Катюша
Ателье
4.1
4.1
Aizhanym Sharipova
Вежливо обслужили. Большой выбор.
Л
Ляззат
сегодня были там,понравилось. вежливая продавщица, всё подсказала😊
AT
Aida Tasmukhan
Последняя капля , очень надменная и грубая женщина , отказала мне в реставрации вещи . Больше ни ногой . Мнит себя профессионалом , но до сих пор не научилась к своим годам общаться с людьми … вроде работает в сфере обслуживания .
Н
Неизвестно
Ужасная хамка бабулька, прям бесячая, вечно с надменным лицом, это которая шьёт как я поняла, я не спрашиваю вашего мнения, я отдаю заказ молча и готова оплатить стоимость, а не выслушивать ваше.типа..ну Вы же понимаете.. , прям взбесила
МВ
Марина Верославова
Большой выбор тканей и швейной фурнитуры. В ателье отличные мастера своего дела, реставрации любой сложности и индивидуальный пошив. Мне спасли вещь, сшитую неудачно в другом ателье. Рекомендую однозначно!
МД
Малика Давлетниязова
Соглашусь с негативными отзывами, все мастерство швеи перебивает ее грубость и надменность, в последний раз пользуюсь их услугами и больше ни ногой.
Aliya Siyar
Швея— не швея, а воплощение хамства и грубости. С первых минут общения вместо вежливого диалога — откровенное унижение, резкие реплики и абсолютно недопустимое отношение к человеку. Элементарной культуры общения — ноль. Такое ощущение, что она считает себя выше других и может позволять себе говорить как угодно. О профессионализме и речи быть не может — ни уважения к клиенту, ни желания понять задачу, одно сплошное раздражение и негатив. Такие люди не должны работать с людьми вообще. Ни как мастер, ни как человек она не вызывает ничего, кроме возмущения. Категорически не рекомендую. Если не хотите быть униженными — обходите стороной.
Д К
Понравилось, приветливая продавец
жан нусорчин
Лучшее ателье в городе!!! Мастера-золотые руки! Отдавал переделать накидки на автомобильные сиденья. Всё сделали очень качественно, от фабричного не отличить. Вот что значит профессионалы своего дела. Желаю коллективу ателье ,,Катюша'' всего самого хорошего и большое количество благодарных клиентов!!!
FМ
F М
Отзывчивый продавец
Наталья Ателье " Наталья"
Пришла пробивать петли все понравилась быстро качествено окуратно.
Наталия Василенко
Здесь работают мастера своего дела. Вежливые, внимательные, учли все мои пожелания и сделали очень быстро, чем очень меня выручили. Спасибо большое!
НЕ
Наталья Еспенко
Хочу выразить благодарность Ольге Васильевне за советы и рекомендации. Вы замечательный человек, спасибо Вам за помощь. Желаю Вам побольше благодарных клиентов и процветания Вашему салону.
Акбота Ахметжанова
Нашла именно те пуговицы которые искала
Kz Kz
Швея женщина грубиянка , обходите стороной это ателье и сэкономите денежки ) цены космос
Mill Stone
Женщина швея очень грубо общается. Так надменно отвечает, будто она самая умная, а вокруг все недалекие. К тому же качество работ оставляет желать лучшего (пришлось переделывать в другом ателье, при этом деньги мне не возвратили), еще и очень долго пришлось ждать все вещи, что я отдала на ремонт. При этом цены очень даже высокие. Совсем не соответствует цена-качество, и тем более сервис. К девушке администратору претензий нет. Но обращаться туда больше не буду!
КR
К R
2 звезды только за приятную и приветливую женщину на входе. Швея, женщина преклонного возраста, элементарно не смогла заменить замок на платье, на этапе примерки сразу же развернула меня и улыбнулась на прощанье))
МараЖан Н
Хорошая швея, взрослая женщина ремонтировала мне вещи, качественно и самое главное "как надо" :-)
Мария Скударева
Если бы можно, я бы поставила не пять звёзд, а все десять. Сама шить не умею, а нужно то чехол для палатки, то к вечернему платье чашки вставить. И доверяю только специалистам Катюши. Остальные не то - плавали, знаем. А главное - придёшь - тут же и ткань, и все материалы, не надо куда-то ехать и докупать. Качество работы - это просто песня. И главное - заказала чехол для палатки, мне тут же и карманы добавили. Все прочно, крепко, красиво. Быстро, по деньгам доступно. Спасибо. нет СПАСИБО, мастерицы! Приду еще!! Проверила чехол в работе - выдержал ВСЕ. Про платье вечернее вообще молчу - до сих пор по -королевски смотрится
АЖ
Арилана Жаманкозова
Плохое ателье! Никому не советую, испортили шубу норковую, остаток меха отдавать не хотели, с боем выбивали. Из шикарной шубы сделали сиротку из лоскутков. После их "перешива" шуба не носилась вообще. Потом испортили платье мне от Максимо Дутти. Просила просто поставить кнопку, навязали перешив, содрали приличную сумму. В результате платье больше не одела. Но цены за услуги очень высокие. Непрофессионалы!
Альмира Алимуханбет
Не советую, сшили тюль со шторами разных размеров с разницей в 30 см, 2 раза перешивали, сами свои размеры придумали, которые даже я не говорила. В итоге пришлось везти эти шторы в другое ателье что бы исправить.
Ardak Khamitova
Очень рада что нашла этот магазин, можно найти все что угодно по шитью, на звонки по телефону быстро реагируют
AE
Asem Ermukhanova
Хороший ассортимент и цены. Огромный плюс что открыт с 9:00.
Alex Alex
Грубый персонал! Считают себя по их мнению самыми умными!
Мадина Жанбусинова
Мастера своего дела
iris_a }i{
Очень классные мастер своего дела. Быстро отозвались на мою просьбу, круто подлили вещь. Спасибо!! Рекомендую!;
Джис …
Прекрасные люди здесь работают. Уделяют большое внимание к каждому клиенту, всегда рады помочь.
Н
Наталья
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за внимание и рекомендации. Чудесное обслуживание, хороший ассортимент и доступные цены. Спасибо за Ваш труд. Успехов и процветания.
Айдана Асыл
Классное ателье, качественно шьют
ОО
Оксана Оксана
Очень хорошее ателье, особенно девушка Марина, вежливая и культурная, быстро помогла подобрать ткань и необходимую фурнитуру. Большой ассортимент, выполняют работу в срок
Жс
Жанна с Астаны
Отдала твидовое платье, перешить пойму, тк мне ее испортили в другом ателье, сказали через неделю будет готова, через три дня было готова. Профессионалы своего дела. Спасибо большое ателье Катюша .
Meiramgul Yerzhanova
Забежала за бегунком , очень вежливый парень . Помог ! Даже не помог , а спас меня от истерики дочери ( которая сломала замок ) цены супер ! Столько всего интересного тут. Через 2 гис узнала .
Aidana Amirova
спасибо за быстрое обслуживание и качеству
Михаил Колебаев
Отличный сервис, наличие ткани и всего прочего. Качество на высоте.