А2
Вакансии
KU
Kuralay Urazayeva
Выбран компанией
В условиях тотальной некомптентности и несоблюдения законов данная компания предъявляет все разрешительные документы, делает качественный осмотр, консультирует и проводит работы, что особенно важно в высотных домах и на высоких этажах , со страховкой и снаряжением опытного альпиниста. Большое спасибо менеджеру Андрею, мастеру Олегу, альпинисту (к сожалению, не спросила имени) за мобильное, профессиональное, доброжелательное обслуживание. Рекомендую эту компанию, компании желаю расширения клиентской базы. А клиентам советую: не рискуйте, приглашая недобросовестных исполнителей, не рискуйте жизнью альпиниста. Документация и снаряжение -гарантия для вас, чтобы не отвечать по закону за нежелательные последствия. Это огромная ответственность. Процветания компании, сотрудникам! Приятно видеть командный дух!
15 июля 2025, официальный ответ
Kuralay, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Anel Anel
Очень ответственные ребята, уже несколько лет с вами, спасибо за работу, все очень понравилось!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте, спасибо Вам большое! Ждём вас к нам за новыми покупками! С наступающим Новым Годом!
Дмитрий Касьянов
Хочу поблогодарить всех специалистов, начиная от формирования заявки до установки за быстроту, качество и умение работать в команде! Очень доволен результатом! Настоящие профессионалы своего дела!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ТК
Танат Каримов
Молодцы Все классно кондер стал как родной, удачи Вам
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Мы старались 💛
СП
Сергей Петров
Брали кондиционеры,отлтяное качетсто и быстрая утснова! Рекомендую🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Soul Path
Кондиционеры покупали здесь остались вполне довольны выбор хороший, подробно объяснили, доставка у них быстрая. Установку сделали качественно, без нареканий. Спасибо A2, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Soul! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова!
Сеня Б
Быстро, качественно! Рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🤝
ТБ
Темирбек Букенов
Уже на протяжении более трех лет работаю с ребятами никогда не подводили - сроки, качество и оперативность это про них. Хочу отдельно поблагодарить Марию, Олега и Владимира.
7 ноября 2025, официальный ответ
Темирбек, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Успехов вам 😉
Андрей Першин
Рекомендую, всё объяснили, рассказали мастера качественно установили оборудование вообщем профессионально мне понравилось, спасибо компании А2.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
DK
Dinara Kassenova
Отличная фирма. Заказала 4 проект, ребята профессионалы своего дела, все четко в срок и качественно 👍🏻 Отличная компания , рекомендую !
28 октября 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
TA
Talgat Ayapov
Заказываю не в первый раз кондиционеры у данной организации. Впервые заказывал 8 лет назад, в связи с переездом в новый дом заказал вновь. Надёжные ребята, цены приемлемые
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и за доверие!
РМ
Рафаэль Мухамеджанов
Недавно воспользовался услугами данной компании и остался очень доволен! Ребята приехали быстро, всё сделали аккуратно и профессионально. Кондиционер работает отлично, воздух чистый и свежий. Спасибо большое за качественную работу и приятное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Нообель
Несколько раз брала кондиционеры у них, все на высшем уровне: от консультации до установки! Тяжело сейчас найти грамотных специалистов, которые сделают хорошую установку под дорогой ремонт, но инженер Олег просто волшебник! Спасибо!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за доверие. Нам очень приятно 🤝
AM
Aigul Mirazova
Выражаю искреннюю благодарность за быструю и качественную установку кондиционера. Всё сделано аккуратно, вовремя и на высоком уровне. Очень приятно работать с такими ответственными специалистами! Желаю вам успехов в работе, надежных клиентов и дальнейшего процветания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады 💛
Асхат Ахметбеков
Искал специалистов, которые могли бы установить кондиционер в квартире. Нашел в тугисе компанию А2, посмотрел отклики, пришел в офис, поговорил, все объяснили. В оговоренное время на место прибыл специалист, обсудили, как будем устанавливать в назначенный день специалисты прибыли и без лишних слов четко, профессионально установили кондиционер. Сразу видно, что они знают свою работу. После работы убрали мусор. Очень доволен их работой и тем, что обратился именно в эту компанию - рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Асхат, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕШ
Елена Шенцова
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ! РЕБЯТА ВЫСОКОКВАЛЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ! МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ИХ РАБОТОЙ ПРИ УСТАНОВКИ КОНДИЦИОНЕРА !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Ирина Соколова
Очень рада ,что нашла такую фирму-где все четко:1. нашли кондиционер по моему запросу,которого даже в городе не было 2.в максимально короткие сроки пришли осмотрели, дали рекоменомендации 3.такую пунктуальность можно в пример другим фирмам ставить-пришли в оговоренное время ,предварительно ещё позвонив 4.монтаж инсталляции и блоков сделали очень ответственно .Убрали все за собой.Ребята профессионалы своего дела. Спасибо большое Олегу и всей команде. Надеюсь мой кондиционер будет работать долго ,качественно и радовать меня
