Детский сад-школа-гимназия №47
Катя Никитенко
Я там учусь
И
Илья
Когда то учился здесь. Школа маленькая, но учителя были классные
bb
bjdj bd
хвадид😡😡😡учитиля арут бешыные штоль
AJ
Arman Japarov
Хорошо что там нет украинского центра как раньше. Или школа с украинским уклоном. Гнать их надо в шею. Они бомбят нашу родину
……
愛 | AcruX 🩵
Обаcрaли туалет😡😡😡
S
Sss
я здесь воспитан улисами zolik😊😊😊
dd
dddadd dd
ботогос играр
Айгер Думан
Все понравилось но почему-то в ноябре нету заправки и соуса
#Tanzhar01 Azatbai
ЛОГОПЕД ДЕФЕКТОЛОГ АФК СИ мамандары қажет болса 87082862685 ватсап номеріне жазыңыздар
KP
Kitten Play
Bebebe
Sophia Tereshchenko
Раньше была там , было хорошо👍
Агидель Нуритдинова
Школа небольшая - это и плюс, и минус. С одной стороны, в классах количество детей до 18 человек, с другой стороны - условия стесненные. За последние годы был сделан ремонт и обновлен фонд школы, появились современные классы. Многие учителя работают давно, детей и родителей знают с начальных классов. Проводится много олимпиад и активностей, направленных на успеваемость детей. С приходом Брусевич ТА уделялось пристальное внимание дисциплине и посещаемости учеников. Насколько мне известно, средний показатель по успеваемости высокий и вырос за последнее время.
belaya ^^
Юлиана Попова
Дорогие дети ! Когда вы пишите свои комментарии имейте уважение и подбирайте слова . Я работаю в 47 школе 8 лет и мне обидно читать комментарии , содержащие оскорбительное отношение к моим коллегам и коллективу в целом . Благодарю тех учеников и их родителей , которые высоко оценивают наш труд и просто уважают учителя . Наша гимназия занимает в городе почетное 3 место ! Директор Брусевич Т. А прикладывает все усилия для того , чтоб школа была красивая , а ученикам было комфортно учиться. Мы - команда ! И работаем слаженно на благо общества, учим и воспитываем детей , сотрудничаем с родителями . Я горжусь своими учениками и благодарю родителей . Попова ЮФ
Глеб Глеб
лучшая школа
Л
Лиза
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ангелина Косарева
возьмите меня на работу 🙏
данил данил
Ребенак раскасал што в тулете ваняет какбуто наср али и рядом сто БАВАРЕЦ !!! Люплю школу но не учился зря . много упустил жал 😍🤟✍🇰🇿✌🇺🇦
Асхати К
До сих пор все те же учителя работают уже более 10 лет и все те же выходки! НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ как гнобили детей, так и гнобят! Не советую совсем эту школу! Хотите знаний и адекватности ? Вам явно не сюда! С этим здесь проблемы!
pilxxx 🙅🏻♀️
моя школа,минус только что маленькая а так все устраивает
medinaa 🤍
🌸Садикке кезекке коямын, орын алып беремін, Ed24.kz-пен де қызметтер жасаймыз, фотоотчеттар обязательно👌🏻садик бойынша сұрақтарыңыз болса 👉🏻+77054401324💯💯👌🏻
JE
Jasmin Erlan
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,Направление Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын..
Чубрик Обыкновенный
А вы знали что Pa=N/m²?
