Sauda Nury
AE
Alia Ergesheva
Супер 👍🏼 продукция очень классная 😍качество 🔥
Дамир Каленов
Компания супер, продукция качественная. Процветания фирме.
TB
Tenirlansky Boss
Скажите пожалуйста. У вас есть мобильные контакты, в наше время не все пользуются городскими номерами. Спасибо.
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете позвонить по номеру +77784611850
ФЖ
Фарида Жакаева
Пользуюсь вашей продукцией уже давно, вашим порошкам нет конкурентов, цена и качество на высшем уровне! Процветания и роста вашей компании!
2 декабря 2020, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось!
Федор Климаш
Я бывший сотрудник, руководство хорошее, коллеги супер, продукцией пользуюсь до сих пор. Советую товар этой фирмы👍
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, очень приятно
Сабина Кусаинова
Отличная компания. Пркупаю продукцию паттера и турецкие порошки👍 девочки все молодцы, помогут с выбором🤗 советую👍
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, приходите будем рады
Жулдыз Баисова
Замечательная компания, брала порошки и кондиционеры! Очень хорошего качества! Большой ассортимент! Всем советую
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарии, приходите еще