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда! Очень приятно всей…
Спасибо огромное компании А2, менеджер Мария помогла выбрать оптимальную модель кондиционера по цене и качеству, установщики кондиционера предварительно осмотрели место установки, сделали замеры и на следующий день установили качественно и аккуратно. После себя убрали мусор. Спасибо Олегу и Владимиру за качественную работу. Если бы все компании так работали люди были бы довольны и добрее)). Осталась очень довольна их работой, буду рекомендовать эту компанию. Успехов и удачи!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Александр Серяков
Отличные, качественные кондиционеры. Оперативно делают замер. В максимально короткие сроки делают и монтаж. Уже не в первый раз устанавливаем именно ваши кондиционеры
28 июля 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Айгерим Тулеуова
Отличная компания! Не первый год работаю с ними, все быстро и качественно! Очень компетентные специалисты! Очень рекомендую эту компанию, если собираетесь купить и установить кондиционер. Особенная благодарность Олегу и Марие!
24 июля 2025, официальный ответ
Айгерим! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асем Аркабаева
Кондиционер установили быстро и качественно, компания которой мы доверяем не первый год.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова.
БА
Бейбут Акылбеков
Керемет жасады бәрін
18 июля 2025, официальный ответ
Бейбіт, бізді таңдағаныңызға рахмет! Біз барынша тырыстық.
Руслан
Отличная компания и компетентные специалисты. Большое спасибо Марии и Олегу. Не первый раз, заказываем у этой компании кондиционеры и установку. Всегда, только приятные впечатления.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова
Саид Мурадов
Профессионалы👍, приехали во время , аккуратно установили, чисто и максимально быстро
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
AN
Arsen NW
Отличные инженеры, пришли, посмотрели и установили!
26 июня 2025, официальный ответ
Arsen. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НИ
Нурхазым Исаев
Пришли ребята во время, установили качественно, Олег внимательный парень, всё учёл.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурхазым, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Елена Степаненко
Покупала кондиционер с установкой у данной фирмы. Доставка и установка были произведены точно в срок, отдельно хочу отметить профессионализм мастера по установке Андрея, все работы были выполнены аккуратно, быстро и качественно 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Kakdela19
Быстрая и качественная установка.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Алёна Бурковская
Благодарю сотрудников компании за профессионализм,пунктуальность и аккуратность по установке и подборе кондиционера. Очень довольна 🔥🔥🔥Дальнейших Вам успехов!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
mori ayoka
Установили кондиционер оперативно, на позитивном настрое, после себя все убрали и унесли лишнее, отличный сервис🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Mori Ayoka! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мирас Ахметжанов
Четко, быстро, чисто, в общем всем доволен
5 июня 2025, официальный ответ
Мирас, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
DI
Dmitriy Issayev
Заказывали установку кондиционера. Все сделано четко и в срок. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Alimkhan Aitkozhin
Работают профессиональной, добросовестные работники 👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Алимхан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
ИЛ
Ирина Ли
Хочу выразить огромную благодарность, все очень четко : пришли , замерили , назначили день , пришли четко по времени, оперативно установили, объяснили , все за собой убрали. Очень довольна 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось! Мы…
Валерия Кислицина
Отлично,быстро установили все аккуратно,кондиционеры хорошие все нужные функции выполняют👍🏻👍🏻👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
OY
Olga Yezhova
Наша компания на протяжении нескольких лет работает только с компанией А2, не только по установке, но и по демонтажу и техническому обслуживанию. Сотрудники вежливы, быстро делают расчеты, гибкий подход, монтажники аккуратны, все делают быстро, вывозят за собой мусор. Очень рекомендую данную компанию.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
ГЖ
Гульмира Желдербаева
Огромная благодарность Марие и Олегу. Неоднократно мы покупали и устанавливали кондиционеры у вас, всегда всё на высшем уровне. Удачи вам и процветания!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Джим Керри
Ооо скажу Сразу крутая компания ! Обращался летом за конлицоонерами Едениц 7-8 где монтаж еще сложный был. Справились 👍. Зимой о да снова сюда тепловая завезла обогреватели и т.д а самое главное верные расчеты на месте рекомендации. Монтаж строго по расписанию 👍 Спасибо!!! я рекомендую 🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный и позитивный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
VS
Viktoriya S.