S
Speeди
Школа хорошая, советую всем учителя стараются и понимают детей. Школа хоть и маленькая но очень дружная
томи 🫶🏼🫶🏼
Руслан Бондарь
Прекрасная школа 🇺🇦✊🇰🇿
Ss
Sd s
У учителей тут свои любимчики, которым они просто так ставят хорошие оценки, а ещё многие учителя просто так ставят тройки и портят всю оценку наxер, не школа, а цирк, ведут себя так как будто им кто либо что либо должен, от настроения учителя, кстати, зависит ваша оценка если че, вот настолько неадекватная школа
Л
Лылык
Школа оставляет желать лучшего. Учителя слишком строгие, создают напряженную атмосферу, а частые вызовы к доске мешают сосредоточиться. Вместо того чтобы помочь ученикам разобраться, учителя злятся, если что-то не получается. Из-за этого сложно учиться и спокойно воспринимать материал. Хотелось бы больше понимания и поддержки, а не постоянного давления.КАЛЛ🤮💩
s
sosiska
некоторые учителя ставят тройки просто так, летом сразу же свалю отсюда никому не советую🤮
Ант
учителя бешеные
АG
Анна Ghg
Супэр
Зарина Жуманбек
Коллектив гимназии очень дружный и компетентный. В школе царит благоприятная атмосфера. Проводила профилактические беседы с учащимися начальных классов. Была удивлена их смышленостью и воспитанностью.
Timtim
Номана Оке
Анастасия Анастасия
Прекрасная школа!!! Учителя с огромным стажем, нет текучки. Мой сын закончил эту школу в 2021г с огромным успехом!!! Огромная благодарность учителям Натальи Алексеевне, Натальи Владиславовне, Гульмире Умировне и Конечно Ольге Евгеньевне!! За вклад в моего сына!!! За интересную разностороннюю школьную жизнь! И конечно высокий уровень знаний!!!! Теперь в ней учиться моя дочь!!! Огромная благодарность Светлане Антоновне за терпение и труд!!! Так что эта школа мой дом родной!!!
Ева
Отличная школа хорошие учителя объясняют отлично.Я в ней учусь!
аркадос valiko
норм школа
notice me13
сомнительно, но окэй. в мужском туалете постоянно чьи-то фикaлии плавают, зато по сдухам, курилка из него: 👏👏👏💪🏻💪🏻💪🏻 во,а так угар сильнейший. учусь там почти всю свою жизнь. учителя отпад бошки прям, особенно наш новый физрук. Игорь Евгеньевич, вы самое огромное чудо, которое я когда либо видела!!!!!!! И спс за буфет, теперь со столовой не выгоните. Вообще, школа зачет, учителя довольно хорошие, просто малолетние утятки,только и могут,что писать всякие агрессивные комментарии. Но знайте, что всем учителям на это индеферентно.🤷♀️🥰 Конечно окна иногда обваливаются, но мне кажется во всем виноват физрук. После его уроков я впала в кому, поставили вторую инвалидность.
YP
Yuliana Popova
Всем доброго времени ! В нашей замечательной уютной школе 47 произршло историческое событие ! Выборы президента школы ! Мой любимый 8 а класс выдвинул двух кандидатов Аскар Камиль и Кузнецов Артур . По результатам выборов президентом становится Сычева Марианна , а наши ребята входят в состав парламента ! Удачи 🍀 и пусть в школе будет интересная и насыщенная жизнь .
AБ
Aлмагуль Бейбаева
Ребёнок в восторге. Первый класс пролетел незаметно.
Надежда Ерашова
Замечательная школа , закончили 1 класс,и ходил ребёнок в детский сад здесь же: сплоченный коллектив ,все мероприятия на высоте, детей искренне любят ,относятся как к родным, всегда тепло встречаются и провожают Особая благодарность нашему учителю Галие Булатовне -учитель от Бога и воспитателю детского сада Надежде Петровне за Ваш вклад в развитие нашего ребёнка, бесценен🙏 Спасибо школе за организацию пришкольного лагеря ,работающим родителям ценно ,что ребёнок занят ,столько мероприятий посетили ,программа продумана 🙌 Благодарим искренне весь коллектив школы и сада💙 С/у семья Исаковых
СТ
Сауле Тате
Образование на высоте
Ирина Леонова
школа кайф
СМ
Софа Мит мит
Классное помещение для курения!
Акежан Жамбаев
качество образования вроде как и в обычных школах, но по большей степени школа очень маленькая снутри, особенно кабинеты.
Альбом Ахмедов
Школа просто лучшая считаю что она самая лучшая, учителя самые лучшие, особенно Ботагоз Орсаковна