Колледжи
4.1
Получи профессиональное образование по государственному гранту!
Лицензия № KZ17BFA00010917.
Перейти на сайт
4.1
ioyuoy youioy
Учусь в этом колледже на платной основе и просто в шоке от организации. Преподаватель постоянно меняет расписание под себя. Не разово, а почти всегда. Предупреждают об этом за день, иногда вообще в последний момент. У студентов есть работа и свои дела, под такое невозможно нормально подстроиться. Из-за этого происходят опоздания, но вместо нормального понимания — публичные выговоры перед всей группой. Это выглядит как давление и унижение, а не как учебный процесс. Еще и требуют соблюдение дисциплины, меняя каждый раз расписание под свои удобства, позволяют себе говорить «ладно если бы ты еще была одна из тех кто учится». Не впервые так с данным учителем. Требовать дисциплину от студентов, при этом позволяя преподавателям вести себя непрофессионально — странно. Я поступила сюда учиться, а не терпеть публичные унижения. Если вы берёте деньги за обучение, то обеспечьте хотя бы стабильное расписание и адекватное отношение к студентам.
Жансая Ермекбай
Ужасные расписания, ради пары с 8 утра до 17:00 ходим с 4-5 окошками, нормального коворкинга отсутсвует(есть всего лишь 2 удобных пуфика на весь колледж,институт(где откуда гоняют студентов деля на студентов института/колледжа, на двух несчастных пуфиках студентам института сидеть нельзя,но зато столовая общая, аудитории общие). Первые 2 курса сказали что уроки в утренном смене и где же такое расписание?? Все ссылаете просто на платонус, так не принимайте много студентов если не можете ставить нормальное расписание, если не хватает аудитории. Сделайте нормальные условия пожалуйста, мы многие учимся на платном оснований еще и должны терпеть это все, еще без возможности работать нормально с таким расписанием. И вообще откуда такие правила что в библиотеке нельзя делать плакат? И почему в столовой нету вешалки для верхних одежд?
ГТ
Гульназ Тлендеева
Отличный педагогический состав, хороший колледж, доча учиться Ияк-11 , ей очень нравится учиться в этом колледже.
Нұрсәуле ⠀
Стоимость платного обучения на преподавателя английского языка с каждым разом повышается,грантов нет. В целом колледж неплохой учебный процесс организован нормально, преподаватели образованные и дают хорошие знания.На практику направляют в хорошие места,за что я очень благодарна🫰🏻 На самом деле общее впечатление 50/50. Сильно не жалуюсь,учиться можно,но всё же есть моменты,которые хотелось бы улучшить,так как есть ещё что сказать..
Nazeka 🤎
Если сравнить институт и колледж,колледжские преподаватели,половина в том числе и директор не знают казахского языка,хоть и являются казахами.
LL
Lola Lin
В колледже нет курилки для студентов
26 января 2026, официальный ответ
По законодательству Республики Казахстан курение табака на территории образовательных учреждений зап…
АҚ
Аяжан Қ.Б.
Ужасно условия(старый компьютер , методика старая,алгебра(геометрия пәң мұғалім) желеет оценки(вместо 90% (поставила 89%) ужас ! Я ей пришла поговорила (но она 2-с.поставила 87% ужас )!
5 посещений
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста группу и преподавателя для проведения анализа критерии оценивания
Санчос ㅤ
имба
ЭХ
Эмиль Халитов
Классный уник
Камос
Очень классный колледж
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится обучение и атмосфера в колледже. Желаем вам успехов в учёбе!
Karina Bimagambetova
Хороший колледж с доброжелательной атмосферой. Преподаватели отзывчивые и стараются дать качественные знания. Уютная обстановка, много интересных мероприятий. Отличное место для учебы и личного роста.😍😍❤️❤️
дамира а
Училась в этом колледже и могу сказать честно это было одно из самых тёплых и интересных мест в моей жизни. Здесь я не просто получила знания, но и реально выросла как человек. Преподаватели всегда поддерживали, объясняли по-нормальному, без лишнего давления, и реально хотели, чтобы мы понимали, а не просто «зазубрили».
Нурайка 🎊 Сладкая 🎀
Отличный колледж! Я выпускница, и с теплом вспоминаю обучение здесь. Преподаватели профессиональные и поддерживающие, атмосфера дружелюбная, много возможностей для практики и роста. Колледж дал мне сильную базу и уверенность в профессии. Спасибо за отличный путь❤️
GS
Gloria Starks
Колледж произвёл положительное впечатление. Преподаватели внимательно относятся к студентам и понятно объясняют материал. Учебный процесс организован на хорошем уровне, всё проходит чётко и без лишней суеты. В колледже поддерживается доброжелательная атмосфера, что помогает сосредоточиться на учёбе и развиваться в выбранной специальности. В целом место подойдёт тем, кто ценит стабильность и качественное обучение❤️
Zhuldyz Ryskulova
Еаги топ 🔝 обучение хорошее , я учусь на учителя английского - все уроки связанные проходят на Английском языке ( преподаватели всегда поддерживают студентов❤️🥹) практика в классных школах- документы все колледж готовит только отнести и все 🔥
Расул Бершимбаев
Отличный колледж, обучался на педагогическом отделе иностранных языков, повысили как уровень Английского языка, так и педагогические навыки. На практику отправляют тоже в хорошие школы. Кеаги 21-25 🫶🏻
Louisa Abitayeva
Хороший колледж 🫶 Много приятных воспоминаний
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Гордимся нашими выпускниками и желаем вам новых достижений и профессиональных успехов!!
