Корё
Кафе
OK
Olga Koshkina
В воскресенье отказались обслуживать уже в 17:25, сказал, что отключил всё. При этом часы работы в 2gis с 11:00 до 19:00 ежедневно.
Дамир Маутхан
Астанадағы ең дәмді кукси осында
O
Oxy
Более 20 лет тут едим. Обожаем. Особенно кукси . Такого вкусного нет нигде в городе
Alexander Khan
Кафе со знаменитым набором блюд. Более 18ьи лет существует, более 18ти лет выглядит одинаково. Главное что за 18 лет вкус блюд остался прежним, всегда уютно, вкусно. Захожу по прежнему на обед но значительно реже. Рекомендую всем кто хочет качественной еды(остальное может чуть чуть страдать)
Оценка Ущерба
Super
Сергей Ы
Два дня подряд заходил, из горячего кроме кукси ничего нет. Кукси, наверно хорош, порция большая, но не сытный. Брал хе из требухи, порция маленькая. В общем, только для любителей жиденького кукси пойдет.
didi kkm
шикарное обслуживание и безупречная кухня😍
Артур Исаев
Вкусный куски
КП
Константин Парфёнов
Лучшее кукси в городе !!!
А@
Айгуль @
БЫЛА 26.07 25 ЗАКАЗАЛА КУКСИ.НЕ ВКУСНО. ПРЕСНО ОДНА СПЛОШНАЯ ЛАПША И ВОДА. ТАК РАЗОЧАРОВАНА. А ВЕДЬ СПЕЦИАЛЬНО ЗА КУКСИ ПРИШЛА. БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ.
ИРЭН Кэрри
Все отлично! Да! Это старинное кафе! Десять лет! А все так же вкусно! Читаю отзывы! Идите в рестораны! Зачем писать здесь! Спасибо!
alibek mukashev
Отличное кукси и салаты. Все съел)
Дмитрий Говорун
Кукси ,манты, хе из рыбы 10 из 10! Рекомендую ! Уже лет 10 стабильно пару раз в месяц тут кушаю. Всегда все ок.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Oleg Vladimirovich
Обедал в этом кафе,персонал вежливый,цены невысокие,еда вкусная,порции большие.
AM
Ainura MAK
Вкусный кукси 👍🏻
ОЭ
Ольга Энгельгардт
Сегодня у вас обедали.Большое спасибо,у вас самое вкусное кукси в городе 👍Ходим только к вам уже много лет.
ET
Eldiar Tassybaev
Телефон не работает , как дозвониться до вас?
Aigerim 🌸
Вкусный кукси, домашний, бульон , ингредиенты все как надо) я кайфанула) Интерьер конечно вначале смутил, но когда услышала что кафе работает с 90 годов, поняла что наверное это их фишка в простоте)
Алина Исламбекова
Первый раз попробовала кукси, очень-очень вкусно🤍
Асхат Асхат
Грязновато, тесновато. Кухня перехваленная. Сходил бы еще раз сюда? Да ни в жизнь
DU
Disa Uma
Куски вкусное,но хотелось бы побольше мяса и помидоров
Арман А.
Очень вкусно! Обстановка явно из 90-х: особенно музыка и мебель) Выбор еды небольшой, но все очень вкусно. Персонал приветливый, трудятся на совесть 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дима Димов
Как дома, летом надо на холодный кукси прийти снова
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Аида Тұрсын
Муж обожает это место. Кукси такой же как и в Кызылорде. Салаты тоже любит. Хоть муж мой казах, но в душе он кореец 😹
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Assem Sambayeva
Самое вкусное кукси!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ВВ
Виктория Ваулина
Самое вкусное куски в городе.
Алуа К.
Заказала на доставку кукси. Все, конечно, понимаю - но, 3 кубика помидора маленьких - это сильно. Из салатов мясо, яица достаточно, капуста. Остального кот наплакал. Мури тоже как вода с соей чуть. Я всегда всем хвалила и советовала ваше заведение , но кажется уже не стану больше.
ОА
Олег Адамов
По рекомендациям знакомых притопали сюда (прошли около 3км) , и ни капли не пожалели. Кукси просто бомба, все очень вкусно! А манты с рубленым мясом это нечто. Кухня аутентичная. А сама кафешка , хоть и маленькая, но очень уютная. В стиле азиатких улочек. Цены приятные Рекомендую всем!
Andry Vershinin
В данный момент нахожусь на месте, приехали с с другого города, и целенаправленно решили сходить сюда. Очень вкусное домашнее кукси , манты, все очень вкусное. Редко когда получается покушать вкусную качественную корейскую кухню, а тут это просто золото!
NU
Nurlan Uteshov
Очень вкусно! Кукси и манты топ, салаты тоже волшебные.👍👍👍
TT
Takezhan Take
Уже легенда
Gulnara Aubakirova
Самый вкусный кукси еще с советский времен! Места мало, но стоит того чтоб подождать и вкусно поесть!!!
VК
V К
Любое другое заведение корейской кухни где есть кукси.рядом не стоит с вашим кукси,я очень разбираюсь в кукси и это самое вкусное в городе ! 🙌
Lazy Zombie
Всегда хожу сюда очень вкусно !
SB
Saltanat Baikadamova
Кукси не вкусное, бульон галимая вода, безвкусная. Поэтому и людей нет. Еще и за обслуживание 10% добавляют, хотя как такого обслуживания нет.
SU
Samat Urazakov
Раза 6 заходил поесть манты. Очень вкусный соус и манты, а потом узнал, что здесь раньше готовили очень вкусное кукси. Якобы тетя кореянка готовила и стояли большие очереди. Решил попробовать кукси и теперь его заказываю постоянно. Спасибо
К+
Кирилл +
Очень вкусный куски по очень приятной цене. Меню небольшое, но все блюда что пробовал оказались очень вкусными. Внутри очень уютная атмосфера, как будто в гости пришел. Официант каждый раз подсказывает, что можно взять и даже предлагает взять позиции которых нет в меню. Однозначно рекомендую!
ЖК
Жанар Кожагельдиева
Пришла по отзывам, больше не буду там, это точно.. Кукси вода прозрачная и безвкусная.
MD
MARINA DRUZHININA
Отличное место 👍 когда прилетает сестра из Германии в гости мы первым делом идём к вам. Спасибо вам большое что на протяжении многих лет у вас всё осталось так же вкусно ❤️ Завтра ждите нас первой половине дня 🌹
А.
Аа .
Самый вкусный кукси!
Марга Мощь
Существует много уже лет, но не испортились и не загнулись, уважаю, вкусно и скромно, лучшее место
19 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Dili Dili
Это вовсе не кукси. Бульон прозрачный, и невкусный. В заведении неприятно пахнет. И очень грязно🤢
Алексей Гладилин
Очень вкусное кукси! Говорят, лучшее в городе. Кафе открыто с конца восьмидесятых и рецепт передаётся от старшего поколения младшему. Определенно стоит побывать и попробовать самому!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видет…
DC
Dinara Chicherova
Берем на вынос время от времени, потому что цена и качество были на высоте. Но в последний раз бульон для кукси был бледный , безвкусный такое ощущение что вода из под крана плохой фильтрации была использована.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динара. Приносим извинения за то что визит в наше заведение вас разочаровал. Фильтр пом…
Рахат Овна
В детстве ходили с мамой в кафе луч - это была любовь с первого взгляда. Вкус того кукси, папоротника и мант с острым соусом до сих пор для меня эталон корейской кухни. Ни одно кафе в Астане не готовит так как это делают в Корё! Спасибо, что сохранили вкус этой простой и понятной кухни для нас!
SA
S A
Часто тут бываю, всегда очень вкусно и большие порции 😍 И манты вкусные 👍🏻 Нравится то что соя и острый соус стоит отдельно еще на столе , сама можешь добавить сколько хочешь 👏🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ali Sher
Зашли, хотели поесть рамен. Нам ответили что есть только куси, и что рамен это "бичпакет"
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы готовим только кукси,рамён не готовим. Наш официант наверное неправильно выразил свою мысль. Приносим свои извинения
НП
Натали Павлова
любите вкусно поесть, тогда Вам точно сюда. Просто обалденная кухня, порции большие , приготовлено с любовью. Точно не пожалеете , если сюда заглянете. Кукси и манты это отдельный вид искусства, рекомендую👍👍
19 марта 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Вит Ружицкий
Самый вкусный кукси, и совсем не дорого за такую большую порцию!) Чисто, быстро, вкусно, что ещё нужно?) Даже соевый соус - пальчики оближешь) P. S. ОНИ РАБОТАЮТ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ, уже как 2 месяца, просто 2ГИС не обновился.
2 марта 2024, официальный ответ
Вит, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
ГШ
Гаухар Шырымбаева
В таком непримечательном снаружи месте, можно с большим удовольствием покушать. При чём вкусно всё. Соя даже нереальная какая-то. Кофе в чашке крепкий, бодрящий. Спасибо большое Вам за Ваш труд. Лояльных Вам покупателей, да побольше.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