Корсар
Гостиничный комплекс
Мы становимся лучше для Вас! Оцените уровень комфорта. Бронируйте!
🛎️ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР🛎️
В здании
TZ
Tim Zar
Уютная гостиница, чистые номера, приветливый персонал,утром кормят вкусным сытным завтраком, цены приемлемые, на первом этаже ресторан, можно сделать заказ в номер, вернусь сново
ШЖ
Шатен Жунисбек
Осы гостиница унитаз жуган тряпкамен билка лошка стакандарды суртеди номердегы мен жумис жасагснмин Нови тряпка ашкан ушын жумистан шыгарып жерди оиланыздар унитаз раковина сурткен тряпкамен номердеги пасудаларды суртеди тек Бир тряпка колданады сеске айту керек
qr
qn rr
Чистая и уютная гостиница, сервис на высшем уровене!!! Мы благодарим администратора Жаналика!!!
HS
Hanahat Saiat
Керемет қызмет сапасы, таза, жайлы👍 Администратор жігітке алғысымызды білдіреміз, керемет сервис!!! Тағы келеміз!
ДА
Думан Ауезханов
Рахмет кушти,Жаналык молодец Конак Уй топ
Arman Dyisenov
Отличное место для отдыха
Ока Мирза
Простой удобный отель с хорошими ценами. Завтраки правда жалко не шведский стол, но готовят вкусные завтраки, простые тоже но вкусные. Расположение тоже неплохое нужно сказать на границе между левым берегом и правым...
Олжас Сыздык
Отличный отель. Большой Рахмет менеджеру, всё объяснила.
Dana Abdrakhmetova
Отвратный сервис со стороны администрации!!! Такое лицо будто я в гости незвано к ней пришла ! Проинструктируйте кадры!
Сергей Сербин
Не берут трубку, скидывают
BS
BIG SAMURAI
Лучший отель в городе
Рахат Садыков
Не знаю, что перевешивает при оценивании: клиентоориентированность персонала или неудобства отеля… Персонал очень вежливый, я бы сказал дружелюбный, отзывчивый. Оперативно отвечают на просьбы, приветливы. Но сама гостиница не очень. Комнаты холодные, кондиционеры с теплым воздухом не исправны, сливной бачок в туалете плохо работает, интернет не стабильный, Wi-Fi работает не во всех комнатах, сложности с доступностью к розеткам. Из плюсов: есть полные комплекты гигиенического на двоих в двухместном и на четверых в семейном номерах. Есть чистые полотенца (банные и ручные) и халаты. Включенный завтрак неплохой. UPD: Вы серьезно?! Спустя 10 месяцев запрашиваете подтверждение? Прикрепляю скрин с Booking. Но а если бы я бронировал не через Booking, Вы бы удалили отзыв как неподтвержденный?
ЖС
Жанат Сулейменов
Уютный отель с отличным обслуживанием и удобным расположением. Идеально для отдыха👍
Дарья Баскова
Снимала 10 дней, эконом номер. За такую сумму очень даже отлично. Есть небольшие минусы. Отсутствие холодильника, чайника, микроволновки в номере(наверное потому что эконом) и телевизор рябит сильно- во всех номерах.достойные завтраки(включены в стоимость проживания)удобное месторасположение, внизу ресторан Кутаиси, и ларек со свежей выпечкой.через пару месяцев вернусь туда снова))
СТО грузовых автомобилей Кайранова
Вообще супер персонал, все на высшем уровне советую очень понравилось, остановилась тут проездом, персонал и администратор очень внимательны помогают и подсказывают воюю по всем вопросам 👌советую
ЖО
Жансауле Оспан
Отличный отель!хороший сервис, Чистое постельное, в номерах имеется все необходимое.всем советую!
Бирханым Ахан
Мы остановились в данной гостинице 15.06.25 но, к нашему удивлению, в номере полностью отсутствовала вода. Ни принять душ, ни даже умыться было невозможно. Нас заранее никто не предупредил о перебоях с водоснабжением, хотя, как выяснилось позже, проблема затронула весь район. Понимаем, что это может быть связано с внешними обстоятельствами, но отсутствие базовых условий (вода, возможность гигиены) делает проживание в гостинице невозмож-ным. Мы рассчитывали хотя бы на минимальный уровень комфорта, соответствующий заявленным услугам.Просим администрацию рассмотреть вопрос о частичной компенсации.Также надеемся, что в будущем гостей будут предупреждать заранее о подобных неудобствах!!!
Меруерт
Отличная гостиница, всё понравилось. Очень доступная цена
Роман Бубнов
Отличная гостиница всё понравилось уютные чистые номера отличный и вежливый персонал обалденная кухня ставлю 10 балов из 5
УМ
Ульяна Михеева
Очень уютные апартаменты, встретили на отлично! Номера уютные и соответствуют ценам. Все оперативно и слажено . Молодцы !
Астана Казахстан
Уютная гостиница, вежливый персонал , в номере все чисто. Отличная цена!Не пожалели , что выбрали именно вас из 1000 гостиниц) Спасибо еще раз!
