Керемет
Детский сад
Айгуль Шакенова
"Керемет"балабақшасы ұжымына мың алғыс.Әр педагог кәсіби білікті өз ісінің маманы.Балабақшаның жабдықталуы,басшысы Эльмира Мухамбеткалиевна мықты заманауи талаптарға сай тәжірибелі,креативтіпедагог.
КД
Кымбат Дагыс
«Керемет» балабақшасының жұмысына ерекше алғыс айтқым келеді. Балалардың жан-жақты дамуына арналған жағдайлары өте жақсы: – тәрбиелік және дамытушылық сабақтары мазмұнды; – тәрбиешілердің кәсіби деңгейі жоғары, әр балаға жеке көңіл бөледі; – топтардың тазалығы, қауіпсіздігі, ойын және оқу ортасының ұйымдастырылуы көңілден шығады; – ата-аналармен байланыс жүйелі, күн сайын баланың жай-күйі туралы ақпарат беріліп отырады. Бұл балабақшаға барған әрбір бала ашылып, жаңа дағдыларды тез меңгере бастайды. Ұжымның мейірімділігі мен жауапкершілігі үшін шын жүректен рақмет. Игілікті еңбектеріңіз жемісті болсын!
Айжан Дюсекеева
"Керемет" балабақшасының әкімшілігіне,Эльмира Мухаммедовнаға шынайы алғысымды білдіремін. Мен бұл балабақшада тағылымдамадан өтіп, өзіме үлкен тәжірибе алдым. Балабақша заманауи жабдықталған, барлық санитарлық талаптары толық сақталған, таза, жалпы безендіруі керемет. Тәрбиешілердің білімді әрі білікті екені бірден байқалады. Балалардың жан-жақты дамуына арналған заманауи құралдар мен әдістерді көрсетті, бұл маған ерекше ұнады. Осындай жоғары деңгейде жұмыс істейтін ұжымға табыс тілеймін!❤️
Айдана Куанышкызы
Астана қаласы бойынша ең керемет балабақша “Керемет”. Білікті педагогтар жұмыс жасайды. 👍 Колледж оқытушыларына арнап балабақшада 10.11 мен 12.11 аралығында семинар-практикум өтті, директор мен әдіскер сондай үлкен жауапкершілікпен дайындалып, білікті тәрбиешілерінің жұмыстарымен таныстырды. Балабақшаның балаларды тәрбиелеу-оқыту процесінде қолданатын дидактикалық қоры өте бай екен. Балабақшаның ғимара тіптен керемет, тап-таза, жарық, қажетті құралдармен қамтылған. Үлкен рахмет❤️
Vikkcha ✡️
Керемет
Арайлым Серикова
Локация топ, апайки дружные , обучение хорошее , проводят различные развлекательные программы , приглашают артистов . Дети развиваются в разных направлениях и самое главное любят сад Керемет!
Азалия Фаткуллина
Хочу порекомендовать родителям прекрасный детский сад"Керемет". Профессиональный коллектив, уровень обучения высокий,развлекательные программы тематические и очень разнообразные и интересные.Давно знаю руководителя, очень ответственный,грамотный педагог!Коллектив дружный! Рекомендую с уважением и удовольствием!!!
Ноунейм Ноунейм
Спасибо нашему первому садику «Керемет», уходим с большой благодарностью и теплыми воспоминаниями. Ходили пол года, у сына адаптация прошла за 2-3 дня, почти сразу влился, ни разу не жаловался, это всё благодаря нашей Асылжан апай и руководству садика. Будем скучать 🥹 Каждый день получали видео с занятий детей, в хорошую погоду детки всегда гуляют на свежем воздухе, питание хорошее, сон налаженный. Если что мы теперь знаем, куда можно вернуться и где ребенку комфортно🙏🏻🫶🏻
Нурай🧸 .
Отличный садик,была аниматором у них,дети хорошие♥️😍
Zhanar Serik
У нас прекрасный повод написать отзыв. наша дочь стала выпускницей детского сада. И мы рады, что мы выбрали когда-то именно «Керемет». Хотим от всей души поблагодарить весь коллектив за заботу, тепло и внимание, которые она получала на протяжении этих двух лет. Огромное спасибо нашей любимой воспитательнице Нурай Жумаханкызы за терпение, доброту и то, как вы умели найти подход к каждому ребёнку. Доча всегда с радостью рассказывала, что интересного происходило в группе, какие занятия были, чему научилась. Сейчас начали ходить на подготовку к школе и там сказали, что уровень подготовки с садика очень хороший. Спасибо Айтжамал апай за заботу, за порядок и уют, за добрые глаза и поддержку каждый день. Ни разу не было конфликтов и споров. Утренники и праздники - просто нереально крутые, яркие, незабываемые. Они достойны отдельного отзыва:) Также благодарность заведующей Эльмире Мухамбеткалиевне за отличную организацию, душевную атмосферу и за то, что в садике всё на своём месте и всё по-настоящему по-домашнему. Спасибо всем, кто вложил частичку своей души в наших детей. Всем поварам, медсестрам, методисту, тех.персоналу, которые вложили частичку себя в воспитание нашего ребенка. Также здесь дети обрели хороших друзей и жизненные уроки. Ребенок очень хотел ходить все лето до 1 сентября как в лагерь в этот сад, но из-за незначительных обстоятельств мы отказались. Но несмотря на это мы уходим с благодарностью и теплом в сердце. В этот сад продолжает ходить наш второй ребенок и третьего точно отдадим сюда же. Главное чтоб воспитатели подбирались добрыми, компетентными и вежливыми и дальше. Будем вспоминать эти годы с улыбкой! Всем кто ищет сад рекомендую казахские группы этого сада от души!!!❤️🔅👍 С уважением, родители Жасмин Махановой
Temirgaliyeva Bota
Наш любимый сад! Мои дети всегда с удовольствием его посещали. Я со спокойной душой всегда доверяла воспитателям и заведующей 💐💐💐 Очень благодарна им за вклад в развитие моих детей, заботу и искреннюю любовь 🥰 Я желаю процветания и благополучия всему персоналу сада 🙌🏻
BC
Bbb Ccc
Садик в целом неплохой, но вот персонал не очень. Особенно воспитатель Акбопе Госмановна. Жесткая и грубая с детьми, что при виде ее дети боятся. У нее нет никакой эмпатии к детям, ребенок не раз говорил что разговаривает грубо. Слишком строга, я считаю детский сад это не казарма и строить детей нет необходимости. Администрация закрывает глаза на воспитателей и нянечек которые детей по попе шлепают и тд. У них текучка большая, держаться за тех то есть. Никого не увольняют, также продолжают работать. Мы 1,5 года ходили в этот сад и пришлось уйти из-за данного воспитателя, как только она пришла в нашу группу. П.с. Хочу добавить. Я смотрю тут столько отзывов от родителей, чьи дети ходят к Акбопе Госманове. Я вас понимаю, вы конечно не хотите чтобы у вас поменялся воспитатель и решили тут, все хором петь ей оду. НО 2 честных отзыва не заменят ваших 100 отзывов, просто чтобы угодить ей. У нас такой менталитет к сожалению, моего ребёнка не бьют, не ругают и ладно.. Наверное после наших отзывов Акбопе Госмановна изменилась и стала добрее..
Miss Mustafina
Пишу как реальный родитель, чей ребенок ходит в этот сад и именно в группу Акбопе Госмановны. Ребенок выходит довольным из сада и без слез заходит с утра. Говорит что воспитатель добрая. Рассказывает диалоги с ней. Сама как педагог, могу с уверенностью сказать , что у нашего воспитателя профессиональный подход и понимание в методиках воспитания и обучения. Воспитатель всегда на связи и выполняет просьбы родителей. Связи с чем пишу ? Один родитель воспитанника из нашей группы нажаловалась администратору сада на то что в чате родителей собирали деньги (добровольно, можно отказаться ), так как сама не хотела сдавать, раз уж такая жалоба поступила мы родители удалили ее из родительского чата(который не имеет никакого отношения к администрации сада , так же как к воспитателю). Потом она решила что это виновата наш воспитатель Акбопе Госмановна. Хотя конфликт был с родителями. И потом я лично увидела жалобы после тех конфликтов на нашего воспитателя и решила тоже написать всё как есть. Мы нашего воспитателя любим и уважаем. Если надо будет будем защищать лицом к лицу.
МТ
Муниса Тажибаева
Отличный садик Керемет, 2 года уже ходит моя дочь, сейчас в группу Балдырган, воспитатель Акбопе Госмановна самая лучшая воспитательница за все эти 2 года, с ней спокойна, отличный подход каждому ребенку, с ее приходом дочка с большим удовольствием ходит в сад, все праздники проводит на высшем уровне, дети очень замотивированы, учат стихи, танцуют, все занятия по расписанию проходят как положено, даже как вещи складывать и наводить порядок научила Акбопе Госмановна и все дети ее обожают Кто выше писал отрицательные отзывы про нее, это фейковые, подставные отзывы, не знаем этих родителей, у нас очень дружная группа ❤️все друг друга знают❤️
ЖИ
Жансая Искакова
Хочу оставить свой положительный отзыв о данном садике, в особенности по группе Балдырган и Воспитателю Акбопе Госмановне. Моя дочка ходит в садик больше 2 лет . И за все это время ни разу не было такого, чтобы она не хотела туда идти. Очень любит свою Апайку. Она для нас авторитет. Всегда говорит Акбопе Госмановна моя любимая апайка. Когда болеем, всегда говорит наверное меня Апайка потеряла🥹 скучаю по ней. Мы очень благодарны нашему воспитателю, за ее труд и трепетное отношение к деткам. Она очень много вкладывает в детей, многому научила . Мой ребенок стал очень самостоятельным. Все мероприятия проходят на должном уровне, всегда ярко красиво и с хорошей подготовкой . Акбопе Госмановна даже танцы учила с детками на утренники . Хочу пожаловаться на отзывы , которые написаны выше . Все что написано, это неправда и подтвердят мои слова все остальные родители. У нас очень дружная группа, и все родители с огромнейшим уважением относятся к Акбопе Госмановне 💞
Балжан Байжигитова
Хочу поделиться неприятным опытом, связанным с воспитателем Акбопе Госмановне. К сожалению, неоднократно замечала проявление грубости в общении с детьми. Воспитатель позволял себе повышать голос, проявлять раздражение и использовать неуважительный тон, что, на мой взгляд, недопустимо в работе с маленькими детьми. Такое поведение негативно влияет на эмоциональное состояние детей и их отношение к саду в целом. У меня уже несколько раз были разговоры с ребенком, который с тревогой рассказывал о таких ситуациях. Мы ушли с данного сада, безуспешно поговорив с руководством. Воспитатель показывает себя там только как с военными манерами, от чего страдают дети . Печальная неоднократная история , но руководство не принимает меры.
БИ
Б И
Детский сад очень хорший👍👍👍Воспитатель Акбопе Госмановна,добрая,заботливая, ответственная, знает свою работу. Дети любят ее.
ЖМ
Жанар Муртабек
Хочу написать отзыв о нашем воспитателе Акбопе Госмановне. В данный садик ходит моя дочь Зарема. Уже почти год. Очень нравится что Акбопе Госмановна профессионал как педагог. Она любит порядок. Дисциплину. Все по времени. Группа уже старшая. И очень много занятий проходит. Некоторые родители думают, что если садик частный, то там с твоим ребенок должны целыми днями сюсюкаться. Считаю, что Для этого есть дом, родители и тд. Доча моя ходит с удовольствием. Она все рассказывает дословно что происходит в садике. Когда спрашиваю ругает Апайка вас. Она всегда отвечает что НЕТ. всегда говорит «Апайка моя любимая, я хочу с ней жить и тд». Думаю это большой показатель того, что дети ее любят. Все дети с удовольствием ходят. Вообще садик классный. Мероприятия необычно проходят. Все праздники они готовятся, Банеры, шарики, угощения и тд. Очень красиво 😻 Очень активно проходят занятия, каждый день присылают фото и видео материал что делали каждый день. Шахматы, Соляная комната, логопед, английский, казахский, по мимо этого занятия с подготовкой к школе. Хочу теперь младшего туда отдать. Жду когда уже 2 исполнится 🥹
Асылжан Трумбетова
Бақшаға 5деген баға беремін. Себебі Мен екі қызымды тамыз айынан бастап осы балабақшаға бердім. Апайлары білімді, неше түрлі ойын түрлерін көрсетеді және де балабақшада 5 түрлі маман иелері сабақ береді. Сонымен қоса балабақшаның ішінде тұзды шахта бар. Балалардың иммунитетіне алаңсыз жүресін. Аспазшылары тағамды өте дәмді дайындайды. Қыздар үйге келген соң тамақ сұрамайды, бақшадан тойып келдік деп айтады. Бөлім меңгерушісі де өз ісінің маманы. Бала бақша ұжымының ұйымшыл екендігі де көрініп тұрады 🤩
Aslan Aitzhanov
Иимааааааааапп
Perizat Kozhageldina
Заходишь в садик и сразу видно какой он. Постоянно уборка, пахнет вкусно, чистота и порядок. Свой огороженный двор, отличная детская площадка. Агай постоянно и летом и зимой ходит во дворе то убирается, то поливает, то чистит. С радостью ходим даже если находится от нас далеко. Все воспитатели, медсестры, повара очень хорошие. Есть коллективный дух. Веет дружбой и заботой. Я думаю это все благодаря работе заведующей Эльмиры апай.
