Коктем
Торговые центры
Зерде Хабдулманапкызы
Пошла в Fixprice по совету знакомых,но мне не понравилось.Пока я смотрела и выбирала товары,чувствовала,что сотрудники периодически бросают взгляды это было неприятно и неловко.Кассиры вообще отдельная тема:выполняют свою работу так,будто делают одолжение.А когда я попросила убрать один товар из чека,на меня посмотрела недовольным взглядом.
Айгерим Рахмановна Естаева
Внутри есть всё, буквально. И цены приемлимые
Асыл Уваисова
Часто посещаю парихм в коктеме. Мастер Зара.. очень профессиональный мастер. Знает свое дело. Всегда подскажет как лучше. Очень нравится как работает с людьми. Желаю процветания в работе и добрых клиентов
A S
Хороший магазин, все есть даже по сантехнике, продавец вежливый и терпеливый 👍🏿 1000 мелочей хороший человек
A🫶
Aigul 🫶
Шаштараз Зара Б не советую🤦♀️ Вообще шаш ала алмайды, сегіз жасар балам көріп тұр қисық кесіп тұрғанын, бой бермейд бәрі жақсы деп. Урсысуға желание болмадыше с утра. Бармаңыздар, баланыкін ала алмаған үлкен ер адамдар қалай барып жүрсіздер? Неужели ешкімде жалоб жоқ? Қалай жұмыс жасап отыр ол кісі? Көрмесе көзі дұрыс очки тақпайма? Ужас баламның кекілін қисық кесті, арт жағын не істегенін айтпайақ қояйын🤦♀️
GZ
Gulzira Zhakazhanova
Две женщины работают посменно продавцами продают сантехнику, ужасно грубые, орут как ненормальные на покупателей, не выдают чеки, требуют платить наличными, на вопрос почему, отвечают в грубой форме, мол они не знают, нормально по товару не консультируют, вынуждены покупать у них потому что ближайший магазин, вместо чека выдали непонятную бумажку с логотипом медицинского центра
Alexandr Bogdanov
Я здесь живу.
Baldyrgan Amirgaliyeva
Парикмахер Кумисай 👍
Aw
Akish wow
Отличный торговый центр,можно купить все по доступной цене, Фикс Прайс ,аптека,Додо Пицца все в одном месте
Фактор Жизни
Обожаю район Сарыарка И все что связано с ним 💖
Salimusha Toleugalieva
Хороший магазин, можно найти всё что нужно. Продавцы не грубые, ну норм
Janna
Мастерская по изготовлению ключей, не советую, работал русский мальчик Кирил , сделал ключи , взял деньги, а они не подходят. И сбежал, деньги не вернул. Не советую.
Айнура Батырбек
Какая пекарня отличная, приезжаю специально для покупки булочек 🫢🥰
Аяночка😍
Күшті!көп товарлар бар екен!
Дарига Калдиева
Здравствуйте. В продуктовом отделе торгового дома прокисшие обеды!!! Не рекомендую. И корндоги лежат в ужасно грязном контейнере. Ужас. Куда смотрит СЭС.
Драник Чтояйд
Легенда была до нового хозяина
Еламанчик К
Отдично место и цены
Аслан Имангалиев
Все отлично все что необходимо есть в этом торговом центре
АЖ
Айгуль Жангабылова
Женщина на 1000 мелочей грубая как будто бесплатно берем,вообще закройте точку,не нашла номер администрации
Кайрат Орманбаев
Круто
Mi Ka
Отдел тибетской косметики.Не клиентоориентированная менеджер.Спросила как пользоватся пластырем сказала забейте в гугл🤣🤣🤣.
Фарида Газизова
Пайдет
Марина Юлдашбаева
Хороший магазин и цены нормальные
АХ
Акося Хасенова
Здравствуйте! В 1000мелочей вообще можете не заходить грубая продавщица, пофигу на клиента. Ещё хамит. Вообще точку эту закройте. Если администрация читает данный 2гис. Если работаете продавцом не нужно на целый свет злится, а нужно работать. Не мы вас заставляем там работать.
