Tenderbot.kz
Холдинговая компания
Тимур Утебаев
Отличный продукт
Айжан Нармагамбетова
Купила у них обучение, все прекрасно объяснили, теперь участвую в тендерах 🙏
А Bc
Очень рада что подключила сервис Тендербот! Менеджеры всегда на связи, по любому вопросу. Был момент по изменениям в законе о ГЗ - быстро помогли, разрулили
Еркебулан Аймурзаев
Менеджер Денис, бросает телефон, не разговаривает. 2 дня не могу дозвониться, имеется контракт на обслуживание.
MA
Moldir Abdullayeva
Нужен контакт тендербота, тот указанный отключен
Мики Микивич
Всем привет! Не понимаю за что их хвалят. Конкретный пример, отучили у них менеджера по тендерам, сам на закупках Самрука нахожу релевантный конкурс на 500 млн.тенге. Спрашиваю менеджера, почему мониторит и не видит, ты же обучение прошла. Её ответ, цитирую: "на обучении нам сказали просто вбейте слова, по которым вы ищите, Ваши ТМЦ и всё, про фильтры и как ими пользоваться ни слова". Так мы на ровном месте, обучив в тендерботе сотрудника, потеряли наш тендер, минуточку, на пол миллиарда...
Almagul Karim
Если вы поставщик на госзакупках, то тендер бот просто находка, очень удобно и быстро отработать портал, экономит уйму времени. Удобство и комфорт для госзакупщика. Плюс тех поддержка всегда на связи. Любые вопросы решают.
PK
Pavel Krinitsin
Удобный инструмент! Сам могу удобно настраивать выборки по интересующим направлениям закупок, распределять по менеджерам, и получать ежедневные обновления, чтобы ничего не пропустить. Поддержка помогает на каждом шаге, от формирования запросов с ключами для поиска процедур до подачи на эти процедуры (есть такая опция). Сервис очень нравится, всё устраивает, благодарю вас! Работаем вместе третий год!
BZ
Berik Zh
Добросовестная компания👍
ЕФ
Екатерина Фотченко
Очень удобно пользоваться, особенно рассылкой на почту. Всегда есть напоминание о закупках. Техподдержка всегда на связи
ГМ
Гузеля Мераева
Всем доброе время суток! Очень довольна услугами данной компании. Главное их преимущество- удобство, скорость и качество!
C
Chingiz
Отличный сервис , очень экономить время, а это самое важное.
РЕ
Ренат Ермекбаев
Хочется выразить огромную благодарность Айым за продуктивное обучение, которое было очень познавательным, а самое главное- полезным, уже есть результаты!!! Удачи Вам в работе и лояльных Клиентов!!!
SD
Sartayeva Dina
Слаженная работа команды, удобно для пользования. Рассылки. Все нравится
Асем Ахметова
Работаем с Tenderbot с февраля этого года, качеством работы довольны, особенно хочется отметить профессионализм менеджера Акмарал, очень оперативная и просто приятная девушка)
Светлана К.
Работаем с Tenderbot несколько лет. Довольны качеством работы, уровень профессионализма высокий. Менеджеры отзывчивые, помогают сразу, при возникновении вопроса. Хочется отметить менеджера Акмарал. Поофессионал своего дела. Также очень удобен выбор времени прихода рассылок. Желаю компании процветания и не терять свои навыки.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны качеством работы и ур…
Света Морозова
Очень удобно. Всегда оперативно отвечают, помогают, подсказывают. Рассылка ежедневная. Удобный мониторинг. Очень довольна подпиской👍
AD
Aitkazy Daulbayev
Профессионалы во всём, очень понравилось. Особенно как работают Мансур и Асель. Самая высшая оценка
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего сервиса…
Елена Сонмез
Tenderbot — это профессиональная и надежная консультационная компания, которая помогает разобраться во всех тонкостях участия в тендерах. Благодарю команду за ценные советы и эффективные решения, которые значительно упростили процесс работы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что наша команда смогла…
IS
Indira Sarbupenova
Работаем с Тендер бот второй год , все нравится , все молодцы особено Денис
3 апреля 2025, официальный ответ
Indira, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Гаухар Абдрахманова
Раюотаем с тендербот на протяжении 5 лет. Всё устраивает, качесво и подход сотрудников на высшем уровне
Гаухар, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
a
adara72
Работаем с Tenderbot.kz много лет, мониторинг приходит вовремя, неоднократно выручали, когда нужна была консультация и по закупкам и юридическая помощь.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и многолетнее сотрудничество! Мы очень рады, что наша раб…
Анара Капанова
Услугами очень довольны. Ежедневно приходят полезные рассылки по тендерам. Отдельно хочется отметить работу техподдержки: оперативно и быстро решаются вопросы, предоставляются ответы на вопросы. Тендербот очень хороший помощник в работе 👍🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши рассылки по тендерам оказ…
Антонина Ильченко
Очень удобно, экономия времени.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Altay Zakenov
Отличный сайт
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Малик Жауков
Отличная платформа, все доступно и понятно! Консультация от менеджера Арай просто супер, несмотря на окончание рабочего времени, добилась положительного решения вопроса. Очень компетентна в своей работе
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша платформа и что кон…
РЖ
Роман Журков
Отличный портал! Информативное меню, обратная связь мгновенная, рассылка вовремя экономит время 👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Настя .
