КазПластТруба Астана
4.1
АХ
Андрей Храмов
В восторге
Не раз приобретал товар ,меняли горячую воду во всем доме ,товар качественный ,обслуживание хорошее,все есть в наличии всегда , а главное цена ,ниже чем у конкурентов.
Zharas U
Отличный магазин!
Адилет Ауелбаев
Не хороший организация,обманывать уметь
Вячеслав
В восторге
Профессионально, но есть моменты со складом
Nurbolat Abilda
Казакша жауап бермейди
Sergey Chayuk
В восторге
Хорошие товары и цены ,хороший обслуживающий персонал ,просто хорошие люди. Около 20 лет покупаю в этом магазине.Рекомендую
Б
Баука
Совсем не понравилось
Не возможность купить товар с другого города. Документы не отправляют по ЭДО. Если вы клиент другого города вы не сможете получить документы на товар по расположению адреса фирмы. Хотели купить товар отправить курьера чтобы забрал товар. Предложил отправить документы по эдо отказали. Предложил почтой тоже отказали. Только курьеру который заберёт товар. А он находится в другом городе и будет отвозить товар совсем другой город. То есть удалённо проработать не удалось. Печально
NO
Natalya Oltu
В восторге
Отличный магазин! Слаженная работа менеджеров! Все четко! Быстро отработали мой заказ. Всегда на связи. Благодарю менеджера Айгуль!
Владислав Битюцкий
В восторге
Отличная фирма!!! Очень хорошее обслуживание. Хороший выбор для сантехники, всё есть в наличии. Очень выгодные цены.
Сергей Сергей
В восторге
Пришёл в шоу-рум, получил исчерпывающую консультацию, купил необходимый насос, оплатил со скидкой- все. Всё четко и оперативно. Спасибо.
ДГ
Диана Гончарук
В восторге
Компания хорошая! Сервис отличный. И цена и качество и обслуживание. Буду и дальше обращаться. Спасибо большое!
O.
Olzhas .
Совсем не понравилось
Трубки не берут вообще! Позвонил на городской, сказали одна уволилась, другая в декрете. Может тогда вообще компанию закроете если некому работать?
DA
Daulet Asylbekov
В восторге
Хорошая компания ,всегда все можно купить ,цены ниже чем у всех,да менеджером мало ,но девушки всегда отвечают ,бывает не жду сразу еду так как знаю что куплю там
Azat Bimagambetov
Совсем не понравилось
Заказывал товар, сказали привезут за 20 дней, в итоге опоздали на 10 дней. Даже не извинились и еще с документами тянули бухгалтера, было такое ощущение что специально делают. Какая та бюрократия!!!
Астана Семей
Совсем не понравилось
Очень плохо работают менеджеры нет обратной связи приходится звонить часами.
EK
Erkin Kaliev
В восторге
Супер магазин и производство свое
Нурболат Курметханов
Супер обслуживание Менеджер Сания хорошо делает сборку Благодарен
Марина Мишурова
В восторге
Большой выбор. Вежливое общение. Собрали все что нужно было, сделали скидку. отличный магазин!
Андрей Андрей
В восторге
Отдел продаж хорошо работает ,одним словом «сервис на 100%»менеджеры не только знают свою работу хорошо ,но и помогут с поиском машины ,отправят быстро товар на место.Рекомендую
Елена М
В восторге
Очень хорошее обслуживание! Не думала ,что девушки могут быть такие специалисты в таком направлении сантехники .Приехала со списком от сантехников, девочки всё правильно выписали , даже мне бюджет смогли с экономить, посоветовали по другому сделать сведение и дешевле. Попала на конец месяца , ещё и доп.скидку дали .Отличный магазин, всё есть и цены нормальные. Рекомендую 100%
Astana Sv
В восторге
Цены здесь дешевле чем в других местах. Быстро просчитали . Благодарю Яну и Елену.
Елена Густина
В восторге
Добрый день ! Все отзывы ,очень важны для нас ! Приносим свои извинения! Учтём Ваши замечания! С/У ТОО КазПластТруба Астана
And M
Совсем не понравилось
Ужас а не компания. Выписывают материал которого нет, говоря что в наличии. А потом ставят перед фактом что две недели доставка. В итоге альтернативного решения не предлагают
Абылайхан
Совсем не понравилось
Отвратительный отдел продаж . Полную информацию не предоставляют ,игнорируют, грубят. Надеюсь поменяют отдел продаж . Купил на каспи , и то дешевле вышло .
Yermek Baizhanov
В восторге
Большой выбор инженерной сантехники от различных производителей по разумным ценам. Вежливый и отзывчивый персонал. Цена ниже чем в других магазинах.
