Кока-Кола Алматы Боттлерс
3.8
ТОО Кока-Кола Алматы Боттлерс
3.8
Диана Кинг
В инстаграме у кока Кола каз есть ссылка в профиле , добавьте в друзья по ссылке , чтобы следить за караваном кока колы . Астана. Coca-Cola керуені 25, 26, 27, 29 жане 30 желтоксан кундері Астанада бірінші мерекелік багытпен, ал 28 желтоксанда балама багытпен козгалады.
ЖЖ
Жанар Жаманкулова
Как можно отследить маршрут грузовиков скажите пожалуйста
24 декабря 2025, официальный ответ
На нашей Instagram-странице @cocacola_kaz в профиле доступна ссылка, по которой вы можете добавить г…
Jj Kj
Здесь же делаете почему так дорого. 600тг за литр. Смысл производство переносить сюда тогда
СП
Сергей Писарев
Доехал без проблем спасибо большое
Асет Серикбаев
Здравствуйте как можно посмотреть маршрут Грузовиков ???
9 декабря 2025, официальный ответ
AN
Akbayan Nurkhanova
Как узнать маршрут грузовика?
Фирдавс Сакауб
Здравствуйте, можно пожалуйста ссылку на грузовики?
hi
halil ismailov
Пыль столбом,самосвалы без конца пролетают,а организация сама👍
Айбек Оспанов
Здравствуйте!Скиньте ссылку как грузовик добавить в друзья.
НА
Ноил Аюбчонов
Можно ли устроиться на работу 87022540208
Екатерина Курбансупиева
Здравствуйте. Вчера 01.11.2025 года около 18.00 часов грузовой автомобиль доставки "кока-кола" с гос. номером 206 DI 02 KZ осуществлял доставку в магазин "Айсан" по адресу проспект Сарыарка 43. Из машины выпрыгнули двое подростков 13-14 лет. Вытащили упаковки с кока-колой и стали кружиться на проезжей части двора с этими буталками в упаковках и пинать их. Я и мой супруг шли по тротуару. Один из подростков не заметил едущий по двору легковой автомобиль и чуть не попал под колёса. Водитель притормозил и засигналил. Подросток, отскакивая от автомобиля стукнул этой упаковкой мужу по ноге. Муж сделал замечание, что мальчик создал аварийную ситуацию. На что получил в ответ от обоих подростков нецензурную брань и окорбления. Мы продолжали двигаться в сторону своего припаркованного автомобиля, но подростки стали нас преследовать, выражаться нецензурно в наш адрес и оскорблять супруга, провоцируя тем самым на драку и конфликт. Мы позвонили в 102 и вызвали патруль. Подростки в это время сбегали за водителем данного грузового автомобиля доставки "Кока-колы", который назвался их отцом. Водитель вместе с подростками стали нападать на супруга, провоцируя на драку. По этому поводу мы напишем заявление в полицию за оскорбление чести и достоинства. Если это ваши сотрудники, прошу принять меры и провести беседу о том, как нужно вести себя в общественных местах и уважать старших
Александр Александр
Кока кола компания, ихний бухгалтер не умеет работать или ихние логистики не может работать. Вроде крупная компания, с Coca-Cola забрали груз отвезли в город Павлодар после выгрузки сказали деньги переведут рабочие дня. До сих пор ждём больше двух недели. Логистики говорят что бухгалтер деньги задерживают, якобы сожрали денег бухгалтеры либо логистики. До сих пор не может оплатить грузо денег. Не рекомендую работать с логистиком по имени «Онгарова Кундузай Калмаганбетовна»
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Для оперативного решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваши контактные…
ОЖ
Орынбасар Жорабек
Добрый вечер! Хотела пожаловаться на вашего водителя с машиной по этому номеру,можете провести беседу с сотрудниками,не адекватное и агрессивнре поведение,пускай хотя бы извиниться .87070060626 Мерей
Айман Ахметова
Здравствуйте напишите пожалуйста по поводу сотрудничества по кухне реализуем мясо говядины и баранины 87074934523 Астана
PM
Phone Mobile
Ассалаумағалейкум кім істейді осы заводта жүмысқа шықпауларынызды сұрамыз енді ол өнімді ешкім сатып алмайтын болады кокакола өндірісін жабу керек
AE
Aibek Esmagambetov
Это же Кока-кола.
Нура
Нормально не умеет разговаривать поставшики
𝓃𝓊𝓇𝒶𝒾𝓀𝒶💋 …
Куштыыыыы го👍🏻
Alisher Sagdiyev
Грубо нарушает ПДД СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ
НА
Нурсейт Алсейтов
Кушты
Карлыгаш Карбаева
Здравствуйте.Как можно к вам устроиться.Люди мечтают к вам попасть на работу реальные которые хотят работать добросовестно
ГТ
Гульназ Тасболатовна
Я незаходила,далековато.но туда устроиться очень трудно.
ХК
Хазбулат Курбанов
Был здесь и все очень понравилось. Чистота, порядок а также механизация всего этого заставляет задуматься. Отличные сотрудники, которые всегда помогут. Сотрудники КПП тоже порадовали. Спасибо Вам!
СБ
Серик Бегеев
Так я здесь работаю
Araika ……..