Жанна Ташмаганбетова
Номера классные, есть халаты, кондиционер, телевизор работают. Белье чистое, белоснежное, без пятен. Душ, есть фен, полотенца (для ног, лица, банные), гель для душа, шампунь, мыло, зубная паста и щетка. Понравилось 👍🏻 Рекомендую 👍🏻 Стоит своих денег.
Бt
Баян top
Уютное место, локация, завтраки не плохие , рекомендую , админ приветливый
ИE
Ирина Evdokimova
Недавно останавливалась в гостинице «Корсар» — и осталась в полном восторге! Очень уютное, чистое и аккуратное место. Атмосфера уюта и комфорта ощущается с первых минут. Особое удовольствие доставил ресторан при гостинице. Здесь подают невероятно вкусную грузинскую кухню — каждое блюдо как праздник! И, конечно же, хочу выразить отдельную благодарность администратору Аделине. Она с теплом встретила нас и так же тепло проводила. Очень доброжелательная, внимательная и искренне гостеприимная — благодаря ей впечатления от проживания стали ещё приятнее. Огромное вам спасибо, Аделина, и всей команде гостиницы «Корсар»! Обязательно вернусь снова!
Гражданин Feedback
Соответствует цена качеству.
Дамир Канатович
Моя любимая гостиница 😍👍
Ersain Jalgasov
В ресторане админстратор грубиянка. Что это такое? Вроде бы столица, а ведут себя как не знаю где. Прошу разобраться хозяевам заведения. Обслуживание на высшем. А вот админ кафе полный ноль. ☠️
AE
Askar Ergaliev
Очень вкусно готовят особенно салаты Наташа 👏
Марат Сулейменов
Хороший вариант гостиницы
ТА
Тимур Альжанов
Очень понравился отель! При входе в отель нас встретил приветливый персонал . Встретили , проводили в номер , помогали абсолютно в любом вопросе . Местоположение вообще идеально. Рядом есть консульством США , Дворец Школьников . В номере чисто , комфортно . Буду рад приехать еще раз .
С,
Серик ,,,,
Хороший отель!! Сервис хороший !! Чисто уютно главное тепло , ресторане так же все в вкусно На Ресепшене Девушке вежливая знает свою работу придем еще раз обязательно 👍
ХК
Халмурзаева Камилла
Добрый вечер,не так давно останавливались в этой гостинице,очень все опрятно ,чисто ,все акуратно, расположение хорошее,персонал вежливый и общительный все подсказали и показали ,в общем остались довольны,вернёмся обязательно как будем в Астане
ТИ
Тамара Инаишвили
Отличный гостиница! Все хорошо, чиста, ресепшн👍 приду ещё!
SY
Shuratbayev Yelderkhan
Теплая, очень тихая гостиница. Завтрак шикарный
Меруерт Сауданалиева
Мене больше всего понравилось ресторане и их обслуживание но больше всего понравилось живые зажигающие песни 🙏🏻спасибо большое за настроение и за обслуживание 🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻. РЕКОМЕНДУЮ!
Денис Тесла
Второй год подряд новогодний корпаратив здесь проходит. Очень всё хорошо, кухня класс. Снегурочка супер
Юлия Алёхова
Бронировала в октябре отель для родителей — остались довольны и расположением отеля, и номером, и завтраком, и чутким отношением персонала
Виталий
Отличная гостиница.Все чисто ,уютно) Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Обязательно вернемся к вам!
B
Beso
Jyl zdes nedelyu, ochen chistyi I uyuntnyi nomera, privetlivyi personal vsem sovetuyu
Астана Астана
Конак уй унады, Бари Жаксы ! Рахмет сиздерге 👍👍👍 Жумыстын жемисин кориндер !
АЖ
Айгерим Жакенова
Хотела поблагодарить администратора Дидара за чуткий подход и отличный сервис! Разрешил нашу проблему с ранним заселением и детской хоккейной команды и отдельная благодарность за организацию питания для детей! Гостиница хорошая, приятное обслуживание, номера чистые.
Андрей Андреев
Чисты номера ,свежая еда, приветливый персонал! Хорошая локация , чувствуешь себя как дома 👍
Рекомендую. Семейный хороший отель, тишина, домашний комфорт. Благодарим администратора парня! Спасибо за гостеприимство.
Дмитрий Сазонов
"+" Отличный отель за приемлемые деньги. Расположение 10 из 10. Вежливый персонал. Приехали раньше, сразу заселилили. Рекомендую. "-" В описании гостиницы написана есть парковка, снимал только из-за этого, по факту обычная уличная парковка. Но места почти всегда есть
Азамат Бектурганов
Останавливался в данном отеле ! Все понравилось, особенно отношение и учтивость администратора Жасулана! Рекомендую 👍
Маржан Аманжолова
Хорошие номера, тихое место, хорошее меню ресторане. Приветливый администратор Жасулан, очень вежливый и тактичный.
NARI NARI
Отличное место мне сразу понравилось слишком много уюта и тепла ты там как дома 😍
l
lukyanchenko_k
Тихо и уютно.
mO
marina Oralkhan
Ресепшнда тұрған Жасұлан молодец рахмет саған. Қонақ үй жақсы, тыныш екен. Таңғы аста каша берді дәмді болды. Рахмет сіздерге
А!
А@ !
Хорошая гостиница с приемлемыми ценами. Администратор Жасулан молодец, помог заселиться, вежливый очень