Чёрный металлопрокат
ТОО Фирма КазметЭкспо
СЛ
Сергей Ляховец
Отличная фирма, с хорошими ценами.
Аврора ❄️ Снежинская
Работаем с этой компанией не первый год. Хороший металл. Рекомендую данный металлопрокат. Наш менеджер Карлыгаш - всегда быстро, четко, вовремя.
А1
Арман 1982
Хочу порекомендовать данную компанию всё кому нужен металлопрокат, работаем на протяжении нескольких лет , металл всегда чистый без ржавчины и соответствует заявленным характеристикам , цена адекватная , персонал грамотный, вобщем кому нужен хороший металлопрокат то Вам к ним
с.
сергей .
Металл чистый не ржавый,ребята работают отлично ,все дружелюбные помогут загрузить если вручную,менеджера отличные,работаю уже с этой компанией 7лет ,если доставка то водителя быстро доставят,респект 👍буду и дальше закупать металл у вас.
Dias Tolegen
Металл как металл, но доставка это что то, во первых они тупо обманывают по телефону о том что они отправили груз, по факту он стоит у них, прежде чем иметь дело с этой организацией подумайте 3 раза!!!
альсая мусина
Металл очень высокого качества
SK
Sergey Klimov
Работаю с этой фирмой на протяжении четырёх лет, особо хотелось бы отметить менеджера Карлыгаш, которая за все четыре года ни разу не подвела, всегда ответит если случится форсмажор всегда позвонит, предупредит. Если вдруг повышение цен или какие-нибудь задержки всегда поможет. Доставку всегда организовывают вовремя. Я настолько прилип к этому качественному сервису который вызывает стопроцентное доверие
КН
Кайрат Нармулдаев
Не знаю,как ниприезжаеш всегда очередь,стоиш по два - тричаса
aizekoshk www
Сотрудничество с ними — это пример того, как должен работать настоящий профессиональный сервис. Всё чётко, организованно и с максимальным вниманием к деталям. Команда всегда на связи, вопросы решаются быстро, а главное — с уважением и человеческим подходом. Отдельно хочу отметить техническое оснащение и оформление — всё современно, красиво и очень стильно. Работать с "КазметЭкспо" — одно удовольствие. Спасибо вам за качественную работу и атмосферу доверия! Рекомендую от всей души!💯
aiya 🤍
очень хороший сервис
dinel aimagambetova
хороший сервис!!
Асанали Вилка
Хороший сервис и качественные трубы
ЗЛ
Зоя Ляховец
Хорошие трубы, доставка, обслуживание
ОС
Оля Седышева
Надёжные партнёры, давно сотрудничаем. Ребята молодцы,всегда помогут со сложными заявками!
БВ
Белуха Владимир
Отличный чистый металл! Обслуживание на высоте!!! Удачи вам в продажах. Всем советую....
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, хорошего дня!
NA
Nurlan Abdusattar
Металл здесь чистый производства РФ. Постоянно беру здесь. Сервис на высоте. Менеджер Карлыгаш. И с доставкой без проблем, привезут оперативно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку.
Жибек Балтина
Я постоянный клиент этой компании.металл чистый и обслуживание на высшем уровне.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку!
. Борода
Сервис 0 погрузка долго еще бываете металла нету под заказ типа ждите
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста кто вас обслуживал? Погрузка осуществляется по живой очереди!
Serik Astana
отличный сервис и цены! очень давно закупаю металл, всегда все в наличии, резка, доставка, надежный поставщик
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку! Удачного дня!
ДЯ
Дзейди Ярыжев
Я ваш постоянный клиент, выручаете всегда с моим заказом. Отличное обслуживание, менеджер Кунсулу всегда подскажет по металлу, спасибо большое! Да кстати, металл у вас всегда чистый👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой отдел…
Аманбек Абил
За 6штук трубу ждал 2часа обслуживание 0
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аманбек. Приносим свои извинения за доставленные неудобство, будут приложены все возможные усилия для изменении ситуации. Удачного дня!