СТОЛИЧНЫЙ ОЦЕНЩИК

Андрей Ким12 отзывов
ГС
Григорий Симонов3 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей компании! Рады, что Вы остались довольны качеством услуг!
NB
Nurgul Baisengirova1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании!
Murat Eskozhaev3 отзыва
Здравствуйте, Мурат! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку
Айгерим Игембаева3 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
JK
Juldyz Karimova2 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим Вас за оценку и выбор нашей компании!
72 Школа1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за выбор нашей компании и высокую оценку
Тлек Исабекова6 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тлек! Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв!
AT
Aida Toleubayeva6 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв!
SI
Sholpan I20 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Очень признательны Вам за выбор нашей компании и высокую оценку!
СИ
Сауле Исакова3 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей компании! Рады, что Вы остались довольны качеством услуг!
Аслан Ажигалиев3 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы!
ЖМ
Жанар Мыктыбаева1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
Азамат Бежибаев10 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв!
Алия Бектасова6 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше!
НН
Нурлан Насимолдин3 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей компании! Рады, что Вы остались довольны качеством услуг!
Ardak Tureshbayev1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы!
Apple User19 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв!
UB
Uljalgas Baibatyrova1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ұлжалғас! Біздің компания жайлы пікіріңізге рақмет! Көрсетілген қызметтерге көңіліңіз толғаны бізді қуантады!
Ерболат Айтуар4 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ерболат! Біздің компанияны таңдағаныз үшін, сондай-ақ керемет пікір қалдырғаныңызға…
Kamila Astana17 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей компании! Рады, что Вы остались довольны качеством услуг!
Marat Uzbayev11 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Очень признательны Вам за выбор нашей компании и высокую оценку!
AO
Akhat Otegen2 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ахат! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
ZG
Zhanar Galizhan14 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании!
KK
Kazyeva_1988@mail.ru Kazyeva10 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей компании! Рады, что Вы остались довольны качеством услуг!
ДИ
Диана Ивашкина4 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы!
БТ
Булат Тайбеков1 отзыв
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
at
amina tulubaeva4 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за выбор нашей компании и высокую оценку!
Мадина Капарова3 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Рады, что Вы остались довольны качеством услуг! Благодарим Вас за отзыв!
КМ
Камиль Моор1 отзыв
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв!
АУ
Асель Умирбаева13 отзывов
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!