Посольство Малайзии
Службы
3.5
RR
Rustem Rut
+Наконец то можно визу онлайн делать, единственное консул.сбор только наличными. -Указанный номер не верен.
AB
A. B.
Спасибо сотрудникам Посольства. Профессиональный подход.Подробно объяснили по документации.
БЖ
Бакытжан Жумабаев
Хочу выразить благодарность сотруднице, которая принимала мои документы на визу. Она вежливо ответила на все вопросы и помогла правильно оформить заявление. Процедура прошла быстро и спокойно.
ОБ
Омар Болат
Спасибо большое, все четко
Amirkhan Khadir
Приятные и адекватные сотрудники. Осталось очень хорошее впечатление. Спасибо вам за вашу работу!
НД
Наш Диалог
Их рабочий номер телефона: +77172678707
TA
Timur Akhmetov
Обещали позвонить как будет готова виза. Прошло 2 недели. Нет ни паспорта ни визы ни звонка
AT
Aijan Temirhan
Здравствуйте! Девушка, берите трубку пожалуйста?!! Вам же звонят из других городов? Неужели ответить так трудно? Мне стоит ехать, билеты купить в Астану? Сначала хотела узнать…
Алина Бакытова
Там я просто ждала
NU
Nadira Uzakbergenova
Почему телефон все время отключён?
Саида С
Звоню много раз, трубку не берут
Aslan Saq
Қайырлы күн! Көрсетілген телефон нөміріне қоңырау шалдым. Алайда нөмір жүйеде тіркелмеген деп тұр. Қалай қоңырау соға аламын?! Алдын ала алғыс айтамын!!! Рахмет!!!
Aida Beder
грубоватое отношение
ARIYA Lustra
Не возможно дозвониться
M Zh
Ужассно просто. Девушка в Посольстве работает иди на базаре. Грубит и через не хочу отвечает. И еще кричит. Сделайте что-то с сотрудницой. Не представилась даже.
Татьяна Екимова
Несколько раз звонила, всегда трубку брали, дали ответы на все вопросы. Также дали рекомендации перед поездкой. Спасибо сотруднице и охраннику.
Mukagali Beysembaev
Грубить тут как за здрасьте :) надеюсь до консула доведут когда нибудь это.
a1
amipathy 1
ждала эту девушку 20 минут, помещение маленькое, не похоже на Посольство Малайзии. никого кроме ағая-охранника нет. во первых как только открыла это несчастное окно спустя 20 минут, первое что она сделала - наехала на меня мол "почему документы не готовы" хотя у меня все документы есть, я их просто еще не вытащила. во вторых - отсутствует понятие этикета. ни здрасти, ни досвиданья. документы грубо кидала, файл мне выкинула. в третьих, что такие работники вообще делают там? какое то необоснованно завышенное чувство важности. надеюсь теперь во время заберу свой паспорт и смогу дозвониться...
Альзина Сәкенқызы
1 жұлдыздың өзі жалко
МЕ
Мадина Ергалиева
Очень довольна обслуживанием, все такие приветливые, очень ответственно относятся к каждой детали, помогли решить вопрос, сотрудники молодцы, работают на высшем уровне)
DK
Dinara Khashimova
Как можно до вас дозвониться?? Уже две недели не можем дозвониться
A A
Почему работники не знакомы с этикетом общения? Не умеют себя вести и отвечают грубо. Ужасное общение и нежелание помогать
MZ
Makhabbat Zhussupova
Уже час как не могу дозвониться. Настолько все заняты?!
AB
Amina Beketova
хорошое, вежливое обслуживание, по вопросам помогли, спасибо!!!
Айдар Кадыр
Много раз там был. Обслуживают стервы. Да ещё и не знают какие документы нужно принимать, да ещё и спорят. Я связывался с консультантом по вопросам визы в Малайзии из иммиграционной службы. Так получается что Малайцы не правы, а наши Казашки правы? Как можно вообще стать такими как они если у тебя работа с 9 до 4, 5 дней в неделю? Работников бы заменить в посольстве
СШ
Светлана Шагибаева
Дозвониться невозможно! А если и отвечают, то хамят! Ужасно.