КазТрансОйл
NN
No Name
Жақсы кісілер
A X
Классное здание, внутри чисто и аккуратно. Компания топ
SA
Sveta A
Хорошая компания
ДЕ
Данияр Есниязов
Телефон ресепшна не отвечает. Зачем писать номер в 2ГИС, если он не работает?
Э
Эмиль
По какой то непонятной причине в понедельник этот БЦ закрыт, хотя внутри есть каспи пастомат в который буквально доставил заказ курьер минут 20 назад.
D SEO
Уберите неадекватных людей с ресепшена, больные на голову.Не видишь людей встань оглянись подними свою точку 5, от делать нефиг докапываются. Нельзя стоять говорит, а еще че нельзя? Ты ресепшен а не барная стойка к тебе кроме как подойти и стоять больше делать нечего почитай на досуге что делает ресепшен
W .
Охранник тоже наорал, что к каспи терминалу нет доступа в воскресенье, в 2gis написано, что график каждый день зачем вообще туда ставить банкоматы, если не запускают людей в выходные?
Albert Khvan
Пришёл в воскресенье и двери были открыты. Я хотел забрать посылку, а охранник начал подходить и орать что бц закрыт и ему «все равно» что я пришел из за постомата 😂 Никому не советую оттуда посылки забирать, зачем вы вообще там постомат поставили если работаете до 6:30 и охранник выгоняет сразу у входа
ЖС
Житель Столицы
Постят вакансии и проводят фиктивные собеседования. На деле все занято "своими", и они это не скрывают. Люди, не теряйте свое время!
Салават Салават
Почему здание закрыто и нет доступа к каспий постомату. Понедельник время 16.00 и не пускает охранник. К посылки, Зачем там вообще устанавливаете банкоматы и постаматы.
Приехала по тугису в банкомат форте, в 20:30, дверь была открыта, с порога охранник сидя за рецепшеном начал на меня кричать, типо банкоматы только для работников, выйдите отсюда, дверь говорит поидеи должна быть уже закрыта. Так и не дал мне подойти к банкомату! Вопрос так почему же дверь не закрыта эта раз, и почему мне пришлось услышать такие грубые слова? Выставил как незнаю кого Хотя в тугисе написано что банкомат работает до 22:00 И для всех! Позвонила в форте банк спросила действительно ли банкомат только для сотрудников, в форте сказали банкомат для всех!!!