Керамир
Магазин керамогранита и сантехники
TA
Tolkyn Akhmetzhanova
Все плитки для двух санузлов заказали тут. Консультант Адил очень граммотно помог сразу показал 3Д визуал. По городу столько искали и повидали много консультантов но такого как Адил не встречали. Если еще раз будем делать ремонт придем именно в керамир Адилю)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Tolkyn, за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
GB
Gulnur Beisebayeva
Обслуживание супер ! Менеджер Махмуд помогал выбрать мне то что по душе ! Сразу сделали 3 Д визуал Мир Керамики мне отказали пока я не оплачу делать 3Д дизайн . Это мне помогла не сомневаться в своем выборе ! 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnur! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤ будем ра…
Елизавета Капля
посещали магазин несколько раз, выбирали плитку и керамогранит для пола и ванной. остались очень довольны выбором и сервисом. менеджеры в зале помогли с расчетом. все очень отзывчивые и внимательные к клиентам. рекомендую )
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета! спасибо за обратную связь 😌 Были рады помочь!
Astana Astana
Хороший ассортимент смесители
Д.Д Хочу отметить Консультант Дарья проявила себя как ответственный и отзывчивый сотрудник. Все материалы были доставлены в срок, а в ситуации с нехваткой плитки она оперативно помогла найти недостающее и организовала быструю доставку. Благодарю за профессионализм и отличную работу!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖО
Жанар Отегенова
Крайне не рекомендую покупать крупноформатный керамогранит в компании Керамир. Мы приобрели у них плитку 2700×1200 для отделки оконных откосов. При покупке специально уточняли, подходит ли он для таких целей, и нас уверили, что материал легко режется, проблем не возникнет. Но по факту наши ремонтники порезали керамогранит на полоски, и то только мокрым способом, сухим способом порезать невозможно. Так как откосы и пластиковая рама не идеально ровные, керамогранит приходится подтачивать с помощью шлифовального диска, иногда до 5-6 мм, кто этим занимается, тот знает. Так вот, при попытке подточить края, плитка начинает крошится и дает сколы. При этом с керамогранитом, купленном в другом магазине, такое не происходит, без проблем порезали, подточили и установили. С керемогранитом из Керамира что только не испробовали, все равно дает сколы и крошится, даже приглашали одного из лучших плиточников Астаны Тимура "Казачка", и он со своим опытом и мастерством не смог подточить. Обратились в магазин с претензией — нас отправили в их "партнёрский цех", якобы для диагностики. Наняли машину, повезли керамогранит в этот цех, объяснили ситуацию. У них там большой аппарат режет керамогранит, гранит, мокрым способом, в т.ч под 45 градусов. Мы им говорим, порезать наши ремонтники и сами могут, нам подточите края по нашим размерам, а они говорят, что только режут ровными полосками, подточкой краев не занимаются и заключение о том, что с керамогранитом что-то не то, дать не могут, так как не хотять ссорится с Керамиром, с которым давно работают. В итоге керамир брак не признал, даже отказывается принять целые плитки так как прошло 14 дней. Вывод: ответственности за качество — никакой. Продать — продали, а дальше ваши проблемы. Потеря времени, денег и нервов.
AM
Aqmaral M
Отличный магазин! Большой ассортимент! Качественный керамогранит. Беру уже не в первый раз. Консультанты Нина и Дарья помогли подобрать керамогранит, проконсультировали, все оперативно и профессионально оформили! Благодарю!
9 апреля 2025, официальный ответ
Aqmaral, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
A. Zhan
Очень довольны уровнем сервиса ребят из Керамир, в частности Ержаном. Все четко и по делу рассказал, показал, объяснил виды и специфику керамогранита. Купили товары из Испании по время скидок в марте, очень довольны ценой и высоким отношением к делу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам еще!
Злата Иванчук
Добрый день, хочется сразу отметить продавца Нину. Прекрасный консультант! Помогла с подбором, отправила примеры укладки приобретаемой плитки и на каждом этапе выбора (сантехники,ванны,керамогранита и затирки) была рядом и с охоткой помогала разъясняя все нюансы. Умничка. Очень приятная девушка! В принципе на этом человеке и заканчивается все позитивное, что могло бы быть связанно с этим магазином. Приезжали докупать плитку, попросили дать ровно то, что было в первом чеке. Окей, хорошо, забрали, отвезли мастерам, в дальше начинается цирк с конями. Приезжаю посмотреть на промежуточный результат укладки и сразу вижу, что цвет первой и вторй партии колоссально отличаются… ладно бы только оттенок, но еще и фактура совершенно другая у докупленной плитки. Связываюсь с магазином, прилагаю фотографии и уточняю, как можно решить данную негативно сложившуюся ситуацию. А собственно никак по их мнению) Они видите ли не виноваты, что мастер не посмотрел, что плитка друга. А то, что изначально продали не то - вообще не является ошибкой магазина и мне нужно было лучше смотреть. Да и вообще по чеку то она одинаковая, а то что на деле - не в счет))))) В общем не рекомендую. Спасибо Татьяне, что связалась и помогла решить ситуацию.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали наш магазин! Отдел качества свяжется с вами и максимально постараем…
Марат Слямбеков
Очень хороший магазин Нарвался на хорошую акцию Очень хорошо помогла менеджер Ирина Ей отдельное большое спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Марат! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Ainura Karimova
Хочу поблагодарить консультанта Нину! Очень отзывчивая девушка, предложила все возможные варианты. Переживала со мной ремонт санузлов, так как несколько раз мы переделывали кафель и за косяков бригады. Отличный выбор в магазине, быстрая доставка. Благодарю еще раз! Удачи вам и мнооооого довольных клиентов!
17 марта 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Наталья Гетьман(Ракитенко )
Хороший магазин, много выбора , очень понравилась менеджер Нина , приятная девушка и все что мне нужно рассказала , теперь точно приду сюда еще раз за покупкой 🌷
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать!
МТ
Молдир Тлепова
Хороший магазин. Менеджеры Нина и Димаш очень тщательно подсказали, помогли с выбором. Спасибо им большое
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д
Данияр
Объездил несколько магазинов. Это понравился бОльшим выбор, чем даже в крупных сетях. Доставили в срок как договаривались. Обслуживался у менеджера Ирины. Большое спасибо. Подошла к заказу щепетильно, сверялись со схемами и 3д визуализацией долго. Носили плитку под разные лампы, чтобы понять как играет под различным освещением. По итогу кроме плитки там же у Ирины и сантехнику всю закупил
NN
Nikita NV
Спасибо менеджеру Ирине за потраченное время. В маленьком сан узле все рассчитала и расставила для нашего удобства. Приводила примеры, смотрели, выбирали, примеряли. Работать с Ириной одно удовольствие. Но было одно но, программа подвисала. Магазину процветание и по больше таких компетентных сотрудников.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!. Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мария В
Спасибо огромное магазину «Керамир» менеджер Ирина очень хорошо отработала, создала отличный дизайн , я осталась довольна! Так же спасибо водителю за доставку , очень вежливый и помог строителям занести товар.
Qwer Qwer
Добрый день! Сделали доставку сегодня , за которую я оплатила 3000 тг и водитель говорит якобы в паркинг не влезет и отказывается заезжать(я предупреждала чтобы написали , что доставка у нас через паркинг к подьездной двери) и мы уже заказывали у вас, и в тот раз без проблем доставили через паркинг к подьездной двери! Свяжитесь со мной 87026532155 сделайте тогда возврат оплаты за доставку !
ЮК
Юлия Карамова
Хороший выбор в магазине и приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру Нине, неоднократно помогла с выбором в магазине и онлайн.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
РК
Рахимжан Кунбалаев
Отличный магазин с широким ассортиментом керамогранита и сантехники. Грамотный персонал. Нашёл все что искал именно в этом магазине.
ГО
Галина Орынгали
Купила керамогранит, который долго ждала, благодарю за помощь в выборе Ирину. Большой выбор керамогранита, также плюсом отмечаю, что можно посмотреть в обьеме как смотрятся тот или иной керамогранит.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Галина! Спасибо Вам за теплые слова о нашем магазине и работе нашего менеджера Ирины! Мы…
АЕ
Анель Ерлановна
Добрый день. Сегодня, были здесь и купили плитку в ванную. Большой выбор и вежливые ребята 👍
ЭМ
Элина Мамасалиева
Классный магазин,большой выбор керамогранита и сантехники,а самое главное профессиональная консультация ,Ирина нам помогла с подбором и цветовой гаммой ,буду всем своим друзьям рекомендовать этот магазин👍
БB
Бек Bek
Отличный магазин, большой выбор плитки, клея, затирки! Менеджеру Ирине, отдельный респект и уважуха! Всё объяснила, рассказала! В общем рекомендую всем и вся!!!
Zimfira Sitdykova
Хороший магазин с отличным выбором. Хочу поблагодарить менеджера Ержана за хороший сервис - помощь в выборе и подсчёте кафеля.
A1
Aman 14
Долго искала керамогранит, в Керамире быстро нашла, хороший выбор, Спасибо Димашу, терпеливо обслуживал, пока выбирала на 2 санузла! быстро доставили, были трещины, но оперативно заменили! Буду советовать друзьям и родным!!!
12 июля 2024, официальный ответ
ЯП
Яна Прозорова
Хороший выбор и отзывчивый персонал! Я приходила в этот магазин раз 5, не могла определиться с цветом. Купила, сделала возврат😅 ребята очень быстро нашли мне замену керамогранита. Поменяли на следующий день. Еще консультанты сделали визуализацию 3д. Показали разные виды раскладки. Большое спасибо моему консультанту Таниру и всем кто мне помогал.
26 июня 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Мы рады сотрудничеству с вами и будем рады видеть вас снова в нашем ма…
Равиль Маврин
Долго искали идеальный вариант плитки в ванную, приехали в Керамир как в последний оплот качества и выбора. Нам улыбнулась удача, менеджеру Димашу огромное спасибо за помощь! Помог выбрать ту самую плитку, при докупке плитки так же помог с доставкой.
17 апреля 2024, официальный ответ
Равиль, добрый день. Благодарим. Будем рады видеть вас снова!
НФ
Наталья Фарат
Шикарный магазин. Обслуживание на 5+,подобрали все быстро и качественно. Девочки вежливые.
5 апреля 2024, официальный ответ
Диана М
Зашла, ходила сама себе, а когда спросила у консультанта, она просто игнорила и дальше делала инвентаризацию. Не приятно максимально, клиентоориентированность на нуле.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь!
Anel Khalmuratova
Отличный сервис ! Консультация тоже порадовала, но цены завышены в 12 мес на некоторые позиции ниже.
13 ноября 2023, официальный ответ
Б.
Борис .
Отличный магазин! Знающие консультанты!
13 ноября 2023, официальный ответ
ND
Nargiz Dyussenbayeva
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дарье! Дарья - настоящий профессионал своего дела, всегда поможет с выбором,очень быстро реагирует на запросы, а также отзывчивая и компетентная. Это все показатели уровня ее высокого профессионализма и качественной работы! Дарья, спасибо большое вам за ваш труд! Теперь только к вам!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
mT
meruyert Turapbayeva
Были сегодня с мамой в филиале на Сатпаева 14, нас встретила девушка по имени Махаббат с улыбкой. Очень приятная девушка, помогла с выбором. Выражаю свою благодарность Махаббат
Сакен Жиенсеитов
Хороший сервис, качество материалов топ
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Сакен. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
Ерлан Бухаров
Богатый выбор плитки, хорошие скидки, отзывчивый персонал!! Огромное спасибо менеджеру Тлеужану!! Терпеливо помогал с выбором, подсказывал, хороший вкус. Профессионально владеет программой визуализации. Потратили несколько часов, по несколько переделок, но в итоге нашли прям то, что хотелось!! К тому же на 20-30% дешевле, чем керамо Стоун и мир керамики. Огромное спасибо 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан. Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь!
Актолкын Нурлановна
Купила плитку, которую давно хотела) "Вынесла мозг" продавцу Искандеру) Бдагодарю, что отвечали даже на ватсап, быстро нашли подходящую напольную плитку со скидкой))) Отдельная благодарность доставщикам и грузчику Нагашыбаю, ваш труд достоен уважения!
25 марта 2023, официальный ответ
СШ
Сауле Шинтаева
Супер магазин, есть шоурумы с дизайнами ванных комнат, один из дизайнов мне понравился и я решила сделать такой же дизайн в ванной комнате. Особо хочу отметить менеджеров - консультантов, знающих своё дело и владеющих всей необходимой информацией. ❤️❤️❤️
18 марта 2023, официальный ответ
Y V
Хороший магазин, большой выбор.
