Кәмпит
Магазины
4.2
4.2
Ренат Гильманов
Обслуживающий персонал отзывчивый, спасибо девчатам на кассе. Подскажут и подберут продукт. Мне понравилось.
DA
Dastan A
Обслуживание очень хорошое, вежливые, и все удобно в магазине, Дана хорошая
О🤍
Оксана 🤍
Большой выбор продукции, вежливый персонал
Роза Жандорбинова
Всегда на мероприятия и праздники закупаемся там 👍
МИ
Момынжан Исалиев
Высокое качество товара
Ali K
Хороший выбор алкоголя, от пива до водки и виски, приветливые девушки на кассе, даже охранник вежливо улыбается. Цены тоже адекватные. Есть POS-терминалы разных банков, т.е. компания не работает по черному, а строго по закону, что не может не радовать! В-общем, рекомендую к посещению и покупкам!
ДА
Дархан Абдульдинов
Хороший магазин, с отличными ценами
БИ
Бакытжан И
Сегодня покупал 2 ящик миллера ,по приезду в коробке одна бутылка пустая, одной вообще нет. Коробка была открытая.
И
Ирина
Обслуживание отвратительное. Посетить магазин второй раз желание не возникает. Цены кстати высокие
Tsilia X
Отличный магазин! Очень большой ассортимент ВВ! Хочешь бери ящиками, хочешь бери бутылками! Девочки на кассе красотки, вежливые, улыбчивые!
Svetlana Vyasovskaya
Хороший магазин, отличные сотрудники
Sandi .
Отличный магазин
DA
Danik Apple
Сегодня 27 сентября 2025 года в 16.00 часов хотел приобрести 1 бутылку виски, но продавец девушка европейской национальности не захотела продавать мотивируя тем что нужно покупать 3 позиции товара, хотя до этого постоянно приобретал 1-2 штуки. Руководство данного магазина рекомендую Вам поменять продавца
НА
Наиль Алдаев
Оптовые цены на напитки👍
ГТ
Гульмира Ташенова
На кассе кассир хохлушка со светлыми кудрявыми волосиками,одолжение сделала ,товар отпустила,как будто бесплатно отдала. Езжай в свою хохляндию.тошнит от вас уже
z
zhenek.8460
Ваш магазин работает до 19:00 я сегодня приехал к вам в 18:40 в магазине прождал продавца 10мин, сказал охраннику чтоб он позвонил ей и когда он набрал она говорит что уехала давно и чтоб я шёл куда подальше, я реально в шоке от такого сервиса, ехал к вам с левого берега закупаюсь у вас больше 10 лет, прошу разобраться с данной ситуацией
Амина Ам
Приехала в магазин в 18.40. Кассир отказалась оформлять продажу 3 позиций , типа компьютер выключен , работать она уже не собирается. Я вообще в шоке , как директор допустил такую хамку для общения с клиентами. Мы постоянные оптовые покупатели на протяжении 7 лет. Но Из за такого неадекватного, хамского отношения , больше не приедем. Так противно, как выпрашиваешь , продайте пожалуйста. На складе и охранники всегда приветливые, позитивные. Ассортимент в магазине всегда отличный , за это спасибо.
MB
MEREKE Bilyalov
Оптовый магазин 👍👍👍. Ассортимент 👍👍👍. Сервис(((( 👎👎👎. 0 культуры и вежливости. Администрация. Прошу обратить внимание. Да, может они заняты или еще что. Но с таким отношением к клиентам. Причем я у вас с 2016 года клиент.
BR
Boris Radygin
Отличный магазин, доброжелательный персонал, рекомендую
БК
Берик Кусельбаев
Да
БК
Беимбет Кыстаубаев
Кассир Тимофеева очень неадекватный человек. Ведет себя грубо,по-хамски обращается с покупателями. Подрывает имидж компании
Классный магазин! Всегда оптом закупаюсь
Алтынбек Самигатов
Хороший магазин, рекомендую.
ИЖ
Инесса Жайжумова
Магазин маленький , да удаленький. Нашла там вино которого нет вообще нигде. Всегда мне привозили из Европы его. Молодцы !
НА
Наталья Анатольевна
Отличный магазин, который вот уже сколько лет "Держат марку"!!!