Yk
YaN. kKe
Раньше обучалась в данном колледже и могу сказать, что это был очень важный и полезный этап в моей жизни. Обучение дало мне не только теоретическую базу, но и реальные практические навыки, которые я смогла применять уже во время практики и дальнейшей учёбы, и даже на своей работе. Особенно хочу отметить преподавателей таких как: Еркежан Асылбековна, Лейла Сериковна, Гульназ Руслановна, Жанерке Рысбековна — грамотных, доброжелательных и всегда готовых помочь. Они действительно заинтересованы в том, чтобы студент понимал предмет, развивался и становился профессионалом. Пооддержат и помогут в трудный момент. В некоторых случаях идут на уступки. Атмосфера в колледже была комфортной, помогала учиться с интересом и мотивацией. Колледж помог мне определиться с будущей профессией и почувствовать уверенность в своих знаниях. Я благодарна колледжу ЕАГИ за полученный опыт, поддержку и качественное образование. Это место, где действительно дают знания и помогают студентам расти🥰
13 января 2026, официальный ответ
Отличный преподавательский состав, сильная кафедра иностранных языков, хорошая подготовка учителей иностранного языка, с данными знаниями и опытом получаемым на практике - можно смело отправляться работать в школе. Отлично практикуется Английский язык на парах, при стремлении и желании можно подтянуть свой уровень Английского языка. Преподаватели стараются поддерживать студентов, мотивируют, дают хорошую базу и знания для работы после выпуска, молодые преподаватели one love❤️
чебупеля заморская
коржики в столовке вкусные
Частый гость
Алия Булатова
Слабый преподавательский состав, никакой системы, порядка и соблюдения графиков. Приходится нанимать репетиторов, а нас там просто оценивают, как мы дома выучились с доп занятиями, секретарь в приемной не говорит по-русски, хотя отвечать должна на языке обращения. Видимо, будем уходить. И местным нашим категорически советовать не буду данный колледж
Ккккк П
Невозможно связаться с администрацией по важному вопросу как выпускник данного колледжа. Месяцами не могут дать ответ, что за отношение? Неужели сложно ответить на вопрос и сориентировать. Это займёт несколько минут. Может хоть здесь увидите и обратите внимание
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, позвоните по телефону 68-00-82 или 87019477590. На нашем сайте все телефоны администрац…
рд
робер де сабле
Фараби преподаватель самый лучший,все отлично объясняет,добрый и спокойный препод нашей группы
Yan Lee
Учёба в этом колледже оставила крайне неприятное впечатление. Организация процесса на очень низком уровне: расписание постоянно меняется, заранее никто ничего не предупреждает. Много времени тратится впустую, а нужные предметы проходят поверхностно. Администрация не идет навстречу студентам, создаётся ощущение, что никому нет дела до качества обучения. Оборудование устаревшее, техника иногда вообще не работает. Атмосфера тоже не из лучших — многие преподаватели общаются сухо и без желания помогать. В итоге колледж совершенно не оправдывает ожиданий и точно не стоит потраченного времени.
Every
Тажин Ф.Е очень плохой преподаватель
поля 🐾
Тажин Ф.Е. ужасный препод,редко встретишь человека,который умеет так мастерски превращать даже самый интересный предмет в испытание :(
. .
Тажин Ф.Е Качество объяснения материала в ряде случаев вызывает вопросы. Отношение к студентам порой оставляет желать лучшего. Необходимо повысить профессионализм преподавателя.
Beka .
Тажин Ф.Е не понятно объясняет, все читает. Не своими словами объясняет
wery wery
Тажин Ф.Е плохой преподаватель, не соответствует учебному процессу
Давид Зимин
Тажен Ф.Е плохой предподпватель
sofiya 🫶🏻
сулейменова фаина бериковна живите вечно, храни вас бог, пример всем студентам🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
zzzz xxxx
👎🏻
гу.зииии ..
эххх
Nuuur .
Учителя требуют больше чем девушки на махр, недовольные все время, на проблемы студентов вообще не обращают внимание, просто «да да, решим» и все. Физруки вообще отдельная тема, делают из будущих учителей профессиональных спортсменов, шарага
S🎀
Sabina 🎀
Я ставлю пять звезд потому что Самира учитель Английского(будущий)учится именно здесь
DB
Darkhan Bazarbek
Күшті
НВ
Настя Василенко
Хороший колледж и преподаватели тоже,я очень довольна тем что там училась.
УЖ
Ульяна Жорова
Я ставлю пять звезд потому что Елизавета учитель Английского(будущий)учится именно здесь
Dilnaz .
Самим пришлось узнавать поступила ли на грант . Нигде нет результатов. Ни в каком колледж Астаны. Беспредел какой то
Елнара Файзрахманова
Шарагаа безответственные сотрудники
Жансая Isabek
Трубку не поднимает👎🏻
SA
Saniya Abdymanapova
Поступили 🥰 Надеемся на пладотворное сотрудничество.
. 🐼
У кого на сайте выходит только три профессии, создайте личный кабинет и тогда все появятся
8 посещений
Айжан Аблакеева
Кожахметова Асемгуль Гизатовна очень приятная, грамотная, благородная! Благодарю Вас! За счет ее труда и терпения смогла отправить сына в ЕАГИ!
Amo Abd
Трубку не берут( на обед идут га час раньше
Әділ Алиев
Выпуск 2022 года группа ИСР😁
БЖ
Бекзат Жұмахан
Бұл оқыуда грант бөлінген ба қалай білсек болады
Ж
Жомарт
Говорят нормальный колледж, не проверял сам. Что думаете, абитура?
SK
Saltanat Kassymova