Ковровый центр
Ковры
Асель Нуртазина
Отличные ребята вежливые и с понятием что хочет клиент. Ковер и дорожка отличные и благодарю за подарок на 8 марта и за скидку. Вовремя доставили. Качество отличное. Еще приду.
Жадыра К.
Жаңа жылдық жақсы скидка болып жатыр. Таңдауда көмектесіп, тегін жеткізіп беретін болды. Кілем керек кезде тағы келеміз😍👍🏻🔝✊🏻
AM
AZAM MD
Отличный выбор ковров на любой вкус 👍🏻 Нашли какой искали. Спасибо Вам 🙌 Теперь только к вам
KK
Kritik King
Не понравилось
Канат Карсакбаев
Безлюдно и никому нет дела до тебя.
Алия Аскарова
Супер ковры, недорогие цены
Зарина Буркитбаева
Кілемдердің түрі көп, бағалары да қолжетімді жақсы дүкен. Сапасы жақсы, қызмет көрсетулері де ұнады. Маған таңдауға көмектесіп, бәрін түсіндірді. Ұсынамын!👍
GOODWIN GOODWIN
Сегодня увидела Вашу публикацию в тик-токе и сразу поехала проверять, что за скидки такие) Приятные продавцы, отличное качество ковров, ковры на любой вкус и цены приятные. А еще спасибо за подарочек в виде набора ковриков для ванны. Советую всем!!!
Асем Абдикова
Большой выбор ковров, сервис на Ура! Спасибо за терпение продавцам. Очень довольны покупкой ! Ещё придем!
T✨
Tatyana ✨
Очень хороший выбор ковров по доступным ценам 👍🏻 Отдельное спасибо Али за помощь 🙏
JM
J M
Вежливый продавец, все подсказал и помог с выбором
Асель Шайменова
Отличный сервис, помогут подскажут, довольна покупкой, рахмет.жумыстарынызға табыс тілеймін🤲
Асель Абишова
Очень понравился приобретенный ковер! Отличный сервис и клиенториениированность! Благодарю Али и его коллегу за помощь и профессиональный подход к выбору предложений, по моему запросу! У них реально классные скидки! Однозначно рекомендую!
Алма Алиева
Хороший выбор, отличный сервис.
АЖ
Анара Жакупова
Продавцы выше всех похвал! И грамотно помогли подобрать ковры, сделали хорошую скидку, 🎁 дали. Цены действительно самые низкие по городу
Aisultan Sattarkhan
Недавно купили ковры домой. Качество отличное . Понравилось индивидуальная консультация👍🏻. Придем еще.
Али Берсугуров
Спасибо ребятам! Сделали нам доставку с примеркой и еще про скидку не забыли! 👍👍👍
Anastasiya Mitrofanova
Подобрали ковер в гостинную именно здесь. Цены разумные, продавцы приятные, всё объяснили, варианты показали. Спасибо!
Барша Шамшиева
Добрый ночи !действительно отличное место. Цены не кусачие, продавцы помогают, вещи интересные и на удивление качественные. Не пожалела,что посетила это место, еще вернусь и буду рекомендовать друзьям!