ЕГ
Елена Горбунова
Так себе,ничего особенного.....То же самое в супермаркете купите по тем же ценам
ГК
Гульнара К.
Очень недоброжелательные девушки на кассе. С людьми надо тоже уметь работать
ZR
Zh Ruz
Почему в инстаграме исчезли? Так хорошо было и удобно. Цены и ассортимент можно было посмотреть
Dana Nasyradinova
Цены ка вы супермаркете, в некоторых дешевле, обслуживание ужасное как будто забираю а не покупаю, еще и пакеты не дают и идешь на склад чтоб выдали. Столько движений лишних.
Кристина Кристина
Большое количество различных напитков. Очень удобно что склад здесь же. Всегда подскажут, посоветуют, цены адекватные. Если у вас мероприятия, то однозначно вы клиент этого магазина
НЖ
Нуржан Жапаров
Хорошое цены
Наташа Островенко
Супер магазин
Арыстан Капсултанов
Приятные цены и большой ассортимент!
Марина Иванникова
Отличный магазин. Большой выбор. Быстрое обслуживание. Всегда есть то, чего не найдешь в магазинах! Спасибо девочкам на кассе, всегда напоминают какие сейчас акции! 🌺
Arlana Bashir
Только физ лицам продают. Цены дороже чем в метро
УП
Ульян Паращенко
Все что нужно взял, заранее обговорил все в ватсапе, быстро ответили , приехал оплатил и пошел на склад забрал, даже бонусом дали фанту за покупку
ГК
Гулдерайым Кудайбергенова
Обслуживание топ! Самые низкие цены!
Хамза Тухугов
Вчера сказали что можно забрать товар завтра после 12 часов, приехал закрыто так как праздник, что это такое ? 9 марта уже мероприятие
DB
Darya B
Обслуживаемся как юридическое лицо, товары оформляем через отдел под странным названием « ромашка». Так вот в этой ромашке сидят 4 тетеньки, которые не то что не поварачивают головы, а даже не соизволят поздороваться с клиентами. На вопрос: к кому можно из четырех многоуважаемвх обратиться- полное молчание и игнор. Такое ощущение что мы у них лично в долг берем товар. Товар хороший, но увы Сервис совковый.
ГЖ
Гульнура Жакупханова
Купила конфеты на новый год, а их срок истекает 23.12., не посмотрела на месте, так вернула бы сразу
Dmitriy GORBACHYOV
Магазин который не торгует в розницу!
Антон Семкин
Странный магазин, всегда приходил несколько видов вина брал по 1-2 бутылки, сегодня пришел сказали чтобы брать товар поштучно я должен 1 вид товара( 1 штрихкода ) взять минимум 3 штуки, и чтобы брать товар поштучно должен взять минимум на 20тыс тг, а хотел взять 3-4 вида вина по 2бутвлки и 2 бутылки просеко.
Alisher Tastybaev
Отличный ассортимент, адекватные цены, приветливый персонал
Aridni
Закупались на той. Все отлично
ХА
Хадиша Айтуарқызы
Хороший такой магазин
Сеитжан Коныр
Не берут трубку
Анель Мусрепова
Хорошее место. Отличный выбор.
КЗ
Казбек Закиров
Отличное место, прекрасный персонал. Остался доволен, девушка на кассе очень приятная и красивая)
Асель Досполова
Здравствуйте. Сейчас звонила в магазин, по вопросу обмена приобретенной вчера продукции, а, если быть точнее воды на колу, спиртное или соки. Так как и мы не виноваты, один админ ресторана озвучил не везите воду, другой - везите... и звоню в магазин, а девушка - грубиянка, разговаривать совершенно не умеет, клиентоориентированности нуль. Вовсе необязательно было сразу удовлетворять нашу просьбу, однако, разговаривать вежливо - наверное, самое элементарное? На вопрос представиться -"приезжайте в магазин и узнаете ", и бросила трубку. Она что, в деревне работает? В деревне и то думаю, повежливее будут. Буду признательна за обратную реакцию руководства магазина.
Алексей Петров
Добавьте в контакты сотовый телефон пжл, городскими уже никто не пользуется