AM
Akdidar Moldaliyeva
Қазір саны бар сапасы жоқ жеке садиктер көп. Бірақ Кереметте білім, тәрбие, тазалық, ұйымдастыру бәрі жоғары деңгейде. Көшуімізге байланысты қимай қоштастық, левый берегте мұндай балабақша табу қиын екен, филиал ашсаңыздар бірден барушы едік) Жұмыстарыңыз жемісті болып, филиалдарыңыз көбейе берсін деп тілейміз!
BK
Beibit Kozhageldin
Атына заты сай ЕҢ КЕРЕМЕТ балабақша!
ZT
Zarema Turgambayeva
Самый замечательный детский сад «Керемет» наши двое детей выпускались в этом саду. Хорошо обучают, готовят к школе, игры, развлечения , питание все на высшем уровне! Благодарим руководство за воспитание наших детей ❤️
AT
Aigerim Tashtiyeva
Ходили в этот сад 2 года, безусловно лучший сад в этом районе , мой ребенок с большим удовольствием ходил, я видела результаты обучения , благодарим Акпобе Госмановану и няню Наталью! Очень чуткие, с любовью относятся к детям) со слезами на глазах покидали этот садик! Желаю вам процветания! однозначно рекомендую!
ДТ
Даяна Тайранова
Не соглашусь с отзывами выше о Акбопе Госмановне. Да строгая, но дисциплина в группе должна быть. Дети ее слушают, занимаются. К детям хорошо относится, где нужно строго где надо приласкает. Наоборот после прихода воспитателя у меня ребенок заметно лучше стал заниматься
МЕ
Манара Ерпенова
Кто ищет хороший сад для своих детей, от души рекомендую Керемет! Наша доча ходила в Керемет 3 года подряд с 2х лет. Если бы не переезд то и предшкольную подготовку планировали тут. Были разные воспитатели, но с каждым был заметен результат от основных и дополнительных занятий, не просто времяпровождение. Очень чуткий персонал и администрация, всегда открыты, готовы помочь с любым вопросом. Огромный плюс что есть свой закрытый двор с детской площадкой, дети всегда в безопасности, при хорошей погоде гуляют каждый день. Праздники и утренники, конкурсы для детей и родителей, летние интерактивные мероприятия - это нужно отметить отдельно, огромная работа сотрудников садика, каждый утренник проходит на должном уровне, мы как родители всегда с радостью посещаем каждый праздник! Нет текучки, дети годами дружат в этом саду, доча никак не хотела переходить в другой сад и мы полгода возили ее туда с другого конца города. В общем хочу выразить огромную благодарность нашему любимому детскому саду, желаю дальнейших успехов, процветания и благодарных выпускников!
Индира Кадырова
Ходим в этот садик уже 2ой год и нам все нравится 💐💐спасибо за труд воспитателя наша апайка Акбопе Госмановна самая лучшая которую я встречала она в меру требовательна это хорошо потому что у ребенка выстраивается дисциплина 👍 и в меру нежна с детками ❤️, меня все устраивает.
ГА
Гульмира Альжанова
Перешли в этот сад в июне месяце, очень довольны условиями сада, дочке очень нравится, постоянно интересные занятия и меню разнообразное, каждый день ребенок говорит, что было вкусно и все съела, нам есть с чем сравнить. Тьфу тьфу хорошая Апай Несебели Куандык кызы и Ардак апай, это такой колоссальный труд заниматься детьми, особенно когда их много, Рахмет им!
A. Iskandyrova
Очень хороший садик, моему ребенку нравится. Воспитатель очень грамотная Акбопе Госмановна, очень многому обучила, в меру требовательная, но самое главное обучение и игры проходят качественно, а не просто в садике бесятся дети. Няня Наталья добрая. В садике проводятся постоянно всякие мероприятия, дети готовятся вместе с воспитателем. Еда хорошая, вкусная.
Камила Рим
Пришли в этот сад недавно. До этого ходили в голубой парус, где условий совсем нет. Ребенку было что сравнить. В первый же день освоился, понравились и апай, и с детьми подружился, и в целом помещение как внутри так и снаружи, наличие разнообразных секций, входящих в как в стоимость сада так и за доп плату. Я впечатлена так же сильно, как мой сын😍 ребенок не хотел оттуда уходить, просыпается и ждет не дождется когда пойдет в сад. Это уже о чем то говорит!
AZ
Adil Zhanabil
Понравился Садик , мои дети в восторге
Damelia
Ең керемет садик аты затына сай. Балаға деген карым катынас тазалык тамактары жаксы, ауласыда өте жаксы жасалған балдарға қатты унайды. Кызым 2 жастан барды биринши куннен шыламай куанып баратын. Баска жакка көшу керек болдык кимадык уйренип калган едік
Махаббат Жалелова
Керемет бақшасына менің балам 2019 жылдан бастап барды. Биыл осы бақшаны аяқтап, мектеп табалдырығын аттап отыр. Бақша ұжымы өте ұйымшыл,жан жақты,шығармашыл,балаларға қызықты білім ордасы.Біз өте ризамыз! Балабақша атына заты сай. Ары қарай дами берсін. Осы бақшаны таңдауда қателеспейсіздер. Еңбектері жана берсін. 👍👍👍
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Сын посещал детский сад "Керемет" полтора года. Полтора года спокойствия за своего ребенка,за его питание, обучение, времяпровождение. Подготовила к школе воспитатель Надежда Николаевна очень хорошо. Занятия и мероприятия очень интересные,разнообразные. Оформление зала для праздников - сказочное! Своя территория, и замечательная площадка, дети гуляли в безопасности вдали от пыли дорог,и рядом с парком. Сын выпустился в школу. Очень жаль расставаться с садом. Детскому саду желаю успехов,процветания, новых деток, и здравых родителей!
Асель Кузенбаева
Сегодня у нас последний день в этом саду. Хочу оставить отзыв: до детского сада Керемет мы поменяли 2 сада, в Керемете нам очень понравилось и мы остались до выпуска! Ребенок ходил с удовольствием. Очень чисто, на каждый утренник очень крутые оформления! Большое спасибо Всему коллективу детского сада Керемет!!! Отдельное нашему воспитателю Надежде Николаевне!♥️
ГО
Гулназ Омарова
"Керемет" бала бақшасы өте Керемет, маған қатты ұнайды. Менің 2 қызым 1 жылдан астам барады Керемет бала бақшасына. Мұғалімдері өте жоғарғы деңгеде,екі қызым бір жылап барған емес бала бақшаға. Үлкен қызым "Керемет" бала бақшасының " түлегі Надежда Николаевна жоғарғы деңгейдегі керемет мұғалім. Екінші қызым "Балдырған" тобында Оксана Валеревна тәрбиешісі, жоғарғы деңгейдегі мұғалім."Керемет" бала бақша меңгерушісі Э.Мухамбеткалиевна өте Керемет адам, барлығымен тіл табыса білетін, жоғарғы деңгейдегі маман иесі."Керемет " бала бақшасы тазалыққа өте қатты көңіл бөледі, тамақтары да өте дәмді. "КЕРЕМЕТ" бала бақшасына барсаңыздар өкінбейсіздер.!!
