КазМебельГрупп
Представительство в г. Астане
ТОО КазМебельГрупп
xA
x Ares
Отличная мебель, купил еще год назад, но руки дошли только сейчас написать отзыв. Спасибо за такую качественную мебель в Астане👍🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за Ваше уделенное время для оценки нашей мебели!
Очень благодарна Инне за качественную консультацию, грамотно проконсультировала и помогла выбрать мебель онлайн для нового офиса и благодаря своевременной доставке удалось во время открыть филиал без проблем. Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в выборе качественной мебели.
rr
rem rem
помогли быстро подобрать мебель в офис по моему бюджету. единственный момент - дозвонилась не с первого раза, а так все супер. спасибо!
Айсулу Алпанова
Спасибо менеджеру Инне, грамотно проконсультировала, помогла с выбором мебели. Мебель доставили во время.
28 июня 2024, официальный ответ
Айсулу, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с выбором мебели!
МЛ
Максим Лабенок
Неплохая компания
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Пожалуйста поделитесь почему вы поставили 2 звезды? Нам важно ваше мнение!
ПД
Павел Дорофеев
Понадобилась мебель для новых сотрудников, после поиска в сети, решил заехать и все посмотреть. К сожалению в наличии не оказалось понравившихся мне столов, но я получил грамотную техническую консультацию, вежливые, быстрые и подробные ответы на мои вопросы. Большое спасибо за профессионализм, будем обращаться к Вам еще не один раз!
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу компанию. Ждем еще в будущем в нашем шоу-руме!