Нотариусы
Arman Sairan
Вежливо, оперативно,чётко. Однозначно рекомендую! Оформят всё что нужно, проконсультируют. Спасибо!
ef
ecole formation
Очень профессиональный нотариус — сделка была оформлена быстро и точно, я остался полностью доволен и могу доверять её работе. Буду рад оформлять сделки только у вас, Диляра! Очень приятная, аккуратная и внимательная в своем деле, оставила исключительно хорошие впечатления.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вам все понравилось
Bekarys Malik
Рекомендую 👍
25 января 2025, официальный ответ
город QX
Диля Сапаровна спасибо за то что быстро оформили нас, две сделки и согласия провели буквально за пол час🙏🏻. С любовью и уважением, Всегда ваши клиенты Кайрат и Альмира ❤️😘
17 июля 2025, официальный ответ
Assia Karabalina
К Диляре Сапаровне много лет ходим, оформляли и доверенности, и договоры купли-продажи, и завещания, и просто копии документов заверяли и переводы. Всегда все точно, оперативно, со знанием всем нюансов. Да и человек она порядочный, всегда подскажет, как сделать лучше и дешевле. Очень рекомендую
AZ
DD
Darina Dauletova
Грамотный нотариус советую
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хорошего дня!
Жанна Жанс
Мы всегда обращаемся только Диляре, профессионал с большой буквы! Рекомендуем!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обращение к нам, всегда рады !
Диля, по моему мнению Замечательный нотариус, знает свое дело, все четко, грамотно, всем рекомендую, мне понравился сервис ! Советую всем.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всего наилучшего Вам!
SO
Shyryn Ordabayeva
Касымжанова Диля! Очень непрофессиональный нотариус города Астаны. Супруг оформлял документы и требовалось согласие супруги. Мне скинули инструкцию. Все сделала по инструкции, через егов прошла по всем ссылкам, все заполнила. Потом в конце необходимо было позвонить по видеозвонку нотариусу. При всем этом, она с ее слов ждёт моего звонка, и пятьсот раз сказала, чтобы я прочитала инструкцию. Хотя там и читать нечего то. В итоге, в системе егов звоню к ней, она не поднимает трубку. Звонок прекращен. Пишу ей об этом. Она мне опять, звоните. Как звонить с егов? Прошу подсказать? Она мне, чтобы я якобы внимательно читала инструкцию. Так все по ней и сделано было. Это нотариусу надо было поднять вовремя трубку. Но с ее слов, она была занята, люди у нее были. В итоге, разобралась в егов, для того, чтобы позвонить по видеозвонку, надо ещё раз сформировать заявку. Т.е. видите ли, если нотариус вдруг будет занят другими вопросами или людьми, то, извините, заявку в егов вам придется формировать пятьсот раз??? Это как надо не уважать чужое время!!! После она позвонила супругу моему и сказала, что я себя видите ли неадекватно веду. Нотариусов много в городе, но компетентных очень мало!!! И все таки, надо принимать меры в отношении непрофессиональных действий нотариусов и, Как минимум обращаться в Министерство юстиции и нотариальную палату для принятия соответствующих мер!!!
РА
Рус Абу
Очень приветливая и отзывчивая, не то что нотариус Рысбекова в БЦ “Saad” которая даже разговаривать не стала
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Dina Juzbayeva
Уже который год обращаюсь к Диляре, в каком офисе бы ни находилась, за качественными услугами и человеческим отношением - к Диляре 🕊️🤍
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, всегда рада вам))
Марина Бабаханова
Быстро сделали доверенность
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всего наилучшего Вам!
Baby Shark
Неактуальна информация о рабочем времени…(
ОС
Он С
В эпоху цифровизации надо идти в ногу со временем. Уже не сидят и не ждут часами пока вы заполняете у себя. Всем всегда надо на готовое, заранее подготовленное. Тем более когда огромная конкуренция
MONSTER QZ
Все грамотно и оперативно. Спасибо Диляра. Буду всем рекомендовать
11 июля 2023, официальный ответ
Альфия А.
Все быстро и без лишних вопросов сделали. Девушки приятные.
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) И с Вами было приятно работать))
SA
Р+
Р +
Не ценит чужое время
14 декабря 2022, официальный ответ
Вы наверное думали, чтоб нотариус должен выставил за дверь уже находящихся в кабинете клиентов и нач…
VM
Vas Mas
Быстро, вежливо, профессионально. Сделали доверенности, нотариус оказала необходимую помощь в подготовке текста. Спасибо за помощь!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь
Avel Page
Всем добрый вечер:) Обратился к нотариусу для консультации и оформлению сразу трёх сделок: выделение долей на имущество и оформление договора купли продажи. Нотариус (Диляра Сапаровна) очень грамотная,вежливая и отлично знает своё дело! Оформили всё очень быстро,качественно и за разумную цену. Я лично очень доволен, спасибо вам большое! Рекомендую всем! С/У: Ахмет!:))
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))
РР
Рауза Рауза
Благодарю за консультацию🙏 Несмотря что не занимается такими делами как наше, увидела, что наша бабушка еле ходит , и проконсультировала нас, подробно рассказала что делать, к кому обратиться - дала телефон нотариуса, который ведёт подобные дела. Замечательный специалист и человек!
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, мы всегда рады помочь. Благополучия и процветания, с/у Диляра
Anton Khmelev
Очень профессиональная консультация. Нотариус - мастер своего дела.
У меня Нет айфона
Нотариус Касымжанова Диляра суперпрофессионал своего дела❤️ Порядочная, отзывчивая, замечательная! У меня не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение! В наши дни действительно редко встречаются такие люди🌷Диляра в первую очередь думает о клиентах, об их нуждах, знает все законы вдоль и поперек, юридически очень грамотная👍 При оформлении любой сделки буду обращаться только к Диляре💯%
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв)) в рамках своей компетенции всегда стараюсь помочь
Maxim Lukyanov
Никакой вежливости, до оказания услуг дело не дошло.
27 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Максим, нотариус целый день сегодня был на выезде и вот интересно когда бы он успел Вас проконсультировать?) нотариуса не было))
Just Youser
Профессионал! Любая сделка проходит гладко и спокойно. Со своей стороны она обеспечивает максимально быстрые сроки для гос регистрации. Всегда всем ее советую!
1 апреля 2021, официальный ответ
Талгат Донсебаев
Профессионал своего дела, обращаемся постоянно, молодцы, так держать!удачи вам!
22 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю, всегда рады помочь!
Алибек Айгерим
Зашёл к ним, никого нет(
30 сентября 2020, официальный ответ
Нотариус был на выезде. Благодарим за отзыв)
Aizhan Zholzhaxy
Замечательный нотариус👍👍👍грамотный, вежливый 👍👍👍
DB
Dana Bakhtiyarova
Квалифицированный специалист. Оформляли сделку купли продажи. Быстро и профессионально
Аксултан Сакенов
Грамотный специалист.Все делает очень быстро и аккуратно.Рекомендую.