подарочком❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Zhanel Sansyzbaeva ! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам .
Аян Рысхан
Цены как в штатах, успокойтесь пожалуйста
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
R
Rakosh
Обстановка Обследование Отлично
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rakosh ! Cпасибо за отзыв и оценку . Всегда рады видеть Вас.
ЖП
Жанира Пернекулова
Красота, прекрасный персонал, изделия оригинальные
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанира ! Большое спасибо за приятный отзыв .Всегда рады Вам .
Постоянно не дают бумажные пакетики, ссылаясь на то, что нужно покупать золото. Постоянно не хватает открыток и пр. Еще не могли зарегистрировать бонусную карту. Зато на левом берегу всегда все есть. В дополнение дают еще и стикеры в коллаборации с MDS и Togas. Странно, что в двух точках такоое разное обслуживание.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Благодарим Вас за отзыв! В наших салонах действительно выдаются сертификаты…
Сабина Муратова
Не понравился вопрос продавщицы: « ищите что то бюджетное?» Почему? Купила четыре браслета. Хотя хотелось уйти. Цейтнот
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сабина ! Мы очень рады что Вам понравились ювелирные изделия "Казахювелир". Будем рады…
Dina Yessimova
Нравится Сервис, качество инаш бренд) Недавно совершила покупку, приятно )
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дина ! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам .
Kair А
Раза четыре посещали салон. В первый раз даже охранник не обратил внимание, но после покупки дорогого изделия сказали что завтра придём за вторым, так на следующий день охранник дверь открыл, придерживал. Продавцы консультанты лепетали. Такой вот салон. Возможно просто заходящих просто так позырить много из за этого так происходит. А так цены адекватные, чисто, уютно. Консультанты красивые, приятные девушки в униформе.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kair. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Tsoy Zhanna
Покупала на подарок два изделия, очень понравились
15 февраля 2023, официальный ответ
Zhanna . Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
ИС
Игорь Стюфляев
Один из лучших магазинов
10 октября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Мадина Кудайбергенова
Магазин держит марку, в свой др получила скидку. Выбор не тот что раньше, но консультанты помогли выбрать своё идеальное украшение 😍
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
Adema Sapargaliyeva
Хороший сервис, девушка рассказала даже не него истории о самом бренде
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
HUNTER
Закупаюсь золотом в сауне, ЭЭЩКЕРЕ
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, HUNTER. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
cm
cailey mccall
Качество и дизайн ювелирных изделий Казахювелир на высшем уровне! Отличное обслуживание, интерьер и фоновая музыка магазина создают приятную атмосферу😍 Спасибо огромное!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Медет Аубакиров
Спасибо девочкам Казахювелир, помогли выбрать подарок, внимательный и вежливый персонал, любимый салон Абая 35, хороших продаж вам!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались.