КБС проф
ТОО КБС проф
4.3
AC
Aza Codel
Ужасное место . Позвонили сказали 15 минут заправка картриджей. По факту приехали ожидание час. Все сидят просто , все очень долго, никакой клиенто ориентированности ! Не советую
Чингиз Закиров
Полетел блок питания монитора, купил в днс и кабель чтоб проверить за 3200, оказалось дело в БП, тут за 5к подобрали, дешево и сердито, спасибо 🙏
СА
Сулейменова Асель
Знают свою работу! 👍
Эльмира Рахимжанова
6 мая привезла ноутбук не подключался к интернету, работник на приеме Эльдар сделал за 30 секунд. Этот сервисный центр рекомендовал сосед работающий программистом. Дважды обращалась . Дважды молодцы.
Жасулан Тыкиев
Всегда обслуживаюсь здесь по ремонту компьютера или принтера уже 4 года. Всем советую! Профессионалы!
Гульжан Баймулдинова
Хорошая интернет связь.
RM
Rustam Mukashev
Отличный сервис, спасибо мастеру быстро отремонтировали принтер, сотрудники улыбчивы и отзывчивые
Маржангуль Батырова
Самый лучший компьютерный центр, цены очень приемлемы. Но самое главное качественно делают, уже больше 7 лет я обращаюсь только к ним. Ребята молодцы! Сергей спасибо вам большое .
ЗA
Зарина Ast
Отличный вежливый персонал, не могла найти зарядное устройство, девушка вникла в проблему, оказалось что нужно просто заменить блок. Стоило это мне 1400 тенге а главное что смогла включить ноут!! В других сервисах сказали только новая батарея и ждать месяц!
Даурен Шадиев
Цены приемлемы, качественно делают, нужно им расширяться)
——
——— —————
Оставил системный блок,неделю кормили «завтраками» в итоге мастер сказал,что все сделал,но у него есть сомнения,попросил оставить еще на сутки,пришел забирать через два дня как итого вообще ничего не сделано!
Vallabhi Jivana Das
Ужасный сервис 👎. Не советую. Оставил ноутбук, договорились по срокам и с концами. Нет коммуникации с клиентами. Позвонил и написал.
21 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, мастер по ремонту ноутбуков заболел, не сообщили сразу(((
Ayan Alin
Здравствуйте, зачем указывать номер телефона если вы не отвечаете на звонки???
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, 18 декабря праздничный день, мы к сожалению не работали.
Bay Ais
Парень Эльдар бесплатно сделал диагностику. Девушка на ресепшен улыбчивая)
Азамат Балмагамбетов
Спасибо за внимательное отношение к клиентам и высокое качество обслуживания. Регулярно приобретаю хорошие тонеры по низкой цене. Недавно провели проверку и обслуживание моего картриджа, заменили поврежденные детали, и даже оплату не взяли за работу. Отдельная благодарность Дмитрию.
ГД
Гулдана Дюсебекова
Недорого, отличный мастер
РЛ
Роман Лыков
Оставил на чистку системный блок, перенос данных с ссд на ссд с заменой на новый который принёс сам. Отдал в субботу , получил в четверг. Что же в итоге? Ссд оставили старый мол Вы же просили просто данные перенести сами виноваты, что не так сказали, чистили системный блок 4 дня, после чистки стали дребезжать передние кулеры и задний , два болта что держат стекло не закрутили(сам виноват , торопился когда забирал), подсветка перестала переключатся. Это дно, их максимум видимо замена картриджа и то не советовал бы. Возможно мне попался плохой мастер, но доверия больше к ним нет. Времени,денег и болтиков очень жаль.
Айгерим Мухамбеджанова
Вы просто супер
CK
Chingis Kenbayev
Быстро и качественно поменяли матрицу на ноутбуке, а главное по разумной цене. Спасибо Вам большое!
DB
Dana Baltabaeva
Как всегда все супер! Не первый раз спасают. Професионально, дешево, быстро.👍👍👍
Jandos Qasymhanuly
Хороший сервис. Всегда приношу сюда свою технику. Ни разу не подводили. Спасибо ребятам за профессионализм.
Janna Abi
Отличный сервисный центр обслуживают долгое время., у них всё вовремя приемлемо и качественно! 😊
Е.
Елдар ...
Ребята заправляют картриджи быстро и не дорого, очень доволен.
ДО
Дария О
Хорошие ребята, по телефону помогли разобраться с принтером, благодарю
Jandos Q
Хороший сервис и персонал. Все объяснили и посоветовали. Не дорогая диагностика, который при согласии ремонта становится бесплатным. Советую.
ТА
Тимур Аубакиров
быстро и недорого починили ноут. профессионалы. советую
Ануар Тажмагамбетов
Не смогли починить ноут, хотя даже сказал что надо сделать и как. Просто зарабатывают на диагностике, которую толком не делают.
12 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, при диагностике выявилась неисправность накопителя SSD, поэтому восстановить загрузчик…
JM
Jenis Musaev
Рекомендую, четко качественно хочу поблагодарить сотрудников в особенности Сергея грамотное профессиональное консультирование, решение проблемы,добро желательный, молодцы единственное на выходные дни попал. Работает ноот хорошо.
Kairat_AST kz
Очень грамотно проконсультировали по выбору принтера и мфу. Дали хорошие советы. Очень рад, что обратился сюда. Чувствуется многолетний опыт с техникой.
aliya imangaliyeva
Оценили ремонт за такую сумму, что я подумала о покупке нового ноутбука. Но потом решила отнести в другой сервис, где все сделали по очень хорошей цене. Всё работает и гарантию дали. А здесь видимо решили, что я не разбираюсь и хотели навязать ненужный ремонт и сервис. Типо, ой тут у вас это не работает, это, вот это и еще вот тут нужно менять. Короче, не советую
Айнура Макумова
Отличный сервис. Приятное обслуживание. Всем рекомендую 👍
Artem Fedorov
Делаю тут сервисное обслуживание ИБП уже 2 год,все качественно.
Сергей Попов
Молодцы ребята . Без суеты , профессионально . Цены приемлемы .
аЛ
александр Ли
Отличный сервис! Всё на высшем уровне .. так держать планку и дальше:)
Симон Боливаров
Раньше работали нормально. Но в последнее время все хуже и хуже. Принёс рабочий картридж на заправку, а после заправки он начал выдавать посторонние звуки. Через месяц принёс обратно картридж на заправку. Объяснил что после их заправки картридж начал шуметь. "Проверили" и сказали что нужно менять барабан. Менял барабан у них же полгода назад. Причём у человека который принёс картридж на заправку до меня, тоже надо было "менять барабан". По ходу у них там много ненужных запасных частей на картриджи осталось, вот они и их продают своим клиентам.
Александр Кузнецов
Мне там понравилось, решили проблему с картриджем за 15 минут и объяснили почему не печатал, кстати такой картридж как у меня стоит у них 2900 тг. Не понимаю почему о них написали плохие отзывы.
Maxi Grod
Отличный Сервис! Заправили картридж после неудачной заправки другого Сервиса, вежливый отзывчивый персонал.
Akan D.
Не доволен этими ребятами. Отвёз свой рабочий картридж на заправку. Заправили, привез, начал плохо печатать, промучались всем офисом, отвёз им, сказали картридж в порядке, пришлось ехать за принтером, потом сказали что пыль попала на контакт сказали будет работать, вернулся довольный, распечатал 15 страниц, опять сломался (вывод, предполагаю что при заправке они поставили сломанный барабан с западающим контактом). Мой номер 87013388088.
Kana Aldiyarhan
Заехал к ним чтобы заправить картридж,сказали якобы у меня картридж устарел и посоветовали купить новый у них. Ноу проблем купил, но я сомневаюсь что он был новым. Через день он начал печатать с полосками, потом и вовсе перестал печатать. Не стал к ним заезжать и поднимать кипишь. Заехал в другой сервис купил новый нормальный картридж, правда чуть дороже, за то теперь не мучаюсь. Не советую у них что либо покупать,да может быть у них и вправду цены низкие но качество г..но.
Бакытжан Исахаев
Дешевый картридж нет проблем, но через пару заправок уже не годен, ребятами хочу предложить улучшить качество товара!
Леонардо .
Сдал системный блок на сервисное обслуживание. По телефону сказали что смазка куллеров, замена пасты, очистка от пыли входит в стоимость. Кроме замены пасты ничего не сделали. После звонят и говорят что если смазывать куллер есть шанс потерять его. Про пыль толстенную промолчали. Мало того появился свист в видео карте. Отчвез второй раз. На что мне через 2 дня сказали что у карт бывает такое и это норм. Я говорю, небыло ж. На что человек говорит: теперь есть. Очень не доволен.
Меруер Мутапова
Молодцы! Очень грамотные и вежливые!!!
Адиль Кайдаров
Очень грамотно быстро и недорого заправили картридж, так же есть в продаже комплектующие для ноутбуков, которые в других магазинах нужно заказывать
Zarina Astana
По-моему самые низкие цены по заправке картриджа, покупке картриджа. Отличный сервис, отличные мастера, демократичные цены.
ДН
Данай Нур
Отличный сервис! Ноут перестал заряжаться, бегал по нескольким сервисам, ничего не могли сделать, потратил месяц! Отдал ребятам в КБС - сделали за 2 дня, как и обещали. Спасибо!