Артем Волков
Совсем не понравилось
Завсклады ушли раньше на обед и не отпустили. Там нужно было всего 1 ниппель. Минуты времени можно было уделить! Склад 3
вм
ворон моморын
Совсем не понравилось
Закон о защите прав потребителей: "Изготовитель, исполнитель обязан предоставлять информацию на қазақском и русском языках"! "Информация предоставленная только на одном или иностранном языке считается не предоставленной"! Менеджеры отказываются отвечать на қазақском и говорят что не должны! Только одна свиду казашка обслуживает на двух языках. Она получает двойной оклад или другие на полставке? Учите законы и язык этого государства! Уважайте клиентов и не теряйте их!
The Reviewer
Не понравилось
Чтоб найти нужно еще одну карту по территории сделать. Зашел, оплатил, и еще после этого в двух складах побывать и ждать очередь. Лучше бы там где оплатил чеки отправилм по складам, к моему подходу уже было бы готово к выдаче
Аля А
Совсем не понравилось
Точный адрес пишите! Вы не здесь находитесь!!!!! А указывайте свой киоск!!!!
Артур А
В восторге
Очень большой выбор и приемлемые цены.
Kairat
Не понравилось
Сервис обслуживания клиентов очень слабый. В остальном претензий нет
AM
Arman Mukhamejanov
В восторге
Пришел со списком того, что нужно. Собрали за 5 минут. Дешевле чем на эталоне вышло)
Рустам Тесленко
В восторге
Очень хорошее обслуживание , отдельно огромное спасибо менеджеру Яна ! Все быстро и четко .
Марат Сатвалдин
В восторге
Сегодня обратился компанию покупал водТрубу 25диам. Очень понравилось как оперативно работает менеджер казашка ( кажется она одна там казашка) ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ ПРИВЕТЛИВАЯ ВСЁ ДОСТУПНО ПОНЯТНО ОБЬЯСНИЛА ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛА ПОМОГЛА С ВЫБОРОМ . КЛАДОВЩИК по моему БОРИС БЫСТРО ОБСЛУЖИЛ ПОМОГ ЗАГРУЗИЛ Кто ценить время и деньги СОВЕТУЮ
В восторге
Сколько людей ,столько мнений!магазин хороший ,очень большой ассортимент ,всегда всё есть ,девчата да не успевают, так как много покупателей ,но подождав ,всё купила ,специалисты хорошие ,помогли в сборке водопровода.Рекомендую!
Кайрат Оразбеков
Совсем не понравилось
Постоянно игнорируют, с заявками не хотят работать, хотя по факту все на закуп идёт всегда и суммы не маленькие, минус огромный, думал серьезная организация, знакомый советовал, но к сожалению сервис не ахти, жаль что единственный офиц.дилер VALTEC
Олжас Бейсембаев
Совсем не понравилось
Неделю назад преобрел товар в данном магазине, не подошёл он, через два дня выкрал время возвратить его, не приняли, сказали нужны от фирмы документы о возврате , собрал всё. Придумали ещё документы...хотя чек, накладная в руках. Я впервые с таким столкнулся, что не использованный товар с документами нельзя поменять или вернуть деньги и это в течении двух дней. Неприятнный осадок остался, считал что это серьёзная фирма. В итоге так и не вернули деньги. Минус вам!!!
Q🇰
QZ 🇰🇿
Совсем не понравилось
На складе номер 3 складе с Даулетом работает русский парень , очень грубый всегда недовольный наглый и нос задирает.прошу научить его обслуживать клиентов.
СБ
Саша Бага
В восторге
Работаю давно с этой фирмой. Да, бывает долго отвечают, однако нужно понимать , что таких клиентов много, на тел звонят, пишут в соц сетях, на почту, тут же с клиентом в торговом зале работают, менеджера не могут разорваться. А парни, которые пишут плохие отзывы, оденьте юбки, не мужское это дело, о женщинах плохо говорить. Всем мир
Баке Кылт
В восторге
Оооочень хороший выбор. Дамы грамотно консультируют. Все быстро и оперативно! Спасибо менеджеру Елене!
ТП
Торговый Представитель
Было средне
Нормальный магазин есть выбор.
Danik Mussabekov
В восторге
Быстро обслужили. Все по делу подсказали. Очень вежливые.
Мадлен Назаров
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание менеджеров, обслужвают очень медленно, грубят, пора бы задуматься повышать сервис!
Айнур Султанова
Не понравилось
С одолжением разговаривают , спрашиваю цену говорят ну я же сказала такая та цена. И вообщем я не поняла , надо яснее объяснять и цены точнее говорить какая цена к какому товару.
Денис Зефир
Совсем не понравилось
Очень долго отвечают по заявкам, или вообще не подымают телефон