Каскад
2026 оценок
Anuar Zhumabaiuly
Trma
селяметхан исмаилов
Может мне повезло, но на ресепшене была милая администратор, зашел в визовый центр во время. Время посещения 12.00 11 декабря
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова! Нам приятно, что вы остались довольны работой администратора Будем рады видеть Вас снова!
HD
Heheh Dhdhhdhdhdhd
Что за долг в 1.8млн за парковку ??? Так зарабатываете ??? А сколько людей еще обманули ???
SB
S B
Ужас просто, грязно, лестницы подъема в бц заледенелые, здание такое что возвращаться в него не хочется
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что сложилось негативное впечатление от посещен…
АЖ
Акыл Жанайдаров
Здравствуйте как позвонить в одел где оформляют декретный
Ужасное обслуживпние на ресепшене!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения, если обслуживание на ресепшене показалось вам неудовлет…
AI
Arman Ilsiyarov
Лифт долго ждать
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, в часы пик ожидание лифта может увеличиваться. Мы уже работаем…
AB
Artyom Botov
Оформление шенгена и других виз в кратчайшие сроки
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что оформление виз прошло быстро и удобно в нашем Бизнес-центре "Каскад".
М@
Маншук @manshukt8
Можно найти всё что надо
Сержан Бақытович
Лампово и пафосно в хорошем смысле.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашего Бизнес-центра!
Евгений Крамской
Быстрое обслуживание, отличный персонал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
AА
Akma Акма
Пдф форматта документ шығаратын жер жоқ !!! Посольства қызметкерлер ана тілі қазақ тілінде сөйлей алмайды ужас
Гуля Б
Сервис отличный
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
Карина A
Для работы БЦ неплох, но для просителей…. Три лифта, и то вечно перегружены. Стоишь по 5-7 минут в ожидании лифта, и поднимаешься на нужный этаж как килька в банке. На ресепшен не всегда милая администратор, серьезная уважаемая женщина, но порой взглядом убить может).
31 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв и обратную связь! Нам приятно, что Вы отметили работу нашего бизнес-цент…
DB
Dima Bondarenko
Все классно
25 октября 2025, официальный ответ
Dima, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ! Ждём Вас в гости снова😊
Raha Aliev
Норм кофейня рядом здание довольно большое просторное пушка короче одним словом 😉
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось 😊
Алексей Силин
Покровка маленйкая
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашему бизнес-центру. Мы понимаем, что вопрос парковки важен дл…
Imran Iziman
Расположен в очень неудобно месте, парковаться этотпростоттреш, выехать квест. Пришли в миграционный центр, народу тьма, вахтер на ресепшине агрессивная, в уборную не пускает, говорит что сломан, на самом деле работает. В холл диваны жухлые
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Нам жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление пр…
Zhandos Kapezov
Когда то работал там) хорошее здание, только всего 2 лифта, иногда бывали пробки из людей)))
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. В бизнес-центре Каскад сейчас 3 работающих лифта.
Atash Atash
Далеко мне и там в сегда пробка район не нравится мне и там не хорошый ресторан кафе и нормалный йеды нет
Манат Сергазиева
Тесная парковка, внутри как в муравейнике,тоже тесно
ZZ
Zhuldyz Z
Постоянная толпа очереди в лифт(( Удивил туалет,все чисто и со всеми принадлежностями. Рядом удобно Смолл и Мастер кофе. С парковкой проблема,впрочем как и везде
Assem Ibrasheva
Чисто окуратно парковка хорошая
Aibarys Koshkarali
Visa орталыққа барғанда болдым. Жалпы жақсы БО.
Абдухаир Тулебаев
👍
D🦉
Damir 🦉
Уже под уставший бизнес центр. Не удобный въезд с неровным асфальтом и очень маленькой парковкой. Внутри есть кофейня, пока ждешь документы можно посидеть там
GA
Gaukhar Akhmedova
Выражаю благодарность Ерлану за помощь и содействие в поиске документов!
Черешня .
Женщина администратор ужасная женщина наорала на меня,спросила всего лишь где лестница.
Айнур Сарытаева
БЦ понравился, чисто и спокойно
Гульсум
Гос корпорация по соц пособиям, менеджеры грамотные и вежливые, спасибо, все понятно объяснили, спасибо 👍
НИ
Назерке Имашова
Что за женщина на охране сидит? Отвечать лень, грубая, ещё и с претензией спрашивает: «Английский понимаете?» Специально так делает или не поняла. Между прочим, пять языков знаю, благо! Ужас просто. С самого утра испортила настроение! Зачем вообще выходите на работу, если не выспались?
Ilmir Mukhtassarov
Оперативно сделали мультивизу Шенген
ais of
работают отлично
Saida 愛新覺羅
Я - Альментаева Саида. директриса из прошлой работы кинула на деньги меня и других сотрудников. Не говоря о множественных нарушениях трудового законодательства и оскорбления человеческого достоинства. [ UPD: просто запомните во сколько была написана клевета) и увидите сами, как директорка сама себя палит))) так как клевета будет стоять выше чем мой этот отзыв. Как раз на основе этой клеветы вы сможете оценить уровень интеллекта и сексуальные предпочтения данной особы. ] Почему Каскад? Потому что директорка во время просрочки мне еще звонила и умоляла вернуться на их работу😆😆😆😆 А я добрая ей объяснила что работаю теперь здесь. А ведь после моего увольнения с работы ушли ВСЕ. Продажи же надо делать) а я добрая была) Администрация Каскада знает, что я не работаю на 20 этаже, камон🤣 это главный сплетник директрисы ей доложил об этом) Женщина почтенного возраста, с которой невозможно строить конструктивный здравый диалог. Православная церковь должна предать ее анафеме) Честно, смешно. Это не первый раз, когда директорка устраивает детский сад. Но чтобы настолько!!!🤣🤣🤣 у нее около 20 фейковых аккаунтов в 2гис. Рамситься с молодой девушкой время есть, а зп платить, так сразу исчезает) Еще и инсту мою кто-то откопал, спасибо за красивый фотошоп) Я молчу о том, что через меня - она оскорбила весь Казахский народ. И оскорбила всех католиков и Бога. Позор) Я - казашка. Я - патриот нашей Родины. И отстою свое достоинство данное мне по происхождению) Встретимся на суде😘
РА
Равиль Амирханов
Проблема с порковкой
СА
Саби А.
Запуталась в здании , лифты едут долго . Тот кто каждый день там , наверно норма для них .
GA
Guliya Abdrakhmanova
Была в консульстве Италии для подачи на шенген визу. На консультации все показали, подсказали, спасибо девочкам-очень грамотные и вежливые. Визу получили очень быстро. Были приятно удивлены. Спасибо🔥
JD
DT
Dake Tasmagambetov
Лифты это жесть
Алтынай Амирова
Удобная локация, кофетерии возле бизнес центра
Madina Sadykova
Не очень, хотела узнать насчет аренды офисов, ответили грубо, сухо. Не рекомендую
RK
Regina Kilmanova
Все вежливые, показали и подсказали по делу все.
ДБ
Дамира Байдильда
В виз центре турции сидит жирная хамка , много на себя берет
Yerlan Shulkadirov
Чисто, уютно, есть диваны в холле. Интерьер старый, но аккуратный. Почему у Вас на ресепшен не здороваются?)
ЗТ
Загира Турегелдиева
Спасибо
BJ
Bagda Jaikina
Посещала визовый центр👍 чисто, оперативно, быстро👍
Злодей Британец
Ушёл с работы