Супер-Агент 2гис
Дорого. Ходим только из-за фикспрайса
Самал К
Много чего можно наидти, цены средние
ШЮ
Шарила Юнусова
Все вкусно
DJ MiX-STAR
С детства хожу в данный магазин. Всегда приветливые продавцы, есть вся продукция, все свежее. Жаль, что старых продавцов убрали с молочки и хлеба-булочного, так-как они столько лет отработали в этих отделах. Сейчас магазин стал обслуживать гораздо быстрее за счет самообслуживания-бери сам что надо и оплачивай. Огромный плюс есть теперь POS-терминалы kaspi QR, очень удобно! Продавцы очень вежливые и добрые! Теперь есть одно “но”: установили Kaspi-Postomat, что удобно и близко. Однако примерно после 20:00 к нему уже не попасть — проход закрывают, и под любым предлогом товар забрать невозможно. Это очень разозлило и некрасиво так делать. Если работаете до 22:00, будьте добры закрывать доступ именно в 22:00. Одну звезду убираю за этот момент
ГА
Гульбану Абишева
Спасибо менеджеру Гульсум, поменяли фильтр аквафор быстро и дешевле чем у других 👌🏻
ТС
Татьяна Самофалова
Руковрдство ТД Коктем,разберитесь и разъясните своим арендаторам,что они не имеют права закрывать банкомат Каспи-банка забором!!!Доступ к банкомату должен быть открыт всегда,как только открылся магазин! Какое-то самоуправство,что хотят ,то и делают! Время 9.30 продавец с продуктового магазина не разрешает мне подходить к банкомату,вам права никто не даёт на это
MS
Mahambet Sadvakassov
Приобрели фильтр для воды 5 ступеней Аквафор, цены намного ниже чем у других компаний, менеджер Гульсум подобрала оптимальный вариант 👍👍👍
Как в нулевые попадаешь... Прикольно
Н
НД
Все можно найти здесь, однако разочаровалась в ценах, рядом ви нуркай купила фоновый дождик за 400, а в коктеме 800, была шокирована и разочарована, канцелярию не советую брать в коктеме ДОРОГО
Султан Аукенов
Женщина Умит не разрешает подходить к банкомату больная что ли разберитесь пожалуйста иначе по другому буду жалобу писать ужас просто
РМ
Разия Макишева
Хотела бы оставить хороший отзыв о девушке Диане, которая продает аксессуары для телефонов, также гаджеты. Мы купили у неё смарт-часы для ребёнка, очень понравилось обслуживание, её отзывчивость,доброта 🙌, часы хорошего качества. Диане желаем больших продаж и хороших клиентов 👍.
Zaure Salakhova
Все есть в ТД Коктем
Өте жақсы дүкен, барлығын таба аласыздар, бағасы да тиімді👍👍👍
SU
Saule Urdobayeva
Не уютно тесно выбор продуктов примитивный
ЖБ
Жания Бурманова
С этого адреса поехали устанавливать фильтры аквафор. отличеая работа, быстро и оперативно. Еще сделали скидку по цене . ДПолучилось на 2-3 тыс. выгоднее чем в других точках.
Дана Калимова
Хочу написать отзыв о мастере по маникюру Эльмира,не советую к ней ходить,не аккуратно делает,грубые руки у нее.мастером конечно ее не назвать.весь лак у меня слезь через день.
Асель Утешкалиева
Женщина ,которая стоит возле фикспрайса и продает лотореи пусть на себя много не берет,делает замечания всем как будто это ее магазин
Наргиза 💚
очень много разнообразных бутиков и отделов. хорошее место👍
Динара Калдыбаева
Почему туалет только с 10 утра работает ? А вдруг например ребенку приспичит 🤔
Ангелина Санкевич
Продуктовый магазин очень хороший. Все продукты нужные есть.и продавцы хорошие
ЭЭ
Эльвира Эльвира
87023341115 Ұлжан өте керемет сапада чехолдары бар бағасыда қол жетімді телефонға ремонт тоже қол жетімді тиімді бағада екен
Екатерина Князева-Семерник
Удобно рядом с домом. Большой выбор всего.
Малик Мехрозе
best for just butter chicken 😅
Sadyk Shyngys
Отличный магазин. На звонок отвечают. Всегда все есть..хороший магазин. Рекомендую.. работают и в снег и в дождь
Марина Бадаева
Уже сколько лет обслуживаюсь в этом торговом доме "Коктем", Здесь можно найти всё необходимое для дома. Есть большой отдел детской одежды, очень хорошего качества, фикс прайс, Зоомагазин Рио.В этом торговом доме есть всё!
Манс Каменьчик
Бибигуль продавец консультант знающий свое дело всегда все свежее. Советую отдел овощей 🤗