18 марта 2023, официальный ответ
Madina Kudaibergenova
Хорошый магазин. Покупала вчера кафель. Вежливый менеджер, хорошо обьяснил, оформил
NS
Nasikhat Sadvakasova
Отличный магазин, огромный ассортимент, оказался совсем рядом с нашим домом . Благодарим менеджера по продажам Искандера, очень грамотный,вежливый, все как положено объяснил , показал , сделал нам 3д дизайн санузла, и главное не спеша нам показал весь ассортимент, все что нам было нужно . Что не мало важно, так как во многих магазинах все куда то спешат. Одним словом советую , не пожалеете!!!!!!
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ХЕ
Хван Елена
Отличный магазин, широкий ассортимент, отличный сервис, рекомендую 👍
Светлана Кулагина
Спасибо сотруднику магазина "Керамир" Асхату за вежливый, грамотный, профессиональный ответ и быстрое реагирование и исполнение просьбы на покупку и доставку кафеля из магазина
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Асия Ахметова
Я выражаю огромную благодарность Данияру ,сотруднику магазина Керамир ! Не первый раз уже приобретаем сантехнику и плитку именно в этом магазине. Данияр всегда грамотно консультирует и помогает с выбором , объясняет даёт Советы , очень отзывчивый , грамотный . Советую обращаться именно к нему . Ремонт и так не легкое дело , выбирать очень сложно и хорошо когда есть такие люди как Данияр . Ставлю даже 10
17 августа 2022, официальный ответ
ZT
Zevira Toleutayeva
Уважаемое руководство компании Керамир! Меня зовут Зевира. Обращаюсь к Вам уже как постоянный Ваш покупатель))). В крайнее мое приобретение мне посчастливилось поработать с Вами менеджером Дарьей. Этот менеджер - находка для Вашей компании. Отзывчивая, вежливая, внимательная. Супер ответственная. Если бы не она, думаю, что с моей стороны не было покупки. Именно ее необыкновенный талант продавца и организатора сделки сделал эту покупку возможной, а меня счастливой. Спасибо огромное всему Вашему коллективу, что принимаете в штат таких классных сотрудников.
18 июня 2022, официальный ответ
Asya Krsb
Спасибо менеджеру Дарье за огромную помощь в выборе и покупке керамогранита! Очень спокойно и комфортно в магазине, а с Дарьей покупка плитки стала еще легче и приятнее. Индивидуальный подход к клиенту, готовность помочь и ... безграничное терпение))). Обязательно вернусь сама и буду советовать друзьям этот магазин и Дарью, в частности.
3 июня 2022, официальный ответ
ЕЭ
Елена Эккардт
Отличный магазин. Хороший ассортимент товара. Отдельное спасибо Данияру. Специалист своего дела! Знает просто все))
25 апреля 2022, официальный ответ
777 777
Приехала с другого города, время близилось к закрытию. Несмотря на это отлично обслужил консультант Искандер. Грамотно и оперативно помог нам. Уехали с покупкой и довольные, но на этом не остановились и решили сантехнику купить дистанционно. Терпеливый Искандер решил все вопросы. Спасибо большое
22 апреля 2022, официальный ответ
Светлана I
Всегда хороший ассортимент товаров, несколько лет обслуживаюсь там
21 апреля 2022, официальный ответ
Асия Абаканова
Мне понравилось очень тихо и уютно ,действительно без суеты!!!Продавец-консультант Алия - профессионал своего дела!!! 3ый день не могла купить кафель ,цены во первых кусались и выбора не было.А тут все спокойно,четко рассчитав,Алия нам выбрала кафель на стены ванной,на пол,на балкон,на фартук в кухню.Спасибо большое Алие!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
НМ
Надежда Михайлова
Вчера наконец-то (после третьего визита) купила кафель в Керамире. Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, Была приятно удивлена, увидев, сколько всего там продаётся. Спасибо большое менеджеру Алине за терпение и понимание. Нарисовала мне дизайн санузла и выполнила все мои просьбы/пожелания по укладке/раскладке плитки. Приятно было находиться в спокойной атмосфере, без спешки и суеты. Спасибо за внимание и хорошую работу.
4 ноября 2021, официальный ответ