ДН
Дюсебаева Насихат
Понравились условие в саду , ждали месяц пока откроется для нас новая группа . Как открылась сразу побежали . Ребенку было интересно первый день остался спокойно . Когда пришли плакала девочка апайка никак не игралась и не отвлекала : принцип работы поплачет успокоится . Водила три дня , все три дня воспитатель не пыталась наладить контакт, в группе было 3 детей и моего никак не могла успокоить, другие воспитатели заходили играли и отвлекали. Но именно наша апайка это сделать не могла , просто сувала игрушки. Запирала дверь в комнате и говорила смотри не открывается . За три дня ребенок получил стресс И боязнь закрытых дверей . Отдали в другой сад где сразу апайка нашла контакт и ходит с удовольствием. Ходили в общем 3 дня по два часа , ел только кусок хлеба и пил воды оплатили молча 8к . Обидно что столько ждали условие все отл но воспитателем не повезло .
Акзира Мейрамбекова
Мы выпускники этого садика! Садик действительно очень классный! Я бы порекомендовала этот садик!
Акниет Серикова
Өте керемет балабақша!қызым барады 2 жасынан бастап,үлкен ұлым да осы бақшаның түлегі😁.Меңгерушісі Эльмира апай және Сандуғаш апай (2-ші филиал)өте керемет жандар.Тәрбиелеушілері де 👍👍👍❤️
НИ
НУРАЙЖАН ИСКАКОВА
Советую хорошенько проверить воспитателя с няней. В данном саду работает неадекватный сотрудник. Если к своему ребенку такое отношение, подумайте какое отношение к вашим детям будет! Руководство сада игнорирует сообщения и не идёт на обратную связь!
Эльвира Дрегер
Прекрасный детский сад! 🔆 Сын посещает с удовольствием! Профессиональные воспитатели, уютно, чисто. Большая игровая площадка. Интересные регулярные мероприятия как для детей, так и для родителей! Заведующая всегда в контакте с родителями. Рады, что нашли наш детский сад!
Айгерим Жаксыбергенова
Очень хороший детский сад."Керемет" десе ,Керемет на самом деле.Очень теплая,уютная, комфортная атмосфера и воспитатели очень хорошие, заведующая Эльмира Мухамедкалиевна, профессионал своего дела.Мой ребёнок ходит в группу "Балапан" с удовольствием,приходит с садика сытым,чистеньким и довольным.
EE
Ereke Ereke
Очень хороший детский сад. Всем рекомендую. Уже 2 ребенок ходит в этот детский сад. Детям нравится, воспитатели очень грамотные и добрые.
Алидар Амантаев
Очень рекомендую данный садик! заботливые воспитатели, хорошие помещения и условия к детям! Кормят очень хорошо ! Рад что мои дети ходят в этот садик
Назерке Абдыхан
Замечательный детский сад! Всем рекомендую! Дети с радостью ходят.... Один из лучших садов в Нур-Султане!
НБ
Нурбек Бекет
Балабакша өте керемет. Окинбейсиздер, бериниздер балларынызды!!!
Aigerim Akdolatova
Балабақша атына заты сай. Өте керемет жерде орналасқан. Ауасы кең, ауласы тамаша. Ұжымы ұйымшыл, қызметкерлер жақсы. Қызым балабақшаға өте жақсы көңіл күймен келеді. Тамаша бақша👍🏻
ЖБ
Жанна Бекназарова
Атына заты сай, расында да ең керемет балабақша! Тәрбиешілері - нағыз білікті маман иелері. Қызым қуана барады. Тамақтары да жақсы. Баланың қалыптасуына, дамуына барлық жағдай жасалған. Елордамызда осындай балабақшалардың қатары көбейсе екен деймін.
СД
Салтанат Дарибаева
Самый лучший детский сад, не устану это повторять!!!! Самые лучшие воспитатели и заведующая, которые знают всех детей буквально по именам, а это дорогого стоит!!!! ☺️💪👏👏👏А наша подготовка к школе, занятия и воспитатель в лице многоуважаемой Надежды Николаевны, заслуживают отдельной похвалы!!! Буду рекомендовать всем этот сад, что я всегда и делаю!!!!💯