Керуен
В здании
𝒂𝒊𝒌𝒆𝒓𝒊𝒎.
ну хз
Асия Манакбаева
Сегодня в торговом центре Керуен произошёл неприятный и опасный инцидент. На 3 этаже рядом с Coffeeboom сотрудники развлекательной зоны играли с детьми мыльными пузырями. В результате на светлом кафеле образовалась лужа, которую практически невозможно было заметить. Я поскользнулась и сильно упала. Отдельно хочу отметить, что в зоне, где намеренно создаётся влага, не было ни коврика, ни предупреждающего знака «Осторожно, мокрый пол». Это грубое нарушение элементарных правил безопасности. После падения никто из сотрудников не подошёл, не извинился и не предложил помощь - напротив, они просто отвернулись, сделав вид, что ничего не произошло. В итоге - испорченная одежда и обувь, боль в ноге, бедре, руке и шее. Считаю недопустимым такое отношение к безопасности посетителей. Будьте осторожны: в этой зоне может быть скользко, а предупреждений об этом нет.
Айгуль Баймагамбетова
Уютный ТЦ все есть ,на любой вкус и цвет 👍👌
Aiman Utucu
Costa кофеханасының менменшіл Илья администраторы қазақ тілін менсінбей қалыпты. Келген қонақтардың тапсырысын өзі шатыстырып, өзі дөрекілік көрсеткен. Қонақтармен сыпайы болуды жұмыс орнында айтылмаған секілді. Бұл мән-жайды түбегейлі тексеруіңізді талап етеміз. Қазақ тіліне деген құрмет бірінші орында тұру керек. Көкірегін керіп “не хочу” демей.
Арман Омаров
✊
мерей ахмет
зорошо но не отлично
Айгуль Аменова
Кинотеатр мне нравится и закупаться можно. Там все предусмотренно.
Rukiye Mushyelkhan
It was a good day
Kausar S
гардероб на 3 этаже работники сами выдали неправильный номерок,еще и куртку обратно не дают,со словами «это не мы перепутили» занимают наше время и свое,еще и игнорят на вопросы,мы стояли и спрашивали вернут ли нам куртку в ответ холодное отношение,мы стояли чуть ли не час,хотя это не наша проблема
Ару 🤍
Когда открытие apm monaco ?
LOZ Asylmurat
Норм
UNA 🤍
🥹
Регина
Отвратительный торговый центр, гардеробные не понятно где ходят, пришли в кино на сеанс в 22:00 и паразило то, что пришли "не до родители" на этот же сеанс с тремя детьми, 2 детям около 3ех лет и один вообще в маленькой колясочке и знаете что? Их пропустили, хотя по правилам даже при покупке билетов сказано что лицам достигшим 18+ куда смотрит администрация, нас на пол фильма Аватар эвакуировали, гардеробщицы нет, охрана в мороз говорит выходить женщинам на улицу это вообще норм???? Не рекамендую, больше туда не ногой
ЗБ
Зарина Былкимова
Купила билет на утро, увидела про пожар отменила, но почему вернули не полную стоимость, не по моей вине возврат был
Мади Мухамедкали
Киноны қайта көре аламызба әлде ақшамызды қайтарвп бере ме?
Nazerke Mulkaman
Киноға төлеген ақшамды кім қайтарады например?
Zhansaya.Arman
Тема была там на фнаф2
Алина Махамбетали
Ужасное место просто, в гардеробе работают люди сами неправильно выдают номерки, потом еще обвиняют что мы их потеряли! Администратор пришел толком не работает, ничего в итоге не сделала. Просто наши нервы и время забрали!
Василий Кузьмин
Отличный ТРЦ!👍👍👍👍👍
Kon Bon
Чисто и прикольно. Самый любимый тц. Отличные кинотеатры, магазины и фудкорты. Давно в годах 2014-2017 играл здесь в компьютерном клубе
Вета4kа 🥐
Хожу часто туда с парнем, всё круто и классно
Aisha 💳💰
Много будиков что бы покупать одежды и тд а также кушать
AR
Assemgul Rakhimzhanova
Уборные чистые, но запах просто ужасен. В остальном обычный црц
Almira
Сегодня утром мы поставили машину на мойку в 08.30. Въезд в паркинг платный. Мы как обычно поднялись на 1 этаж, чтобы подождать открытия галмарта и посидеть рядом на скамейках. Но нас выставили оттуда, сказав, что открытие в 09.00 и даже подождать на скамейке в присутствии охранника нельзя! Сказали, идите и стойте на парковке:(. Что за отношение к клиентам? Мы же не бандиты какие-то. Больше 10 лет постоянно ставили машину на мойку и ожидали наверху, пока не откроется супермаркет, чтобы закупиться. И никто не запрещал. Не только мы так поступали. А теперь из-за единичного случая с каким-то выпившим человеком, такое некрасивое отношение к остальным цивилизованным постоянным клиентам. Разочарована в руководстве данного ТРЦ. А раньше считала его лучшим по сравнению с другими, из-за того что с утра пораньше открывались и лояльно относились к клиентам
ТК
Тлеу Кляйн
Подпишите названия выходов , таких элементарных вещей нету .
БА
Бақтөре Альбиев
Прикольно но легко можно потеряться
★ maira★
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ТЦ, МАМА КУПИЛА ТАМ КОСМЕТИКУ ВАЩЕ КЛАСС, ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ МАГАЗИН ГДЕ ДИОР БОББИ БРАУН ВСЕ ВМЕСТЕ! ТАМ ЕСТЬ ДАЖЕ ТВЕРДЫЕ ДУХИ!!!!!
данил данил
Прикольно
Aidar Kassenov
Жақсы ойын сауық сауда орталығы, бірақ көп жерге бармаймын бұл жерде кинотеатр тамақтану жері, одан кейін банкомат пен банк қызметтері
Kazy 👾
Классный торговый центр, но есть одно но там мало прям популярных бутиков а так тут очень красиво и тут кинотеатр просто имбовый🙏🏼🙏🏼
Дарын Бекзат
Все дорого но в целом нормально
Erali Mazhit
Очень большой торговый центр я был в кино парке там классные фильмы и мультфильм ещё приду наверное
DK
Dana Kudaibergenova
Сервис уборки за Клинтам в food зоне оставляет желать лучшего👎👎👎 Стулья обгрызаные 😬, мусор лежит на стульях, жевачки приклеины🫢! Столы жирные все в пятнах 🤢
zzzz xxxx .
✪
ГС
Галина Спиркова
Бессовестные, Вы нарушаете права потребителя! Не возвращаете деньги детям за сеанс на который не пустили!!! Позорище! Вы не имеете никакого права не вернуть деньги! Заявление в защиту прав потребителя будет написано, раз по хорошему не хотите!
Ж
Жанар
Лучшие кинозалы города, и конечно галмарт со своей кулинарией вне конкуренции. Всегда с удовольствием отдыхаем здесь!
ША
Норм
Игорь
прикольно
илана кошка лана
любимый торговый центр, всегда можно выбрать достойный подарок для родных. Разнообразие брендов, отличный кинотеатр, и в целом любимое место для посещения
Yerasyl Kuanyshbek
хорошенькие воспоминания 🥹
Косик💋
Понравилось
Р
Расул
Феруза и Гульназ самые лучшие!!!