Работаем с А2 не первый год. Хочу поблагодарить компанию за качественную и быструю установку кондиционера! Специалисты приехали точно в оговорённое время, всё сделали аккуратно и профессионально. Оборудование работает отлично, все подробно объяснили по управлению. Очень приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛
D Li
Очень хорошие ребята. Сделали все быстро и аккуратно. Так же заварили трубу которую сломали рабочие. Большое спасибо❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
BM
Birzhan Madiyev
Не в первый раз обращаюсь в А2 при покупке и установки кондиционеров - исполнили быстро, качественно и аккуратно (чисто).
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
НМ
Наталья Махнова
Наталья М спасибо большое компании А2 мне сегодня установили кондиционеры Олег и Владимир очень благодарна вам успехов вам они молодцы очень качественно и быстро спасибо вам зделали на 5+
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Владимир
Хочу по благодарить компанию А2за качественную работу они отличные парни заделали очень качественно и вообще всем своим друзьям их предлагаю и альпенист отличный парень снаряжение просто класс спасибо большое что есть такая компания А2
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 😉
Азиза Н.
Хотела поблагодарить команду А2 за качественную работу!!! Олег и Володя сделали свою работу на 5+. 👍🏼👍🏼👍🏼 Очень аккуратно и быстро, мы остались довольны, обязательно будем обращаться в эту компанию 👍🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Азиза. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Alexandr Kim
Заказывал два кондиционера с установкой, сотрудники выполнили работу на отлично, проконсультировали, сделали все замеры, привезли и установили все в срок. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анель Даулбаева
Все отлично сделали! Спасибо Вам большое!!! Приятно с Вами работать!!! Уже 3-ий кондиционер поставили с Вашей компанией!!! Все четко, слажено, в сроки! Огромная благодарность Марие и Олегу!!! Действительно профессионалы своего дела!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Ainur Kondybayeva
Здравствуйте, хотела поблагодарить команду А2, в лице Марии за грамотную консультацию, и Олега, мастера который установил кондер. Все детали заранее согласовали и установка кондера прошла успешна. Благодарю, побольше благодарных клиентов вам.
21 августа 2024, официальный ответ
Ainur, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
ДП
Дмитрий Пономарёв
Хочу поблагодарить компанию. Вежливость и профессионализм, вот с чем вам придется столкнуться в этой компании. Если кому-то посчастливится работать с менеджером Марией, считайте вам повезло. Проконсультировала от А до Я, без лишней воды. Всегда на связи, сроки все соблюдены. Команда Олега все смонтировала быстро и качественно. После их работы все чисто, как будто кондиционер просто появился по щелчку пальцев. Профессионалы с большой буквы. Спасибо Вам! Буду обращаться ещё. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Ц2
ЦПМ 2023
Планирую взять второй кондиционер у данной компании. В первый раз команда без шума и пыли поставила на 4 этаже оборудование. Все быстро, четко и аккуратно. Теперь в связи с переездов в частный дом снова только к ним! Спасибо Вам за профессионализм и еще за демократичные цены ( что тоже немаловажно)!
7 июня 2024, официальный ответ
ЦПМ, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Dima Klinok
Хочу выразить огромную благодарность компании за грамотное обслуживание и чётко слаженную работу! Особенно,специалистам Марии и Олегу!! Желаю Вам процветания и хороших клиентов Рекомендую данную компанию!
31 мая 2024, официальный ответ
Dima, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