Калинка

Мебельный центр
4.1
4.1
Дмитрий Киселев1 отзыв
Приобретая кровать модели Софт 900 Боннель, в магазине «Калинка» (г. Астана, ул. Орлыкол, 19а), я ориентировался на витринный образец — качественный, упругий и, что немаловажно, бесшумный матрас. Однако реальность оказалась далека от представленного на выставке экземпляра. Сначала мне доставили корпус в сером цвете, а матрас — рыже-коричневого оттенка. Но цвет — лишь внешнее несоответствие. Основная претензия заключается в качестве: пружины матраса не только отчетливо ощущаются телом, но и издают металлические звуки при любом движении. Вместо комфортного спального места я получил изделие, которое правильнее было бы назвать «музыкальным инструментом с эффектом иглоукалывания». Администрация магазина проявила завидную оперативность и 17.12.2025 г. произвела замену. Но, видимо, решив, что мне не хватило яркости, заменили рыже-коричневый матрас на просто коричневый. Качество же осталось неизменным: те же впивающиеся в тело пружины и тот же звонкий «привет» от производителя при каждой попытке лечь. Финальный аккорд диалога с администрацией достоин отдельного упоминания: мне сообщили, что качественных матрасов (как на витрине) в наличии больше нет, и предложили забрать тот самый витринный экземпляр, который уже успел «познакомиться» с пятыми точками сотен других покупателей. P.S Хочу обратить внимание руководства на этот прецедент. Пока вы, вероятно, пытаетесь повышать уровень обслуживания, ваши менеджеры и администраторы продают сомнительные «конструкторы» под видом качественного товара, соответствующего витринным образцам. Мое поколение выросло на звенящих пружинных матрасах, и теперь, благодаря магазину «Калинка», мое подрастающее поколение будет приобщаться к «качеству» уровня 60–70-х годов. Спасибо, что даете возможность так глубоко погрузиться в застойное прошлое за немалую сумму денег!
ГА
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ruslan Jak18 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
РД
Райымбек Дауренбекулы18 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Райымбек, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть…
Алия Жакипбекова14 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
А С15 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Аймерей Аймерей3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы скорее всего не правильно собираете, так часто бывает. Но 1 звезду сразу ставите. П…
Nuraiym Bulegenova17 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алтынай Исмагамбетова8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Анара Касенова11 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Анара, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Калиев Али1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
AG
Alma Gul26 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Есть такое дело, особенно когда клиент требует разложить диван, но перед ним стоит этот же диван но…
АA
Алмас A.72 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. Какие мебельщики?, у нас вся продукция готовая вся лежит на складах, мы ее не производим в цехах. Поэтому кидать ни как не получается
𝕬𝖘𝖘𝖊𝖑 𝕸𝖚𝖘𝖙𝖆𝖋𝖎𝖓𝖆13 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите на каком ресепшн Вам ответили грубо? Где конкретно он находился? Спасибо
e
ezhik-666.842 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам нужно позвонить по телефону 87015724108 Адлан Магомедович администратор
Валентина Киселева2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Асель Дулатовна6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Асель! Спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Rinat Uteyev6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Gulnara Jumadilova19 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸
Asem Sa15 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Ч
Читер5659 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. напишите Ваши данные для связи.
Алтынай Амирова112 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Алтынай! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Целиноградский @@@@250 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Целиноградский! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Aa Aa4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