Ставлю 5 звезд. Все доступно, понятно. Менеджеры всегда на связи и оказывают необходимую помощь
3 апреля 2025, официальный ответ
Настя! Благодарим 🤗 Рады стараться!
ЛА
Людмила Алешаева
Очень нравится удобство портала и обслуживание менеджеров, всегда очень вежливы, быстро отвечают на вопросы!
15 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
ДО
Данияр Оспанов
Хорошая компания в сфере отслеживания тендеров
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЮТ
Юлия Трушкова
Нам очень нравится удобство портала и сотрудники компании.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЮТ
Юлия Трушкова
Нам очень нравится удобство портала и сотрудники компании.
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
DT
Damir Tugumbayev
Хорошая компания. Работаю с ними уже несколько лет
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Диас Аманбек
Тендерная Хорошая компания, сопровождают по любым вопросам. Относятся вежливо, хоть задавай один вопрос по 10 раз 😅 сотрудники грамотные, хорошо знают свою работу. Рекомендую всем, хоть ты знаешь по тендерам лишним не будет посоветоваться с этой компанией!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Помелова
Оцениваем работу на 5 баллов.
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ))
Олег Кавко
Молодцы! Айым Крутая ! Объясняет все доходчиво!!! С первых уроков начал самостоятельно учавствовать!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова.
AM
Askar Moldiyarov
Отличный сайт. Хорошая команда. Помогли с тендером на Самруке.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Askar! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭС
Эльмира Сарбасова
Сервис отличный, работают оперативно 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
BD
Berik Dosymseit
Отлицный сервис , работают без нарекание
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Berik, благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
айгуль бегимбетова
Отличный сервис!!! Всё оперативно и профессионально!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Ердос Салембаев
Молодцы оперативно работают
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ердос, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жанибек Бадин
Рекомендую! Хороший сайт сервис и люди!👍🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанибек, за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Alexandr Goncharov
Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, 🤗
а0
алан 0201
У нашей компании заключён договор на оказание информационных и консалтинговых услуг с Тендербот КЗ, считаем что их система поиска и выборка закупок по ключевым словам одна из лучших в Казахстане
Спасибо, алан, за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Талгат Ермагамбетов
Марат, Ербол деген менджерден білім алдым барлығы жақсы сұрақтарға толық жауап береді.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Талгат, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Алекс Кросс
Есть очень креативный работник в данной организации - Марат! Все доступно объясняет, процветания и успехов!
Алекс, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Асик Ажим
Ребята красавчики, все объяснили показали рассказали, ведут тех поддержку, постоянно на связи, Рахмет вам Ребята, особенно Марату он классный специалист
10 декабря 2024, официальный ответ
Асик, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Artyom Skornyakov
Большое спасибо Марату за предоставленные услуги. Win-win работает)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artyom, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мерген
Все супер, все устраивает. Бот работает корректно, очень помогает, так как каждый день необходимо проводить поиск по более 20 ключевым словам. Отдедьное спасибо менеджеру Денису, всегда готов прийти на помошь.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Assem Abdykhanova
Молодцы ребята! Спасибо за качественную подборку 🙌 Планируем сотрудничать в следующем году !
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤝