Ковровый центр
Ковры
Жадыра К.
Жаңа жылдық жақсы скидка болып жатыр. Таңдауда көмектесіп, тегін жеткізіп беретін болды. Кілем керек кезде тағы келеміз😍👍🏻🔝✊🏻
KK
Kritik King
Не понравилось
GOODWIN GOODWIN
Сегодня увидела Вашу публикацию в тик-токе и сразу поехала проверять, что за скидки такие) Приятные продавцы, отличное качество ковров, ковры на любой вкус и цены приятные. А еще спасибо за подарочек в виде набора ковриков для ванны. Советую всем!!!
T✨
Tatyana ✨
Очень хороший выбор ковров по доступным ценам 👍🏻 Отдельное спасибо Али за помощь 🙏
DB
Di B
Отличный выбор ковров на любой вкус 👍🏻 Нашли какой искали. Спасибо Вам 🙌 Теперь только к вам
Асем Абдикова
Большой выбор ковров, сервис на Ура! Спасибо за терпение продавцам. Очень довольны покупкой ! Ещё придем!
Канат Карсакбаев
Безлюдно и никому нет дела до тебя.
Алия Аскарова
Супер ковры, недорогие цены
JM
J M
Вежливый продавец, все подсказал и помог с выбором
Асель Шайменова
Отличный сервис, помогут подскажут, довольна покупкой, рахмет.жумыстарынызға табыс тілеймін🤲
Алма Алиева
Хороший выбор, отличный сервис.
АЖ
Анара Жакупова
Продавцы выше всех похвал! И грамотно помогли подобрать ковры, сделали хорошую скидку, 🎁 дали. Цены действительно самые низкие по городу
Aisultan Sattarkhan
Недавно купили ковры домой. Качество отличное . Понравилось индивидуальная консультация👍🏻. Придем еще.
Али Берсугуров
Спасибо ребятам! Сделали нам доставку с примеркой и еще про скидку не забыли! 👍👍👍
Anastasiya Mitrofanova
Подобрали ковер в гостинную именно здесь. Цены разумные, продавцы приятные, всё объяснили, варианты показали. Спасибо!
Барша Шамшиева
Добрый ночи !действительно отличное место. Цены не кусачие, продавцы помогают, вещи интересные и на удивление качественные. Не пожалела,что посетила это место, еще вернусь и буду рекомендовать друзьям!