Здравствуйте! Мы являемся вашими постоянными партнёрами и каждую неделю оформляем заказы на продукцию Coca-Cola на сумму 140 000–150 000 тенге и выше. К сожалению, в последнее время столкнулись с рядом проблем: 1. Торговый представитель Жалгас (8-701-127-46-07) приходит крайне редко — раз в две недели или реже. Мы были вынуждены отказаться от ожидания и оформлять заказы самостоятельно через приложение. Однако в какой-то момент заявки перестали проходить вовсе. 2. Когда Жалгас всё же пришёл, он заявил, что мы нарушили правила, разместив в вашем холодильнике другие товары. Мы сделали это временно, только потому, что ваша продукция не поступала, и полки оставались пустыми. 3. Более того, Жалгас начал самовольно отменять наши заказы в приложении, что недопустимо. Мы смирились с тем, что он не приходит, но теперь не можем даже спокойно заказывать продукцию самостоятельно. 4. Что касается супервайзера Еркебулана (8-747-259-90-93), он тоже, к сожалению, не может наладить конструктивного диалога. В общении с клиентами ему явно не хватает профессионализма и элементарных манер. То же самое относится и к Жалгасу — оба сотрудника абсолютно не умеют разговаривать с клиентами. Мы хотим сохранить сотрудничество с вашей компанией, но считаем, что такой уровень сервиса и отношения со стороны ваших представителей недопустим. Просим рассмотреть нашу жалобу, принять меры по улучшению качества обслуживания и восстановить возможность заказывать продукцию через приложение без препятствий. С уважением, Магазин «Елік-ай» 8-(705)-601-01-37 Арай г.Астана, район Евразии
Mahsat Mautov
Завод с современными технологиями. Соблюдением правил, норм ОТ и ТБ. Максимальная механизация, автоматизация процесса позволяет получить максимальную отдачу, выработку. Полноценное производство-одним словом
ЖХ
Жадыра Хайруллина
Кока кола вы набираете сотрудников без мозгов и не образованных людей да? Что да фигня молодые пацаны наглые. Астана район Евразия меняйте нам Нуржана или холодильники забирайте. У меня слов нету холодильник. Зачем такие сотрудники котрое работать не умеют нужны буть мобильными. Я напишу в сайт колы про бардак.
NM
Nurzhan Mukashev
2 жыл болды дүкенге кола алдыра алмай жүргеніме , өте жауапсыз , жаңадан ашылған дүкендер үшін өте қиын кола алдыру , менеддерлер жауап бермейді ватсап оқиды жауап қайтармайды , бәрі мылқаудың балалары сияқты.
ШС
Шолпан Себепова
Мынау Шынгыс деген торговый представитель наглый,Дархан отпускада болган сон орнына жур еди. Кеше биз берген товардын касына биз заказ етпеген затты акеп тур. Басшылык караныздар! мынандай наглый сотрудниктерди жумыстан куртыныздар! левый берег Амина, G market деген магазиндерге келетин торговый представитель! Биз клиентпиз, биз сураган затты акелсин, бул торговый представитель Шынгыс тек оз бонусын ойлап артык зат косып берип жиберип отыр.клиентти алдап.еще руксатта сурамады.ватцапкада шыгып айтпады озинен ози ойдан алып Предаратор энергетик косып отыр. Монстр алсан касына предаратор алуга миндеттисин деп
РН
Руслан Нурпеисов
Здравствуйте сделали заказ на 3 упаковки колы привезли 2 взяли деньги за 3 в апреле месяце до сих пор не привезли 1 упаковку и деньги не вернули все завтраками кормят и телефон не берут
ДБ
Диас Бекетаев
Дороги нет вообще,одни ямы
Мирамгуль
Добрый вечер пишу с г.Костанай, пишу вам т.к в г.Костанай не реагируют супервайзер, у нас стоит холодильное оборудование и полка оплата за двухдневный холодильник и полку начисляют но только не нам, куда начисляет фирма не известно
Алексей Петров
Месяц назад сделали договор на получение холодильника и уже месяц везут даже больше каждый день завтраками кормят
Дима Майоров
Здравствуйте хотел бы связаться с торговым представителем по району Алаш 58а
Айнаш Ахметова
Как найти торговых по левому берегу? Хотела бы заказать на магазин и мне нужен ваш холодильник не думаю что будут проблемы с поставкой,
ЕА
Ерболат Алимжанов
Аферисть
ДА
Динара Абишова
Где взять номера торговых агентов?
SM
Svetlana Mosakaeva
Здравствуйте доки собрал не могу попасть в отдел кадров .Охранник советует зайти на сайт ,через сайт нет связи.Кто знает как пройти в отдел кадров.Мой номер 87076170272 может кто устраивался подскажите как туда попасть пж
ДА
Даулет Ауелбек
Одел кадр мен калай хабарласа болат.
ББ
Берик Байзаков
Подьезд к заводу,дороги нет,пыль
AM
ALISHER MAXUTOV
Штатные логисты свяжитесь со мной пожалуйста! 87004114140 вопрос по сотрудничеству…
Шынбай Уакыт
Кола керек оптом аламыз бірге жұмыс жасаймыз от фура 8705 570 05 10 только фура алам
ТА
Табигат Абдраманова
Самое худшее обслуживание! Заказывать нужно за месяц вперед! Еще не довозят товар и пропадают вместе с супервайзером!
РБ
Рахым Бектемисулы
отдел кадров номер керек еді 87788508697
MT
Makpal Tuleubayeva
Здравствуйте. Как связаться с торговым агентом, для заявки ? Нет даже ни одного номера для связи.
Александр Войтюк
Был на собеседование все очень круто объяснили
Нургуль Калиева
Ужасно, в Астане доставка в месяц 1 раз, торговые наглые, номера Супервайзеров не дают, холодильники пустые
Айнур Фазылова
Напишите номер
Айгул Крымбекова
Оте нашар компания
Zhanibek Mukashew
Кока кола с первых рук )