Kinopark
Кинотеатр
3.2
3.2
Айкерим Аканова
Здравствуйте Сегодня мне кассир Ақерке билет по студенческому тарифу не хотела продать ТРЦ Сарыарка Кинопарк 8 Нам докторантам студ билеты даются 1 раз в год поступления Ежегодно не возобновляют студ билеты Поступила в 2018 году Она ссылалась на то что билет был старым Но она не знает правил поступления в докторантуру Студ билет дается 1 раз Она как декан универа потребовала приказ о зачислении в докторантуру Таким невежеством впервые столкнулась! в Вашем кинотеатре такого невежества не было никогда! Прошу принять меры обучения тактичности и коммуникабельности с клиентами ! Возможно молодые простые студенты обманным путем проходят в зал и показывают не корректные документы Но докторанты которым по 45 лет - нет! С нами так нельзя! И на последок девушка ерничала, злорадствовала и очень колкими словами бросалась Девушка явно не воспитанна подобающе То есть стоит Вам (руководству) следует поработать над воспитанием персонала! Следует обучить их как нужно корректно контактировать с клиентами Первый человек которого клиент видит у входа в кино - это кассиры! Кассиры лицо Вашей компании И если они невежесивенны и не образованны то такие неучи приносят огромный урон Вашей компании и Вашему маркетингу Благо я не конфликтная Другой ей бы дал вбучку
НА
Наргиз А
А что случилось с ремонтом ? Я даже не знаю как его описать словами. В туалете нет бумаги и даже не предусмотрена . Ужас просто 🤦🏽♀️ экран с плохой четкостью и очень темное .
Павел Андреев
Плохой кинотеатр, как и сама сеть. В залах постоянно не комфортная температура воздуха и часто неприятные запахи. Реклама по полчаса. Некомпетентные сотрудники. С приложением часто проблемы. Даже 1 звезды недостойны. А этот совдеповский ремонт 🤦🏼- поклеили дешёвые обои для прихожей.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Нам очень жаль что наш кинотеатр так вас разочаровал. мы обязательно устраним вс…
SS
Sabyr S
Ужасный звук, писали администратору на ватсап, ноль реакции, только благодаря субтитрам кое-что поняли из диалогов, помогло знание казахского языка( зал #2 сеанс на 21-00 28.03.2026
Анеля Ким
сегодня в 21:50 стояли на кассе обсуждая в какой пойти следующее кино, кассирша выдыхая последний воздух из себя говорит нам потише кыздар! что за обслуживание? нам нельзя просто обсудить в какое кино пойти? на кассе не было никакой очереди рядом стояли два человека и выбирали тоже кино и когда мы хотели заказать билета так это недовольная начала снова язвить ОЧЕРЕДЬ! хотя перед нами никто не собирался заказывать . Администрация прошу вас посмотреть по камерам все как работает ваш кассир !!!
Dinara .
Безответственная администрация. Небезопасное место! Если что-то произойдет вам не помогут!
КЦ
Карина Цай
Самый ужасный кинотеатр, не пустили потому что нет 18 и не сделали возврат средств
N S
Зачем ЗИМОЙ включать кондиционер на полную мощность в зале? Вы нормальные вообще?
Alim Sandibek
очень плохое место, персонал обижен на жизнь, их не ублажали никогда
Aiwok DDD
Очень странно мы пришли с братом ладно нас не впустили но после нас зашли две девочки и им тоже нет восемнадцати но они типо можно у нас здесь знакомые и зашли 🤨
Неправильный Мёд
Как с 1 место добраться до 16, только один способ показать всем 15 людям все что у тебя на уровне пояса либо задом либо передом. Почему нельзя убрать ряд сидений и сделать вход с двух сторон ??
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Неправильный Мёд! Мы обязательно передадим руководству о данной проблеме. И передадим о…
Duman Kenjepolat
Очень плохое место. Я бы никому не посоветовал, отпратительно качество звука и персонал хамит угрожают рукоприкладством. Я не думаю что это соответсвующее отношение к посетителям. Это ненормально!
Сандугаш 🩶
Ну это совсем ужасное обслуживание, даже если берем онлайн, при осмотре билета так грубят и отталкивают, особенно Жансая! Админ так и ниче не решила, а книга жалоб видимо пылиться лежит и никто ее не читает)
Мерейли Хамитова
на кассе 3 часа обслуживают, грубые. в туалете нет бумаги, емае в 2026 году почти в цивилизованном мире до сих пор нет туалетной бумаги. ни в одной кабинке!!!!!
Мадина Морозова😝
Ваще кайф, хорошо фильм посмотрела, все хорошо и отлично работает, на аватар очки три Д выдавали, идите туда ребят, довольна остались
БК
Бакыт Кульжабаева
Не пустили на фнаф так ещё и деньги не Вернули отстой не приходите это самый ужасный кинотеатр не приходите сюда тут полный остстойт
Aya Bee
Самый ужасный кинотеатр.Худшее что может быть. Возврат билетов не сделали,сайт не работает,работники грубые невоспитанные,безответственные. Больше сюда ни ногой
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aya! Нам очень жаль что вам так не понравился наш кинотеатр. Для возврата денег вы може…
Kamila Karimova
Хочу выразить крайнее недовольство работой администрации кинотеатра. Мы заранее покупали билеты на фильм с возрастным ограничением 21+, и нам отказали во входе. Однако прямо у нас на глазах в зал свободно пустили знакомого администратора, которому всего 19 лет. Мы были в составе пяти девушек и могли наблюдать это лично. Когда мы обратили внимание на нарушение, сотрудники начали отрицать очевидное. Такой подход недопустим. Правила должны быть одинаковыми для всех, а не работать выборочно “для своих”. Это прямое нарушение прав потребителей и дискриминация. Очень разочарованы обслуживанием и крайне негативным отношением персонала. Больше сюда не придём и другим не советуем.
Z A
#2 зал, киноның дауыс өте жай шығады.
Алия Сырлыбаева
Чисто и просторно
аг
аля гой
Администратор коррупционер не впустил нас
ГА
Гость Астана
Зачем экономить туалетных бумаг? Нет туалетных бумаг! Элементарные вещи!
Майра Мадиева
Нам нравится там всё. Часто в кинотеатр ходим, именно из -за зала.
Ж
Жан
Не впустили на фнаф 3000 в пустую , с сопровождающим не пустили
Алдияр Курмансеит
Не пускают на фильм. Не идут на компромисс. Грубое обращение к людям.
асеке🤝 ☝️☝️☝️
с рекламой перебарщиваете😡😡😡😡 20 минут рекламы вы серьезно зачем тогда нам покупать билеты 🤬🤬🤬🤬🤬
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, асеке! Приносим свои извинения за неудобства. Мы сообщим руководству об излишнем количе…
Lin 🤍
Ужасное обслуживание. Одна звезда из-за девушки на кассе. Мы недавно покупали термокружки по рекламе в тредс, они стоят по 3000тг - не знаю дешево это или нет за термокружку, но после третьего использования крышка перестала закрываться у одной. Сегодня поехали обменять, девушка на кассе с одолжением говорит «ну за 3000тг покупали». А что тогда не предупредили сразу, что ее хватит только на пару использований. Увидели, понравилась - купили. Стоит и считает деньги клиентов - сказали бы сразу, что товар плохого качества. Или надо было заплатить побольше чтобы она была хорошего качества? Одной фразой испортила весь вечер невежливая сотрудница
sara
На фильм не впустили. Сказали что нельзя вернуть деньги, 2300 билет стоит, это нормально вообще? 18+ фильм, нас четверо: троим 18, одной 17 и ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ 18. Шесть часов ждали в ТРЦ чтобы нас не впустили на фильм. Кстати Резе умрет в конце) И Аки с Ангелом тоже . 🥰
IK
Indi Kamal
Өтее нашарр . Бұндай бағаға баска кинотеатрлармен салыстырғанда тіпті нашар . Орындықтары ынгайсыз , іші салқын тіпті рекламаларыда куып кеткен . Кайдағы жоқ реклама жк компанииялардың заттарын корсетіп.
Татьяна Султанова
Прийти на премьеру Трона в 3Д аймакс утром, так как вся вторая половина дня распланирована в работе отвались 3500 за билет плюс снэки напитки такси и получить просто ОБЛОМ года!!! вся картинка в пикселях, 3Д не настроено или что там, фильм перезагружали но безуспешно. Вы че ребята, больше к вам ни ногой! Испорченное настроение, все планы коту сами знаете куда!
aaaalua /
четко
Сәкен Досжанов
Зал очень холодный
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сәкен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно понизим работу кондиционеров.
zhandos
Сотрудники плохо обслуживают и хамят
K
Kerey
Вкусный попкорн и удобные сиденья
Ануар Темирханов
Качественный, хороший кинотеатр, не вижу минусов
SM
Sagynysh Murat
Ужасно суық іші. Басымыздан суық жел ұрып тұрды.
akylbekov _
не пропустили на фнаф еще и не возвращяют дегьги
Нурали Айткали
не впускают с сопровоздающими
Аружан Сатыбалды
Кондер косындаршы 6 зал
Asya Askarova
из минусов долгая реклама
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Asya! Приносим извинения за неудобства. Мы сообщим руководству об излишнем количестве рекламы. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
AI
Alexandria Ivanova
Что за бред с проверяющими.... полупустой кинозал!!!! Мы опоздали сели с краю, заказали на время просмотра и попкорн и напитки и сладости, как известно это тоже не маленькая сумма. Дело даже не в денежных средствах!!! Если бы не внучка даже не пришли бы сюда, нас заставили идти в пустом почти кинотеатре на свой ряд..... Я попросила девушку и сказала мне очень много лет , вернее 60 лет, может останемся, но увы.... не до добавляет им важности такое отношение думаю. Остался осадок.. Все родственники меня поддерживают в части того что так произошло. Я не сломала но ноги, дошла, ничего страшного. Адамкершлік жөк екен. Немере болмаса кельмитнедым. Нашар екен.
Николай Карначёв
Не пропускают на фильм 14+ вечером 14 летнего с сопровождающим сестрой 19 лет
M0
Mi_wwq 000
ЧЕ ЗА ГЛУПЫЙ КИНОТЕАТР, МЫ ПРИШЛИ С СОПРОВОЖДАЮЩИМ НО НАС НЕ ВПУСТИЛИ🤦УЖАС КАК ТАК Можно
Aida Zharylkhassyn
Не берет трубку, бросает звонок, ужасное обслуживание
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aida! Нам очень жаль что наши сотрудники вам не ответили. Вы можете написать на най име…
D R
Задержали весь кинозал, в итоге дали нам билеты за 2000 хотя мы купили за 3400
Ани Ербозымова
вчера сходили на мультфильм «ЭлиО»🤩 детям понравилось! на счет кинотеатр как всегда чисто и уютно, а контролёры приветливые👍🏻👍🏻👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ақнұр! Спасибо большое за теплый отзыв. Мы очень рады что вам нравиться наш кинотеатр…
СИ
Салтанат Исмаилова
Очень холодно было в зале. Пришли на мультик с детьми, замерзли. Попросила отключить кондиционер, эффекта не было. Сегодня на улице очень холодно, зачем делать такой холод в зале
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно пришлем на…
Местный Эксперт
Кинотеатр в Сарыарке неплохой, залы удобные, звук и экран хорошие. Билеты по цене доступнее, чем в других местах. В целом комфортно, можно совместить поход в кино с покупками
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Местный Эксперт! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще. С уважен…
Дастан Б
Второй случай, когда в зале очень душно и жарко На просьбу персонала включить кондиционер говорят, что уже включен на полную мощность. Но на самом деле даже намёка нет, что они работают Больше никакого желания нету возвращаться и остальным не советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дастан! Нам очень жаль что так произошло. Мы обязательно настроим работу кондиционеров…
Ерсал Казбеков
👍👍